Автор: Billa Kaylitz, тобишь Оксана
Название: Королева Судьба
Бета: Кристина
Критик: Кристина
Размер Мини
Фандом: Аниме, Tokio Hotel
Категория: Гет
Жанр: Angst, Deathfik, Crossover
Рейтинг: PG – 13
Статус: в процессе
Пейринг: нет
Персонажи: Элеонора, Женя, Карина, второстепенные.
Дисклеймер: Отказываюсь от прав на персонажей и извиняюсь за использование их имен в своем фанфике.
Предупреждения: Наверное, нет. По процессу посмотрим))
От автора: Не знаю, получится ли с этого фика что – то хорошеё, но…. Короче читайте!
Посвящается: Кристине (Shrei – ка), и Линке (Roxy 13)))), потому – что, они для меня очень ценны, и я без них, как без воздуха.
Элеонора вышла из подъезда. Холодно, дождь, несмотря на то, что лето. Да, лето, Эля думала, что оно подарит ей радость новых друзей, парня, в конце концов, но…. Она получила только разочарование, холодное и липкое, как вчерашний бульон. Одиночества глотало её, как удав медленно глотает кролика. И хотя ей было одиноко, она старалась жить весело и позитивно. Единственные её друзья- это виртуальные. Она почему – то никогда не встречалась с теми, с кем общалась. Не хотела, не хотела разочаровываться. И чтобы в ней, может быть, разочаровывались. Хотя… Кто? Она была красивой, очень красивой, она разбивала по три сердца в день. Парни за ней бегали, как щеночки на поводке, но Эля еще не нашла свою судьбу, к сожалению.
Итак, Эля вышла в дождь. Ну вот, опять... она же хотела просто прогуляться, а дождь все испортил. Она, немного подумав, в конце концов вышла из подъезда на улицу.
- Привет – услышала Эля голос – Чего стоишь, заходи под зонт – улыбаясь, сказала девушка.
- Привет, спасибо – сказала она.
- Кстати, меня зовут Ира – подала она свободной от зонта руку.
- Меня Эля.
- Это Элеонора? – спросила она.
- Да, просто люблю, когда Эля называют – ответила она. Эля очень не любила свое полное имя.
- Ясно, почему в дождь гуляешь? – спросила Ира.
- Да так, грустно почему – то – ответила та.
- Да. День такой? Или просто настроения нет?
- И то и другое – ответила и постаралась улыбнуться. Получилось.
- Да, мне тоже грустно, но это так, детали – улыбаясь, сказала Ира. Эля заметила, что глаза у этой девушки очень грустные и доверчивые, шоколадного цвета.
- Понятно. А у тебя друзья есть? – спросила Эля.
- Нет, но, надеюсь, теперь есть подруга – ответила Ирка улыбаясь.
- Да, и я надеюсь – улыбнулась та в ответ.
Ну вот, у Эли, как и у Иры, теперь есть подруга, которой можно доверить свои маленькие секреты, которая не предаст, которая может прийти на помощь в каждую минуту.
Весело проводя дни, они наконец – то смогли попрощаться с глухим одиночеством. Девчонки никогда не ссорились, а если даже и ссорились, то быстро мирились.
Сегодняшний день был очень приятный, солнышко освещало, лаская лучиками, лицо Иры, которая вышла на улицу. Достав мобильный, Ира позвонила Эле.
- Алло, привет, выходи на улицу – сразу скороговоркой сказала Ира.
- Ага, зайди за мной – сонно сказала Эля, хотя уже было не совсем утро. Даже вообще не утро. Два часа дня.
Ира поднялась на пятый этаж пешком, потому что не любила лифт. Ей все время почему – то казалось, что трос должен оборваться. Ира только подняла руку, чтобы постучать, дверь сразу открылась.
- Привет – сказала Эля, почему – то шепотом.
- Ты чего шепотом, то говоришь, а? – спросила Ира подстраиваясь.
- Да так, горло простудила – сказала она так же.
- Как? – ты же только что нормально говорила – воскликнула Ира.
- Ага, только что поняла, что горло болит – сказала та, шикнув на Иру.
- И как тебя угораздило летом, застудится. Я в шоке! – воскликнула Ирка, уже заходя в кухню и заваривая чай – Может шарфика дать? – ехидно поинтересовалась она.
- Нет, спасибо – ответила Эля, сверля её взглядом.
- Ну нет, так нет – сказала та с издевкой.
- Так что, идем на улицу?- спросила Эля.
- Сначала чайку попей, потом пойдешь.
- Ах, ты ж, гадина – вспыхнула Эля и начала душить Иру.
- Нееее, мне такое удушение не поможет. Смотри, берешь, нажимаешь двумя пальцами на горло, или возьми подушку. Напрокат у Отелло, дешево и сердито – начала хохотать Ира.
- Ладно, идем – сказала Эля, тоже смеясь, насколько ей позволяло её горло.
**
- Знаешь, а я почти ничего не знаю о тебе – сказала Эля.
- Да? Разве я не рассказывала – наиграла удивленность Ира.
- Я знаю, что ты блефуешь. Сегодня я молчу, говоришь ты – сказала та.
- Ну ладно. Подруг у меня не было никогда. Ну, были приятельницы, иначе их не назовешь, потому что дружбы, как таковой у нас не было. Ну вот. Был парень, который бросил меня, сволочь. Он сказал, что я стаю плохой. Мол, я должна быть всегда белой и пушистой. Еще чего? Ну, да ладно. Еще была у меня попытка самоубийства – сказала и умолкла.
- А как ты хотела…. Ну….. – спросила и замялась Эля.
- Вены резала – показала руки, на которых было где – то десять тонких, как маленькие полоски, шрамов.
- Извини…
- Ничего, хорошо, что тогда брат подошел. Увидел меня, вызвал скорую. Я потом его долго ругала за то, что не позволил мне уйти. Но сейчас я ему, можно сказать, благодарна. Он старше, ты же знаешь, а мамы с папой у меня нет – сказала она.
- Да, но я его не видела ни разу – улыбнулась Элеонора.
- Ну да, он личность запоминающаяся, за ним пол-института бегает, но, как ни странно, девушки он пока не нашел. Точно как ты – сказала Ирка и улыбнулась самой ехидной из своих тридцати улыбок.