Rambler's Top100

Форум Tokio Hotel

Объявление

Tokio Hotel

Каталог фанфиков. Лучший фикрайтер Февраль-Март.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Tokio Hotel » Просто рассказы. » Дневник самоубийцы(Het /Angst, Deathfik, Song fik)

Дневник самоубийцы(Het /Angst, Deathfik, Song fik)

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

Дневник самоубийцы

Автор: Billa Kaylitz
Название: Дневник самоубийцы
Фандом: Аниме
Бета:
E-mail: oksvol@list.ru
Категория: Het
Жанр: Angst, Deathfik, Song fik, POV Мишель
Рейтинг: PG - 13
Статус:  в процессе
Герои: Мишель, Арианна
Пейринг: -
Размер:  Мини
Краткое содержание: Вот такой не очень позитивный днев у Мишель.
Предупреждения: Возможен мат, насилия
Размещение на других ресурсах: с моего разрешения
Саундтреки: АТАКАМА – Самоубийца, АТАКАМА – На небе, Аматори - Крылья
Посвящение: Всем, кому уже не зачем жить, и хочется умереть.
Дисклеймер: отказываюсь от прав на персонажей и извиняюсь перед ними за использование их имен и образов в своем фанфике.
От автора: Ну вот, пишу фигню всякую, а вы читаете, короче жду коментов.

POV Мишель
Сегодня объявили расследование, по делу убийства одной девушки, или самоубийства….. Не знаю. Мы нашли её на полу в кухне, у неё в животе был нож…. Мы обыскали весь дом. Девушку, звали Арианна. Я увидела её дневник под кроватью….
**
Без даты
Вот, у меня есть днев. А толку, простая тетрадка, с виду невзрачная, с львом на обложке. А если её кто – то откроет, кроме меня попадет в мир Безумной девочки, идиотки, которая хочет уйти….. Уйти из мира. Туда, где всегда светит солнце, где нет разочарований и пустоты….. Так что же меня держит, не знаю….
Без даты 
Может, стоит писать дату, какую – то, чтобы было что вспомнить, когда это было и вообще…..

Не плачь, не плачь, не плачь
Мне уже не тяжело
Ведь это, невидимый палач
Который сделал всем вам зло
Этот палач -  мои дурные мысли
И вот меня уже и нет на этом свете.
Ты смерть мою быстрей осмысли
Пойми, нет меня на белом свете.
Но ты, пожалуйста, меня не забывай
Всегда люби меня, и чаще вспоминай…

Вот….. Меня уже клинит, выражаю свои мысли с помощью стихов, прозой не получается…..  Да, решено, буду писать дату. Надеюсь, обойдусь без часов и секунд.
3.08.08.
Ну, вот и дата. Мне легче? Нет, совсем нет.

Я стала другой, я стала грубее,
Совсем не такой, как раньше была,
Но чем –то теперь я стала мудреё,
На мир теперь я открыла глаза!
Сама я заметила, как изменилась.
Я и та жизнь, которой живу.
Секретами раньше со всеми делилась.
Сейчас никому ничего не скажу.
В сердце, не спорю, осталась надежда,
Любовь, сострадание, слезы и боль,
Но, Замечаю, бываю невеждой,
Играя по жизни стервозную роль,
Конечно, во мне осталось хорошеё,
Ласка, цвета, радость, мечты.
И этого было намного побольше,
Тогда, когда рядом со мной был ты!
Когда ты ушел, все изменилось.
Ласку, любовь и мечты унесло.
Я на тебя ночами молилась,
Но это ко мне лишь мрак принесло
Я стану нежнеё, я все позабуду.
И жизнь свою изменю навсегда!
Какой я была с тобою – не буду,
Уже я ни с кем, уже никогда!

Я каждый день вспоминаю его взгляд, его очаровательный взгляд. Его зеленые глаза, такое ощущение, что через них ты заглядываешь к нему в душу. А когда он смотрит в твои глаза, хочется продлить этот момент до бесконечности. Пока его нежные руки ласкали мое тело, я все время смотрела в его зеленые глаза, а он все время смотрел в мои….. Но…. Это было давно. Он -  это моя уже давно, прочитанная книга. Приятно прочитанная, с прекрасными воспоминаниями, легкими, как весенний ветер. Тогда мы думали, что ничего не разлучит нас….. Разлучило….. Он уехал…. Уехал далеко, в Америку…. Потом позвонил…. Сказал, что мы не можем продолжать свои отношения.…… Да….. Мне было тяжело…. И немного, как не странно обидно….
Тогда и была моя первая попытка самоубийства. Я прыгнула под поезд. Да…. Меня тогда сшивали по кускам…. И кто – то зачем – то подарил мне жизнь…. Не судьба значит…. Тогда было почти хорошо…. Ворота в ад почти открылись….. А кто сказал, что в аду плохо…. Ад довели до ада те же грешники…. Отправь их в Эдем, в раю станет также, как и в Тартаре. А если праведников отправить в ад, то там вмиг будет зелено красиво и светло….
4.08.08
Опять, опять, чем этим пидорам, моя сумка помешала, цепляются без конца…. Я им что, девочка для развлечения. Пришлось сегодня убегать…. Еще и браслет потеряла… Любимый. Хотя….. У меня все любимые.
5.08.08.
Чего со мной все так дружить хотят. Им что не понятно…. Я ни с кем не дружу!!!!! Я эмо!!!! У меня нет друзей!!!! Я одна в этом гребаном мире, который не любит меня…….. Я не хочу с кем нибудь незнакомым разделать свое одиночество….. Я вообще не хочу ни с кем разделать свое одиночество…..

Мы пишем секреты на белых страницах,
Рисуем мечты в разукрашенных лицах,
И думаем, что никому никогда,
Доверить не сможем эти слова.
События, мысли, стихи и страдания,
Рисунки, надежды, все переживания –
Все то, что писалось так искреннее, чисто
Доверим бумаге, а не чужим лицам.
Запрём на замок, уберем под кровать,
И будем от всех дневничок свой скрывать,
Затем что бы кто –нибудь не осрамил.
Те мысли, стихи, что дневник наш хранил….
**
Вот как, бедная девушка…. Переверну пару страниц, я больше не могу это читать…..
**
16.08.08.
Опять, опять, опять….. Меня уже все заебали….. Какое вам дело до того, что у меня в душе.… Почему я сижу в парке и плачу…. Вам не похуй?!!!! Сколько можно…. И это бесконечное тыканье пальцами…. Эмо, эмо…. Ну и что?!!! Ну и что!!!!!!

Упала роза на пески
Разбилось сердце на куски,
Блестит слеза в ночной теши.
Совсем одна во мраке лжи….. 
**
На этой надписи было много бурых пятен….. Ужас…. Кровь…. Она резала руки……
**
18.08.08
Рассвет….. Он дарит новый день…. Новые радости… Ты как будто просыпаешься, вставая на новый уровень жизни….
Упал бокал, разбился….. С глухим звуком…. Осколки его ранят руки….. Но надо его собрать…. Также мое сердце, разбилось…. Осколки ранят душу…. Но собрать я их не могу….. Я выражаю свою боль через кровь….. Так как сами осколки не могут выйти, они уже в крови…. Поэтому….. кровь нужно менять…. Как? Не знаю…..

Уходи и не возвращайся
Не плачь и даром не майся
Я не вернусь и ты не надейся
И я страдая горем зальюсь
Ты пойми я больше не вернусь.
Я просто скажу себе умри
И мир скажет мне замри
Сколько лет я была с тобой
Столько я измывалась над собой
Внезапно ты увидел меня
И боль охватила тебя
Я стояла на крыше и ради любви
Хотела умереть и забыть о любви
Ты бежал за мной и думал,
что прыгнуть за мной ты задумал.
Я стояла на крыше
И Бог послал свыше
Утешение в виде тебя
Я не поборола себя
Я упала и чернота разлилась предо мной
И я услышала голос нежный твой:
- Ты покинула меня, но я скоро буду с тобой
-  Нет, не хочу причинять тебе боль
Живи своей жизнью ты больше не мой.
**
Бедная, бедная девочка….. Я все больше начинаю подозревать, что это самоубийство….. Ладно переверну еще пару страничек….
**
24.08.08
Днев, скажи, а почему мне так плохо. Разве я не достойна щастья?! Доброго, яркого, светлого, как солнце, щастья…. Разве не достойна?…. Получается, что нет…. Как жаль… Так зачем жить, если нет щастья. И если нет ради кого жить…. Я как робот, никого не люблю, никто для меня не имеет ценности…. Еще есть такая истина: «Никто не видит, как плачет ночами та, что идет по жизни, смеясь». Это про меня… Только я уже не смеюсь… А зачем? Зачем собственно смеяться. Для кого? Для себя? Нет…. Мне оно нафиг не надо…. Надевать маски не в моих правилах…. Для окружающих? Еще лучше. Чтобы я была не только для них моральным уродом. А еще и уродом, который без причины смеется? Спасибо, как то в другой раз…..

Я смотрю в окно
Пустыми глазами
Мне же все равно
Что перед глазами.
Чернота пустая
Где нет ничего
Моя жизнь такая
Как это окно.
То смешные люди
Что бежать куда – то
То темные клубы
Где нет никого
Где вы, где вы люди
Кто любит меня
Кто вы, кто вы люди
Кто верит в меня.

**
Опять кровь, везде кровь….. Мне кажется я со временем пинцет брать буду, чтоб страницы переворачивать….. Надо еще немного полистать, дневник должен придти к своему логическому завершению… Если это самоубийство……
**
30.08.08.
Просто пишу свою мысль. Я ею смогу выразить все, что у меня сейчас на душе….

Смерть – это забвение. Для меня смерть дарит счастье. Счастье дарит Тартар. Тартар дарит мне покой, который дарит, в общем, смерть. Такая логическая цепочка.

Это моя последняя запись, мой дорогой дневник….. Прощай….
**
Того же дня
Кап – кап. Кровь капала, немного гулко на ленолиум. Вдох. Кап – кап. Вдох – выдох. Кап – кап. Вдох. Считая минуты до смерти, она держала, уже окровавленную руку на ноже, который был у неё в животе. В глазах потемнело, и сразу же стало радужно и красочно. Кап – кап. Вдох – выдох. Кровь уже шла со рта. По подбородку, и стекала вниз по шеё. Кап – кап. Вдох – выдох. Вдох – выдох. Такая странная мысль появилась у неё в голове. Она подумала «А умирать совсем не больно, только чуть – чуть не приятно». Кап – кап. Вдох – выдох. Все.
**
Значит, Арианна умерла 30.08.08. Нашли мы её 01.09.08. Видно было, что труп холодный. И кровь застыла…. Страшно, что с детьми делает мир, и окружающие их люди. Мне действительно страшно.
**
«Я, наконец, свободна» - думала Арианна, летая вокруг дома. Сверху открылись ворота. Все души, которые умерли, и которые заслуживают рая, должны были пройти в ворота.
Арианна обернулась. Рядом с ней стоял ангел, с красивыми белыми крыльями, это был юноша.
- Пойдем со мной – мысленно сказал ей ангел.
- Куда? – удивленно спросила Арианна.
- Как куда? В рай. Наверх. К небу – сказал он и взял её за руку.
- Разве я достойна рая? – спросила она.
- Ты не совершила самоубийство. Ты просто больше не имела сил жить – сказал он.
У Алианны выросли крылья. Белые, но где не где с черными перьями. Она и ангел поднялись в рай. Туда, где нет ссор, обид, не справедливости и злости…..
**

0

2

Жду коментоф

0

3

Billa Kaylitz написал(а):

Ты просто больше не имела сил жить – сказал он.
У Алианны выросли крылья. Белые, но где не где с черными перьями. Она и ангел поднялись в рай. Туда, где нет ссор, обид, не справедливости и злости…..

Эхх...Как красиво))) Такое впечатление,что это реальная история))) Что-то тронуло до глубены души)

0

4

пасиб зай.... Но фсе мне кажется, что все что я пишу, полный бред.....

0

5

Но фсе мне кажется, что все что я пишу, полный бред.

НЕТ НЕТ И НЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

6

Но фсе мне кажется, что все что я пишу, полный бред.....

Может тебе так кажется..а нам нет!!! Это не бред!! А искренность чувств!!! А это очень красиво!! Я два раза перечитывала!!

0

7

пасиб зая....

+1

8

А сейчас скажу я. Я уже читала этот фик сегодня, точне, пыталась его бетить. Хотела. Не получилось. Настолько, наверно, вызвало у меня необыкновенные эмоции. Настолько авторски, настолько присуще только Оксане. Я горжусь тобой,Окса. Горжусь.

0

9

RiNa2198 написал(а):

Может тебе так кажется..а нам нет!!! Это не бред!! А искренность чувств!!! А это очень красиво!! Я два раза перечитывала!!

Согласна!!!!!!!

0

10

Schrei-ка написал(а):

Настолько авторски, настолько присуще только Оксане. Я горжусь тобой,Окса. Горжусь.

спасибо зайка..... это я должна тобой гордиться))))

0

11

У меня вечный вопрос...Почему я всегда плачу когда читаю ваши фики?Очень грустно..ПечаИ.. страшно...льно...

0

12

я не знаю зай, тока я уже наверно заброшу эту глупую писанину......

0

13

Почему...Она не глупая...так ты хоть как-то выражаешь СВОЮ грусть и боль..Если не будеш писать-взорвешься от эмоций...Ну или станешь такой-же задерганной личностью с расшатанной нервной системой как я...

0

Вы здесь » Форум Tokio Hotel » Просто рассказы. » Дневник самоубийцы(Het /Angst, Deathfik, Song fik)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно