Rambler's Top100

Форум Tokio Hotel

Объявление

Tokio Hotel

Каталог фанфиков. Лучший фикрайтер Февраль-Март.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Tokio Hotel » Просто рассказы. » Магия веков(General/Het/Angst, BDSM, фэнтази/PG-15)

Магия веков(General/Het/Angst, BDSM, фэнтази/PG-15)

Сообщений 1 страница 20 из 61

1

Автор: Roxy_13))), т.е. Я!
Название:Магия веков.
Фандом:Аниме, Tokio Hotel
Бета:
Критик:
E-mail:Roxy_483@mail.ru
Категория:General/Het
Жанр:Angst, BDSM, фэнтази
Рейтинг:PG-15
Статус:закончено
Герои: Элеонора, Милена, Аннет
Пейринг:по ходу развития сюжета
Размер:вроде Midi
Краткое содержание:Хм...сама еще не знаю, что там будет
Предупреждения: Все выдумка, все моя фантазия, все мой бред.
Размещение на других ресурсах:С РАЗРЕШИНИЯ АВТОРА!ТО есть с моего разрешения!
Саундтреки:как хотите - по желанию)
Посвящение:Одному самому дорогому мне человеку, которого теперь нет со мной, но все равно ему.А еще -  Schrei-ка,Billa Kaylitz, которые мне очень-очень дороги))))
Дисклеймер:не отказываюсь от защищенных прав на персонажей.
От автора:Ну, читайте. Оставляету самые строгие коментарии, ну, жду)))

1 глава.
Давно уже ночь опустилась на мир, и не скоро собиралась уходить. До тех пор, пока Его Величество не вернется на грешную землю своего королевства, на день и на утро не могли наступить.
Иногда господские прихоти могут быть и настолько глупы, чтобы запретить солнцу озарять тьму ночи на землях королевства, пока Король не вернется из заграничной поездки. Хотя, какой король? Скорее маленький принц, которому еще и 10 лет нет; но все равно приказы этого принца выполнялись.
Все дело началось с того, когда погиб в войне его отец, а мать его скончалась от тоски и грусти. Таким образом, 9-летний принц стал королем. Погоревав, для приличия, 10 дней, на его плечи возложили большую ответственность, которая тут же была переложена на плечи его учителя – мага.
Вот так юнец стал королем, а это было ни очень хорошо…
Но сейчас нам не нужен принц, или его слуги. Нам нужно перенестись из королевского замка в столицу, а точнее к одному из больших домов, находящихся в ней.
Дом этот принадлежал единственному наследнику своего отца, графу, Черному Ворону (так он был прозван среди его немногочисленных друзей). Сегодня сэр Рэндал возвращался из долгой деловой поездки, по всем его предприятиям, поездки, и возвращался он не в самом лучшем настроении.
Дома его встретила его жена, леди Диана, и его 5-летний сын Оливер.
Сметая все на своем пути, и прогоняя слуг, он, чуть не выломав двери, вошел в гостиные на стороне своей жены.
Диана сидела в большом кресле, подобрав ноги. Оливер спал на мягком диване, и личико его было настолько милым и добрым в этот момент, что даже у дьявола не смогла б подняться на него. (А слава дьявола была такова, что в последнее время он убивал только маленьких девочек и мальчиков).
-Здравствуй, Диана,- поздоровался он, подходя к жене, и чуть наклонив голову, в знак уважения.
Диана тоже приветственно кивнула, и пригласила в кресло, параллельное своему. Рэндал сел подле жены, и та начала его расспрашивать.
-Ну, что же такое произошло? Чего хорошего?- спросила она.
-Ничего. Эти люди, я даже их не могу так назвать, совсем обленились, и работать не хотят,- ответил Рэндал.
-Ну, будь к ним более снисходителен. То, что они не принадлежат к нашему, волшебному миру, не должно быть причиной ненависти к ним.
-Дорогая, я их ни ненавижу, я их презираю. В них нет ничего такого, что присуще существам этого мира. Как они вообще сюда смогли попасть? Неужели где-то открылась трещина, и грани миров теперь нет, и эти существа, (я не могу назвать их даже людьми), пробрались сюда?
-Мой друг, конечно же, когда-то были трещины, но их ведь нет сейчас. А люди…
-Не называй их так. Мы тоже называемся людьми, но мы принадлежим этому миру, а они – они никто здесь.
-Но если они попали сюда, значит, была на то воля богов.
-Они давным-давно отвергли язычество, и теперь стали изгоями для нас. Мы могли бы жить с ними на одной планете, может, еще 200 лет назад, но сейчас! Как они возгордились, да не удивлюсь, что они в своем этом мирке иже себя богами называют(!)
-Правда?
-Мне сам еще король, когда-то в моем детстве, говорил.
-Все же их не нужно так унижать…
-Нет, они заслужили.
-Но все же, я сегодня была в одном ателье, когда вышла, решила прогуляться по набережной, и там я встретила такую маленькую, и милую девочку! Она была как ангел, но я в ней не почувствовала магию… мне стала так жаль ее. Она была такой худенькой, в лохмотьях…
-У тебя очень, очень доброе сердце, но нельзя жалеть всех и вся. Ты бы лучше Акселя и Розу пожалела…
-Что?
-Они пропали где-то в пустынях Саламандры.
-О, боже… А дочка, что с их дочерью?
-Никто не знает. В их фамильном поместье не нашли ее.
-Бедная, бедная… Что же с ней будет?
-Мы не можем этого знать, будем надеяться – боги ее не оставят.
-А дворец их кому?
-Никому. Там теперь никто вовеки не будет жить.
-Почему?
-Я выкупил его, но оставил на имя Акселя и Розы. Даже, если они уже умерли, этот дом все равно будет за ними. Никто на него не имеет права.
-Ты молодец.
-Он был мой друг.
И вот, сейчас, на такой грустной нотке, мы должны оставить печального графа, его расстроенную жену, и недавно проснувшегося сына.
Вот такая грустная история случилась в семье Батчер, единственным членом которой осталась малютка Элеонора. Ей был всего-то годик. Когда она пропала, это был шок для всех. Из дома, где было столько магической защиты, столько охраны, пропало маленькое магическое существо.
На самом деле, хотя итак уже догадывались, ее похитили. Одна из нянечек обыкновенных людишек. Дело в том, что людей, попавших в магический мир из обычного, не магического, причисляли к разряду низших животных.
Так вот, эта нянечка, надеялась попасть обратно, домой, с помощью девочки, но как оказалось – ее родители исчезли. Так что она решила вырастить девочку, и когда у той откроются магические силы, с помощью нее попасть в обычный мир. А потом еще в этом мире подзаработать на магических силах Элеоноры.
Итак, пропустим пять лет, и пока что оставим Элеонору.
Черный экипаж остановился около набережной. Из него вышла тоненькая и изящная девушка, с оценивающим взглядом осматривая место, куда она попала. На набережной было еще холодней, чем в остальной столице, поскольку около Смертельного моря было гораздо холоднее весь круглый год.
Черные волны разбивались об обледенелые серые камни и белые скалы, покрытые не тающим от воды белоснежны снегом и прозрачной коркой льда.  Небо неизменно было темно-серым, а местами совсем черным. Надвигалась буря. Ветер уже был сильный, и обжигал своим холодом даже закутанную в красный шарф, и одетую в черную шубку, девушку.
Надев капюшон, она перешла через мощеную камнем дорогу, и ступила на каменный тротуар. Оперявшись на перила, она стала оглядываться, будто ища кого-то. Вскоре она заметила маленького ребенка, сидевшего на перилах, и весело глядящего на неспокойное море. Сначала, она не поняла – есть ли у ребенка голова, но когда тот повернул головкой в сторону девушки, то она поняла – у девочки просто волосы были похожи на свежевыпавший блестящий снег, и поэтому они немного с этим же самым снегом и сливались. Вздохнув, девушка подошла к ребенку, и спросила.
-А ты не боишься упасть?
Девочка боязливо взглянула на девушку, и ответила:
-Что вы! Мне нравится!- заулыбалась она.
-Ты должна быть очень храброй, чтобы не боятся?
-Да, наверное.
-Ну, тогда ты не будешь против пойти со мной.
-Куда?!
-Домой.
-Вас мама прислала?
-Какая мама!?- удивленно спросила девушка.
-А такая, которая сейчас же заберет своего ребенка,- вдруг из неоткуда появился голос, и к ним подбежала не очень приятная женщина, с ужасными рыжими волосами, и грубо попыталась схватить ребенка.
Но девушка взмахнула рукой и та упала.
-Не думала, что удостоюсь такой чести,- с усмешкой произнесла она.- Элеонора пойдет со мной. Кстати, суд решил, что за похищение дочки Акселя и Розы Батчер, вам полагается смертная казнь. С удовольствием на несколько секунд стану палачом, но сначала…
Девушка взяла на руки маленькую Элеонору, и, наслав на нее усыпляющие заклятье, пошла к ждавшему ее экипажу. Через секунду нянечка обыкновенная уже бесчувственно, лежала на тротуаре, и на ее лице выражался страх, ужас и…смерть.

Отредактировано Roxy_13))) (2008-09-06 20:49:29)

0

2

Слушай, клево!Я жду прду!!!! :)

0

3

Хм.... что-то новенькое решила попробовать! Жду проду)

0

4

жду продку зай, мне очень понравилось...... это наверное то, что ты говорила об своем увлечении???

Ах да спасибо за посвящение, я тя тоже очень лю!!!

0

5

2 глава.
Та молодая девушка была никто иная, как ученица баронессы Милены Дуэйн. Юная Аннет была взята баронессой на воспитание, и с 14 лет уже стала помощницей своей учительницы, когда той нужно было выполнить просьбу кого-либо из ее клиентов. Все эти поручения раньше состояли в узнавании последних новостей и сплетен, но последнее поручение Аннет состояло в том, чтобы найти Элеонору  Батчер.
Батчеры и Дуэйны дружили уже много-много лет. И как только Милена узнала о пропаже старших и похищении их ребенка, подняла весь Штормград с ног на голову, включая весь королевский двор, и даже удалось добиться  того, что сам 15-летний король отдал часть своей личной охраны, чтобы найти бедного ребенка.
Но все же найти девочку смогла только Аннет, что было лестно для нее.
Пока они ехали к дому баронессы, Аннет магически переодела Элен, и уже своими собственными руками заплела ее. Элен все еще спала, что было немудрено – заклятие было посильнее двойной дозы снотворного, но в отличие от лекарства, от заклятия передозировки быть не могло, не может, и не будет никогда. Разве что можно наслать такое количество, что человек уснет на все миллион лет, но все же есть миллиард способов разбудить того, на кого обрушилась такая магия.
-Так-то лучше,- сказала Аннет, когда в волосы Элен была сплетена последняя цепочка из помеси белого и черного метала. Затем она провела ладонью по ее лицу, и Элен зевнув, медленно стала просыпаться.
-Где? А что случилось?- спрашивала она, сонным взглядом осматривая все вокруг.
-Ну, вот, теперь ты полностью готова к приему,- казала Аннет.
-К какому приему? Ой, а что я тут делаю?- спросила девочка, удивленно смотря на Аннет.
-Элеонора, неужели забыла? Ты ведь едешь к своей тетушке.
-К какой тетушке? Ведь у меня одна мама…
-У тебя нет родителей, та женщина украла тебя из дому, а твои родители погибли. Верь мне, и слушай: ты – Элеонора Батчер. Твои родители исчезли в одной из многочисленных пустынь в стране Солнца. Та женщина подохла мучительной смертью, но ты не смей ее жалеть – она тебе не мать, они НИКТО, она простое дохлое животное, ее нет.
-Почему вы так говорите?- дрожащим голосом спросила Элен, готовая в любую секунду расплак4аться.
-Не смей о ней плакать. Таким, как мы, нельзя жалеть этих существ. Они уже погибают в своем мирке, их мир погибнет так же, как погиб мир Эльфов; но их мы приняли, поскольку они тоже принадлежат к магическому миру, но люди… они скоро все сдохнут из-за своих же грехов и пороков.
-Не говорите так жестоко…
-А не заслужили другого обращения.
-Но почему?
-Они пришли в наш мир еще давно. Они тысячи раз говорят нам, что не могут здесь находиться, но не уходят. Здесь наш мир, наша родина. Они чужаки, которым нет места здесь.
-Но…
-Забудь. Забудь все-все что было,- обнимая  девочку, сказала Аннет.- Теперь у тебя начнется совершенно другая жизнь.
Элеонора молчала. Она не плакала, ничего не говорила, не двигалась, только дышала, и смотрела в сторону, на поносившиеся мимо дома.
-Все будет теперь хорошо для тебя…- думала просебя Аннет, смотря на притихшую волшебницу.- Все теперь только в твоих руках.
Вскоре они остановились около богатого дома. Аннет первая вышла, и расплатилась, Элен медленно вышла за ней. Они вместе пошли к дому, через заснеженный сад, по каменной расчищенной дорожке.
-А леди хорошая?- спросила Элен, когда они уже подходили к парадному входу.
-Конечно же,- ответила Элен.
Они прошли. Лакей помог снять шубу Аннет и Элен. Старшая оказалась в черных брюках и красной тунике, которая была длиной ей до колен.
Элен не смотрела на свое милое платье, и оглядывалась по сторонам, то останавливая свой взгляд на хрустальных бра, то на драгоценных гобеленах.
-Пойдем,- сказала Аннет, показывая, чтобы Элен шла за ней.
Она взошли на второй этаж по мраморной лестнице, повернули на право от фонтана, сделанного из тумана и чего-то невидимо-прозрачного, и, пройдя где-то три коридора, остановились около больших и высоких дверей. Прошло ровно 20 секунд, и двери открылись, пропуская двух ведьм в кабинет леди Милены.
Около окна стола женщина лет 25, стройная, высокая, с черными вьющимися волосами и загорелой кожей. Одета леди была в пурпурном платье, из-под которого виднелись такие же пурпурные брюки. Она устало смотрела в окно, на свой двор, где бегали маленькие дети ее слуг, два кучера разговаривали между собой, и две фрейлины торопились из ателье мадам Эджертон.
-Леди Милена, я вернулась,- сказала Аннет, видя, что ее учительница слишком увлечена наблюдением за детьми слуг.
Услышав голос дорогой ей ученицы, Милены улыбнулась своей лучистой улыбкой, обнажив  белые зубы, и обернулась на своих гостей.
-Неужели это и есть тот маленький ангелочек!?- всплеснув руками, воскликнула Милена.- Да, вылитая мать, даже осанка ее!
Аннет подтолкнула Элен к Милене, и маленькая девочка подошла к своей «тете». Та опустилась на корточки перед девочкой, и стала разглядывать симпатичное, круглощекое, детское личико. 
-Ага, значит, ты и есть та самая знаменитая Элеонора?- утвердительный кивок.- Ну, знакомься со своим новым домом, дитя,- вставая и выпрямляясь, произнесла Милена.- Аннет, покажи ей ее комнату, и подготовь к ужину, сегодня у меня важные гости.
Аннет поклонилась, и вывела Элен из кабинета. Маленькая девочка была поражена изысканной роскошью и чувством стиля, которые присутствовали в этом доме.

0

6

У-у-у! Давай дальше пиши =)

0

7

Miro, Уже пишу, но несколько позже выставлю))
Billa Kaylitz, БиЛлК@,  рада, что вам нравится))))

0

8

Roxy_13))) написал(а):

несколько позже выставлю))

Когда? Ты уже что-нибудь написала?

0

9

ууу молодец.... жду продку зай

0

10

йоб твою мать.... я уже в псыхопате бля где моя продка??!!!!!!!!!!!!!!!

0

11

мило......но очень мало для того что бы оценить по достоинству...
хотя я читала твой предыдущий фик....сомнений нет что этот фик
будет отменным!

0

12

Roxy_13))), ты ваще сюда заходишь????????

0

13

Девочки, ради бога, простите меня, идиотку, просто со школой запарка. Вот, если понравится, выставлю проду

3 глава.
Представьте, какого это, когда тебя отрывают от человека, которого вы всю сознательную жизнь принимали как свою родную мать? Или когда вы вдруг из убогой лачуги попадаете в роскошный дворец? Когда вы работали, не зная отдыха, а потом вдруг вам самим начинают прислуживать масса людей? Представили? Наверное – это невозможно, если только пережить это все, но не советую. А вот еще вообразите – все это, и с маленькой, хрупкой, 6-летней девочкой?
Элен была ребенком, и может, поэтому она все восприняла как должное? Или она просто не воспринимала все так всерьез? Или думала, что это игра? Скорее всего, она не понимала все так быстро происходящие события в своей жизни.
Она не любила плакать, и хотя на ее месте уже есть много поводов для слабости, тем более в 6 лет, но она не плакала. Просто, когда Аннет привела ее в ее огромные покои, она подошла к подоконнику, и вскарабкалась на него. Она смотрела на улицу, на те места, где она была всего несколько часов назад…
Уже вечерело. Приятный, розоватый туман опустился на землю. Сильный ветер гулял по паркам и аллеям. Прекрасное время – еще и не нужно засыпать, но в теле уже бродит какая-то приятная слабость, время, когда можно просто смотреть на заходящее солнце, и думать о чем-то своем.
Уже зажгли камин, Элен даже не заметила девушку, которая приходила, чтобы зажечь огонь. Хотя было и обычное отопление, но все равно камин – обязательный атрибут.
Вскоре пришла Аннет…
-Элеонора, почему ты еще не одета?- спросила она девочку.
-Ой, а разве нужно было переодеваться?- спросила Элен.
-Эх, тебя учить и учить!- вздохнула Аннет.- Ладно, это платье сойдет, пойдем.
-Куда?- спросила Элен.
-Ну, тебе же нужно пожелать покойной ночи леди Милене,- сказала Аннет.
-В этом нет необходимости!- послышалось им, в комнату вошла леди Милена.- Я сама пришла попрощаться с этим чудом!
С этих слов и началась дружба, между Элеонорой и Миленой.
Элеонора стала жить в доме семьи Дуэйн. Каждый день Элен преподавались уроки магии, и того, как нужно было подавать себя в высшем свете. В новом доме Элен никогда не было скучно, тем более что практически каждый день она знакомилась с новыми людьми и леди Милена часто давала приемы.
   Элен росла в окружении роскоши и блеска, но, тем не менее, избалованной она не была. С каждым днем девочка хорошела, и с каждым днем она все больше становилась похожей на мать. Серьезность и легкость, доброта и резкость, вежливость и вспыльчивость – эта девочка была противоположностью самой себе, и никогда не было возможным узнать, что еще она задумала.
К своим 12 годам она уже была прекрасным охотником и наездницей, а о е магии и говорить не стоит – ей она научилась, чуть ли не впервые узнав, что это такое. Ее знали многие, да и она запоминалась всем, кто ее увидел.
Это было естественно. В стране блондинок и брюнеток, и вдруг такой цвет волос! Цвет только выпавшего свежего снега, крыла ангела, белого облака – вот такие волосы, длиной до пояса. Глаза как ночное небо, усыпанное искрами звезд. Вся из себя Элеонора не была похожа на обычную жительницу Штормграда. Слишком худенькая для девушки из этих мест. В меру высокая, но не низкая, как это принято в этом городе. И, наконец – слишком добрая и сильная, для жительницы этой страны. Симпатичное лицо, характер несносной девочки и силы небывалой мощности.
Так ей и стало 12 лет, и пришло время ей впервые пройти в храм богов и послушать обо всем новом, что происходит на божественно пантеоне. 
Итак, утро было морозным. Первые лучи солнца только стали освещать столицу. Туман тяжело висел над землей. Вдали виднелся фронт грозовых туч. Смертельное море как всегда бушевало, и распугивала только что проснувшихся прохожих, которым «посчастливилось» жить в этом районе. Ветер свистел в щелях и холодил кожу. Трава, деревья, цветы, все вымерло перед наступающей жестокой зимой.
Самых холодный город на этой планете, холоднее, чем Ледовые горы, или Белая пустыня…
Штормград носил дурную славу города опасного, и полного уныния и холода. И это во всех смыслах было правдой. Город рабов – еще одно его названье.
Элен встала, как и всегда, поздно. Когда солнце уже давно вышло из-за горизонта, и стремилось к своему зениту.
Быстро умывшись, и приведя себя в порядок, надев черные джинсы поверх них черную юбку, и вдобавок черную кофту, быстро направилась на нижний этаж, все еще сохраняя надежду, что ее тетя еще не встала…
-Юная леди, куда это вы собрались?- услышала Элен, уже, когда она была в холле. Это оказалась Аннет. Элен бы все отдала, чтобы на ее месте сейчас стояла тетя Милена, или пусть даже 20-ть теть Милен.
-Я? А я собралась свежим воздухом дышать,- ответила Элен, переминаясь с ноги на ногу, и потупив глаза в пол.
-На берегу смертельного моря, как я понимаю?- спросила Аннет.
-Ну…
-Пусть пойдет. Ей не помешает пешая прогулка, но чтобы к 2 часам была дома,- приказала Милена, выходя из соседней комнаты, и с умиление наблюдавшая, как Элен кинулась ей на шею, и благодарила во всех жизненных благах.
Быстро она выбежала из дома, так же скоро оказалась за воротами, и уже через несколько минут направлялась напрямую к Смертельному морю.
Ее любимое место. Кому-то оно ненавистно, а кто-то его любит. Море… Элен казалось, что она родилась в море… иначе, почему она его так любила. Ледяная вода, даже летом, когда все вокруг раскалилось от жары. Постоянно неспокойное, свирепое, опасное даже в какой-то степени, но все равно от этого еще более прекрасное. Кто-то смотрит на это море глазами скептика и реалиста, а кто-то глазами романтика и мечтателя. Ко вторым относится Элен.
Все свое свободное время она проводила на пляже. По крайней мере, если ее уход из дома не замечала Аннет, или если у нее вообще было свободное время.
Она стояла у кромки воды, но все же боялась ее коснуться. В этом море никто не жил, так, по крайней мере, говорили. Но кто это может знать, если никто еще просто не входил в эту воду.
Элен глубоко вдыхала морской холодный воздух, и дрожала из-за того, что просто была слишком легко одета для того, чтобы так близко стоять к воде, которая, казалось, сегодня была кристально чистой.
-Что же я делаю?- была последняя ее осознанная мысль, а дальше она уже ничего не помнила…
Она медленно входила в воду, которая мгновенно заставило ее кожу посинеть. Ей было больно, но она не понимала что делает. Сознание отключилось, как только ее нога коснулась воды. Ветер был ей в лицо, пытаясь отрезвить, и заставить ее отступить назад, но было уже поздно… Она не умела дышать под водой, и стала утопленницей…

0

14

Roxy_13))) написал(а):

Она не умела дышать под водой, и стала утопленницей…

Эээ... в смысле?
Я хочу проду!!! Выкладывай ещё :yep: , а то так быстро читается))))

0

15

Miro написал(а):

Эээ... в смысле?

В смысле жабры отращивать ее еще не научили)))))Проду выставлю скоро0))

0

16

Roxy_13))), а что ты её так сразу утопила?

0

17

4 глава.
Если вы надеетесь, что все кончилось, то должна вас расстроить – все только начинается.
Ночь. В комнате зажжены свечи, горит камин. Тепло и уютно. За окном горят тысячи и тысячи ярких звезд, и сияет своим неповторимым слетом луна. Вся столица покрылась тьмой. На главных улицах горят фонари, в остальных же районах огромного города непроглядная тьма. В окнах домов горит свет, в каких ярко, а в каких более тускло. Ветер утихомирился, и теперь легонько летал между домами и даже не залетал в щели. В садах пеленочные птицы свои колыбельные, стрекотали насекомые. Второе море, прилегающее к Штормграду, Стеклянное море, было спокойным, как и всегда, был полный штиль. Может, если и смотреть на город глазами жителей, то он будет ужасен, но если вы там еще никогда не были, то вам понравится эта картина.
Как страшно было Милене, когда она узнала, что Элеонора утонула, и какова была ее радость, когда она под вечер сидела у себя в кабинете, и в ней прибежала радостная фрейлина, оповестившая ее о приходе гостя, который появился вместе в Элен.
Милена тогда просто подскочила на мете, и чуть ли не летя, направилась к комнате Элен. В приемных покоях девочки она увидела самого спасителя, который оказался ее хорошим знакомым…
-Вилл? Боже, так это ты,- ахнула Милена, садясь напротив парня лет четырнадцати, с черными волосами до плеч и глазами цвета шоколада.
-Да, как видите,- ответил он.
-С тобой-то все в порядке?- спросила, с вздохом, Милена.
-Да, миледи,- ответил Вилл.
-Скажи, ну, как она могла,- начала Милена, но ее перебили:
-С этими вопросами ни ко мне. Лучше ответьте мне, почему вы ее вообще из дома одну выпустили?
-Сама не знаю, она и раньше ходила к морю одна, и всегда все было в порядке…
-А если бы…
-Даже не смей говорить об этом! Она жива, это главное. А ты как там оказался?
-Вы меня знаете.
-Ну, тогда не вините Элен, сам такой.
-Да, но все равно, как видите, топиться я не собираюсь, да и вообще сравнили – я, и кто она.
-Много чести вам будет,- послышался хрипловатый голос.
-Элен?- удивленно посмотрела Милена на свою воспитанницу, которая стояла у себя в дверях, и как ни в чем, ни бывало, зло сверлила глазами Вилла.- Тебе нужно лежать…
-Ни дышать, ни есть и ни двигаться. А вот ничего и не нужно, я уже себя прекрасно чувствую.
-Тогда ты сейчас же извинишься перед Виллом, и поблагодаришь его,- приказала Милена.
-Не за что его благодарить. Ну, вытащил меня из воды…- начала Элен.
-Откачал, высушил, сюда притащил, и, наконец, просто потратил время на такое ненормальное и невежливое существо,- закончил Вилл, со злой ухмылкой на лице.
-Тоже мне, герой несостоявшегося романа,- фыркнула Элен.- Между прочим, не просила.
-Пожалуйста, мне будет несложно вернуть тебя обратно.
-С каких это пор мы на «ты»? не слишком ли мы о себе возомнили?
-А не пора ли тебе заткнутся?
-Идиот!
-Дура.
-Стерва!
-Молчать!- наконец прокричала Милена.- Мы люди из высшего общества, нам не пристало так разговаривать друг с другом. Немедленно извинитесь друг перед другом.
-Ага, уже язык заплетается,- ответила Элен.
-Конечно же, может, Ее Величеству еще ноги поцеловать?
-МОЛЧАТЬ!- приказала Милена.- Элен, быстро в свою комнату, я еще подумаю, как тебя наказать. А ты, Вильгельм, научись держать себя в руках, надеюсь, твой отец ни очень расстроится, когда узнает…
-Поверьте, его сейчас ничего не сможет расстроить.
-Что-то произошло?
-Новая шлюха появилась.
-Вилл! Господи… успокойся, пожалуйста, и говори человеческим тоном! Ты все же не варвар!
-Хорошо, вы правы,- сказал Вилл, чуть наклонив голову, в знак согласия.
-Элен…- Милена повернулась в сторону девочки.
-Уже ухожу,- махнула рукой она, и за ней закрылись двери.
Милена обессилев снова упала в кресло, и грустным взглядом посмотрела на Вилла.
-Ты ее прости. Она характером в мать, вспыльчивая…- начала она.
-Я сам далеко не ушел. Но все же первая начала она. А, кто были ее родители?
-Аксель и Роза Батчер,- ответила Милена. Вилл взглянул на нее недоумевающим взглядом, и потом взглянул на двери комнаты Элен.
-Я плохо помню их обоих, но все же она и вправду на нее похожа. Но я думал…
-Я знаю, все так думают. Я е взяла на воспитание.
-Бедная…
-Ну, у тебя же тоже не самая лучшая жизнь.
-Ладно, мне пора, прощайте,- произнес Вилл, и растворился в облаке черного дыма.

0

18

5 глава.
Элен сидела у себя в комнате, на своем любимом подоконнике. Прислонившись щекой к холодному окну, она прикрыла глаза, и представила себе этого женственного парня.
-И бывают же такие!- думала про себя Элен.- Хотя я на каждом шагу могу увидеть разукрашенного парня, но этот… этот какой-то не такой…
Уже светало, не смотря на это, у Элен ни в одном глазу не читалась усталость. Всю ночь она просидела на одном месте, в одной позе, и постоянно думала об одном: «А почему я на него так накинулась, он мне все же жизнь спас». Но слова, взгляды, все это остается в памяти, и все это может быть предательским.
И вправду, что на нее нашло? Почему она была так груба с ним? Она не могла на это ответить.
И все же бессонная ночь не прошла впустую – Элен, при случае, решила извиниться перед Виллом, хотя вообще даже и не представляла как…
-Ты меня расстроила вчера,- Элен и не заметила, как в комнату вошла Милена.
Согда она была какой-то необычной; строгая, даже немного со злобой смотревшая на девочку. Длинное черное платье, ярко накрашенные черным веки, алая губная помада, выбеленное лицо. Это словно была не Милена, а кто-то другой, кто-то злобный и жестокий, кто-то плохой, с которым не хотелось оставаться ни на минуту в одной комнате…
-Я сожалею…- тихо сказала Элен, все еще с удивлением смотря на своего друга, который сейчас виделся ей врагом…
-Сожалеет она!- повышая голос, повторила Милена.- Да ты вообще хоть что-нибудь понимаешь? Он тебя жизнь спас! Он мог тебя бросить тонуть, да еще и посмотреть на это!
Просто громкий голос переходил на крик, который ножом резал слух, и болью отдавался в сердце.
Элен не могла поверить, что Милена, единственная, которая ее понимала, та самая добрая тетушка, которая вырвала ее из лап человека, та самая, что помогала жить, которая открыла ей глаза…это была не она. Милена, Элен просто не хотела в это верить, самый дорогой ей человек, который сейчас так сильно кричит и ругает ее, называет чуть ли не самыми последними словами, разрешенными в высшем свете… Нет… НЕТ!
-Элен, ты показала себя настоящей дурой. Ты позор этого дома…- вдруг перешла на шепот Милена.- И все же я давала слово… Ты падший ребенок, мне стыдно за то, что ты живешь в моем доме. Сегодня же мы пойдем в храм, молить богов, чтобы они быстрее забрали этот грех с земли…
Последние слова перевернули в 12-летнем веществе все. Жестоким потоком стальных игл врезался в сердце. Веревкой обмотался вокруг шеи. Ядом протек по венам.
-За что? Я ведь… я ведь просто…- с болью в голосе начала Элен.
-Она еще спрашивает за что! Я рада, что твои родители не видят этого всего! Ты еще мне должна быть благодарна, я не приказала, чтобы тебя забили до смерти, или полу живой закопали в землю,- еще клинок, клинок из жестокости и безжалостности…
-Но… но почему,- одна слеза, вторая, стекли по побледневшим щекам Элен.
Милена не ответила, развернулась, и уверенным шагом зашагала к дверям. Не остановившись ни на секунду, она ушла…
Элен упала с подоконника, больно ударившись об пол. Но ей не было дела до телесной боли. Душевная, та, что не заживает… никогда…
Закрыв одной ладонью лицо, а другой, схватив себя за плечо, она заплакала. Сколько желчи, ненависти было в проклятьях, которые насылала на нее Милена. Теперь Элен пыталась все это выплакать, или просто закрывая глаза, открывать их, и надеется, что просто проснулась…
Но сон не проходил… сон длиною в жизнь… и жизнь длиною в сон. Смысл был ей теперь жить? Если тогда она по глупости решила войти в воду, то теперь она сознательно… решила… уйти…
Вечер. Холодный, жестокий вечер. Элен сбежала, еще и не побывав в храме. Не исполнив своей мечты. Она быстро, как только могла бежала по дорогам и гратуарам, к морю… К своему любимому морю… моля уже воду, чтобы она скорее забрала ее.
Теперь конец, и нет путь назад… Ее смерть…
Все же не состоявшаяся история…
Утро. Впервые теплое утро. Элен очнулась где-то, даже не знаю, где. В большие витражные окна, через цветные стекла, в комнату просачивался разноцветный свет. Теплый, игривый.
Элен показалось, что все было сном, но ведь, к сожалению, это было не так…
-Ты проснулась?- послышался ей вопрос. Голос, такой родной, знакомый…
-ТЫ!?- воскликнула Элен, увидев человека, стоявшего в дверях, и с ухмылкой смотревшего на нее.- Что… что случилось?
-Опять, ну, ты снова решила поплавать, скажем, так,- ответил Вилл, проходя в комнату, и садясь на край большой кровати.
-Так это был  не мой кошмар…
-???
-Просто… просто нет смысла жить, я на большее не способна.
-Тебе всего 12, а такое чувство, что я вижу перед собой старика. Ты вообще радоваться жизни должна.
-Ага. Просто через край счастье! Родителей нет, леди Милена хочет мне смерти… Толку-то мучится мне?
-Причем тут Милена.
-Она из-за тебя, решила меня отправить меня обратно… уничтожить грех, как она меня назвала.
-Что ты такое говоришь?
-Из-за… из-за того, что…
-Что?
-Из-за того, что я на тебя накричала, она решила отдать меня богам.
-Глупая… какая же ты глупая…
-Вот сейчас ты сам нарываешься…
-Какие слова для девочки высшего общества!
-А может я не такая, может я нормальная и обычная!
-Я знаю?
-Что?
-Что такая вся гордая и упрямая.
-ДА!? Я!? Я УПРЯМАЯ?! Да знаешь что!.. прости…

0

19

Круто!)))  Roxy_13))), проду хочу!!!!!!!!!

0

20

ждуууу продку!!!!! кааайф..... стока новых фииков, и продолжение твоего ващееее я щаз помру из - за передозировки...

0

Вы здесь » Форум Tokio Hotel » Просто рассказы. » Магия веков(General/Het/Angst, BDSM, фэнтази/PG-15)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно