Автор: Billa Kaylitz
Название: Две сестры
Фандом: Токио Хотель, аниме
Бета: Мамааааа ты гдЭ???!!!! Еси тут…. То считай мою заявку написанной… хныки(((
E-mail: anime_emo@mail.ru
Категория: Het
Жанр: Angst, Deathfik, Crossover
Рейтинг: PG - 13
Статус: закончено?
Герои: Ира, Кристина, Женя
Пейринг: -
Размер: мини
Краткое содержание: Любовь превзошла самые близкие отношения
Предупреждения: нет
Размещение на других ресурсах: с моего разрешения. Кристине, Линке без разрешения.
Саундтреки: Fleur – Никто не должен прийти
Посвящение: Оксанке (Nefertary), Линке (Roxy13)))), и Кристине (Shrei – ка), я вас всех люблю тьмаффф)))
Дисклеймер: Извиняюсь за использования чужих имен в своем фанфике.
От автора: Я очень рискую, выставляя этот рассказ, так как мне кажеться, что меня никто не читает.
Осень. Прекрасная пора…. Желтые листья шелестят под ногами, маня своими желтыми боками… Двойняшки Ира и Кристина, медленно шли в школу, шелестя ногами, по этим самым листьям… Изредка Ира начинала резко жестикулировать, и махать ногами, отчего листики, как стайка красивых желтых птиц, поднимались вверх. Кристина же, была болеё спокойной и сдержанной, и только спокойно кивала на вспышки настроений Иры….
- Кристин, представляешь, он сказал, что любит меня!! Любит!! Как я счастлива…. – сказала Ира, прижимая к себе свою почтальонку. Лицо приобрело счастливое и мечтательное выражение.
Кристина только кивнула и легонько потянула мышцы лица, желая сделать притворную улыбку, менеё похожей на оскал гиены. Кажется, получилось. Дело в том, что Кристина любила Женю и давно. Ира не знала о чувствах Кристины и…. И все вообще так глупо получилось….
**
На следующий день все было бы хорошо, если бы не новость, что Женя попал в аварию. Ира и Кристина сразу же побежали в больницу, в палату к Жене. Он лежал без памяти, в обмороке. Сбоку тихо попискивал какой – то аппарат. Лицо парня было немного бледным, губы сильно сомкнуты, брови немножко сморщены, как будто во сне он чувствовал боль. Сестры сели рядом с ним на двух табуретках. Ира села рядом и взяла его за руку. Кристина села с другой стороны и смотрела в бледное лицо Жени. Так они просидели некоторое время. Гнетущую тишину нарушил скрип деревянной двери, и вход доктора в тихую, пропахшую крахмалом палату. Кристина бросилась к доктору
- Доктор, как он? – спросила она озабоченно.
- Он очень плох. Основные повреждения, это перелом ребер, и очень сложные переломы ног. Скореё всего, как это не прискорбно, мальчик не сможет ходить – сказал доктор и отвел взгляд от Кристины.
- Но…. Как? Вы ничего не можете сделать?! – из глаз брызнули слезы. Слезы отчаяния и горя. Доктор только покачал головой.
Ира сидела возле Жени, и тихо плакала, прижимая его к себе. Но когда услышала вердикт доктора, она сразу очнулась и ушла из палаты, холодно хлопнув дверима.
Крис только пожала плечами.
**
Кристина бежала по парку, чтобы быстрей донести апельсины, лежащему в больнице Жане. Уже прошла неделя со дня катастрофы. Кристина каждый день, сразу после школы бежала к Жене, чтобы увидеть как он, и посидеть возле него. Первые дни Ира тоже приходила к нему, но со временем стала меньше приходить, а потом и вовсе не приходила, забыв Женю, как строчку из глупой книги.
Противный холодный ветер бил по уже замерзшим от холода щекам. Он играл листьями, то, подкидывая их вверх, и как казалось, давал им спокойно упасть, но потом резко подхвачивал, почти перед землей и снова носил ими в разные стороны. Иногда маленькие листики попадали Кристине в шарф, и она вынимала их. Сейчас она была почти счастливой, если бы только Женя не был в больнице, и хоть на миг их разговоров забыл о Ире. Но даже, когда он с трепетом и надеждой в голосе спрашивал, где Ирка, Крис ссылалась на огромные домашние занятия и на её занятость, на танцах. Его взгляд говорил об обиде и разочаровании, и Кристина быстро перескакивала на другую тему.