Rambler's Top100

Форум Tokio Hotel

Объявление

Tokio Hotel

Каталог фанфиков. Лучший фикрайтер Февраль-Март.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Tokio Hotel » Просто рассказы. » Прощай и прости.

Прощай и прости.

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

*Автор:Юлька
*Название:Прощай и прости
*Фандом:RPF (real person fiction)
*Бета:Schrei-ка.Наверно.
E-mail: jtomax@hotbox.ru
*Категория:
*Жанр:Ангст (Angst) -
*Рейтинг:PG-13
*Статус:Закончен.
*Герои:Я.
*Пейринг:
*Размер:ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ МИНИ.
Дата создания:07.09.08. 11:52
Краткое содержание:Когда много людей плюнут в душу,получается океан отчаянья.
*Предупреждения:Безразличным не читать.
Размещение на других ресурсах:Без моего разрещения.
Саундтреки:Что-нибуть грусное...
Посвящение:
Посвящается самым родным людям форума...*Автор:Юлька
*Название:Ненависть к другим и самой себе.
*Фандом:RPF (real person fiction)
*Бета:Schrei-ка.Наверно.
E-mail: jtomax@hotbox.ru
*Категория:
*Жанр:Ангст (Angst) -
*Рейтинг:PG-13
*Статус:Закончен.
*Герои:Я.
*Пейринг:
*Размер:Мини.
Дата создания:07.09.08. 11:52
Краткое содержание:Нет больше боли..Осталась мечта...
*Предупреждения:Разрешаю всем...
Размещение на других ресурсах:Без моего разрешения.
Саундтреки:Нет...
Посвящение:Етот фик я посвящаю моим подругам-Schrei-ке,Nikе и многим другим.....Единственным и неповторимым...Спасибо им всем за поддержку...Спасибо...
*Дисклеймер:Отказиваюсь от всех прав.
От автора:"ЕТО БЫЛ ТОТ САМЫЙ ДЕНЬ КОГДА МНЕ БЫЛО ОДИНОКО И НИКТО НЕ ПРИШЕЛ.

0

2

Снег за окном падал безразличными хлопьями.Слезы текли холодными струями...Руки как лед,в голове нет мыслей..Ступор у окна.Зачарованность окружающим миром...
-Я раньше никогда не замечала как прекрасна Зима.Но я раньше ничиво не замечала...Так что удивляться нечему-подумала фигура у окна...
Ее звали...А точнее ее НЕ звали Юля...И ей небыло 16 лет...Да и вообще никто ее не помнил...ЕЕ забыли.И етим убивали...
Безразличие...Оно убивает еще больше чем ненависть...НЕЛЬЗЯ оставатся безразличными.Но как ето обьяснить другим.Да и стоит-ли чтото комуто доказывать?
Юля подошла к зеркалу..а нее смотрело совсем не ведомое ей создание..Не понятно как она еще ходит...При любом буновении ветра,казалось,что она улетает...Ненавистно зеленые глаза смотрели грустно и как будто сквозь пелену...Волосы растрепаны...
Странно было видеть себя такой...Как же хочется не отражаться в зеркале...Ну вот взять и стать невидимкой.Так наверно проще...Никто тебя не видит...И опять-же никому ты не нужна...
-Значит я невидимка...-прошептала девушка...
Скоро в школу...А так хорошо было...
Через час Юля оделась и ушла...В школе как в улике...Все шумит,гудит,все три етажа ломаются от учеников...И хоть один-бы был другом...И хоть один-бы понял!
Но нет...Одна,как всегда одна...
Опять я наткнулась на зеркало!
Из него смотрели все те-же глаза...Шарфик,кеды,сумка,бантик и ужасная грусть...Как же она отличалась...
А вот и 21 кабинет.Юлька зашла в него и села на предпоследнюю парту...вокруг нее как циркулем был очерчен круг.Однокласники приветствовали "Эмочку" угрюмым молчанием.
-Как-же мне ето надоело...Как-же хреново!
Прозвенел звонок...В класс зашла руководительница балагана....Ззади шел парень и девушка.
-ето ваши новые одноклассники.И если я увижу то вы их обижаете-за себя не ручаюсь-прорычала она .
Парень посмотрел на Юльку с щенячьим испугом.А девушка с ненавистью.
-все ясно.А во мне только промелькнула надежда...-пробурчала Юля.
Дети сели...Началась обычная возня...Учителя нет а делать что-то надо...Новеньких пристально разглядывали и обсуждали...
Но парень...Он смотрел на Юльку с прежним испугом...
-Тебя,я вижу,заинтересовало наше достояние-расхохотался один из одноклассников.
-Да...-тихо-тихо прошептал новенький...
На перерыве он подошел.
-Здравствуй.
-Здоровее видали-огрызнулась Юля.
Парень удивился:Я-же ничиво такого не сказал.
-Вот и молчи.Ето полезно...-Юля развернулась и ушла.
думаю одного урока мне хватит.
Юлька пошла на крышу десятиэтажки..Единственная среди города...Такая-же как и я.
Юлька села и зависла...Надолго...Когда она очнулась было уже холодно.Безумно холодно.Рядом сидел тот парень...
-Откуда ты взялся-осерчала девушка.
-Оттуда-парень многозначительно возвел палец на небо...
Юля подняла глаза вверх.На ее нос упала капля дождя...
-Я уйду.Не иди за мной.
-Почему-спросил Парень...
-Так будет лучше...
Юлька убежала с крыши...Сколько раз она потом убеждала себя что так лучше?МИЛЛИОН!Сколько раз поверила?НИОДНОГО,,,

Прости и прощай-Три слова в записке,которую она подложила севодня тому парню...Он понял...Она ушла в свободу...

0

3

Юлька..... Ты... ТЫ..... ТЫ ГЕНИЙ!!!! это стопроцентово......ты так пишешь.... выкладываешся в каждую букву, строчку....., давай с тообой в личке поговорим, если есть где.....

0

4

Негде...Да и говорить не о чем...Эмо-киды умеют выражать свои эмоции  не только через глаза, а  через слова...

0

5

Согласна, по себе понимаю и знаю....

0

6

Billa Kaylitz написал(а):

по себе понимаю и знаю....

Я рада что меня поняли...Приятно чувствовать себя понятой хоть кем-то

0

7

я живу, наверное также как и ты.....

0

8

Кто живет?Я живу?Я не живу,я существую в своем измерении и мире параллельном с етим..Два жалких года я не соприкасалась с реальностью...Ну и слава Богу..

0

Вы здесь » Форум Tokio Hotel » Просто рассказы. » Прощай и прости.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно