Войны не хочет никто
Я только хочу, чтобы люди моей страны были живы. И более ничего. ИМХО. Спасибо за внимание.
Форум Tokio Hotel |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Tokio Hotel » Закрытые темы » Война: Россия и Грузия.
Войны не хочет никто
Я только хочу, чтобы люди моей страны были живы. И более ничего. ИМХО. Спасибо за внимание.
Я за свою страну. И мне плевать на остальное. Я за свою страну. Все.
Я понимаю тебя, Крис. Но вы убиваете ни в чем не повинных людей...
Такое не прощается и не оправдывается.
Только что сказла. что они не идиоты. Ксюш, противоречишь сама себе.
Хм. "Не слушать" и "не идиот" разные вещи. США никогда не поддержит Грузию.
Может хватит?Я не хочу что бы именно сейчас кто то ссорился.Каждый из нас в чем -то прав или не прав.пусть каждый останетца при своем мнении.Не ссорьтесь.
да с того, что Осетия всегда была территорией Грузии. И это исторический факт.
Это вы Абхазии говорите. Мы ОБЯЗАНЫ вмешаться между вами. У нас нет и не может быть выбора.
Я только хочу, чтобы люди моей страны были живы. И более ничего.
А я не хочу, чтобы там гибли наши молодые парни
Я понимаю тебя, Крис. Но вы убиваете ни в чем не повинных людей...Такое не прощается и не оправдывается.
Пусть убиваем. И я все равно за нее. Это моя страна, какая бы она ни была.
США никогда не поддержит Грузию.
Не надо. Обойдемся. И пусть проиграем, но мы боролись.
А я не хочу, чтобы там гибли наши молодые парни
Ну так вот я думаю, нам стоит остаться при своих мнениях, дабы не возбуждать ссору. Но и не оскорблятьь страны. Каждый из нас любит свою страну, и никто не хочет, чтобы ее поливали грязью.
Nika, никто и не ссорится
Никто никого не оскорбляет.
Просто есть те, кто убивают, а есть те, кто пытается это остановить.
Надеюсь, у вашего президента хватит ... мудрости хотя бы на то, чтобы согласиться на те условия, что предлагает наша страна.
И тогда война закончится.
Отредактировано ~Little_Girl's_Dream~ (2008-08-10 18:26:25)
~Little_Girl's_Dream~ написала:,
Nika, никто и не ссорится
Вот и хорошо.пусть останетца каждый при своем мнении.И оскорбляя чужые страны ничего не решить.Это война.у нее свои правила.вот и всеУ каждой страны свои стратегии.И каждую страну можно уважать.Надо только захотеть.У Грузии свои интерсы ,у России -свои.Свои понятия.
Коротко и ясно УЖАС!!!!
Вот только что наши полезли? за два дня 70 человек ранили, а дальше-больше
Какого Черта проиходит в этом долбюанутом мире?!Мну уже тошнит от этого тупизма.Извиняюсь за мат,но тьам все просто на головау ебанулись!!!!!!!То,что ща твориться - это уже верх бесчеловечности, и последующих гадств.
Люди,если бы вы знали,как мну достали эти политичиские распри,несогласованность по поводу где чья территория. А главное - из-за политики страдают невинные люди, а дети?!?!?!?!?!?!?!??!??!Я извиняюсь, но у мну уже в печенках сидит эта дурость!Этим разжирешим политикам все больше и больше нужно, то землу неподелят,то деньги, то еще что-то....
Ну,это высшая ступень моразма!!!!!!!!!!Ну вот на хуй это снова началось!?Мирный путь - самые верный путь!
У Грузии свои интерсы ,у России -свои
У нас нет заинтересованностей. У нас есть цель - остановить войну.
Вот только что наши полезли?
У родителей спроси...
Roxy_13))),
~Little_Girl's_Dream~, Да знаю я почему!
Благое дело остановить войну ,но действовать с умом надо.И вообще.меня уже все достало.Вам надо ити в политику.може и правда станет лучше для всех.
ЛЮДИ!!!!!ЙА ИН ВЕЛИКИЙ ШОК!!!!!!!ВЫ ЗНАЕТЕ СКОКА БЕЖЕНЦЕВ ПОУБИВАЛИ,.........Мамочка моя...............ненавижу, ненавижу, ненавижу!!!
ВЫ ЗНАЕТЕ СКОКА БЕЖЕНЦЕВ ПОУБИВАЛИ
Вот...я про то же..
Пожалуйста, ответьте мне - когда же это закончиться????Зайдите на сайт первого канала - страшно читать,даже слезы наворачиваються. Но как могут люди быть такими жестокими?
Боже мой, я тут не причем, я из Украины.... но я согласна с Roxy_13))), я почитала и мне аж плохо сделалось.....
Вы здесь » Форум Tokio Hotel » Закрытые темы » Война: Россия и Грузия.