Автор: Der Schwarze Engel
Название: Слишком много…для одного
Фандом: Tokio Hotel
Бета: нет
Статус: Закончено
Категория: Slash, RPF
Жанр: Pov, Angst, Drama, Song fic, OOC
Рейтинг: G
Пейринг: Bill/Tom
Размер: mini
Дата создания: 23/08/08 г.
Саундтрэки: Apocalyptica „Conclusion“, „Ruska“, „Faraway“.
Краткое содержание: Это чувства, переживания и воспоминания одного из Кау – братьев о том, как порой тяжело расстаться и как тяжело жить одному, когда другой уходит, возможно, уже навсегда.
От автора: Это мой первый фик. Сейчас даже и не вспомню, с чего я решила вообще всё это написать. Наверное, просто чувства сами попросились наружу. В любом случае, решила выложить на ваш суд и на свой страх и риск. Для начала выложу небольшую частичку фика, не смотря на то, что это mini.
Темнота. Она никогда не осудит, всегда выслушает и не предаст. Ей все равно, что ты чувствуешь, что говоришь и даже думаешь… Я верю ей…и только ей. В последнее время, я стал слишком часто разговаривать сам с собой, размышлять и просто молчать. И как давно я потерял интерес к людям, своим друзьям, работе, да и вообще к жизни, ведь ты – это она и есть! Я не могу ответить на эти вопросы, я не могу сам что-то решить, я теперь вообще ничего не могу… Ты ушёл, забрав с собой всё живое, что некогда теплилось во мне, не оставив мне и доли, маленькой частички меня самого. Ты словно смертельная болезнь, безжалостно запускающая в мою кровь яд, от которого нет спасения…ни на Земле и, наверное, даже на небе. Яд, который медленно, но верно испепеляет каждую клеточку моего тела, отравляя воздух, которым я ещё совсем недавно мог дышать, убивая во мне жизнь, но что самое страшное – любовь к тебе! Я всегда боялся этого, боялся остаться один, потерять тебя, потерять любовь…опять же, к тебе. Прости…не смог, не удержал, не сохранил, если сможешь – прости! Я не виню тебя в случившемся, не виню в том, что оставил меня одного… Я просто не могу. За это, тоже прости!
Тихо, слишком тихо…даже для одного. Лишь лёгкое, еле уловимое биение сердца, способно хоть на долю секунды разрезать эту звенящую тишину, нарушить покой, который, кажется, так давно поселился в этой квартире. Но даже оно, моё сердце не решается нарушить его. Ну и пусть, пусть молчит, я не хочу его слышать! Ни сегодня, ни завтра и вообще никогда! Мне без тебя оно не нужно…может, нужно тебе?! Так забери, забери его, прошу! Я ничего не возьму взамен, обещаю! И не потому, что я не хочу этого, нет… потому, что так хочешь ты! Я сделаю всё, что ты попросишь и что захочешь, любую твою приходь, любое желание…даже сейчас. Лишь попроси!
Боль. Слишком много боли. Не знаю, как я остался жив, как не сломался и смог жить дальше… без тебя…Думаю, не каждому под силу такая ноша, бремя, если захочешь. Мне было очень тяжело вначале, я был на грани, там, куда порой не в силах добраться мысли, куда вообще не ведут дороги. Слишком много боли для одного. Мне было достаточно и своей части, но ты отдал мне ещё и свою. Зачем? Не понимаю… Хотел посмотреть, что со мной будет? Впечатляющее зрелище. Мы с тобой братья, да ещё и близнецы, две половинки одного целого. Для чего ты мне отдал свою половинку, часть своей боли? Она должна быть одна на двоих, ведь вдвоём намного проще её преодолеть… ведь так?! Молчишь…Тебе так легче? Да, я знаю, что легче. И лишь поэтому, я принял твою часть. Я всегда пытался оградить тебя от трудностей, от проблем, которые неизбежно возникали на нашем пути. Пусть у меня не всегда это получалось, но я пытался… А что же ты? Брат? Прости…ты запретил мне так к тебе обращаться. Ты даже не позволяешь мне произносить твоего имени. Больно. За что? Ты лишил меня даже этого. И сейчас, в этой невозможно давящей тишине, я боюсь произнести твоё имя. Боюсь, что ты услышишь, боюсь сделать ошибку, нарушив очередное правило.