Автор: Roxy_13))), т.е. Я!
Название:Может, и правда, а может, и нет...
Фандом:ну,конечно же - Tokio Hotel
Бета:А вот эт надо подумать... ЙА!
Критик: Schrei-ка
E-mail:Roxy_483@mail.ru
Категория:General/Het
Жанр:Angst, BDSM, фэнтази
Рейтинг:PG-15
Статус: Закончен!
Герои:Кэра(она же - Католина),Кина(она же - Амика), Билл, Том, и.т.д по ходу развития сюжета
Пейринг:по ходу развития сюжета
Размер:Midi
Краткое содержание:Судьба штука сложная, и постоянно преподносит сюрпризы. Часто эти подарки не приносят удачу. Судьба может обидеть, а может и наградить. Но все же было бы неинтересно жить, если бы все в этой жизни преподносилось на блюдечке с голубой каемочкой. Но иногда легче просто не верить в нее, а иногда поддаться ее течению. А можно бороться, драться со всем миром, и зубами вырывать свою жизнь из оков смерти. Последний вариант самый сложный, и не многие выбирают его, поскольку в наше время люди считают себя хозяевами всего, они думают, что они хозяева своей жизни, и могут повелевать своей судьбой, но какая же это неправда.
Человек слаб, но иногда и силен. Может этот человек, и быть уродом, но в тоже время он окажется самым прекрасным из всех на Земле. Красота кроется не во внешнем виде, а в душе. К сожалению, душа перестала быть ценной, так что ее многие смогут продать дьяволу за пачку зеленых бумажек.
Этот мир сгнивает изнутри. Люди, которые могли бы прекрасно и богато жить, занимаются воровством, и ведут свое существование как бандиты. А те, которым место на улице в грязной подворотне, распивают мартини на Багамах.
Предупреждения: Автор не жалуется на этот мир, то есть я не жалуюсь ни на что – все устраивает. Автор, я, только рассказываем правду.Здесь будет много вымысла, но факты, написанные выше – это, наверное, единственная правда в этом моем произведении. Все остальное – выдумка и магия.
Размещение на других ресурсах:С РАЗРЕШИНИЯ АВТОРА!ТО есть с моего разрешения!
Саундтреки:как хотите - по желанию)
Посвящение:Schrei-ка - самая лучшая бета и критик на этой планете!!!А главное - майн гуд френд. Billa Kaylitz - вот уж кто майн бест френд!Майн персональная поддержка и подруга)))))))))Лю я их, поэтому дарю им)))))
Дисклеймер:отказываюсь от прав на персонажей и извиняюсь перед ними за использование их имен и образов в своем фанфике
От автора:есть еще Miro, Nastya_rud, БиЛлК@ - они читали мой предыдущий фик, и постоянно(!) мну поддерживали и заставляли продолжать, так что большое спасибо тем, кто был со мной, и надеюсь кто еще и остался))))
Начало выложу попозже)
Отредактировано Roxy_13))) (2008-08-22 18:36:47)