Rambler's Top100

Форум Tokio Hotel

Объявление

Tokio Hotel

Каталог фанфиков. Лучший фикрайтер Февраль-Март.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Tokio Hotel » Том Каулитц » Как вы к нему относитесь?

Как вы к нему относитесь?

Сообщений 1 страница 20 из 62

1

Вот мне интересно, кто для вас Том. Может вы его любите больше жизни, или наоборот(хотя не понимаю как такое возможно)))))))), может вы его любите как брата, или как брата-близнеца Билла? Он ваш кумир, или не внушает вам доверия?
Колитесь!)))))))))))

0

2

Ладно колюсь. Мне он нравиться средне. Он классный, потомучто он похож на Билла, ведь они же близнецы.

0

3

))) а у меня бывает порой что я просто ХОЧУ Тома :D  и ничё поделать не могу))))))) короче хочу Тома, люблю - Билла)))

0

4

Nefertary
Оригинально. Вот Тома ты получишь без проблем. А на счет любви с Биллом это надо попыхтеть.

0

5

Tokiohotelk@ написал(а):

А на счет любви с Биллом это надо попыхтеть.

ага! хотя мне кажется пыхти-не пыхти, если влюбится, то полюбит такой какая есть)))) :rolleyes:  может вообще увижу его и скажу "о майн гот! и это тот ради которого я могла отдать свою жизнь???????" :rofl:  блин, а Том, ну когда он на гитале соло играет я прям ващееееееее beach

0

6

Nefertary написал(а):

хочу Тома, люблю - Билла)))

вот и я так же!  они как одно целое, и самое клёвое то что том совсем не такой как билл!!

0

7

ЛёЛиК написал(а):

и самое клёвое то что том совсем не такой как билл!!

я тоже так думаю) А Билл говорит, что они одинаковые......прям вот совершенно одинаковые потому что близнецы...

0

8

Nefertary написал(а):

А Билл говорит, что они одинаковые

ну только на рожицу...и то всеравно мало...

0

9

Главное, что они есть такие, какие есть)))

+1

10

я его выделяю из фсех!!ну он просто лапка))

0

11

а мне нравится Билл..но иногда я прям не могу-Том такой секси!секс прям так и прет из него!

0

12

Лиза написал(а):

Том такой секси!секс прям так и прет из него!

да! с этим уж точно не поспоришь!)))

0

13

Мну нрава.Токо жаль Георга он по жизни прикалывается над ним и еще мне не очь про секс.

Отредактировано Tundrik (2008-04-29 19:18:43)

0

14

ЛЮБЛЮЮЮЮЮЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! http://www.kolobok.us/smiles/other/heart.gif   http://kolobok.us/smiles/standart/blush.gif

0

15

Обожаю Тома!!! Просто обожаю!!!
Ну а Билл мне немного симпотичен  :blush:

0

16

Я его очень люблю!!! По этому мне в нем нравится все)))

Он отличный гитарист( как он классно играет ) bash

Какие красивые глаза( темно-карие, кажется в них можно утонуть) biggrin

А пирсинг в губе, я вообще молчу( представь, как с ним классно целоваться) surprised

А как он облизывает губы ( просто секси) crazy

А его томный, шикарный голос ( у меня сразу трясутся колени) wink

ОООООО! Стоп, все я спокойна, я его люблю, и буду любить, до конца, до придела))))

А его сильные руки ( кажется, что он тебя обнимет и никогда не отпуснит)( wacko
Я очень люблю Тома и мне не важно, что анти думают обо мне!!! Это не решение моей головы, а это сказала душа, а для меня моя душа важнее всего!!! Мой девиз по жизни: "Летать, что бы жить"

+1

17

Томика можно (и нужно!)любить и и сходить по нему сума.Других вариантов я не нахожу.
Главное ПОНЯТь чувства к нему...К нему даже нейтральные чувста не подставишь Да и как так?как можно по другому?

0

18

Да ещё забылка-тот кто любит Билльку,тот не может ненавидеть Томику и наобарот-тот кто любит Тома
не может ненавидеть Билла!!! вот так как то и вот!

0

19

Йа осень осень люблю Томмика!!) он САМЫЙ лутьший!!!!
:love:  :love:  и Билли йа тоше оч сина лЮ))))))

0

20

Я его очень люблю!!! не знаю сама почему и за что!!(странно. не правда ли??)

0

Вы здесь » Форум Tokio Hotel » Том Каулитц » Как вы к нему относитесь?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно