Автор: Roxy_13))), т.е. Я!
Название:Магия веков.
Фандом:Аниме, Tokio Hotel
Бета:
Критик:
E-mail:Roxy_483@mail.ru
Категория:General/Het
Жанр:Angst, BDSM, фэнтази
Рейтинг:PG-15
Статус:закончено
Герои: Элеонора, Милена, Аннет
Пейринг:по ходу развития сюжета
Размер:вроде Midi
Краткое содержание:Хм...сама еще не знаю, что там будет
Предупреждения: Все выдумка, все моя фантазия, все мой бред.
Размещение на других ресурсах:С РАЗРЕШИНИЯ АВТОРА!ТО есть с моего разрешения!
Саундтреки:как хотите - по желанию)
Посвящение:Одному самому дорогому мне человеку, которого теперь нет со мной, но все равно ему.А еще - Schrei-ка,Billa Kaylitz, которые мне очень-очень дороги))))
Дисклеймер:не отказываюсь от защищенных прав на персонажей.
От автора:Ну, читайте. Оставляету самые строгие коментарии, ну, жду)))
1 глава.
Давно уже ночь опустилась на мир, и не скоро собиралась уходить. До тех пор, пока Его Величество не вернется на грешную землю своего королевства, на день и на утро не могли наступить.
Иногда господские прихоти могут быть и настолько глупы, чтобы запретить солнцу озарять тьму ночи на землях королевства, пока Король не вернется из заграничной поездки. Хотя, какой король? Скорее маленький принц, которому еще и 10 лет нет; но все равно приказы этого принца выполнялись.
Все дело началось с того, когда погиб в войне его отец, а мать его скончалась от тоски и грусти. Таким образом, 9-летний принц стал королем. Погоревав, для приличия, 10 дней, на его плечи возложили большую ответственность, которая тут же была переложена на плечи его учителя – мага.
Вот так юнец стал королем, а это было ни очень хорошо…
Но сейчас нам не нужен принц, или его слуги. Нам нужно перенестись из королевского замка в столицу, а точнее к одному из больших домов, находящихся в ней.
Дом этот принадлежал единственному наследнику своего отца, графу, Черному Ворону (так он был прозван среди его немногочисленных друзей). Сегодня сэр Рэндал возвращался из долгой деловой поездки, по всем его предприятиям, поездки, и возвращался он не в самом лучшем настроении.
Дома его встретила его жена, леди Диана, и его 5-летний сын Оливер.
Сметая все на своем пути, и прогоняя слуг, он, чуть не выломав двери, вошел в гостиные на стороне своей жены.
Диана сидела в большом кресле, подобрав ноги. Оливер спал на мягком диване, и личико его было настолько милым и добрым в этот момент, что даже у дьявола не смогла б подняться на него. (А слава дьявола была такова, что в последнее время он убивал только маленьких девочек и мальчиков).
-Здравствуй, Диана,- поздоровался он, подходя к жене, и чуть наклонив голову, в знак уважения.
Диана тоже приветственно кивнула, и пригласила в кресло, параллельное своему. Рэндал сел подле жены, и та начала его расспрашивать.
-Ну, что же такое произошло? Чего хорошего?- спросила она.
-Ничего. Эти люди, я даже их не могу так назвать, совсем обленились, и работать не хотят,- ответил Рэндал.
-Ну, будь к ним более снисходителен. То, что они не принадлежат к нашему, волшебному миру, не должно быть причиной ненависти к ним.
-Дорогая, я их ни ненавижу, я их презираю. В них нет ничего такого, что присуще существам этого мира. Как они вообще сюда смогли попасть? Неужели где-то открылась трещина, и грани миров теперь нет, и эти существа, (я не могу назвать их даже людьми), пробрались сюда?
-Мой друг, конечно же, когда-то были трещины, но их ведь нет сейчас. А люди…
-Не называй их так. Мы тоже называемся людьми, но мы принадлежим этому миру, а они – они никто здесь.
-Но если они попали сюда, значит, была на то воля богов.
-Они давным-давно отвергли язычество, и теперь стали изгоями для нас. Мы могли бы жить с ними на одной планете, может, еще 200 лет назад, но сейчас! Как они возгордились, да не удивлюсь, что они в своем этом мирке иже себя богами называют(!)
-Правда?
-Мне сам еще король, когда-то в моем детстве, говорил.
-Все же их не нужно так унижать…
-Нет, они заслужили.
-Но все же, я сегодня была в одном ателье, когда вышла, решила прогуляться по набережной, и там я встретила такую маленькую, и милую девочку! Она была как ангел, но я в ней не почувствовала магию… мне стала так жаль ее. Она была такой худенькой, в лохмотьях…
-У тебя очень, очень доброе сердце, но нельзя жалеть всех и вся. Ты бы лучше Акселя и Розу пожалела…
-Что?
-Они пропали где-то в пустынях Саламандры.
-О, боже… А дочка, что с их дочерью?
-Никто не знает. В их фамильном поместье не нашли ее.
-Бедная, бедная… Что же с ней будет?
-Мы не можем этого знать, будем надеяться – боги ее не оставят.
-А дворец их кому?
-Никому. Там теперь никто вовеки не будет жить.
-Почему?
-Я выкупил его, но оставил на имя Акселя и Розы. Даже, если они уже умерли, этот дом все равно будет за ними. Никто на него не имеет права.
-Ты молодец.
-Он был мой друг.
И вот, сейчас, на такой грустной нотке, мы должны оставить печального графа, его расстроенную жену, и недавно проснувшегося сына.
Вот такая грустная история случилась в семье Батчер, единственным членом которой осталась малютка Элеонора. Ей был всего-то годик. Когда она пропала, это был шок для всех. Из дома, где было столько магической защиты, столько охраны, пропало маленькое магическое существо.
На самом деле, хотя итак уже догадывались, ее похитили. Одна из нянечек обыкновенных людишек. Дело в том, что людей, попавших в магический мир из обычного, не магического, причисляли к разряду низших животных.
Так вот, эта нянечка, надеялась попасть обратно, домой, с помощью девочки, но как оказалось – ее родители исчезли. Так что она решила вырастить девочку, и когда у той откроются магические силы, с помощью нее попасть в обычный мир. А потом еще в этом мире подзаработать на магических силах Элеоноры.
Итак, пропустим пять лет, и пока что оставим Элеонору.
Черный экипаж остановился около набережной. Из него вышла тоненькая и изящная девушка, с оценивающим взглядом осматривая место, куда она попала. На набережной было еще холодней, чем в остальной столице, поскольку около Смертельного моря было гораздо холоднее весь круглый год.
Черные волны разбивались об обледенелые серые камни и белые скалы, покрытые не тающим от воды белоснежны снегом и прозрачной коркой льда. Небо неизменно было темно-серым, а местами совсем черным. Надвигалась буря. Ветер уже был сильный, и обжигал своим холодом даже закутанную в красный шарф, и одетую в черную шубку, девушку.
Надев капюшон, она перешла через мощеную камнем дорогу, и ступила на каменный тротуар. Оперявшись на перила, она стала оглядываться, будто ища кого-то. Вскоре она заметила маленького ребенка, сидевшего на перилах, и весело глядящего на неспокойное море. Сначала, она не поняла – есть ли у ребенка голова, но когда тот повернул головкой в сторону девушки, то она поняла – у девочки просто волосы были похожи на свежевыпавший блестящий снег, и поэтому они немного с этим же самым снегом и сливались. Вздохнув, девушка подошла к ребенку, и спросила.
-А ты не боишься упасть?
Девочка боязливо взглянула на девушку, и ответила:
-Что вы! Мне нравится!- заулыбалась она.
-Ты должна быть очень храброй, чтобы не боятся?
-Да, наверное.
-Ну, тогда ты не будешь против пойти со мной.
-Куда?!
-Домой.
-Вас мама прислала?
-Какая мама!?- удивленно спросила девушка.
-А такая, которая сейчас же заберет своего ребенка,- вдруг из неоткуда появился голос, и к ним подбежала не очень приятная женщина, с ужасными рыжими волосами, и грубо попыталась схватить ребенка.
Но девушка взмахнула рукой и та упала.
-Не думала, что удостоюсь такой чести,- с усмешкой произнесла она.- Элеонора пойдет со мной. Кстати, суд решил, что за похищение дочки Акселя и Розы Батчер, вам полагается смертная казнь. С удовольствием на несколько секунд стану палачом, но сначала…
Девушка взяла на руки маленькую Элеонору, и, наслав на нее усыпляющие заклятье, пошла к ждавшему ее экипажу. Через секунду нянечка обыкновенная уже бесчувственно, лежала на тротуаре, и на ее лице выражался страх, ужас и…смерть.
Отредактировано Roxy_13))) (2008-09-06 20:49:29)