Rambler's Top100

Форум Tokio Hotel

Объявление

Tokio Hotel

Каталог фанфиков. Лучший фикрайтер Февраль-Март.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Tokio Hotel » Просто рассказы. » Выбор каждого из нас...

Выбор каждого из нас...

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

*Автор:Юлька
*Название:Выбор каждого из нас...
*Фандом:
*Бета:Schrei-ка
E-mail:так я и сказала!
*Категория:General
*Жанр:(Angst)
*Рейтинг:PG-13
*Статус:В процесе.
*Герои:Выдуманы.Главный-Катрин.
*Пейринг:Нет.
*Размер:Мини.
Дата создания:
Краткое содержание:Ето выдуманая история по-скольку такого не бывает.Изображения рисуют нам самые интересные и грустные картины.И мы плачем только изза того что могло-бы быть...
*Предупреждения:ОЧЕНЬ слабонервным не читать...
Размещение на других ресурсах:С разрешения автора.
Саундтреки:Лутше читать под:Vermillion Pt. 2(Слипкнот)
Посвящение:Етот фик посвящается человеку,которого я не увижу и не услышу.Которого я и видеть не хочу.Но всеже я его помню...
*Дисклеймер:
От автора:Мне смешно-вам грусно, мне глупо-вам прекрасно..Господи,как же мы отличаемся...

Отредактировано Юлька (2008-08-20 21:14:45)

0

2

Выбор каждого из нас...

Солнце давно уже село...Оно уступило тьме..Черноте..Безысходности...И снего...Такой белый и пушистый все идет...
У окна стоит девушка...Тонкая,как стрела..Бледная как мел...Темные глаза смотрят в никуда, и словно чегото ждут...Грустно уходить..Но еще грустнее когда уходят вместо тебя...
  Одна в огромном доме и в мире...Неужели все так и кончится...
В голове у Катрин мелькнула мысль:Бежать!Бежать подальше от мира и от самой себя...Чтобы никто не видел слез..
Девушка быстро обулась,взяла рюкзачок и выбежала из холодного и безразличного дома.
А снег все падал...Белое,хлопчатое платье развевалось на ветру.Смешно,но Катрин сама выбрала свою дорогу...Одиночество..
В аеропорте она купила билет...Далеко...В Лондон...
-Подальше чтобы не видеть и не слышать...-прошептала она.
Сидя на скамейке в парке,девченка увидела малыша...он бегал,смеялся..
Карина ощутила что она так смеяться больше не умеет...
Нахлынули воспоминания:
Вот она едет в машине с мамой и отцом..Они смеются..Радостные и веселые..Скоро новый год.Но машина вдруг резко вылетает на встречную полосу..Удар..Боль...Испуганный крик мамы..

Ето все что помнила Катрин...Она очнулась уже в больнице..Врачи были удивлены ее выздоровлению..На все вопросы о родителях молчали.
Потом,на много позже,Она узнала что ее мать выжила,но самой Катрин нужно было переливание крови и мать отдала свою...
Катрин тогда помнится чуть с ума не сошла...Но пережила...
Теперь она сидит и вспоминает их..Еслибы они знали что не отпразднуют больше нового года..Еслибы они только знали.
Слеза...Маленькая скупая слеза скатилась по щеке девушки..Она больше не могла плакать..
Скоро ее рейс.Пора уже идти...

Облака...Странно но они манят Карин к себе...Девушку смаривает усталость она засыпает...Самолет уже приземлился..Карин проснулась и рывком встала...Вийдя  на улицу,осмотрелась..
-Как красиво..И как холодно-Прошептала она.
Девушка вышла из аэропорта...Она направилась к тете по маминой линии...Та всегда к ней не плохо относилась...
Но там девушку не узнали...И не приняли...
Боль и страх охватили ее.
Что делать как быть? Карин осталась совсем одна..Родные ее предали..А друзей у нее никогда не было.
Белое платье Карины было уже серое..Безжизненное,как ее обладательница...
месяц прожила Карина в лондоне.Один грустный и ужасный месяц...
Бродя по алеям и паркам она пыталась завести знакомства,но се ее шарахались.Уходили...
-Так вот ты какой,город дождей.-однажды подумала девченка.
Боль и грусть ето все что было у нее в душе...Неужели она теперь нико не нужна?...Похоже на то...
Секрый мир,серые законы и одно маленькое одиночество посреди огромной толпы...Маленький огонек поседи океана..
Все смешалоь в голове Карин..Она больше не хотела так жить..Дышать етим воздухом ходить по етим мертвым улицам...
Но что делать?Что делать?
В последний вечер зимы Карина пошла в оин из парков..Там был Высоченный холм..Кидя на нем Карин раздумывала как все поменять..И тут пониманье пришло к ней..Девушка сняла куртку,шарф и отбросила их...Они не нужны.Она легла в снег..Холодный и колючий...Он обжигал и леденил душу одновременно..Карин закрыла глаза...Увидеть маму снова...Сказать им как их любишь...-Ето было единственное ее делание..И Карина ушла...Ушла далеко...Ушла в вечность...
Ушла и так и не узнав что она сама сделала свой выбор.Что виновата она одна..
   Карина так и не узнает что ушла в день Нового Года,как и ее родители...

0

3

Вот, знаешь,Юль. Ты, наверно, один из немногих авторов, который проносит каждое слово своего рассказа сквозь себя. Когда этого не происходит, то слова из-под карандаша выходят цвета свинца и в тысячи раз его тяжелее...а ты,Юль, талант...такой еще, наверно, необработанный...но этим такой интересный и, если хотите, прекрасный. Я очень люблю в твоих рассказах то, что читая, я потихоньку постигаю тебя...твои законы жизни. Знаешь, наверно, мир все-таки не такой черно-белый...я понимаю тебя. Я прошла этот этап в своей жизни. Никогда не сможешь понять, каково это-жить полноценно, пока не будешь на кончике перед смертью...
Но все же о рассказе. Юль, действительно красиво. Действительно, трогательно.Конец бесподобный. Необычный. Я не знаю, как ты сама относишься к своему рассказу-но я могу сказать, что очень хорошо. Очень, цепляюще, что ли! Эмоциональный. И вообще...я горжусь тобой...

0

4

я отношусь к своим росказам  критически.Слишком.Так я отношусь и к себе.Я не могу спокойно смотреть на то что я написала.И на себя я тоже не могу спокойно смотреть...Вот и ответ..

0

5

Юлька написал(а):

я отношусь к своим росказам  критически.Слишком.Так я отношусь и к себе.Я не могу спокойно смотреть на то что я написала.И на себя я тоже не могу спокойно смотреть...Вот и ответ..

Я понимаю...я сама так. Кто-то называет рассказы гениальными, а для меня это бред...ну все же относится к критически к рассказамнамного лучше, чемп первозносить их....

0

6

молодец, очень красиво, грустно, мне очень нравиться.....
Я согласна с Криськой, что относиться к рассказам критически намного лучше, у меня все также)

0

7

Спасибо.Пишу только для вас!!!! :blush:

0

Вы здесь » Форум Tokio Hotel » Просто рассказы. » Выбор каждого из нас...

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно