Rambler's Top100

Форум Tokio Hotel

Объявление

Tokio Hotel

Каталог фанфиков. Лучший фикрайтер Февраль-Март.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Tokio Hotel » Закрытые темы » Плач сирены( Гет\Фентези, ангст, deathfik, darkfik\ PG-13)

Плач сирены( Гет\Фентези, ангст, deathfik, darkfik\ PG-13)

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

Автор: Брошенная кукла, или Оксанка.( Billa Kaylitz )
Название: Плач сирены
Фандом: аниме
Бета: пока что нет
E-mail: неа
Категория: Гет
Жанр: Фентези, ангст, deathfik, darkfik.
Рейтинг: PG - 13
Статус: закончен
Герои: Уилл, или Билл, Джон, Кайли, Том, Джек, второстепенные.
Пейринг: -
Размер: мини
Краткое содержание: О пиратах, море, приключениях, фентези.
Предупреждения: наверное нет
Размещение на других ресурсах: с моего разрешения
Саундтреки: как хотите
Посвящение: всем любителям аниме и фентези
Дисклеймер: отказываюсь от всех прав на персонажей и прошу извинить за использования их имен в своем фанфике
От автора: приятного прочтения.

Острый нос пиратского корабля рассекал волны, которые летели ему навстречу. Они мокрыми брызгами рассыпались вокруг корабля, чуть блестя на приветливом солнце. Капитан корабля Джон, стоял на мачте, глядя в подзорную трубу, подпевая себе под нос
- Пятнадцать человек, на сундук мертвеца, йо – хо – хо и бутылка рома……
Да, старая пиратская песня, как вы догадались – Уилл, пойди как сюда – хриплым голосом позвал капитан.
Из множества юнг этот был самый младший, ему было около 16 лет. Симпатичный, бандана, белая рубашка, волосы длинные, уши проколоты…..
- Да, капитан – крикнул юноша, смотря наверх. Солнце слепило глаза, немного тяжело было смотреть.
- Парень, принеси-ка мне, будь добр, рому – попросил капитан, не отрываясь от подзорной трубы.
Вильям спустился в подвал за ромом, где бегало пару старых крыс, махая хвостами. Уилл топнул ногой и пробормотал.
- Опять эти крысы, надоело уже.
Взяв пару банок рома, Билл вышел на палубу, где понемногу рассвет завладевал голубым небом. Капитан молча взял бутылку, открыл пробку, желтоватыми, но крепкими зубами и большими глотками начал пить. Корабль их назывался, к слову сказать «Морской бриз»
**
Молодая девушка стояла на корабле и смотрела вдаль, туда, где её голубые глаза пересекались уже с красным небом. Корабль тоже был пиратским, волосы девушки развивал ветер, какой же приятный… морской бриз…. Легкий, как перья, но с другой стороны страстный, как испанский матадор…. Кайли, стала за штурвал, отогнав одного из матросов. Её длинные черные волосы развевались по ветру, одета она была в черные штаны, высокие сапоги, в которые были заправлены эти самые брюки, немного потерты и с дырками. Еще на ней была мужская, пиратская рубашка, белого цвета. Она была капитаном этого корабля, под названием «Плач сирены».

Черный флаг с белым черепом развевался по ветру…. Кайли невольно подняла голову, устремив взгляд на небо.
- Черт, ночью предчувствуется гроза – пробормотала она.
- Капитан Кайли, уже темнеет, уходите в каюту, вас заменят, на штурвале постоит кто – то другой – сказал один юнга.
- Да, как скажешь, Джек – повторила как – будто завороженная, Кайли.
Она, наконец – то спустилась в каюту, где болтался гамак. Она легла и погрузилась в сон…
**
- Капитан, капитан на горизонте пещера – кричал один из матросов, вбежав в каюту капитана.
- Хорошо, приближаемся туда, только осмотрите хорошо, нет ли там скал – ответил Джон.
Странная пещера, надо бы её исследовать, эта мысль сразу пришла в голову капитана Джона.
Пещера, оказывается, была водная, но со временем вода начала спадать, и почти все вылезли из корабля. Капитан отправил вперед пару матросов, на разведку. Оставалось только ждать. Чей то глухой крик послышался в глубине пещеры… Крик прошел эхом… Матрос, запыхавшийся в крови бежал к капитану.
- Капитан, убегайте все скореё, там… там чудище… - кричал он безумно.
- Что ты кричишь, такого не может быть - кричал в ответ другой матрос
- Так все собираться, быстро уплываем отсюда. Герман за штурвал, когда придем – сказал тихо капитан.
- Вы верите ему, верите? – не мог понять Уилл.
- Да верю – сказал коротко Джон.
- Но почему – недоумевал Билл.
- Быстро всем на корабль – рявкнул Джон.
Вдалеке послышался рев, а за ним сразу гул обваливающихся стен. Громадное щупальце пробиралось сквозь камни, как раз когда экипаж корабля отплыл.
**
- Кайли, Кайли – звал её один матросов – Извините за беспокойство, но вы просили разбудить вас на рассвете.
- Да, спасибо Том – сказала Кайли.
Кайли любила закат. Хотя ей было всего – то 16, она успела в своей не очень большой, но красочной жизни много чего. Она капитан корабля, который остался ей по наследству от любимого папочки пирата. Она проплыла полсвета. Она видела много разных чудовищ и бывала в разных переделках. Хотя… Она знает чего она еще не делала в своей жизни… Не полюбила….. А жаль…. Очень жаль….
Кайли проронила маленькую, чуть блеснувшую на восходящем солнце слезу. Она почти никогда не плакала… Она все время закаляла себя, и на слезы не было сил и воли, даже гордость, стальная гордость не позволяла ей плакать…..
- Том – позвала она своего любимого матроса, любимого потому, что он относился к ней как к девушке, а не как к пирату. Злому, бессердечному пирату.
- Да, Кайли – он никогда не добавлял слова капитан, что всегда смешило Кайли.
- Потренируйся со мной, а то в последнеё время моя сабля, очень долго отдыхала – Кайли захотела приключений и риска….. Девушке явно не хватало движения.
- Как скажете – сказал Том и вынул свою саблю из ножен.
- Начали – сказала Кайли.
Она атаковала и атаковала, доводя руки до бессилия и слабости, Том больше оборонялся, боясь нанести вред любимой госпоже. Наконец они закончили тренировку, Кайли прилично вымоталась, и уже не было сил даже поднять руку.
- Спасибо за тренировку – сказал Кайли, кивнув Тому.
Вдруг вода вышла большим фонтаном.
- Что…. Что за чертовщина – сказала Кайли удивленно…

Выкладываю за автора этого произведения, с ее разрешения,Надеюсь дальше будет выставлять уже сама она

Отредактировано Roxy_13))) (2008-08-11 14:14:19)

0

2

Крутой рассказ! Приключения....Как я их люблю!Billa Kaylitz, Продолжай, пожалуйста! =)

0

3

Roxy_13))) написал(а):

POV Кристина

http://www.kolobok.us/smiles/other/heart.gif   http://www.kolobok.us/smiles/other/heart.gif  Окса сходит с ума. Убью ее однажды. А ведь говорила, время на мя не теряй.

0

4

Кристин, не надо, кто будет потом такие рассказы писать?)

0

5

Пуси вы мои косопузые я вас фсех лю.... На тебя матушка моя время я не тратила))))) потому что не могла, хотела сначала но не могла.... Щаз Линке шапку заменит)))))) и я щас проду выложу))))

Теперь вода пошла пузырьками.
- Что…. Что… - Кайли, кажется, поняла, это одно из тех подводных чудищ, которые нападали и уничтожали корабли. Доходило до них какое – то событие очень, очень долго. Короче у них примерно было пятнадцать минут, чтобы покинуть корабль.
- Что, это, капитан Кайли – спросил Джек удивленно.
- Джек, скажи всем, чтобы уходили с корабля – потом Кайли уже сама начала громко говорить – Спустить всем шлюпки, всем за борт, за борт – кричала Кайли.
- Но, Кайли это, же наш корабль, наш… - Том не мог найти слов.
- Том, Джек, мы остаемся, нам во – первых шлюпок не хватает, а во – вторых, я всегда мечтала зарубить это чудище. Чтобы все поняли, что капитан Кайли, не просто девчонка, а действительно выдающийся пират – сказала Кайли.
- Кайли… - Том не смог найти слов.
- Капитан, в чем заключается наша задача? – сказал Джек. Джек был серьезным пиратом, который был уже старым, морским волком. И даже в критической ситуации мог сохранять непоколебимое спокойствие. Сам же Джек пережил не одного своего капитана.
- Выволочите пушки, принесите мне порох, бомбы. Потом, когда выволочите пушки, ты Том, придешь ко мне и принесешь пару бочек пороха, а вы Джек, стреляйте в это отродие ада из пушок – приказала и с тем попросила Кайли.
- Да, капитан – сказал Джек.
- Хорошо Кайли – сказал Том. Они повернулись и пошли вытаскивать пушки.
Кайли ничего не оставалось, как только ждать. Правду говорят, ожидание выматывает больше чем сам бой. Теперь Кайли почему – то начала нервничать. Ей стало жалко Тома, она считай, оставила матросов на верную смерть, как и себя, стоило добавить. Ей было очень жалко Джека, старый волк подозревал, что их ожидает смерть, но не хотел выказывать это. Том, наивный Том, он и не подозревал, что этот день может стать последним в его жизни…
**
- Капитан Джон, мы уплыли как раз вовремя – сказал Уилл.
- Да Билл, это хорошо, но все же, мне очень хочется исследовать эту пещеру – сказал, задумчиво капитан. 
- Да, но вы же не будете подвергать новой опасности наших матросов – сказал Уилл.
- Нет, я отправлюсь туда сам, не сейчас, конечно, потом когда – то – ответил также задумчиво Джон. Уилл промолчал, хотя самому ему, эта идея показалось мягко сказать глупой, но спорить с капитаном ему было непосиле.
- Поворачиваем на восток – крикнул Джон – К Тортуге – пробормотал он, и улыбнулся в бороду. Да, пират может быстро отойти от неприятностей, если попадет на Тортугу. На этом пиратском острове, где может быть все. Там живут, или перебывают без правил. Нет, есть только одно, каждый сам за себя. Как пересказывал когда то Джону старый покойный пират Барбоса когда- то
- Джон, когда постареешь, то обязательно живи на Тортуге, там все. Никто не познал тонкостей жизни, если не попробовал дивный букет жизни на Тортуге. Там на каждого мужчину по пять женщин. Там выпивка, там жизнь, там мое все….
- Да, Барбоса, я вижу, ты уже познал этот букет жизни – улыбаясь, сказал тогда Джон.
- Да, но этот самый мой букет вянет – сказал тогда Барбоса.
Да, все прекрасно, он отдохнет на Тортуге, и все наладиться. Путь до Тортуги был далек. Плыть где – то пару недель.
**
- Том, скоро – сказала Кайли.
- Да, Кайли, надеюсь Джек поможет нам – ответил смотря на Кайли, Том.
Вода забурлила, чудище вынуло огромную голову из воды, потом показалось много щупалец. Сердце Кайли разбилось, упавши с огромной высоты. 
- Том, доставай гранаты – сказала Кайли.
- Вот, достал – тихо говорил, не шевелясь, Том.
- На счет три…. Раз…… Два…… Три….. –  Кайли крикнула, кинув маленькую бочку с порохом, в то время Том кинул гранаты – Джон – крикнула Кайли, и то же время залп из пушок.
Для чудища эти удары сильных уронов не представляли, хотя кровь брызгала огромными каплями, да так, что и Кайли и Том были все в крови ужасного чудища. Порох в бочках уже кончался, Кайли выдохлась, Том тоже, но они продолжали противостояние. Наконец чудище сдалось, как казалось, и опустилось под воду. Том счастливо улыбнулся, но Кайли стояла все еще насторожено.
- Кайли, все прошло, надо посмотреть, как там Джек – сказал Том.
- Подожди – ответила Кайли шепотом.
Вода поднялась столбом, восемь щупалец сомкнулось вокруг корабля, и начали тянуть его на дно. Кайли и Том выпрыгнули в воду. Когда корабль был погребен, до них только сейчас дошло, что там был бедняга Джек….
- Том, меня что – то тянет, Том – начала кричать Кайли, захлебываясь водой и собственным криком. Том нырнул под воду, и рубанул саблей по щупальцу, оно отступило.
- Кайли…. Кайли….. Поплыли, вот доска, большая, давай помогу – дотаскав, почти безжизненное тело Кайли до доски, он положил тело на неё.
Страшный крик разразился эхом вокруг.
- Кайли, прощай, Кайли, помни меня – его рука скользнула по доске, и страшное чудовище утащило его.
Кайли уже ничего не помнила, в надежде, что её убьют.  Первый раз в жизни, она поняла, что с чем то справится ей невозможно….
**       
Капитан Джон стоял на корабле, ища на кому можно сорвать злость. Они плыли уже долго, неделю, а до Тортуги было далеко. Капитан сам понимал, что до острова так быстро не доберешься, но не хотел этого признавать.
- Герман, почему ты спишь за штурвалом, активнеё – сказал Джон, так и не поняв, что он сморозил.
- Билл, мальчик мой, а ты чего сидишь, или тебе особое приглашение нужно? – спросил капитан, увидев, как юноша сидит на краю корабля.
- Нет, капитан, просто я уже все сделал – ответил Уилл.
- Что именно – язвительно спросил Джон.
- Помыл полы, приготовил, есть – сказал Билл, сразу поняв, что капитан не в хорошем настроении.
- Мальчик мой…. – сказал Джон, но потом махнул на него рукой.
Вдруг послышалось
- Человек за бортом!!! – кричал матрос.
- Час от часу не легче – пробормотал Джон.
- Капитан, это девушка! – воскликнул Герман.
- Да уж, наверное, с торговца? – предположил и одновременно спросил Джон.
- Нет, одежда пиратская, в руке медальон – ответил уже пришедший Уильям. 
- Да уж, это что – то новенькое – протянул Джон.
Девушка, которую увидел Джон была очень красивой, в штанах, которые висели клочьями и высоких сапогах, которые почти не пострадали, еще рубашка, она была разодрана, черные длинные волосы. Единственное, что испугало Джона, когда он убрал волосы с её правой части лица, у неё не было глаза, вместо него большая рана. Джон приказал занести её в каюту. Так на борт к пиратам попала Кайли.
**
Кайли очнулась от того, что что – то жгло в районе правого глаза, как она не старалась его открыть, он не открывалась и темнота почему то не уходила. Странно.
- Том, Том, это ты? – спросила Кайли.
- Девушка, я не знаю о ком вы говорите – сказал Билл странно посмотрев на неё.
- Том прошу, не шути так, не шути – начала биться в истерике Кайли.
- Вы меня с кем – то перепутали, меня зовут Билл, или Уилл, если вам так будет угодно.
- У тебя есть родные? – спросила хмуро Кайли.
- Был брат, близнец, маму с папой убили. Нас раскидали по разным кораблям. Ты знаешь моего брата? – спросил Билл, и его лицо сразу просветлело.
- Знала….. Он убит… Морским чудищем – ответила Кайли.
Уилл сел на постель и начал плакать, как маленький ребенок, захлебываясь слезами. Его волосы, заплетены в странные, распушенные косички закрыли его лицо. Когда он немного успокоился, он сразу спросил
- Как вас зовут?
- Кайли, и не выкай мне тут – сказала чуть улыбнувшись – Твой брат тоже пробовал мне выкать, и кончилось тем, что он называл меня просто Кайли.
- Хорошо, как скажешь. Сколько лет от рождения?
- 16, а тебе?
- 17
- Да он твой брат, ему тоже было 17….
- Ты была капитаном корабля, как я понял?
- Да, может, слышал? «Плач сирены», но сейчас он к сожалению погребен – сказала Кайли.
- Нет, корабль пиратский?
- Конечно….
- У меня глаз жжет, и не видно ничего, что там? – спросила Кайли, когда боль повторилась.
- Вообще…. Ну….. Вот смотри – Билл достал зеркальце. Крик Кайли резал слух.
- Как? – единственное, что она могла сказать.
- Не знаю, я вообще корабельный врач, но сделать ничего не смогу - Билл взял повязку и медленно, чуть касаясь кожи начал завязывать.
Кайли задержала его руку своей.
- Знаешь, Билл, я любила твоего брата…. Он был такой же добрый и отзывчивый. Но не смогла ему этого сказать и теперь очень, очень жалею…. – сказала Кайли и поцеловала его.
Повязка упала из обмякших рук Билла, которые уже скользили по нежному, чуть пошрамованому телу Кайли. Кайли же в свою очередь, освобождала тело Билла от препятствий, медленно раздевая его….

0

6

Billa Kaylitz,  ти гений!!!!!И все тута.Я  гусениса, наверное еще плюс будующий зек(вы посему то все мну в тюрбму отослать хотите), заявляю - ТЫ джений!

0

7

пасяк,я тя лю..... еще выложую продку.......

**
Страсть, страсть, всепоглощающая страсть…. Она завладевает одновременно телом душой и мозгом….  Страсть – это не чувство это минутное затмение….. Страстная ночь, любовный день. Ха – ха, у пиратов? Не смешите клоуна…. Но это так….
Через пару дней они доплыли до Тортуги. Джон, наконец, смог высадиться с корабля на сушу. Тортуга, выпивка, женщины. Женщины, выпивка, таким был день всех пиратов, кроме одного, влюбленного. Они жили на корабле, часто тренировались, хотя их дни затягивал туман страсти, от которого голова шла кругом, и ты ничего не соображаешь… Ну ладно…. Не мне вам объяснять.
В последний день пребывания там, Джон собрал всех и сообщил
- Пираты…. – все одобрительно зашумели, так как капитан умел поважничать.
- Пираты, друзья мои, я ухожу, я больше не ваш капитан…. – сказал он, после чего все запротестовали.
- Но почему?
- Я нашел себя, на Тортуге, это место проглотило меня…. Поэтому капитаном я объявляю….. Билла – сказал он, и все зашумели.
- Этот малыш? – спросил кто – то язвительно.
- Да. Этот малыш – ответил спокойно капитан Джон.
- Но почему он?
- Я надеюсь, что я не услышу, что его убили не первый же день, притом убили его же подчиненные – сказал злобно Джон.
Уилл стоял, мягко сказать в ступоре, он просто застыл. Вечером они с Кайли серьезно говорили
- Кайли, но почему именно я? – спросил Билл, ударив кулаком о итак уже почти разваленную кровать.
- Ну, Билл, он тебе доверяет – промурлыкала она.
- Ну и что? Они убьют меня – сказал Билл
- Билл не беспокойся, ты же пират, ты должен быть немножко жестче – мгновенно стала серьезной Кайли.
- Да, ты права…. – пробормотал он – Но боюсь, это мне не поможет.
- Ты пират, ты не должен бояться – сказала Кайли и толкнула его в солнечное сплетение.
- Ай, ты чего? – прохрипел он.
- Ну вот, а должен был мне вмазать хорошенько – сказала она и еще раз ударила его, уже в печень.
- Хватит, а? – с последних сил прошептал он.
- Защищайся, не труси, ну и что, что я девушка – снова толкнула его ногой в живот.
- Тебе меня не жалко? – переборов боль спросил он.
- Не жалко, не будь размазней – достала саблю.
- Я размазня? – спросил он, со злостью, смотря на девушку, у которой вместо глаза черная повязка.
- Да, доставай саблю и бейся – сказала она.   
- Ну ладно, ты сама напросилась – темперамент пиратов не погасим. Он славился тем, что убил не одних союзников, и предавал ни одних пиратов. Он достал саблю.
- Ну вот. Ха – ха. Не побойся убить девушку – сказала Кайли.
Он сделал выпад, оцарапав ей руку. Она сделала рубящий удар, рассекла ему щеку, и одновременно подрав рубашку. Билл зигзаобразным ударом разодрал ей рубашку, которая висела клочьями.
- Хм…. Мальчик любит поиграть? – спросила хитро Кайли.
Она саблей быстрым росчерком написала на груди Билла букву К, он немного шикнув от боли сделал выпад, она увернулась, но Билл поцарапал ей щеку. Из глубокого пореза брызнула алая кровь.
- Не останавливайся, не бойся причинять мне боль – сказала Кайли. Сама же в то время рассекла ему ударом кулаком брови.
- Так не честно – воскликнул Билл.
- Я пират – сказала она.
- Ах так? – Билл отбросил саблю и кинулся на неё.
Он обнял её, и взяв на руки начал целовать, покусывая мочку уха. Она же в свою очередь начала тихо постанывать, слизывая капли крови у него со щеки. Билл целовал её горячие губы, раздирая уже без того, разорванную в клочья рубаху. Она щекотала его губы языком, заводя и дразня его. Не справившись с глупыми заклепками, Кайли, просто разрезала рубаху саблей, немного притом поранив его тело. Билл взял её на руки, кинул на кровать. И прыгнул на неё, начал целовать везде, где попадется. Она уже не могла сдерживаться, и медленно начала раздевать Билла, который только мог представить себе, что может сделать с ним разгоряченная пиратка…. Танец страсти…. Любви…. Их тела слились воедино, и два тела, стали вдруг одним телом…. Пылающая пиратская любовь…

0

8

кароч, виже єта хрень никому не нужна(((((

0

9

Billa Kaylitz,  ГУСЕНИСА!Ща выговор сделаю, если скажешь, что это никоме не нужно!Мне нужно!Я читаю!

0

10

еее ток для типя)))))

**
- Сегодня отплываем с Тортуги – крикнул Билл всем.
- Отлично – кричали в ответ пираты.
Пиратский корабль отплыл от пристани. Плыли они где то неделю, не знаю куда, и не зная почему. Вдруг послышался голос часового
- Корабль, торговец!!
Билл выбежал из каюты.
- Отлично, давно мы были без поживы – сказал он и крикнул – Выволакивайте пушки, в атаку.
Взорвать большой торговец, без оружия не было сильной проблемой. Золото много золота. Каюты были переполнены золотом и драгоценностями. Захватив в плен женщин, пираты издевались над ними как могли, пока смерть не сжалиться и не заберет бедное, обессиленное женское тело.
**
Билл проснулся от того, что что – то холодное касалось его шеи, потом холодная струйка опускалась ниже, по груди, вниз по животу. Он открыл глаза и в ужасе что – то невнятное прохрипел. Он увидел Кайли, которая держала на шеё саблю, и время от времени давила на неё, от чего алая кровь брызгала с раны.
- Ну что проснулся, любимый – прошептала она, скользнув языком по его телу.
- Что ты делаешь? – спросил Билл, у которого в глазах стоял страх.
- Не видишь? Будешь рыпаться, я тебя убью – сказала она.
- Кайли – Билл принюхался – Ты пьяна.
- Нет, ты что?! Я просто отпраздновала победу над этим несчастным торговцем – ответила она и поцеловала его, терзая его губы.
- Кайли, любимая, отпусти меня – мне нужно смыть кровь и вытереть раны – сказал Уилл.
- Билл, нет. Ты знаешь, чего я хочу? – спросила Кайли, вздохнув.
- Ммм….. Примерно догадываюсь – сказал Уилл, осторожно, поглядывая на неё.
- Я хочу Тома…. – сказала она.
- Мммм….. Кайли, он умер – сказал Билл.
- Нет. Пока есть ты, есть и он.
- Ну, так вот, значит, я и есть Том – сказал Билл, подумав про себя, что с пьяными не спорят.
Кайли не отвечая, начала щекотать его тело саблей. Потом отбросила саблю, села на Билла и начала целовать его. Понемногу, отдаваясь ему полностью. Она хотела нежности, и Билл понял это. Он медленно, очень медленно начал целовать её. Но она почему то остановилась.
- Что такое Кайли? – спросил удивленно Билл. Он был на грани.
- Ты меня любишь?
- Что за глупый вопрос? Конечно – ответил он.
Кайли опять начала ласкать его. Потом заснула. Билл положил её на кровать и сам ушел. Корабль рассекал носом волны. Солнце, ветер, морской бриз. Крик часового.
- Впереди суша!
- Что? Что там – удивленно спросил Билл – Курс вперед.
Корабль подплывал к камням, которые океан вылизал ровно, без единой царапины. Послышались ужасные крики, которые резали слух.
- Сирены – крикнул кто – то.
Сирены – это женщины, с крыльями, вместо рук, с длинными черными волосами, они встречали корабли и топили их, своим волшебным криком. Вместо ног у них были птичьи лапы.
- Лево руля, Герман лево руля – кричал Билл.
Они успели, говорили, что сирены должны допеть до той самой точки, когда корабль топился.
Уже потом Уилл понял, что сирены, очень похожи на Кайли. Черноволосые, красивые, гордые, властные….
**
Ночь. Билл лежал в гамаку, освободив кровать для Кайли…. В каюту ворвался юнга
- Капитан Билл – что то с водой – сказал он.
- Что с водой, что ты несешь?
- Выйдите, посмотрите.
Билл вышел, вода действительно пузырилась и поднималась столбами. Все стояли и наблюдали за водой. Через 10 минут из воды показалось огромное щупальце. Билл понял, чудище, морское чудище.
- Кайли просыпайся, на корабль нападут – тряс её Билл.
- Кто?
- Чудище, убегай, садись в шлюпку….
- Билл – она прервала его – Я всю свою жизнь хотела убить этого гада. Оно убило Тома, оно убило моего друга Джека, а теперь я убью его.
- Кайли….
- Не спорь.
- Хорошо.
Легкий поцелуй и Кайли убежала на корабль. Она оставила в руках в Уилла медальон. У него такой же. Медальон брата…. У них были одинаковые…..
- Порох, доставайте бочки – кричал Билл.
- Билл, у него надо сначала выбрать глаза, поэтому пусть кидают бочки с порохом в глаза.
- Порох в глаза, все слышали? Вытягивайте пушки…. – кричал Билл.
Гул вокруг, вода взметнулась до неба. Оно показалось из воды.
- Давайте кидайте бочки, стреляйте – кричал Уилл.
Тем временем Кайли привязала к мачте веревку и перелетела чудищу на голову.
- Кайли! – крикнул Билл.
Она карабкалась по выступам глаз. Вытянув саблю, она ударила чудище в один глаз. Оно закричало и начало двигаться. Кайли чуть не упала, но упорно продолжала держаться. Постепенно перелезая ко второму глазу. Удар. Чудище ослепло. Оно начало дергаться и скинуло Кайли. К счастью она привязала себя к веревке и спустилась с мачты на корабль.
- Уилл, осталось его взорвать – сказала Кайли подошев к Биллу. Билл обнял её.
- С тобой все хорошо – он чуть не плакал.
- Да. Давай убьем его.
- Стреляйте в него, кидайте порох – кричал Билл. Чудище ушло под воду. Все кричали от радости. Кайли, вспомнила, как было раньше, и крикнула.
- Всем за борт
- Ты что?
- Я знаю, что говорю, оно убьет вас всех.
Никто её не послушал, вдруг послышался гул и как когда то, корабль обволокли огромные щупальца. Кайли, взяла за руку, еще ничего не понявшего Билла и прыгнула вместе с ним в воду. Через несколько минут корабль был потоплен. Они подплыли к большой планке, вылезли на неё.
- Точно, как с твоим братом – сказала Кайли и начала плакать. Потом заснула, вместе с Биллом, лежа на деревяшке. 
- Ты моя сирена – прошептал Уилл.
**
Её и Билла разбудило то, что кто – то вытаскивал их на корабль. Кайли обрадовалась, но почувствовала возле головы пистолет, она поняла, что одно неверное движение и их и Биллом убьют. Потом послышался голос, который сказал «Это еще совсем юнцы», кто – то копнул Билла ногой в лицо, от чего Билл немного застонал.
- Извините, но я могу знать, кто те, что спасли нам жизнь – вежливо спросила Кайли.
- Можешь, мы из бухты, которая недалеко от сюда, а кто ты девчонка – сказал один из них.
- Я Кайли, а кому вы служите?
- Закону. Англии – сказал один из них, который вроде был командором.
- Я вижу на вас пиратскую одеж. Я полагаю, вы пираты? – спросил он зло.
- Нет, нас взяли в плен, на пиратский корабль – ответила Кайли, удивляясь, почему молчит Билл. Их, наконец, подняли на ноги, со связанными руками. Он не мог говорить, все лицо было в крови, а как только он пытался что – то сказать кровь шла струями, поэтому он молчал.
- Ты девчонка, не внушаешь мне доверия. Ты без глаза, с черной повязкой, такие раны умеют лечить только пираты. И по мне, так лучше убить сотню простых людей, чем пропустить одного пирата – сказал командор.
- Пусть так. Убейте меня. Но не троньте его – попросила Кайли.
- Почему это?
- Он не пират. Мы захватили его в заложники. Он из бухты «Пристань» - ответила Кайли.
- Ты девчонка можешь прикрывать его – сказал командор – Я убью вас обоих. С утра мы прыпливем в бухту. А вечером, господа, у вас свидание с виселицей. Киньте их в трюм – приказал он.
- Завтра мы умрем – сказал Билл, когда оплевал кровь, и мог более менее нормально говорить.
- Не напоминай – сказала Кайли и прижалась к нему, пробуя согреться – Почему ты такой холодный?
- Не знаю, Кайли.
**
Барабанная дробь. Много винных и невинных стоял перед своим смертным кругом, который болтался вверху. Много людей собралось, как будто на цирк, или выступление. Через несколько минут закат…. Барабанная дробь усилилась. Уилл держал Кайли за руку, рядом с ним стояла маленькая девочка, где – то 10 лет, а за что, эта девочка должна умереть. Мысль мгновенная и быстрая. Все стали на небольшую подставку. Девочка не могла достать головкой до петли. Ей подставили большую бочку. Она встала. Маленькая слеза скатилась по детской щечке.
Билл сжал руку Кайли, она сжала его руку в ответ. Все сунули головы в петлю. Пол убрали из под ног. Только ноги качались из стороны в сторону. Билл держал мертвой рукой, мертвую руку Кайли.
**
Кровавый закат освящал небо. Кровь девочки, кровь Билла, кровь Кайли и других виноватых и не виноватых людей. 

фсе канес. гусиниса закончила работу, терь можете убивать мя((

0

11

Billa Kaylitz, Хныыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы...................Плкофниг расплакался!!!!Ну, че так фсе?Неужели нельзя хоть раз что-то посветлее с концооооооооооооооом?!??!?!?!?!?!?!??!?!?!?!?

0

12

нееееееее........ ты че я не предам свою гусинису - учитильницу....

0

13

Billa Kaylitz,  У мну тожд была учительница, она меня в писательство вовлекла., да и на ТХ она мну подсадила, да она вообще виновата во всем хорошем, что сейчас со мной, она мой ангел-хранитель, в реальности, и без магии. Я ей пообещала, что у меня все будет ваканчиваться более или менее хэппи энд

0

14

бугагага, я пробовала с хеппи ендами, но... не получаеться, понимаешь не получаеться, как будто пальци не слушаються......

0

15

Billa Kaylitz написал(а):

ты че я не предам свою гусинису - учитильницу....

Ты моя умница. Спасибо тебе!

0

16

незачто мамаша)))))

0

17

Фик нечитабелен, да) Закрываю.

0

Вы здесь » Форум Tokio Hotel » Закрытые темы » Плач сирены( Гет\Фентези, ангст, deathfik, darkfik\ PG-13)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно