Зай отлично!!! Жду проду!!! и это не последняя прода!! Я те все в агенте сказала, так что....
Магия веков(General/Het/Angst, BDSM, фэнтази/PG-15)
Сообщений 41 страница 60 из 61
Поделиться422008-10-05 17:00:43
Пожалуйста, простите, что прода такая малюсенькая!!!Ну, вообще все, что я буду писать дальше будет тока для двух человек, одна из которых - Billa Kaylitz, . Вот тока благодаря им двум я еще пиш8у...
Я всю жизнь ненавидела душные помещения и столпотворения людей. А когда это совмещалось, то я уже не знаю, как описать мои чувства. Вот так же я и не понимаю, зачем нас привели в этот, как его Мина назвала, клуб… господи… да за что мне это.
Запах алкоголя, духов, по видимости дешевых, и сигарет, и еще бог знает чего. Да уж, куда я попала. Мне противно было находиться в этом месте, даже очень. Но просто ради Мины, которая была просто на небесах от счастья, я старалась не показывать свое омерзение к этому противному месту.
Почему-то, но именно в этот момент, когда Мина и я сели за один из столиков, на меня нахлынули воспоминания, а точнее только одно – лицо Вилла, и одно его последнее слово – люблю. Зачем… опять голова болит!
Я схватилась обеими руками за голову, поскольку мне показалось, что сейчас она развалится на мелкие кусочки. Этот запах, музыка, толпа людей… все мешалось…
-Элен,- послышалось мне откуда-то сверху.- Элен!
-Что?- хриплым голосом спросила я.
-Эл, знаешь, давай только ты не будешь сильно волноваться, хорошо?- попросила меня Мина. Голова все еще болела, но я коротко кивнула.
-Посмотри вон туда,- попросила она меня, указывая куда-то. Я повернула голову, и просто оцепенела. Я даже забыла, как мгновение назад готова была упасть в обморок от головной боли. Я просто замерла. Я не знаю, как я выглядела со стороны, только понимаю, что не самым лучшим образом.
Я почувствовала, как теряю всю свою силу. Руки обессилено упали. Я понимала, что сейчас бледнее бумаги. Мне стало страшно, я испугалась. А голова, зато болеть перестала, или я просто ничего не чувствовала – все поглотили мое удивление, непонимание и мой страх.
-Эл!- пыталась докричаться до меня Мина. Она трясла меня за плечи, но я не можно и вправду ничего сделать. Я как будто в трансе. Я просто смотрела на него. Но это не мог быть он. Вилл умер, и его не может быть на земле, но тогда кто он?
Два их лица, как две капли воды. Даже роста одинакового. Нет, не верю! Я просто начинаю сходить сума, или уже сошла…
-Элен, с тобой все в порядке?- к нам подошла Рея, загородив моему взгляду того парня.
-Да,- как будто после сна, ответила я, пытаясь выдавить улыбку, получилось, наверное, не очень естественно.
-Ну, хорошо. Девочки, вы знаете, зачем вас сюда Мет притащил?- спросила она. Мет – отец Мины.
-Нет,- одновременно с Миной, сказала я.
-Ну, если честно, то я сама не знаю,- улыбнувшись, сказал Рея.
Я не придавала особого значения ее словам. Главным было то, что она села, и теперь я могла рассмотреть получше. Но его на месте не оказалось…
Поделиться432008-10-05 17:38:27
Итак, буду прощаться с ведьмой Элеонорой, и здороваться с обычной девушкой Элен.
Прикольно придумала!
как же это называется… копуша
-Элен, не в буквальном смысле!- улыбнувшись, сказала Мина
Как представила это!
Roxy_13))), аааааааах! МОЛОДЕЦ!))))) Последняя прода меня заинтриговала))))) Кто же это? Кто?
Жду продку))
Отредактировано Miro (2008-10-05 17:40:19)
Поделиться442008-10-06 20:41:41
Весь остаток вечера я искала его глазами. Но ни где его не увидела. Это не могло быть видением, ведь Мина его тоже видела, но тогда куда он делся? Наверное, ушел. И все же, как он и Вилл похожи. Он заставил меня вспомнить, и теперь мне стало ее грустнее на душе. Мне было бы легче, если бы я его просто видела, но… но он был словно мираж, и как бы я не пыталась оживить его образ в своей голове – не получалось. В последнее время я не могу вспомнить то, как выглядел Вилл. А сейчас я видела его точную копию где-то пять минут, и то, мгновенно его лицо исчезло из моей памяти.
-Девочки, что вы такие молчаливые?- спросила Рея. Этот вопрос вывел меня из транса, и я, как после забвения, стала быстро оглядываться по сторонам. И тут как луч света пронизывающий тучу я увидела его. Он разговаривал с отцом Мины, на его лице была милая улыбка, такая же, как и у Вилла. А глаза как будто светились... нет, все же немного волшебства во мне осталось – я могла видеть настроение окружающих, наверное, это у меня и забрать нельзя…
И задумалась, и не заметила, как к нам подошел Мет.
-Мина, Элен, пойдемте со мной,- попросил он нас. Мина встала первая, а я не могла встать – ноги, как будто налились свинцом. Но Мина помогла мне подняться.
Я шла за ней, как в трансе, не знаю почему, но я чувствовала, что что-то должно было случиться. Мине даже пришлось вести меня за руку, как маленькую, поскольку я была как-то даже не в состоянии самостоятельно ориентироваться.
-…Элен,- только услышала я конец какой-то фразы, которая оканчивалась моим именем.
-Приятно познакомиться,- его голос… нет, Элен, это не он…
-Элен!- чуть ли не прокричала мне на ухо Мина.- Ты с нами?
-да-да!- выпалила я, все еще не имея сил оторвать взгляда от Его лица.
-Тогда скажи, как его зовут?- спросил она меня. Это уже издевательство, она что, не знает, что я не знаю. Но я сказала первое, что пришло на ум:
-Вилл,- быстро протараторила я, и почему-то залилась краской, хорошо, что в свете красных прожекторов это было незаметно…
-Уже лучше!- с наигранной радостью сказала Мина, строго смотря на меня, из-за чего холодок пробежал по моей коже.- А теперь поменяй первую букву В, на букву Б!
-Билл?- пролепетала я, съеживаясь под сердитым взглядом Мины.
-Молодец,- вздохнув, сказала Мина.
-Мина, да не надо так. Подумаешь, перепутала букву, с кем не бывает!- весело заметил… эм… Билл.
-С ней,- сказала Мина.
Не знаю почему, но как только Билл посмотрел на меня, а его взгляд был почему-то вопросительным, удивленным, и отображал – и что, откуда это чудо ненормальное? Я сразу почувствовала рядом с ним себя совершенно чужой, вообще чужой в этом мире… И зачем, зачем я суда попала? Сгусток обиды и досады поселился где-то в груди, и волна слез так и накатывала.
Они люди, а я? Кто я? Банальный вопрос, который я задаю себе уже несколько лет, а точнее все то время, когда я уже стала сознательной.
Я убежала. Просто сорвалась с места. Не знаю, зам и почему. Просто, даже не хотя, ноги сами меня унесли оттуда. Я выбежала на улицу с черного хода.
Присела на корточки около стены, облокотившись на нее спиной. Обняла себя за плечи, как будто бы помогло. Вся я содрогалась из-за нюхнувшей обиды, что ли, из-за громких всхлипов и слез. Меня била мелкая дрожь.
Я не знаю, сколько я тут просидела, но все же мне нужно было вернуться… Нет, буду тут сидеть, надеяться, что они меня не хватятся, и не будут искать.
-Ты тут?- послышался мне вопрос, откуда-то сверху такой приятный, родной, теплый голос…
Поделиться452008-10-07 09:01:11
Продку бы побольше выставила!
Поделиться462008-10-10 17:13:21
Я резко подняла голову, кого я там хотела увидеть? Наверное, его, но это и был он, в какой-то степени…
Сверху вниз на меня смотрел Билл. Кажется, в его глазах мелькал страх, а может, и нет. И снова я не смогла удержаться от того, чтобы не засмотреться на него, почему они так похожи. Чуть было не вырвалось, что это нечестно.
А как по-другому? Это конечно неправильно! Я вижу перед собой Вилла, но это не Вилл. Это нечестна, почему я должна его видеть, и понимаешь, что это не он? Как-то это все запутанно…
-Да,- тихо, наконец, ответила я. Отвернулась от него, чтобы не видеть его глаз… чтобы просто его не видеть…
-Эл, тебя там все ищут,- начал, было, Билл, но я его перебила.
-Я знаю, но… но я не хочу возвращаться,- ответила я.
-Почему?- спросил Билл, садясь на корточки рядом со мной…
-Хочу побыть одна, пока…- ответила я.
-Знаешь, ты не обидишься, если я скажу, что ты странная?- спросил он меня, с опаской, что ли.
-Нет. Я знаю это,- легко ответила я, даже улыбнулась. Он хоть правду говорит.
-Ну, может, все-таки пойдем?- спросил он, пытаясь заглянуть ко мне в лицо.
-Я не хочу туда возвращаться,- ответила я.- Не люблю такие места.
-Ну, тогда можно прогуляться,- весело сказал Билл.
-Можно, но я не хочу,- Хм, кажется, мой ответ ошарашил его. Вот сейчас он на меня действительно посмотрел, как на… ну, не знаю на кого, но точно не как на нормальную…
-Ладно, тогда, что же ты хочешь?- как будто бы с трудом, спросил Билл.
-Походить по городу,- подумав, ответила я.
-Хорошо,- усмехнувшись, сказал Билл, и встал, подав меня руку,- идешь?
-Да,- твердо сказала я, приняв его помощь и встав на ноги. Ай… как больно, ноги затекли…
-С тобой все в порядке?- спросил Билл, с заботой смотря на меня, и помогая не упасть.
-Угу,- кивнула я…
Не знаю, наверное, это был лучший вечер в моей жизни. Ил это была ночь, но я как-то забыла о времени. С Биллом было так легко и весело, как мне никогда не было с Виллом. Как-то непроизвольно я их сравнивала, и поняла, что они похожи только внешне. Вилл, конечно же, любил меня, но вел себя со мной, как с каким-то посторонним человеком, а если место имел какой-либо прием или вечер в гостях, она меня и вовсе не замечал, а Билл…
Он как будто бы предугадывал мои мысли. Между мной, и им было миллион различий и ничего общего, разве что, кроме любимых тем для разговоров. А разговаривали мы ни о чем. Конечно же, когда вопросы касались моей прошлой жизни, мне прошлось кое-что соврать, но что я говорю, я переврала почти всю мою прошлую жизнь! Но должна сказать, что я обнаружила в себе новый талант – я очень хорошо умею врать, причем придумывая все на ходу. А раньше он был мне не нужен…
Вообщем мне было очень с ним хорошо. Билл, Вилл… как только я прорифмовала эти два имени в уме, невольно рассмеялась, и Билл в это время рассказывал про что-то грустное, и обиделся. Мне стало смешно, когда он притворился, что меня нету, но мне вскоре надоела эта игра, и я уже сама начала, как там Мина говорила… такой слово, что-то с чайником связанно, точно! Закипать!
Я развернулась, и пошла в обратную сторону, и как-то даже совсем не задумалась, что я совершенно не знаю этого города.
Я уже подходила к углу, как почувствовала, как кто-то схватил меня за руку.
-У тебя лучше получается обиженную играть,- сказал Билл, развернув меня к себе…
Поделиться472008-10-11 09:17:03
Мило)))))) Жду проду...
Поделиться482008-10-12 20:24:54
С этих пор опять от третьего...
16 глава.
С той прогулки прошло несколько недель. А из головы Элен никак не выходила та совершенно детская улыбка, которой он улыбался ей. Она видела его фотографии, когда он был в роли звезды, которая была не тем Биллом. Самовлюбленный эгоист на фотографиях, но ведь она знала, что в жизни он совершенно не такой. Когда на него не направлен объектив фото, или видео камеры, он ведет себя совершенно иначе, он лучше…
А может, это была лишь ее сказка, в которую она верила как маленькая девочка. Или это была правда, такая сладкая и милая душе правда. Как она надеялась на это. Правильно… ей просто нужно верить в него? А вдруг лучше забыть о его существовании? Но на что способна влюбленная уже тогда 16-летняя девушка? Правильно, видеть во всем лишь счастье в радужных красках.
А вот ей все же следовало видеть реальность. Да, реальность жестока всегда была с ней. Но ничего, она держалась, по крайней мере, пыталась. Пыталась скрывать слезы, которые так и рвались наружу; боль, терзающую ее душу; и любовь, как бальзам исцеляющую ее. Но вот последнее у нее как-то скрывать не очень получалось.
А она и вправду любила. Вот только, может, это было как-то видением. Может, она любила Вилла, а Билл был так на него похож. Она сама запуталась уже в этом, а распутывать это переплетающиеся все сильнее и сильнее с каждой секундой нити у нее не было ни малейшего желания.
Но любая сказка заканчивается. Группа уехала на гастроли, а Эл так и осталась жить в доме Мины.
В доме единственной своей подруги, которой она могла рассказать все, и не бояться быть непонятой. А не понимали ее многие. Родители Мины пытались, но им было непонятно все. Они поверили в рассказ своей дочери о магическом мире, но не могли понять саму суть всего произошедшего, для них главное то, что дочь вернулась целая и невредимая.
Проходили радостные дни, и вот уже осень. Мине уже нужно было в школу, а Эл… Хм… Всю жизнь она училась обращаться с магией, но и общеобразовательные науки она тоже учила, но только не так, как в наших школах. Ей приносили сотни книг, и стоило ей только коснуться их ладонью, как она уже наизусть знала все содержание. Так вот обучались дети богатых родителей.
К своим 16 Эл прекрасно знала все, что ей бы понадобилось, не имей она магии. Вот теперь ей и пришлось воспользоваться своим знаниями.
Школа ее приняла довольно-таки приветливо, только ей эта школа не понравилась… Вставать ни свет ни заря, торчать в месте, где столько неотесанных идиотов, выслушивать нудные лекции учителей, которые даже и основ того, что знала она не знают, а потом еще и что-то записывать, пока рука не отвалиться…
Школа ей не понравилась, тем более что она уже знала, что многим так сложно запоминалось. Так что в школу ее пришлось таскать Мине, поскольку Эл не хотела просто передвигать ноги по направлению к этому ненавистному зданию. Она ненавидела школу, школа ненавидела ее, хотя и уважала, а она – нет.
А вечером, когда все уроки были сделаны, Эл и Мина сидела в зале, перед телевизором на мягком с длинным ворсом ковром, и смотрели либо ужастики, или комедии, может мелодрамы, да что угодно! Лишь бы интересно было. И строили планы, мечтали о будущем.
Но все воздушные замки быстро рушатся, так же как и исчезает радуга…
Все обрушалось для Элен, когда она смотрела что-то по телевизору на кухне, и помогала Рее приготовить ужин. В это время Мина еще делала уроки. Эл как раз начала нарезать овощи для салата, как услышала одну из самых роковых фраз в своей жизни…
Нож выпал из онемевших рук, и со звоном ударился об кафель. Вся Элен побледнела, и стала вовсе как чистый лист бумаги. Резкий холодок пробежал по коже. А в глазах стало мутнеть, из-за появляющихся слез.
-Эл?- к ней повернулась Рея, и выронив фарфоровую кружку, бросилась к девочке.- Элен, что с тобой? Солнышко, очнись…
…Темно, и откуда-то доносятся голоса…
-Мина! Вызывай врача!- крикнула дочери Рея, пытаясь посадить бесчувственную Элен на стул, или хотя бы поднять ее с пола.- Мет, помоги мне отнести ее в их комнату!
…Тяжело дышать, живая?..
-Пожалуйста, скажите, с ней ведь все будет хорошо?- быстро спрашивала Рея врача, закусывая нижнюю губу, и растеряно смотря на Элен.
-Конечно же, вы только не беспокойтесь, ей нужен постельный режим и отдых,- ответил врачь, выходя из комнаты девочек.
-Я провожу,- сказал Мет, выходя следом.
-Мама, что случилось?- спросила Мина, когда оба вышли.
-Я не знаю. Я услышала, как упал нож, развернулась, а она… она…- снова начиная всхлипывать, запинаясь, говорила Рея.
-Мам, она не умерла, чтобы бросаться в слезы,- сказала Мина, хотя сама уже давно готова была разрыдаться, и только слова доктора: « все будет хорошо», помогали ей сдерживаться.
-Угу,- кивнула Рея.- Знаешь, а это не могло быть… из-за…
-???
-Из-за Билла, как там его…
-Каулитца.
-Да. Перед тем, как она… она, эм… ну, перед тем как это случилось, по новостям объявили, что у него есть девушка, ну…
-ЧТО?! Мама, я не ослышалась?
-нет…
-Козел. Увижу- убью,- сказала Мина, уже готовая в этот момент убить любого парня, и ей бы было без разницы, кем он был, Биллом, или Майком…
-Это правда?- хриплый голос нарушил пятиминутное молчание.
-Эл…- начала, было, Рея, как ее перебила Мина.
-Только, чур, нас так больше не пугать…- сказала она.- Точно это знать никто не может. Это наверняка слухи…
-Значит правда,- оборвала ее Элен.
Поделиться492008-10-13 14:32:46
А не слишком бурная реакция?
Поделиться502008-10-13 19:19:59
Miro, на ней сказывается перемещение. Теперь силы большинства негативных и отрицательныйх эмоцый и чувств возрасли...
Поделиться512008-10-13 20:01:08
Roxy_13))), ок)))
Поделиться522008-10-21 20:50:29
Я знаю, что вы и забыли о существовании этого фанфика, но все равно выкладываю...
17 глава.
-Эл, тебе нужно выходить из дома!- вот уже вторую неделю, Мина, пыталась достучаться да Элен, которая напрочь отказывалась, и ходить в школу, и вообще покидать пределы квартиры.- Ты все равно не сможешь сидеть тут вечно!
Элен посмотрела на подругу пустым взглядом, и снова уткнулась в книгу. Мина опять попыталась завести разговор, но Элен молчала, и вид у нее был такой, как и в последние 14 дней – аля «я не хочу, что бы вообще меня трогали».
-Странные у вас книжки,- наконец подала Элен голос. Мина не поняла сначала, о чем говорила ее подруга, но примерно через минуту смысл сказанных Элен слов до нее, пусть и хромой, но дошел.
-Почему?- спросила Мина.
-Слишком обычные, детские, и в них… в них все слишком просто,- ответила Элен, откидывая книгу от себя.
-А какие они должны быть?- спросила Мина, садись на стул, напротив Эл.
-В них должен быть хотя бы смысл,- ответила, так же ровно и тихо, как и всегда в последнее время, Элен.
Мина замолчала, а что возразить человеку, для которого это будут простые слова, и который если что-то вбил себе в голову, то ничего с этим сделать будет нельзя.
-Хорошо. Но в нашем мире говорят, что о вкусах не спорят,- попыталась хоть как-то разрядить обстановку Мина.
Элен улыбнулась, но сейчас эту улыбку можно было расценивать на все лады и мелодии…
-А в нашем о них и не спорили… просто устраняли тех, кто не разделял ту, или иную точку зрения,- сказала Элен.
-Эл, не пугай меня!- сказала Мина.
Элен улыбнулась, сказав, что пошутила. Только у нее в голове в последнее время все больше и больше мыслей стало появляться о ее родине, магическом мире. И ей постоянно становилось как-то не по себя после этих мыслей. Грустно… и больно.
Прошла еще неделя. Неделя пустоты и безвыходности. А Элен и как-то даже не представляла свою жизнь теперь в этом мире. Может, ей он был уже просто не интересен? Стал серым и пустым, как это было тогда, когда от нее отвернулась Милена, или когда умер Вилл…
Но одно можно было сказать точно – ее глаза потеряли свой волшебный блеск. Она перестала радоваться так, как радовалась когда-то. Вот сейчас она жалела, что не слушала своего учителя, который рассказывал ей про перелеты между мирами, что все ее эмоции увеличиваются на много…
-Хочу домой,- прошептала она, как-то раз, когда прошел уже месяц. Ночью, в полнолуние, в красную луну, звезды в мире сходятся, рассекая мглу… Ты бежишь за ними, веря что придет, что придет любимый, и разрушит лед… Веришь что все сказки, это правда света, и вся это правда, лишь игра рассвета… Ваш рассвет падет на ночь, рассекая мглу, жаль что он не смог помочь, и растаял вдруг…
И ее рассвет тоже растаял. Как будто был просвет, но кто-то закрыл эту маленькую щелочку.
-Эл, там тебя,- однажды прошла к ней в комнату Рея, позвав Элен, оторвав ту от великого занятия – наблюдения за уличной жизнью через окно.
-Хорошо,- сказала Эл, проходя вслед за Реей на кухню.- Что такое?
-Да тут тебе прислали,- сказала Рея, показывая на клетку, в которой сидело райское создание. Вот, к сожалению, на Элен, ни я, автор, не знаю названия породы этой птицы…
-А от кого?- спросила заулыбавшаяся Элен, подходя к столу, на котором стояла вполне обычная, ничем не примечательная и не выделяющаяся, клетка.
-Без понятия,- пожала плечами Рея.- Ладно, ты тут разбирайся, мне нужно уйти.
На этих словах рея и Элен попрощались. Рея ушла куда-то по делам, а Элен осталась рассматривать неожиданный подарок. Вроде знакомых, кто мог бы ей сделать такой подарок, в немагическом мире у нее не было.
Хотя…
Поделиться532008-10-21 21:10:57
Проду мне, проду!!! *настойчиво требует продку гениального автора*
Поделиться542008-10-22 19:15:28
18 глава.
Она даже засмеялась при мысли о нем… ну, не верила она и все, что это мог быть он. Это даже при ее мечтательном характере было нереально…
-Что смеешься?- спросила Мина, пройдя на кухню, и увидев подругу.- Какая прелесть!
Мина подбежала к клетке, и стала рассматривать птичку, сидящую там. Мина вообще тяготела к животным и птицам.
-Откуда она?- спросила Мина, на секунду оторвав взгляд от клетки, и взглянув на Элен.
-Без понятия,- сказала Элен, разведя руками.- Твоя мама мне ее показала, сказал, что не знает.
-А записки так какой-нибудь не было?- спросила Мина. Элен невольно улыбнулась:
-Знаешь, по правилам записки кладут в букеты, а не в птичьи клетки.
-А вдруг человек с неординарным мышлением!- сказала Мина, театрально жестикулируя руками.
-Ты на кого намекаешь!?- возмущенно спросила Элен.
-Промолчу,- сказала Мина, садясь рядом с подругой, и невинно потупив глаза в пол.
-Так это ты все придумала!?- воскликнула Элен, резко встав со стула, да так, что тот даже упал.- Как ты так можешь?!- Она ударила по столу руками.- Как? Знаешь, я могла на тебя не обижаться… но сейчас… пока…
Элен развернулась, и чуть ли не вылетела из комнаты. Вскоре Мина услышала громкий звук, доносящийся из коридора, звук хлопнувшей двери.
-Пока все идет по плану,- подумала Мина, и хитрая ухмылка появилась на ее лице.
Элен вылетела из квартиры, громко хлопнув дверью. Она была обижена, хотя это даже не подходящее слово.
-Привет,- услышала она, когда уже хотела сбегать по лестнице вниз.
-Что тебе нужно?- спросила Элен, резко развернувшись.
-Ты плачешь, почему?- спросил тот, подходя к ней.
-Не твоего ума дело, отстань!- огрызнулась Элен, и уже развернулась, чтобы уйти, но тот схватил ее за руку.
-Я же вижу,- сказал тот.
-С первого раза не понимаешь?- спросила Элен.- Отстань!
Но тот не отпускал, и все смотрел на нее, как завороженный…
-Эл…
-Что Эл?- перебила его она.- Я уже сто лет Эл!
-Да что с тобой!?- воскликнул тот.
-Все просто замечательно! А если ты, наконец, отстанешь, будет еще лучше!- крикнула Эл, все же вырвав руку, и убежала, по лестнице, вниз…
Она услышала вслед крик, звавший ее, и поняла, что он бежит за ней. Ну и что? Ее это не волнует! И не будет волновать…
Он схватил ее, и прижал к стене.
-Объясни мне, что случилось?- спросил тот.
-Господи…- прошептала Эл.- Я же сказала…
-Я знаю, но я тебя отпущу только тогда, когда ответишь.
-Нет.
-Расскажи мне, я ведь твой друг.
-Нет, ты для меня большее,- подумала Элен…
Поделиться552008-10-23 07:48:49
вы и забыли о существовании этого фанфика
А мне иногда кажется, что ты забываешь
А это Билл? Жду проду)))))
Поделиться562008-11-01 22:01:20
Это конец... идиотский конец. УРА!!!!!!!!!Радуемся, все дружно...
19 глава.
-Повтори…
-Что?
-Что ты только что сказала?
-Я сказала это вслух?
В ответ – кивок. А сердце сжалось комом. Как он на нее смотрел… Ей стало не то страшно, не то больно…
-Ладно, забудь,- сказала она, отталкивая его от себя. А он и сам от нее отшатнулся, будто как от чего-то ненормального, или еще хуже – прокаженного.
Она и не знала, что один взгляд может сказать столько всего. Сглотнув появившийся в горле ком, она стиснула зубы, чтобы ничего не говорить. Глаза защипало, отчего она зажмурила глаза – плакать ей сейчас не было никакой необходимости.
А он все так и смотрел на нее, или мимо, или сквозь… по его глазам было невозможно определить, что он чувствует. Но Эл видела.
Она сорвалась с места, и побежала вниз по лестнице. Он несколько мгновений все так же простоял в оцепенении, а затем побежал за ней.
Элен выбежала на улицу, нервно оглядываясь по сторонам, и ловя на себе взгляды простых прохожих. Да уж, видок у нее сейчас еще тот. Но свой внешний вид интересовал на данный момент Элен меньше всего. Она слышала торопливые шаги на лестнице, а это означало, что сейчас он окажется рядом с ней и… что будет это «и» она не знала.
Он уже выходил из подъезда. Она успела мимолетно взглянуть на него, и тут же резко развернулась. Уже знала. Она быстрым шагом пошла по дороге…
И… скрежет тормозов… глухой удар… чьи-то крики… и ее больше не было.
Из дома выбежала Мина, одновременно вызывая скорую. Она подбежала к подруге и медленно опустилась рядом с ней на колени. К ним подошел Билл.
Вот сейчас Элен была похожа на ту, которой она была в магическом мире. Точнее на ту, которой она была в обществе. Строгая, бледная, даже какая-то негативная.
«Диагноз» был поставлен на месте – умерла. Мина осела на асфальт, хотя только встала, и закрыла лицо руками. Слезы ручьями текли по щекам. А где-то вдалеке прогремел гром, вскоре должен был на землю пролиться дождь, как небесные слезы.
Билл еле сдерживал себя. Ему было плохо, просто и тупо плохо. Зачем? Почему? За что? Как такой могло случиться? Уже никто не мог бы ответить на эти его вопросы.
Мина и Билл одновременно посмотрели на мертвое тело бедной девушки, который уже собирались увозить, и на их лицах появилось неописуемое удивление. Она улыбалась.
-Она теперь с ним…- прошептала Мина, и снова заплакала. Как может одно событие радовать, и в тоже время доставлять такую боль.
-С кем?- спросил Билл.
-С ним,- прошептала Мина, вознеся глаза к небу, и улыбнувшись…
Поделиться572008-11-02 10:46:25
Она теперь с ним
Ща расплачусь не то от счастья не то от горя... Так... странно...
Ты решила так быстро прикончить свой рассказ?
Поделиться582008-11-02 14:06:28
Ты решила так быстро прикончить свой рассказ?
Почему прикончить? Просто продолжение было бессмыслено писать. Она любит его, он ее любит, но как сестру... смысл?
Поделиться592009-01-10 16:59:17
Да нет, все закончено,как и следовало ожидать...Замечательный рассказ,мало кому удается сочетать магию, настоящее и прошлое.а тебе удалось,хотя это трудно....Молдчинка!!!!
Поделиться602009-01-20 10:34:24
Arabella, Спасибо)))Очень приятно слышать (точнее читать))))Надеюсь я смогу еще что-нибудь сложное и несовместимое собрать в одно целое)