Rambler's Top100

Форум Tokio Hotel

Объявление

Tokio Hotel

Каталог фанфиков. Лучший фикрайтер Февраль-Март.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Tokio Hotel » Просто рассказы. » Две сестры(Het\Angst, Deathfik, Crossover/PG -13)

Две сестры(Het\Angst, Deathfik, Crossover/PG -13)

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Автор: Billa Kaylitz
Название: Две сестры
Фандом: Токио Хотель, аниме
Бета: Мамааааа ты гдЭ???!!!! Еси тут…. То считай мою заявку написанной… хныки(((
E-mail: anime_emo@mail.ru
Категория: Het
Жанр: Angst, Deathfik, Crossover
Рейтинг: PG - 13
Статус: закончено?
Герои: Ира, Кристина, Женя
Пейринг: -
Размер: мини
Краткое содержание: Любовь превзошла самые близкие отношения
Предупреждения: нет
Размещение на других ресурсах: с моего разрешения. Кристине, Линке без разрешения.
Саундтреки: Fleur – Никто не должен прийти
Посвящение: Оксанке (Nefertary), Линке (Roxy13)))), и Кристине (Shrei – ка), я вас всех люблю тьмаффф)))
Дисклеймер: Извиняюсь за использования чужих имен в своем фанфике.
От автора: Я очень рискую, выставляя этот рассказ, так как мне кажеться, что меня никто не читает.

Осень. Прекрасная пора…. Желтые листья шелестят под ногами, маня своими желтыми боками… Двойняшки Ира и Кристина, медленно шли в школу, шелестя ногами, по этим самым листьям… Изредка Ира начинала резко жестикулировать, и махать ногами, отчего листики, как стайка красивых желтых птиц, поднимались вверх. Кристина же, была болеё спокойной и сдержанной, и только спокойно кивала на вспышки настроений Иры….
- Кристин, представляешь, он сказал, что любит меня!! Любит!! Как я счастлива…. – сказала Ира, прижимая к себе свою почтальонку. Лицо приобрело счастливое и мечтательное выражение.
Кристина только кивнула и легонько потянула мышцы лица, желая сделать притворную улыбку, менеё похожей на оскал гиены. Кажется, получилось. Дело в том, что Кристина любила Женю и давно. Ира не знала о чувствах Кристины и…. И все вообще так глупо получилось….
**
На следующий день все было бы хорошо, если бы не новость, что Женя попал в аварию. Ира и Кристина сразу же побежали в больницу, в палату к Жене. Он лежал без памяти, в обмороке. Сбоку тихо попискивал какой – то аппарат. Лицо парня было немного бледным, губы сильно сомкнуты, брови немножко сморщены, как будто во сне он чувствовал боль. Сестры сели рядом с ним на двух табуретках. Ира села рядом и взяла его за руку. Кристина села с другой стороны и смотрела в бледное лицо Жени. Так они просидели некоторое время. Гнетущую тишину нарушил скрип деревянной двери, и вход доктора в тихую, пропахшую крахмалом палату. Кристина бросилась к доктору
- Доктор, как он? – спросила она озабоченно.
- Он очень плох. Основные повреждения, это перелом ребер, и очень сложные переломы ног. Скореё всего, как это не прискорбно, мальчик не сможет ходить – сказал доктор и отвел взгляд от Кристины.
- Но…. Как? Вы ничего не можете сделать?! – из глаз брызнули слезы. Слезы отчаяния и горя. Доктор только покачал головой.
Ира сидела возле Жени, и тихо плакала, прижимая его к себе. Но когда услышала вердикт доктора, она сразу очнулась и ушла из палаты, холодно хлопнув дверима.
Крис только пожала плечами.
**
Кристина бежала по парку, чтобы быстрей донести апельсины, лежащему в больнице Жане. Уже прошла неделя со дня катастрофы. Кристина каждый день, сразу после школы бежала к Жене, чтобы увидеть как он, и посидеть возле него. Первые дни Ира тоже приходила к нему, но со временем стала меньше приходить, а потом и вовсе не приходила, забыв Женю, как строчку из глупой книги.
Противный холодный ветер бил по уже замерзшим от холода щекам. Он играл листьями, то, подкидывая их вверх, и как казалось, давал им спокойно упасть, но потом резко подхвачивал, почти перед землей и снова носил ими в разные стороны. Иногда маленькие листики попадали Кристине в шарф, и она вынимала их. Сейчас она была почти счастливой, если бы только Женя не был в больнице, и хоть на миг их разговоров забыл о Ире. Но даже, когда он с трепетом и надеждой в голосе спрашивал, где Ирка, Крис ссылалась на огромные домашние занятия и на её занятость, на танцах. Его взгляд говорил об обиде и разочаровании, и Кристина быстро перескакивала на другую тему.

0

2

вот думаю мож прикрыть эту лавочку, ставить проду не ставить?

0

3

Billa Kaylitz, Та хочешь, чтоб я куссаться начала????????Еще ток попробуй не выставь!!!Стану твоей совестью, очень злой, и охотиться за тобой буду!Потом притащу за комп, и силой заставлю писать проду, так что берегись!!!!!!
Я тя тоже оч-оч лю))))))))Но вот ток иногда меня бесит, что ты еще сомневаешься в себе, все просто супер, просто клас, а кто с этим не согласен, тогда того в унитаз)))Ну, жду)))

0

4

ну вот тока ради Линке

Ну а когда Кристина говорила, что он скучает за ней и просит придти, то та лишь отмахивалась, переводя разговор в другую тему. Даже когда она спросила её почему она не приходит к Жене долгое время то Ира лишь ответила
- Зачем мне на него тратить время. Я что, буду всю жизнь сидеть возле него, и кормить с ложечки?! Он сам испортил свою, и так не очень веселую жизнь, единственным просветлением в ней была я! Скажи ему, что я больше не приду, пусть забудет обо мне – жестоко отрезала тогда Ира.
- Ну и хорошо – обиделась на неё Кристина.
**
Проходили времена, золотую осень, сменила госпожа зима, которая посыпала легким снегом все вокруг, дети выходили на улицу, играли. Белые кристаллики, маленьких снежинок падали на меховые шубы, и утопали в шерсти, медленно тая. Смотря на прекрасную картину зимы, нельзя было не улыбнуться. На смену королеве зиме пришла молодая девочка весна, которая своим дыханием растапливала самые холодные сердца. Розовый цвет на деревьях, маленькие ручейки растаявшего снега. Холодную зиму, в конце концов, победила красавица весна.
Женя понемногу забывал Иру, привязывался к Кристине, которая каждый день и до вечера оставалась возле него, сидела, ухаживала, рассказывала что – то смешное со школьного дня, иногда уроки делала там же, у него в постоянной палате, в которую его поселил доктор. Потихоньку Кристина пробовала с ним ходить, и Женя, опираясь одной рукой о её плечо, другой об костыль, медленно шел. Кости еще не окрепли, и такие выходы были очень болезненными. Доктор говорил, что будет полезно ходить, так как кости срослись, и может быть, все наладиться.
Так прошло еще 2 месяца, Ира даже не вспоминала о Жене, и только, когда вымотанная, но счастливая Кристина приходила домой, Ира язвительно спрашивала
- И он, покалеченный, тебе нужен?
- Скоро все наладиться и он будет ходить – вот как Кристина на то отвечала.
Ира лишь хмыкала в ответ. Да будет ходить, и действительно пошел. Сначала было тяжело, ноги не слушались, приходилось опираться на стену, но потом все было хорошо, Кристина счастливая, в тот день, ворвалась домой, обняла Иру и сказала
- Он опять ходит!
- Отлично – Ира улыбнулась, глаза засверкали, казалось, она действительно очень рада за Женю.
На следующий день Кристина пришла в больницу
- Ну как там наш выздоровевший? – спросила она и счастливо улыбнулась.
- Отлично – Женя улыбнулся и поцеловал её.
Она радостно улыбнулась и посмотрела ему в глаза. Через пару часов вошел доктор и сказал
- Завтра можете забирать его из больницы.
- Хорошо! – Кристина радостно кивнула.
Доктор вышел из палаты.
- Я завтра заеду за тобой, и отвезу домой. Знаешь, мне ведь скоро экзамены сдавать, буду выпускаться – сказала Кристина, сверкая улыбкой.
- Знаешь, Крис, если бы не ты, не твоя забота, не твое терпения…. Я…. Мне кажется, я бы не выздоровел, так бы и остался инвалидом, прикованным собственными ногами к постели и больничному креслу – сказал он и благодарно коснулся её руки.
Тогда Кристина прибежала радостная домой, и сказала сидящей, за чашкой кофе, Ире
- Ирка, я завтра еду его забирать из больницы!
- Отлично! Поздравляю вас – спокойная, но радостная улыбка.
**
Утро выдалось спокойным и солнечным, теплое солнце ласково касалось лица, ветер что – то легко шептал на ухо. Безграничный ветер и прекрасное солнце, потом начался легонький дождь, который вызывал, очень редкое, но очень прекрасное явление, радугу.
Кристина довольная, неспеша, ехала на своей машине, в больницу. Зашла в палату, но никого не нашла. Бело, кровать аккуратно застелена, она подошла, села на кровать, накрахмаленное белье неприятно захрустело. В тот же миг, в пустующую палату зашла медсестра.
- Подскажите, пожалуйста, а где парень, что здесь лежал? Его перевели? Зачем? – засыпала вопросами медсестру, Кристина.
- Нет… Его забрали… Девушка… - сказала медсестра.
Кристина обессилено рухнула на кровать, но потом сразу встала и ушла. Слезы текли двумя ручьями, смывая макияж и отличное настроение…
**
В тот день Женя и Ира, и еще много народу стояли с опущенными головами вокруг гроба Кристины, который медленно опускали в огромную яму. На следующий день в газетах писалось:
« Восемнадцатилетняя девушка разбилась на машине. Несчастный случай».

0

5

Billa Kaylitz, Ну...так гвуфно...Все...потопала хныкать....

0

Вы здесь » Форум Tokio Hotel » Просто рассказы. » Две сестры(Het\Angst, Deathfik, Crossover/PG -13)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно