Rambler's Top100

Форум Tokio Hotel

Объявление

Tokio Hotel

Каталог фанфиков. Лучший фикрайтер Февраль-Март.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Tokio Hotel » Закрытые темы » Война: Россия и Грузия.

Война: Россия и Грузия.

Сообщений 1 страница 20 из 57

1

Как смотрите на это вы? Чью сторону принимаете? Согласны ли с российскими миротворцами? Просто ваше мнение.

0

2

Я ЗА МИР ВО ВСЕМ МИРЕ!!!!!!
Я терпеть не могу все эти воины,причем они - безпричинны, в них 0 смысла.Людей стреляют просто так,ни за что, а за просто-так.Детей расстреливают - ЭТО нормально? По-моему нет.

0

3

Вот именно!Вот почему нельзя договориться мирным путем,а устраивать войну это бессмысленно.Стрелять и убивать без причины это ужасно!Дети станут сиротами,я даже боюсь представлять последствия!

0

4

Я даже не понимаю, зачем это нужно? Нет,ну 21 век на дворе, а у них войны какие-то! Нет чтобы договорится ! А они стреляют,убивают,о дебилы!

0

5

Я тоже не понимаю....сегодня с утра Россия почти всю Грузию разбомбила...дети погибли....

0

6

Это так ужасно...я даже не знаю что и думать...
Со стороны России это грязно и подло!Неужели нельзя мирным путем!Вот как сделать ,что бы нас услышали!

0

7

Я только что смотрела новости,я в шоке сейчас...
Беженцев давят танками,несмотря на то,что большую часть там женщины и дети!Убиты 2000 людей,в том числе и россияне!Бежинци в Северной Осетии волнуются за своих родных,так как не могут связаться с городом.
Если чесно,то я не понимаю,из-за чего возникла война,кто нибуть,обьясните мне...

0

8

Я объясню. Вообще, я за Грузию. ИМХО. Во-первых, дезинформация так и прет. Связались с Грузией, там действительно бомбят нещадно. хотя в новостях никто и не говрит. Россия вмешалась в грузино-осетинскую войну. А Осетия-территория грузинская исторически. Закончившись сейчас, она начнется вновь. Исторические войны так легко не заканчиваются...

0

9

Nika написал(а):

Со стороны России это грязно и подло!

Господи, люди, вы что говорите????
Вы знаете, как там, что там? Знаете???
А знаете ли вы ПОЧЕМУ Россия ввязалась в эту войну?
Знаете, что обстреливают НАС? Мы миротворцы, мы не убиваем местное население, в то время как Грузия стреляет и по своим и по чужим!
Блять, люди, у меня просто нет слов.

0

10

~Little_Girl's_Dream~ написал(а):

Господи, люди, вы что говорите????Вы знаете, как там, что там? Знаете???А знаете ли вы ПОЧЕМУ Россия ввязалась в эту войну? Знаете, что обстреливают НАС? Мы миротворцы, мы не убиваем местное население, в то время как Грузия стреляет и по своим и по чужим!Блять, люди, у меня просто нет слов.

Ксения, я тебя прошу. Без мата. Я не оскорбляла Россию. А эти вот миротворцы бомбят дома моей страны, именно они бомбят вышки телефонные так, что теперь пол-Росси не могу связаться с людьми там. И моя страна боролась за свои территории. Исторически ее территория. Грузия-это суверенное государство. И ее право сохранить свою целостность. По своим... за свои территории. Свои...какие же это свои, если они вот так глупо предали мою страну. та же Абхазия...сколько времени она была под управлением Грузии, а сейчас, что? Почувствовала под жопой Россию? Нашла, где пригреться? зЗметь, грузия не бомбит все ваши города в то время как сейчас тсрана в сотни раз больше бомбит всю мою страну, при этом тут, в России, ничего об этом не говорят!

0

11

Schrei-ка, прости, не могу без мата. Я не могу спокойно наблюдать за тем, как мою страну поливают дерьмом.
А знаешь почему? Да вот ответ:

Nika написал(а):

Если чесно,то я не понимаю,из-за чего возникла война,кто нибуть,обьясните мне...

Люди НЕ понимают, о чем говорят.

Schrei-ка написал(а):

А эти вот миротворцы бомбят дома моей страны, именно они бомбят вышки телефонные так, что теперь пол-Росси не могу связаться с людьми там.

А ничего, что мы никогда не начинаем обстрел первыми? Ничего, что мы пришли туда, чтобы остановить войну?

Schrei-ка написал(а):

Грузия-это суверенное государство. И ее право сохранить свою целостность. По своим... за свои территории. Свои...какие же это свои, если они вот так глупо предали мою страну. та же Абхазия...сколько времени она была под управлением Грузии, а сейчас, что?

Абхазия хочет свободы. Это ее право.

Schrei-ка написал(а):

Почувствовала под жопой Россию? Нашла, где пригреться?

Я также могу ответить: "а что Грузия? Почувствовала под жопой США?"  Сейчас Грузия настраивает всю Европу против России, я уже даже не говорю, что это просто подло. Не секрет, что Грузия расчитывала на поддержку США, но вот незадача: США не идиоты.

Schrei-ка написал(а):

зЗметь, грузия не бомбит все ваши города в то время как сейчас тсрана в сотни раз больше бомбит всю мою страну, при этом тут, в России, ничего об этом не говорят!

Уж не Россия ли в этом виновата? Мы пришли за миром. Это не наша вина, что президент Грузии настолько глуп и бесчеловечен!!!

0

12

Хорошо, ладно. Но Грузия вывела войска из Цхинвали. Почему обстрелы продолжаются? Почему морская граница блокирована? Грузия выполнила условия, что же Россия на месте?

0

13

Я также могу ответить: "а что Грузия? Почувствовала под жопой США?"  Сейчас Грузия настраивает всю Европу против России, я уже даже не говорю, что это просто подло. Не секрет, что Грузия расчитывала на поддержку США, но вот незадача: США не идиоты.

Не идиоты. Заметь, СШа осуждает Россию. Ты Буша послушай. Он гворит: Грузия-суверенно е государство, и Россия не смеет посягать на ее целостность!

0

14

Я не знаю, почему сегодня ночью была обстреляна 58-ая армия!
Не знаю, понимаешь?
Они стеляют по беженцам! Это верх бесчеловечия!
Россия поставила условия Грузии. И когда она их выполнит, Россия прекратит огонь.

0

15

Не хочу ничего.

Отредактировано Schrei-ка (2008-08-10 18:11:29)

0

16

Schrei-ка написал(а):

Заметь, СШа осуждает Россию. Ты Буша послушай. Он гворит: Грузия-суверенно е государство, и Россия не смеет посягать на ее целостность!

Нашли кого слушать. Буш. Америка ВСЕГДА копала под Россию, неужели кто-то ждал от нее чего-то другого?
И еще: мы не посягаем на целостность Грузии! С чего такие выводы?

0

17

Я за свою страну. И мне плевать на остальное. Я за свою страну. Все.

0

18

Нашли кого слушать. Буш.

Только что сказла. что они не идиоты. Ксюш, противоречишь сама себе.

0

19

Schrei-ка написал(а):

Не хочу ничего.

Войны не хочет никто

0

20

И еще: мы не посягаем на целостность Грузии! С чего такие выводы?

С чего? да с того, что Осетия всегда была территорией Грузии. И это исторический факт.

0

Вы здесь » Форум Tokio Hotel » Закрытые темы » Война: Россия и Грузия.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно