Rambler's Top100

Форум Tokio Hotel

Объявление

Tokio Hotel

Каталог фанфиков. Лучший фикрайтер Февраль-Март.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Tokio Hotel » Закрытые темы » Примерение(RPF/ Het/ Slash\Romance\G)

Примерение(RPF/ Het/ Slash\Romance\G)

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Автор: Льдинка
Название:Примерение
Фандом:Tokio Hotel
Категория: RPF/ Het/ Slash
Жанр: Romance
Рейтинг: G
Статус: Закончено
Герои: Том, Билл, Фьерелла
Пейринг :Билл/Фьерелла
Размер:
Предупреждения: отсутствуют
Размещение на других ресурсах: только с  моего разрешения
Саундтреки: Виктория Дайнеко «Я буду жить»
Дисклеймер: отказываюсь от прав на персонажей

Девять часов утра. Германия. Лойтше. 
   В холле красивого двухэтажного дома, раздается звонок телефона. К телефону подходит женщина лет сорока.
- Алло...Да это я. Что? Нет, они еще спят. Хорошо, я передам.
- Мама, кто звонил?- по лестнице, которая вела на второй этаж, спускался парень лет 17. В широких штанах и футболке. Волосы которого, а точнее будет сказать дреды, были собраны в хвост.
- Звонил Девид. Он сказал что возникли какие то проблемы и вы должны возвращаться. Так что иди, буди Билла.
- Хорошо.-И парень, которого как мы узнали зовут Том, стал подниматься обратно на верх.
   Ровно через 2 часа, на пороге дома, прощались со своей семьей Том и Билл. 

Я думаю что вам интересно узнать кто такие эти Том и Билл. И почему, собственно говоря, я решила написать свой рассказ именно про них? Ну что ж, так и быть. я удовлетворю ваше любопытство. Итак, их зовут Том и Билл Каулитц. Да, они действительно братья. И даже более того, они близнецы. Несмотря на это они очень разные. Так например, Том старше Билла на 10 минут. Но главное их различие не в этом. Том Каулитц носит вещи размера XXL. Он любит рэп, флиртовать с девушками и секс на одну ночь, с мало знакомой девушкой для него не проблема. В то время как Билл не любит широкие вещи, не любит слушать рэп, и самое главное, он верит в настоящую любовь, и секс на одну ночь не для него. Билл романтик, чего нельзя сказать про Тома. Билл укладывает волосы, красит ногти и глаза. Вместе со своими друзьями Том и Билл создали группу которая в начале называлась Devilish, а потом Tokio Hotel. Сначала, они стали известны у себя в Германии, а уже потом во многих других странах. Остальных участников группы зовут Густав Шеффер и Георг Листинг. Совсем забыла сказать о том, кто чем занимается в группе. Том играет на електро-гитаре и сочиняет музыку для группы. Георг играет на бас-гитаре. Густав барабанщик в группе. Ну а Билл является вокалистом группы и автором текстов песен. Том и Билл решили провести свое свободное время в кругу семьи. Но их планы нарушил их продюсер Девид Йост. Дело в том что концерт в котором ребята должны выступать перенесли, и им нужно было срочно преступать к репетициям. Итак вернемся к нашим героям.

- Ладно, мам нам пора. Пока- Том подошел обнял маму и сел в машину.
- Пока всем.- Эти слова пренадлежали уже Биллу. Он поцеловал маму в щеку, и присоединился к брату в машине.
   На следующий день. В ресторане "Gartenerdbeere" ("Клубника")
- Мы только приехали, не успели даже поспать, а ты уже притащил нас на деловой разговор.
- Том, не ворчи.
- Густав, я не ворчу. я просто говорю очевидные вещи.
- Прекратите. Дайте сказать Девиду.
- Спасибо Билл. Так вот, я собрал вас что бы сказать что, ваш концерт перенесли. 
- Что?! Но тогда нам нужно срочно прениматься за репетиции.
- Именно поэтому я и был вынужден вызвать вас.
   Вдруг в кафе раздался звон стекла. Когда они повернулись на шум, то увидели официантку, которая собирала с пола разбитые бокалы.
- Что за...?!- Тут они увидели нечто, что металось по залу. Это "нечто" пролетело мимо их столика, потом развернулось подбежало к их столику и спряталось за спинку стула их продюссера. Спустя пару секунд из-за спинки раздался голос:
- Меня здесь нет...- Через некоторое время в ресторан зошел офицер. Он обошел зал, после чего подошел к их столику.
- Вы здесь ни кого не видели?
- Нет, мы ни кого не видели.
   Офицер пошел к выходу. На пороге ретсорана он повернулся лицом к залу и сказал так, что все сидевшие в зале услышали:
- Ну ничего чертенок. Когда нибудь я до тебя доберусь.- И ушел.
   После того как офицер покинул ресторан, из под стола показались сночала ярко красная челка, проколатая бровь и карие, подведенные черным корандошом, глаза. Потом вся голова полностью. Волосы на голове были красного цвета с черными полосками.
- Поймает он меня! Как же! Когда рак на горе свиснет, тогда может быть и поймает.- После чего показалось тело, которому принадлежала голова. Как выяснилось это была девчонка лет 16-17. Невысокого роста. Она была одета в темно-синие джинсы на бедрах с ярко солатовым ремнем. В ярко-оранжевом топике. На руках было много металических браслетов, колец с разноцветными плюшевыми шариками. Ногти были покрашены в черный цвет. На шее был красный "ошейник" с металическими заклепками. На ногах были кеды.- Спасибо что помогли.
- Если не секрет, что ты натворила?- слова принадлежали Тому.
- Когда именно? Если сегодня, то мой скейт "ничаянно" разбил стекло его патрульной машины.
- Кстати меня зовут Том, а это мои друзья Густав и Георг. А тот мрачный парень, который не может отвести от тебя взгляд, мой брат Билл.
- Приятно познакомиться. А я, как вы уже слышали, чертенок. Я пойду пока этот осталоп не вернулся.- Она побежала к выходу. Будучи уже на улице она помохала им рукой и убежала прочь.
- Билл, она уже минут пять как скрылась за поворотом.
- Кто?
- Девчонка. Она симпотичная, только вот ее стиль одежды не в моем вкусе. А так...
- Так,хватит. Мы пришли сюда для того что бы поговорить о делах, а не обсуждать девушек.
- Ты прав, извини. Когда начинаем репетировать?
- Завтра за вами заедет машина и отвезет вас на студию.Так что, сейчас вы поедите в гостиницу и будите отдыхать. Никаких ночных клубов. Понятно? Том в особенности это касается тебя...
- Да мамочка.- Ребята оплатили счет и покинула кафе.
   На следующий день, обслуга отеля разбудила ребят в 12 утра. Ровно 2 они были на студии. Прорепетировав полтора часа, они решили поужинать. Напротив студии находилось кафе, куда и отправились ребята. Ровно в 4 двери кафе распахнулись и в кафе, со звонким смехом ворвалась стайка девчонок. На них были одеты белые блузки, короткие черные юбки и черные ботинки на небольшой платформе.
- Это еще что такое?
- Так, судя по всему Тома мы отсюда за уши не вытащим.
   Девочки пошли к столу, который находился в самом дальнем углу зала. Одна из девушек, оторвавшись от общей кучки, подошла к бару. Ее волосы были ярко-красного цвета с неоново-оранжевыми и голубыми "перьями". На шее был черный ошейник с красными металическими колечками. На руках было много браслетов и колечек. Когда она повернулась лицом к залу, Том произнес фразу:
- Мир тесен, - после чего стал махать ей рукой и показывать жестами, что бы она подошла к их столику. Увидев его, она пошла по направлению к ним.
- Привет ребята.
- Привет... - Том сделал паузу.
- Фьёрелла, но лучше просто Фьёр.
- Значит Фьёр. А ты какими судьбами здесь?
- Я учусь здесь не подолеку в школе-интернате.
- А вчера?
- А вчера был мой еженедельный побег с теретории этой тюрьмы.
- Фьёрелла, тащи свой тощий зад к нам!- Это девочки не дождались ее.
- Иду! Хватит орать на все кафе! Ладно, пока ребят.-  Фьёр улыбнулась парням и пошла к столу девочек.
- А зад у нее не тощий...- за свои слова Том получил подзатыльник от Билла- Вы только что стали свидетелем жуткой ревности моего брата.
- Том хватит молоть чепуху, иначе я тебе врежу.
- Все молчу.- парни принялись за еду. Но Билл все ровно иногда поглядывал на столик где сидела Фьёр со своими подругами.
   Тем временем за столом девчонок.
- Фьёрелла откуда ты знаешь Тома Каулитца?!
- Долгая история...
- Ну, а ты покороче...
- Они помоголи мне вчера спрятаться от этого идиота Фридриха.
- Это конечно не мое дело, но Билл с тебя глаз не сводит.
- не мели чепуху..
- сама посмотри.- Повернув голову Фьёр встретилась взглядом с Биллом. Она не выдержала первой, и после минутной битвы взглядов, отвела глаза.
   Минут через пятнадцать к их столику подошел Том.
- Привет девчонки.
- привет Том, - все, кроме Фьёр, стали строить ему глазки.
- Том, ты что-то хотел?
- Фьёр, ты сможешь сегодня уйти из школы?
- Теоретически, нет.
- А практически?
- Нет ни чего не возможного.
- Тогда сегодня ровно в восемь вечера, мы будем ждать тебя возле ворот.
- А куда мы поедем?
- Мы поедем в самый крутой клуб "Asia".
- Ладно, ровно в восемь я буду у ворот.
- Ну тогда пока.- Том поцеловал ее в щечку и пошел к выходу, где его уже ждали парни.
- Том, что все это значит?
-Билл, успокойся. У тебя нет поводов для ревности Я просто прегласил ее поехать сегодня с нами в клуб.
-И?
- Что, и?
- Она согласилась?
- Густав, конечно она согласилась. Ладно, пойдемте, а то если Девид увидит что нас нет в студии,его Кандратий навестит.- Они ушли.
- Фьёр, чего он хотел?
- Позвал меня с ними в клуб.
- А ты?
- Что я? Я согласилась.
- А он позвал только тебя?
- Да,- раздались разочарованные взодхи.
- Но ведь сегодня нельзя уходить, даже домой, это во-первых, а во-вторых, сегодня наш терран ночует в школе.
- Девчонки, вы же знаете, для меня нет ничего невозможного. Ладно пойдемте, а то скоро терран ночнет обход.- Фьёр взяла свой сок, и не дождавшись подруг пошла в школу.
   Восемь часов вечера, возле ворот закрытой школы-интерната "Дорога в будущее", стояла девушка и нервно постукивала ножкой. Минут через пять, возле нее остановился черный джип. Открылась задняя дверца машины и из нее вышел Том.
- А кто-то обещал приехать ровно в восемь.
- Извини мы попали в пробку.А ты давно ждешь?
- Я, в отличие от некоторых пришла как и обещала ровно в восемь.
- Фьёр, но он же уже все объяснил, - из машины вышел Билл.- Может быть вместо того, что бы отчитывать нас, ты сядешь в машину и мы поедем в клуб?
- Ладно, ты прав. Ну, что поехали?- Они сели в машину: сначала Билл, потом Фьёрелла и Том.   
   До клуба они добирались минут пятнадцать, не больше. Амбал, стоящий на фейс-контроле, бросив один лишь взгляд на парней, пропустил их в клуб.
- И как часто вас ТАК пропускают в клуб?
- Постоянно.
- А меня впервые.
- Ничего, теперь тебя будут пропускать без всяких вопросов, покрайне мере в один клуб Гамбурга.   
- Том, а Билл всегда такой молчаливый?
- Нет, он не многословен, только при тех кого плохо знает. Ничего минут через двадцать он разговориться - Охранник этого клуба проводил их в Vip-зону. Она была расположена на втором этаже.  Это был балкончик отгороженый от остального помещения бежевыми шифоновыми и бархатными шторами. По обе стороны балкона стояли два угловых дивана из черной кожи. На полу было кавровое покрытие бежевого цвета. По середине балкончика стоял небольшой столик: железные витые ножки и столешница из стекла. Ребята прошли в эту "комнатку" и сели на диванчики: Фьёр с Томом и Биллом, на один, а Густав и Георг, на другой. Через некоторое время к ним поднилась девушка-официантка. На ней была одета черная юбка, белый корсет и черные замшевые полу-сапожки.
- Что будете заказывать?- В ответ на свой вопрос, девушка услышала молчание. Фёр окинула парней взглядом: Густав не обратил на официантку внимания, так как разговаривал по телефону со своей девушко, а вот Георг, Том и Билл сидели поаткрывав рты. Фьёр взяла со стола салфетки и протянула их ребятам. Они тут же пришли в себя.
- Зачем?- вопрос задал Том.
- Слюни вытереть.-  Отдав салфетки парням, Фьёр обратилась к девушке,- Мне "Тропики", а мальчикам ведерко со льдом, лучше три.- Билл, Том и Георг отошли от увиденного только когда перед каждым из них поставили по ведерку со льдом.
- Это кому?
- Это вам.
- Но мы же этого не заказывали.
- Правильно, это заказала я .
- Зачем?
- Георг, небудь таким тормозом. Я это заказала для того, что бы вы высыпали содержимое этих ведерок к себе в джинсы.
- Зачем?
- Просто я боюсь, как бы у вас там пожар не начался.- сделав глоток своего коктейля, Фьёр спустилась на танцпол. Через некоторе время к ней присоеденился Том.
   Когда до их отъезда оставалось пять минут, Билл решился пригласить Фьёр не медленный танец. Она согласилась.. Они танцевали под песню Stinga "Desert  Rouse".
   Ровно в пол-первого ночи, когда староста их курса делая обход, подошел к ее комнате, Фьёрелла спала  в своей кровати посапывая в обе дырки.
   Рано утром Фьёр разбудили ее соседки по комнате, они же являлись по совместительству ее лучшими подругами.
- Ну, давай рассказывай.- Они сели на стол, пол и кровать, окружив ее.
- Что рассказывать?
- Как, что? Куда ходили, что делали? Когда вернулась?
- Ходили в "Asia", танцевали. Вернулась в пятнадцать минут первого. Допрос окончен? Замечательно.- Взяв со стола полотенце, пасту и зубная щетку, она направилась в ванную. Через пол часа одетая и накрашенная Фьёр отправилась на занятия.

- Ребята вы молодцы! Можете отдохнуть, а потом продолжим репетицию.
   Парни вышли из студии, в соседнюю комнату. Там стоял диван, два кресла и столик. Возле стены стоял длинный стол, заставленный едой и холоднильник. Билл подошел к холодильнику и достал из него две бутылочки Колы. Одну он бросил Тому, а вторую открыл сам. Сделав глоток Билл подошел к окну.
- Пацаны, через два дня концерт, и у меня уже башка трещит по швам. Давайте сходим сегодня в клуб. Густав ты как?
- Я за...
- А ты Георг?
- Я тоже за...
- Билл. А ты пойдешь?
- Нет.- Билл оторвался от вида за окном, и повернулся лицом к парням,- Я не могу.
- Это почему? Если не секрет.
- Я пригласил Фьёр в кино а потом в кафе.
- Билл влюбился. Парни мы его теряем.
- Том хватит придуриваться. Да она мне нравится, но я ее не люблю.
- Ладно, будем считать что я тебе поверил.
- Ребята, хватит отдыхать. Пора за работу.- Порепетировав парни разбрелись кто куда: Георг, Густав, ну и конечно же Том, готовиться к походу в клуб. А Билл, готовиться к свиданию с Фьёреллой. По дороге к ней, Билл зашел в магазин и купил ей букет Лилий.
   Когда он подъехал к воротам школы, то позвонил ей на сотовый.
- Фьёр, я жду тебя.
- Хорошо, я сейчас выйду.- Минут через десять Билл услышал стук каблучков по асфальту. Повернувшись он увидел что это Фьёр. она была в черных кожаных полу-сапожках, в черной, коротенькой, джинсовой юбке с ремнем с металлическими кольцами и в черном топике. Волосы вились крупными кольцами. На руках было много колец и браслетов. В руках она несла темно-синюю джинсовую куртку.
- Привет. Извини что так долго. Не могла найти куртку, пришлось брать у Катрин.
- Ничего страшного.- Билл протянул ей Лилии,- это тебе.- Фьёр протянула руку и взяла букет.
- Спасибо.- Она встала на цыпочки и поцеловала Билла в щеку.- Куда мы пойдем?
- Сначало в кино. Там в прокате фильм "Парфюмер".
- Я читала книгу. Мне очень понравилось.- Фьёрелла подошла к нему и взяла его за руку.- А потом?
- А потом, в кафе "Poison".- Они направились к машине.
- Да, это самое подходящее название для кафе.- Смеясь Фьёр села в салон машины, следом за ней в машину сел Билл, и машина тронулась с места.
   В кинотеатре они сидели в самом первом ряду. Билл сам того не замечая весь сеанс держал ее ладонь в своей. В кафе они пили кофе, с пирожными и ели мароженое. К концу их пребывания в кафе, когда они уже собрались уходить, одна пожилая пара, которая в этом кафе празднавала свою золотую свадьбу прислала им "Влюбленный" коктейль. Это коктейль налитый в большой бокал и в нем две трубочки. Когда они пили этот коктейль, их сфотагрофировали служащие кафе для стены "" Самых красивых пар". Просидев в этом кафе целый час, Фьёр и Билл вышли на улицу, где Билл отпустил машину, и они взявшись за руки пошли гулять по городу. Они ходили в парк, где сидели на берегу озера, катались на актрационах, ходили на площадь где кормили голубей.
   В пол двенадцатого ночи Фьёр и Билл подошли к школе.
- Я хорошо провела время.
- Я тоже.- Минуту они стояли молча.- Тебе наверное пора?
- Да. Нужно хоть чуть чуть приготовиться к контрольной, к тому же сейчас начнется обход. Ладно, я пойду, пока.- Фьёр развернулась и сделала один шаг к школе, как вдруг Билл взял ее за руку. Фьер повернулась к нему. Билл притянул ее к себе, склонил к ней голову и поцеловал. Фьёр обвила его шею руками и стала отвечать на его поцелуй. Минут через пять, Билл оторвался от нее.
- Теперь можешь идти. Пока.- Он поцеловал ее еще раз и после чего отпустил. Фьёр посмотрела на него сияющими глазами и пошла к школе. Взбежав по ступенькам на крылечко, Фьёр повернулась к Биллу лицом помохала ему рукой и послала воздушный поцелуй. После чего вошла в здание школы. Билл еще минуту смотрел на то место, где только что стояла Фьёр. через некоторое время он сел в вызваную им машину.
   Билл и Фьёр встречались практически каждый день в течении трех месяцев. Они ходили в  кино, кафе, рестораны. Гуляли по улицам города. А иногда сидели в номере Билла. Ели поп-корн и смотрели взятые на прокат фильмы. Все газеты и журналы Германии уже давным давно называли их самой красивой, молодой и романтичной парой и пытались узнать кто она.
   Все было бы хорошо, если бы не один прекрасный день, который для Фьёр стал самым ужасным.
   Группа Tokio Hotel была в Париже. Где они давали концерты. Густав и Георг были в клубе. А Том и Билл остались в гостинице. Сначала они репетировали. потом Билл стал обрабатывать новую песню, а Том играл на гитаре. Потом они заказали ужин в номер. Уселись возле телевизора и принялись за еду.
- Билл, ты еще долго будешь топтаться на месте?
- Ты про что?- Билл взял стакан с Колой и сделал глоток.
- Не про что, а про кого.- Том взял клубнику и отправил ее в рот.- Я про тебя и Фьёр. Все журналы и каналы вас уже давным давно поженили, а ты до сих пор не предложил ей стать твоей девушкой.
- Почему не предложил? Мы с ней уже полтора месяца встречаемся.
- Так, а почему я ни чего не знаю?
- Братец, ты меня конечно извини, но у тебя очень длиный язык и сказать тебе, все ровно что сказать всей стране А я не хочу что бы ее доставали репортеры еще больше. А так, пока они не знают что она моя девушка, не сильно ей надоедают.
- Ладно, если все действительно так, как ты сказал, тогда я не обижаюсь. Идем в клуб?
- Я не против.- Составив тарелки на поднос они ушли в клуб.
    Тем временем, в аэроппорту Парижа совершил посадку самолет сообщением Гамбург-Париж. с самолета сошла девушка одетая в черную юбку, черные полу-сапожки и белый топик. За спиной висел рюкзак. На бедрах была повязана куртка.
    Заказав такси до отеля "Hilton", девушка стояла на улице пытаясь кому-то дозвониться. Через пару минут она сидела в такси и была на пол пути к отелю.
     Если вы еще не догадались, то тогда я вам подскажу. Эта девушка ни кто иная как Фьёр.
    Через 15 минут такси подъехало к зданию отеля и Фьёр прошла в фое отеля.               
- Здраствуйте. Я бы хотела узнать в каком номере остановился Билл Каулитц.
- Могу я узнать кем вы ему приходитесь и как вас зовут?
- Да конечно. Меня зовут Фьёрелла, я его девушка.
- Подождите секундочку. Он остановился в номере 711. Но его нет.
- А вы не знаете где он может быть?
- Наскольку я знаю, наш водитель отвез его и всех его друзей в "Oasis".
- А вы не подскажите, где находится этот клуб?
- Я вызову вам такси, а вещи вы можете оставить здесь.
- Большое спасибо.
   Фьёр оставила вещи на ресепшене, а сама вышла на улицу где села в уже ожидавшее ее такси. Через десять минут машина подъехала к зданию клуба. Оно было освещено тысячью огней. У входа стояла толпа народа, которая двигалась очень медленно. Заплатив таксисту, Фьёр вышла из машины и подошла к охраннику, который осуществлял фейс-контроль. По мере того, как Фьёр пробиралась к охраннику сквозь толпу, начались раздаваться возмущенные голоса. Подойдя к нему Фьёр поднялась на ципочки, и поцеловала его в щеку.
- Привет Кристоф.
- Привет Фьёр, ты как?
- Замечательно. А как твоя молодая жена?
- потихоньку втягивается в семейную жизнь.
- Ну удачи ей. Слушай, ребята там?
- Да, они как всегда сидят на своем любимом месте. Проходи. - Он отстегнул цепочку и пропустил Фьёреллу в клуб.
   В клубе не где было яблоку упасть. На танцполе люди отрывались под песни Джастина, Джей-Ло, Кристины и под композиции разных ди-джеев. Пройдя мимо бара и танцующих пар Фьёр двинулась к столу за которым сидели ребята.
   Стол находился в дальнем углу зала, рядом со сценой. Отсюда хорошо было видно сцену и весь танцпол. За столом сидели Густав, Том и Георг. Фьёр подошла тихо к Томуи закрыла ему глаза руками, и наклонившись к уху прошептала:
- Угадай кто?- Том стал ощупывать ее руки. Нащупав у нее кольцо с черепом, которое ей подарил Билл.
- Фьёрелла? - Она наклонилась и поцеловала в щеку.- Та как тут оказалась? Ведь у тебя учебный год в самом разгаре.
- Том осталось учится три месяца. Я сдала все экзамены раньше, и при чем все на отлично, и решила приехать к Биллу, ну и к тебе конечно. - Фьёр обняла его. - Я не видела вас полтора месяца. И ужасно соскучилась.
- Ты когда приехала?
- Я приехала час назад. С самолета я сразу поехала к вам в отель, но вас там не оказалось. на ресепшене мне сказали где вы, и заказали мне такси, сказав водителю адрес.
- Фьёр, мы же ездили сюда уже три раза. Неужели ты не запомнила адрес?
- Том я в окна не смотрела.
- А где твои вещи?
- я оставила их в отеле на ресепшене. Ребята, а где Билл?
- Он... - Том переглянулся с Георгом и Густавом. - он пошел к бару за колой.
- Правда? Ладно, я тогда его подожду. - Фьёр стала расматривать народ танцующий на танцполе. Вдруг среди танцующих пар она увидела Билла. И он был не один.
- Значит говорите он пошел за колой?
- Да.
- А по пути решил потанцевать?- Фьёрелла встала и хотела было пойти на танцпол, но ее схватил за руку Том.
- Фьёр сядь, подожди его здесь. - Она посмотрела ему в глаза и вырвала руку, после чего твердым шагом пошла к Биллу.
   Билл танцевал с какой-то крашеной блондинкой. Она была одета в очень короткую, белую джинсовую юбку. В прозрачную розовую блузку, под которую был одет черный лиф. Волосы вились "мокрыми" волнами. На ногах были босоножки на шпильке. Присмотревшись к ней получше, Фьёр узнала в этой блондинке Эмили, бывшую девушку Билла. Его руки блуждали по всему ее телу, и решили остановится на филейной части Эмили. Сами они, уже минут семь, вели поисковые работы друг у друга во рту. Цель этих поисков, обнаружить наличие гланд.
   Насмотревшись на это вдоволь, Фьёрелла подошла к ним, и стараясь перекричать музыку, сказала:
- Можно к вам присоединиться?- Еле оторвавшись от Эмили, Билл посмотрел на Фьёр.
- Фьёрелла? Что ты здесь делаешь?
- Я сама задаю себе этот вопрос последние минут десять.- Сорвавшись с места, Фьёрелла побежала к выходу. Билл, через минуту придя в себя, бросился ей в дагонку.
- Фьёр подожди! Дай мне все объяснить!- Билл выбежал за ней на улицу, но опоздал. Фьёр уже сидела в такси, которое тронулось с места и поехала в отель.
   В гостинице Фьёрелла забрала свои вещи, и позвонив в аэропорт и заказала билет до Магдебурга. Через час она была уже в небе и летела в Германию.
   Когда Билл приехал в гостиницу, то узнал, что мадмуазель Фьёрелла уехала пять минут назад в аэроппорт. Он хотел поехать в след за ней, но уже подойдя к такси вспомнил, что они должны дать в Париже два концерта. Это значит что он не увидит Фьёр еще неделю, и не сможет ей ве объяснить.
  Всю эту неделю Билл с мониакальной настойчивостью звонил Фьёрелле в коледж и на сотовый. В колледже говорили что Фьёр здала все экзамены и вряд ли появится здесь раньше сентября. А голос в сотовом, не уставая, сообщал что "Абонент недоступен, или находится в не зоне действия сети". Приехав в Геранию Билл пытался найти ее, но все ее подруги молчали. Наконец спустя три дня его поисков, он, не без помощи Девида, узнал что Фьёр уехала к своему отцу в Аргентину.
   Прилев в Аргентину Фьёрелла первым делом выкинула старую сим-карту и купила новую. Потом позвонила всем своим подругам и предупредила их что бы они молчали о ее местонахождении. После чего села на автобус и поехала к своему отцу в Барилоче. Здесь она коталась на сноуборде и лыжах. Ходила в клубы. Но скоро ей все это надоело. И спустя месяц Фьёр купила билет до Магдебурга.
   В Магдебурге Фьёр поселилась в номере отеля, который снимал ее отец приезжая в этот город. Разложив вещи по шкафам и приняв душ, Фьёр легла отдыхать. Проснувшись вечером в шесть часов она решила отправиться в клуб. Она одела черные брюки на бедрах, кожаный корсет, босоножки и поверх корсета одела джинсовку, так какна улице было прохладно. Волосы она собрала в высокий хвост.  ушах были крупные "кольца". На правой руке было двадцать тонких круглых браслетов. Заказав такси Фьёрелла поехала в клуб.
   Клуб "Morganos" находился в самом центре города. Чтобы попасть туда надо было простоять в очереди полтора часа и то, не факт что ты туда попадешь!
   Выйдя из такси Фьёр увидела в очереди своих подруг: близняшек Лилу и Лулу и Анхела.
- Девчонки,вы давно тут стоите?
- Фьёрелла? Это Ты!?- Они втроем уставились на Фьёр.
- Да, а что? Вы что за месяц забыли как я выглежу?
- Нет. Ты просто очень изменилась за это месяц. Раньше тебя было невозможно заствить ТАК одеться. Можно узнать причину перемен?
- Нет. Пойдемте.
- Куда?
- В клуб конечно.- Девчонки, очень удивленные, пошли следом за ней.
   Возле входа стоял чернокожий, двухметровый амбал. Увидев Фьёреллу он заулыбался.
- Фьёр, привет солнышко.- Он наклонился и поцеловал ее в щеку. Потом взял ее за руку и покружил ее.- Тебе очень идет твой новый имидж.
- Спасибо за комплимент Майкл. Как у тебя дела на личном фронте?
- Тихо. Мне нужна только ты.
- Майкл, хватит меня смущать.
- Хорошо солнышко. Я так понимаю, ты в клуб?
- Да, ты пропустишь меня и моих подруг?
- Конечно, без проблем.- Майкл отошел в сторону и пропустил девчонок в клуб.
   В клубе, официантка по имени Тина, проводила их за свободный столик на первом этаже, от второго, vip-этажа, Фьёр отказалась. Как только они сели, к ним подошел парень лет 20.
- Привет Фьёр.
- Привет Михаель.
- Что-то тебя давно не было видно.
- Я была у отца в Аргентине. Но теперь я здесь.
- Я вижу. Что будите заказывать?
- Я совсем забыла. михаель это мои подруги: Лилу, Лулу и Анхела. Я буду как обычно.
- А мы будем колу со льдом.
- Значит банку Ред-Була и три  колы со льдом. Я скоро приду.
- Фьёрелла, может быть ты нам раскажешь как ты все это сделала?
- Лилу, не напрягайся. Просто я сюда очень часто приходила со своим парнем, то есть бывшем парнем.
- Неужели...- Лилу неуспела договорить, так как Фьёр схватила Лилу, Лулу за руки и потащила их на танцпол.
- Пойдемте танцевать.- На танцполе играла песня Кристины Агилеры "Dirty".
   Девчонки стали танцевать и не заметили как люди вокруг них прекратили танцевать, окружили их и стали им хлопать и выкрикивать подбадривания и восхищения.
   Тем временем на втором этаже сидела уже знакомая нам четверка парней. Они праздновали удачно закончившийся мини-тур по Франции. Билл, Георг и Густав обсуждали последнее выступление. Том взяв со стола стакан с колой стал смотреть на танцующие внизу пары, увидев внизу Фьёр Том чуть не захлебнулся колой..
- Тои, что случилось?
- Или у меня глюки или внизу танцует сильно изменившаяся Фьёрелла.
- Где? - Билл в два счета оказался рядом с Томом, и уже искал глазами в толпе Фьёр.- Где она?
- Вон, в черном карсете с хвостом. Она в самом центре круга.- Билл увидел ее.
- Нет, это не она. Это просто невозможно.
- Но тем не менее это так. Билл, а ты что думал, что она запрется дома и будет реветь в подушку? Не на ту нарвался. Она не такая как все.- Том повернулся к остальным лицом. Билл посмотрел на Фьёр еще около минуты полсе чего сел на место.
- Что вы там расматриваете та кпристально?
- Фьёрелла, она очень изменилась. Стала одеваться совершенно по другому.
- Да, я знаю.
- Откуда?
- Я видел ее в аэропорту.
- И ты молчал?!
- Успокойся! Тебе ее лучше не трогать.
- Вы мне все уже надоели со своими советами! - Билл сорвался с места и побежал вниз. Фьёреллы на танцполе не было, тогда он подошел к Михаелю.
- Михаель, за каким столиком сидит Фьёр?
- За 21. Она с подругами.
- Спасибо. - Бил стал пробираться к их столику, по пути отбиваясь от фанатов. Фьёрелла сидела к ниму лицом, по этому увидев его ее глаза засверкали огоньки гнева.
- Что ты здесь делаешь?
- То что же что и ты, отдыхаю.
- Где же красотка Эмили?
- Я здесьс ребятами. Мы празднуем закончившийся мини-тур по Франции.
- А что тебе от меня надо?
- Поговорить.
- Ах поговорить. А о чем, если не секрет.
- О том, что произошло в Париже.
- О том как ты старался увенчать мою голову рогами?
- Фьёр, давай поговорим наедине.
- Нам не о чем разговаривать. - Фьёр встала с места и пошла на танцпол, по пути захватив парня, с которым и стала танцевать. Билл остался стоять на месте и стал смотреть на нее глазами ребенка у которго забрали любимую игрушку. Постояв еще немного Билл поднялся наверх, где взял свою куртку и отправился домой.
   Фьёр оставалась в компании того парня ровно один танец, после чего попращалась с подругами и поехала домой. Еще неделю Фьёр отходила от этой встречи.
   В конце недели ей позвонили из школы и предложили паработать с первокурсниками. Поводить их по тетрам, концертам, чиркам и потом поехать с ними в качестве одной из важатых в лагерь. Она согласилась, тем более что делать ей было все равно нечего.
   Целый месяц Фьёр каталась с детьми по галереям, театрам, зоопаркам, кинотеатрам. В конце месяца Фьёрелла и две девушки 25 лет, повезли детей в лагерь.
   Лагерь находился в пяти километрах от города. Это было множество двухэтажных деревянных домиков окруженных лесом. Выйдя из автобуса Фьёр собрала вокруг себя свой отряд и повела их в один из домиков. После того как дети разобрали вещи Фьёрелла повела их в столовую. показав им их стол, она присоединилась к остальным вожатым.
- Здравуствуйте, меня зовут Фьёрелла.
- Меня Рихад.
- Меня Майкл. Ты с каким отрядом.
- Я вожатая третьего отряда. Мы приехали час назад.
- Значит ты еще не знаешь.
- Чего?
- Через четыре дня здесь пройдет концерт, специально для отдыхающих здесь детей. Так что смотри за тем что бы твои не подходили к открытой сцене. Это сюрприз, так что они не должны не о чем знать. Ну вот вроде и все, а теперь давайте есть.
- Хорошо.- Полсе обеда Фьёрелла с детьми отправилась к озеру.
   На "пляже" дети играли и плавали. Этот вечер был вечером знакомств. На котором проходили игры благодаря которымдети и взрослые знакомились друг с другом. В самом разгаре праздника Фьёр повела свой отряд спать, так как они были самыми млдашими.
   Четыре дня пролетели как один. Не успела Фьёр и моргнуть глазом, как она уже собирает "своих детей" на концерт - сюрприз. Ее отряду отвели места на первом ряду. Детям сказали что они идут на фильм-сказку. Когда все расселись по местам и в "зале" наступила относительная тишина, поднялся занавес и весь лагерь увидел на сцене музыкантов, а когда раздались первые аккорды песни "Here we go" и на сцену выбежали Майкл, Ричи, Иззи, Крис и Джей "зал" взорвался аплодисментами и восторжеными возгласами. Они спели песни со своего альбома. Когда она покинули сцену, зановес опять опустился. Бичло слышно что на сцене что-то происходит. Занавес поднялся одовременно с первыми аккордами пенси Schrei.
   Весь зал взорвался аплодисментами и криками. Все поскакивали со своих мест, только Фьёр осталась сидеть на своем месте.
- И для чего я уезжала из города? Для того чтобы он нашел меня здесь?
   Тем временем Билл вовсю отрывался на сцене, Том и Георг не отставали от него. Во время песни "durch den Monsun" Билл увидел Фьёреллу сидящую на первом ряду. Подав знак ребятам Билл заговорил.
- Следующую песню я хочу спеть для девушки которую я люблю больше всего, и которую я очень сильно обидел. Я прошу у нее прощения и если она меня простит, то пусть поднимется на сцену. - И он запел песню "Wenn nicht mehr geht".
   Когда он допел песню, в "зале" наступила тишина. Все ждали решения этой девушки. Фьёрелла встала с места. Билл тут же просиял, но когда он увидел, что она направилась к выходу, по залу раздались разочарованные вздохи.
   Когда Фьёрелла дошла до "выхода", она остановилась и задумалась над тем, что она делает: "Он ведь попросил у тебя прощения перед всеми этимим людьми. И неужели это для тебя ничего не значит?". Фьёрелла посмотрела на сцену, и увидела глаза Билла которые были полны боли и разочарования. Невыдержав его взгляда Фьёр отвернулась и хотела было выйти, но сама того от себя не ожидая этого, она бросилась к Биллу на сцену. Через пару сикунд Фьёреллатуже была в объятиях Билла. од востроженные крики и бешаные авации, они поцеловались.
  Год спустя.
Старая церковь. Она вся была освещена тысячью свечей. В левом углу стоял орган. За алтарем стоял священник, перед алтарем столя Билл, одетый как всегда.
   слева от него стояли его брат, Георг и Густав. Справа от него стояли Лилу, Лулу и Анхела.
   Ровно в полночь зазвучал орган. Открылись двери церкви и в помещение вошла Фьёрелла. Она была одета в шикарное платье. Верхом платья был корсет черного цвета. Юбка была из красного шифона и красной сетки. На сетке в разброс были расположены черные розы. На руках были одеты перчатки до локтей из черного кружева с обрезаными пальцами. Ногти орашены в красный цвет. Ее длинные, черные волосы были завиты на плойку и заколоты к верху. Фотой была все таже красная сетка, едва доходившая до плеч. Букет был из черных и красных роз, перевязанный черной лентой.
   ровно в пол первого утра Фьйрела и Билл отправились в свадебное путешествие.
   Расвет они встретили будучи уже мужем и женой, на пол пути в Испанию.
Жили ли они долго и счастливо? Конечно же да! Хотя в их жизни, как и в жизни любой нормальной семьи, присутствовали споры и ссоры. Несмотря на то, чтоони милионы раз раставались, они любили друг дргу с каждым днем все сильней и сильней. Ведь каждая ссора и раставания заканчивались примерением.

0

2

льдинка, так гет или слеш? оформи по правилам, и исправь ошибки, или тема будет закрыта)

0

Вы здесь » Форум Tokio Hotel » Закрытые темы » Примерение(RPF/ Het/ Slash\Romance\G)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно