Автор: Billa Kaylitz
Бета: Нет
Критик: Нет
Категория: Гет
Фандом: Аниме
Жанр: Ангст, Даркфик
Размер: Мини
Рейтинг: PG - 13
Статус: закончено
Герои: Роксолана, второстепенные
Дисклеймер: отказываюсь от прав на персонажей и извиняюсь перед ними за использование их имен и образов в своем фанфике
«Да, жизнь плохая штука. Кому – то она приносит радость, кому – то горе и ужас. Ужас, который вселяет людям в душу страх и разочарование. Не буду вести статистику, сколько людей так страдают. Потому, что….. не знаю почему.» - писала Рокса в своем дневнике. Закрыла его на ключик, положила под кровать. И сказала громко
- Жизнь – это отстой.
Да, для неё, наверное да, она никогда не чувствовала себя действительно щастливой. Она ранила свое тело, шрамы…. На руках на ногах, на животе, шрамы. Физическая боль убивала в ней душевную боль, но через несколько часов она возвращалась.
Еще у Рокси есть один секрет. Она сделала клуб. Там уже пару десятков людей, а если быть совсем точным, то 59 людей. Они ежедневно собирались на крыше Роксоланиного дома и резали себе руки.
**
- Да, вы хорошие дети. Изгоняйте свою боль. Подарите её мне. Будьте свободны – кричала Рокса, поднимая руки верх. Тогда её лицо искажала страшная улыбка.
Девочки из клуба резали себе руки, немного кривясь и повторяли
- Я изгоняю свою боль
- Я не хочу жить
Рокса смотрела на них с улыбкой. Казалось, девочки боготворили её. Преподносили ей подарки, в основном деньги, драгоценности. Рокса улыбалась и говорила
- Вы хорошие дети.
**
Еще была информация, что раньше был похожий клуб, но все девочки, которые были в клубе, умерли, массовое самоубийство, все спрыгнули с крыши. И еще, все девочки были в одной школе. В том убийстве, тоже был главарь Рита, она также занималась самозабвением, резала себя, хотела умереть….
1. Продолжать?
2. Жду коментов
Отредактировано Billa Kaylitz (2008-08-01 13:58:28)