*Автор:Юлька
*Название:Ненависть к другим и самой себе.
*Фандом:RPF (real person fiction)
*Бета:Schrei-ка.Наверно.
E-mail: jtomax@hotbox.ru
*Категория:
*Жанр:Ангст (Angst) -
*Рейтинг:PG-13
*Статус:Закончен.
*Герои:Я.
*Пейринг:
*Размер:Мини.
Дата создания:07.09.08. 11:52
Краткое содержание:Нет больше боли..Осталась мечта...
*Предупреждения:Разрешаю всем...
Размещение на других ресурсах:Без моего разрешения.
Саундтреки:Нет...
Посвящение:Етот фик я посвящаю моим подругам-Schrei-ке,Nikе и многим другим.....Единственным и неповторимым...Спасибо им всем за поддержку...Спасибо..
*Дисклеймер:
От автора:Знаете...Бывают моменты когда вам ничего не хочется и даже жить...
НЕНАВИСТЬ К ДРУГИМ И САМОЙ СЕБЕ
Теплый осенний вечер сменила ночь...Ночь полная боли и беспросветности...Самое философское время суток...Когда не хочется жить изза того что нету больше никого...И тогда в черноте ночИ видятся Ужасные картины своей собственной смерти...
Так и Юля лежала на кровати и думала о том что ей предстоит завтра...Все те-же люди.Все те-же обиды и одно единственное слово:Надежда.
Надежда ето все что осталось...Все что невыносимым потоком бурлит у нее в голове...Память прошлых дней...Она жалит воспоминаниями..Прошлое кажется девчонке прекрасной сказкой на смену которой пришел кошмар...Она хочет проснутся..Открыть глаза и понять что ето все лишь сон..Но ето не сон ето реальность. какой-бы ужасной и беспросветной она не была...
Юля рывком встает на кровати...Она сидит и думает о чем-то далеком...В окно ее окна заглянула бледная луна...Девушка подошла к окну и посмотрела на нее...
-Полнолуние-прошептала она...
Сколько раз она хотела прыгнуть в никуда и уйти навечно...Сколько раз Юля мечтала превратится в камень...Холодный твердый и бесчувственный...
Слова друзей и родных звенят в ее ушах...ненормальная..Ей пора лечится...в дурку-бы ее...ПРЕДАТЕЛИ....
Юля вспоминает тот ужасный момент,подслушанный разговор...Подслушанный случайно и ненароком...Одна фраза но какую боль она причинила и без того расшатанному сознанию...
-Я боюсь она сходит с ума,недавно у нее была истерика....Ужасная...
Опять ето навязчивое воспоминание кружится в ее голове...
Юля оседает на пол...Чувства переполняют ее сознание...Накатывае чернота...Она потеряла сознание всего ненадолго...Но ей хватило и етого..
-Я наверно действительно с ума схожу-сказала девушка и ,неожиданно для себя хихикнула....
Бля смеялась...Она представляла себя сидящей в дурке и смеялась...смеялась не пото.что смешно, а потому что плакать больше не хотелось...далекая надежда потухла как свеча..Осознание пришло....Понимание...Собственно именно оно сделало Юлю такой сильной и закованной в броню..Но ета броня только с виду такая сильная...На самом-же деле она легкая и всякая обида может ее разрушить...
Жить уже не возможно...Терпеть тоже...когда вера уходит и огонь гаснет..Остается только одно-плакать и мечтать чтобы хоть когда-нибуть. хоть на долю секунды надежда пришла вновь...На смену надежде и счастью приходят холодность,ненависть..и страх...Страх не перед смертью а перед жизнью....Не перед одиночеством а перед толпой... Ненависть не людям а к самой себе..Ненависть за то что ты слабая.За то что не можешь выйти из депрессии.Серые люди пугаю на много больше чем готы или другие...Маленькое одиночество посреди огромной толпы незаметно...Но глаза не умеют врать...
Скоро настанет утро и снова юля увидит до душевной боли знакомые очертания ненавистного города...Серые улицы снова будут давить на нее громадой стен...И снова человеческие слова будут впиваются в душу колючими фразами...И снова слезы будут сдавливать горло в беззвучном стоне...
Если-бы только закричать и выпустить наружу всю боль...Но крик будет слишком сильным....
Но ето все будет утром...потом ну а пока НОЧЬ.....
Отредактировано Юлька (2008-09-07 13:28:43)