Автор: Billa Kaylitz, ака Брошенная кукла, ака Томка – Slash
Названия: Жизнь, как сон.
Бета: нету, это искреннее высказание а не фанфик…
Фандом: Токио Хотель, аниме.
Категория: Het
Жанр: angst, crossover
Рейтинг: PG – 13
Статус: закончено
Герои: Руслана, Валерия
Пейринг: -
Размер: мини
Предупреждения: нет
Дисклеймер: отказываюсь от прав на персонажей и извиняюсь перед ними за использование их имен и образов в своем фанфике
Посвящение: Той, что вернула меня к жизни, тобишь Линке, тобишь Roxy 13))). Зай, если бы не ты, меня бы уже здесь не было. Ты принесла мне на блюдечке здравый смысл.
- Ты хочешь умереть? – спрашивал голос.
Капли пота выступили на лице. Она ворочалась во сне, пробуя скинуть липкую, темную руку со своего лба. Рука не скидывалась, как будто она держалась за некую ценность.
- Умирай… Тогда ты будешь в раю… Среди ангелов…. – врал противный голос, то ставая притворно сладким, то становясь громким и грубым с приказывающей ноткой.
Она слепо верила этому голосу, который каждую ночь повторял ей одно и то же. Этот голос снился ей на протяжении двух месяцев…. Двух месяцев ада….Она резала руки, стараясь с кровью выразить всю ту боль, которая накипела в душе. Кровь…. Теплая, красная, липкая, соленая.… С привкусом чего – то сладкого, манящего. С привкусом самой, госпожи смерти….
- Почему?... Зачем ты ждешь?!... – голос стал немного истеричен.
Маленькая, почти незаметная слеза скатилась по щеке, и потерялась в складках подушки. Она спала и плакала… Мало того, что днем её глаза не видели радости, так и еще с приходом темного покрывала на мир, она никогда не ощущала себя спокойно.
Руслана резко открыла глаза, наконец, она выполнилась из объятий сна. Наконец она поняла, что её разбудило. Телефон, который разрывался от звонков. Валерия, высветило на дисплеё. Подруга.
- Алло – пробормотала Руся сонным голосом.
- Алло, привет, ты дома? – сразу начала щебетать Валерия.
- Да, дома, приходи – сказала Руслана.
- Да я и так уже под подъездом– сказала Валерия. Только такой человек как она может спрашивать где – ты, стоя под квартирой.
- Ладно, жду.
Стук в дверь.
- Привет! – воскликнула Валерия – Да уж…. Девушка просыпайтесь! Пошли гулять! – толкала её в локоть Валерия.
- Не хочу…
- Тебе опять снился тот самый сон? – спросила, обеспокоено Валерия.
- Да, ты же сама знаешь. Он хочет, чтобы я умерла, и так будет….. пока….. пока я действительно не умру. Я ведь одна в этом мире, меня никто, никто не любит.
- Знаешь, я сейчас тоже почти одна, но я знаю, что принесу боль близким мне людям. Маме, папе, бабушке - они меня растили, воспитывали, ставили как личность, а главное - они любят меня. Есть еще одна причина, по которой я никогда не покончу жизнь самоубийством…… Ты никогда не будешь одна! Запомни это. Во первых я всегда с тобой. А во вторых твои родители….
- Да, да, я понимаю, что ты говоришь правильные вещи. Но … ты не поймешь – совсем запуталась она.
- Попробуй объяснить.
- Самоубийцы всегда доводят свое дело до конца.
- Так ты же не самоубийца.
- Отстань, это глупый разговор, я уже нервничаю…
- Да!? Я вот уже очень нервничаю, блин, глупый разговор… Даже не думай об этом. Ясно тебе?! – рыкнула на неё Валерия.
- Я ничего не обещаю.
- Ты так и ничего не поняла….
Из черных глаз брызнули слезы
- Да? Ты бы так пожила. В вечном страхе…. Когда боишься ложиться спать, ожидая того самого сна, или того, что ты, наконец, не проснешься…. Как же мне все это надоело….. – прокричав начало, а конец фразы уже обессилено уронив, как дождь роняет последние капли.
- Ладно, не плачь, замяли – успокоительно сказала Валерия.
**
Злобный червь точил совсем юную душу Русланы. Каждая ночь проходила в мраке и страхе. Валерия все время держалась рядом, но боялась, что в важную минуту, её может не хватать. И в правду не хватило… Поймите, когда сон и жизнь сливаются воедино, и ты не можешь жить….. Тогда уже ничего не поможет….
**