все я закончила не судите слишком строго, но прошу оставьте комменты.....
**
Последний концерт в Франции. Последняя отыгранная песня Hilf mich fliegen…. После концерта Том отозвал Билла в сторонку.
- Билл… Знаешь…. Когда мы были дома, то Ангелина, хотела….. Приставала ко мне…. – начал он… Жестокий и глупый Томкин план , он хотел разлучить Билла и Ангела и наконец заполучить эту упрямую девчушку, а потом….. потом бросить, бросить, за то что она отшила его, так грубо и неприязно.
- Том не шути так, я сейчас не в настроении. Мне плохо, 2 часа петь ты чтобы сделал? – спросил Билл, недоверчиво косясь на него.
- Билл я говорю правду, она хотела поцеловать меня и… хотела крутить роман с нами обоими – сказал Том, невинно хлопая ресничками – Ты мне не веришь?
- Конечно нет… Том, ты такой странный – сказал Билл.
- Извини, но я говрю правду... – он обернулся и ушел. Билл стоял в замешании не зная верить или нет.
Позднее:
- Том, ты действитеьно говоришь правду? – спросил Билл, ведь он знал, что его блимзнец никогда ему не соврет.
- Билли, я никогда тебе не вру – сказал Том, а сам подумал, что Билла проняло любопытство.
- Том, я люблю её и не могу в это поверить, просто не могу.... Она не может быть такой – повторял Билл как сумасшедший. Та картина которая было до этого сообщения, не накладывалась на ту, что нарисовал Билл себе сейчас... Внутренний мир Билла, и так очень хрупок, теперь же он рушился, как башня атакованая большими валунами, валунами разочарования....
- Том, уйди, мне нужно побыть одному....
- Эээмм, Билл это моя комната – аккуратно сказал Том.
- Ага - на автомате ответил Билл и ушел.
**
Телефонный звонок. Ночь 2 часа.
- Алло – сказал Ангел сонным голосом.
- Алло, ты так, теперь, с обоими значит целоваться хочешь…… Я тебе этого не прощу….. Я думал искреннее… - Билл задохнулся словами и бросил трубку.
- Алло, Билл, солнце – кричала захлебываясь собственным криком Ангел. Она снова и снова набирала его номер, но получала только сброс, потом уже Билл отключил телефон….. Плача Ангелина, зарывалась в подушку….. Она не спала всю оставшуюся ночь…
Тяжело жить, сердце разбито, хрустальные осколки любви ранили сердце и душу….
**
Наконец после гастролей Билл вернулся домой, долго он не видел её, но однажды он получил СМС от Ангела:
«Выберись на крышу, как когда то мы с тобой….» Билл сломя голову мчался, не столько от любопытства, а от беспокойства за неё.
Билл выбрался и увидел её, стоявшую на краю, как когда то они с ней стояли…. Билл крикнул
- Нет! – она не пошевелилась и упала, как в его клипе, только не задом а лицом вперед, ощущая ветер на своем лице….. Через несколько минут пронзительно завизжала скорая. Её унесли в больницу. Билл плакал, ехал вместе с ней в скорой, а все, все из – за Тома, которому захотелось поиграть с чувствами родного брата.
**
Они добрались на скорой к больнице, врачи положили её в реанимацию, сказали, что она очень плоха, ей надо выдержать две операции, и выкарабкаться почти из того света…. Билл переживал, изводился, его не пускали, но Билл прорвался.
- Пропустите меня пожалуйста – попросил Билл молоденькую медсестру.
- Нет, извини, но запрещено – пожала плечами она.
- Вот держите и для меня здесь будет открыта дорога 24 часа в сутки – давая ей 500$ и быстренько заходя в палату.
Билл сидел возле её кровати, держа её за руку и плача, плача, целуя в лицо, в закрытые глаза…. Вдруг какой то аппарат пискнул.
- Билл? – спросила она пересохшими губами.
- Да, Ангел, да, я люблю тебя люблю, сильней за жизнь, извини меня, извини за все, мы будем жить в мире, я не буду больше никому верить. Я буду верить только тебе…. – больше слов не хватало.
- Билл, я тебя понимаю…. Дай мне что нибудь попить, а то плохо – попросила она упавшим хриплым голосом.
- Да, солнце, сейчас, у меня там минералка где – то была, сейчас – сказал Билл и принес ей воду.
- Спасибо – надпила, горло обожгло колкими кристалликами холода – Она холодная?
- Да…. Извини другой не было.
**
Билл приходил каждый день, выходя из палаты только для того чтобы купить ей что – нибудь поесть, и то во время анализов, когда с ней есть кто – нибудь из врачей. Фрукты, сок, было такое чувство, что она шла на поправку.
**
На самом же деле Ангелу было очень тяжело, с каждым днем она чувствовала себя хуже и хуже, когда был Билл, она улыбалась и не выказывала боли, которая терзала её тело….
Через две недели Ангелу приснился сон…. К ней пришел ангел, такой же, как она и сказал
- Я твоя душа и этой ночью я ухожу, твое тело уйдет за мной сегодня на закате, поэтому попрощайся со всеми, кто тебе дорог – и он исчез.
**
Утром Билл пришел её проведать
- Привет солнце – приветствовал он её весело.
- Привет, знаешь, сегодня я умру сказала она со спокойно- задумчивым видом.
- Ангел, что ты говоришь – засмеялся Билл обняв её.
- Это правда, не спрашивай откуда я знаю, я просто знаю – ответила она. Её серьезный тон заставил улыбку Билла погаснуть.
Они сидели вместе целый день, вспоминая все хорошее и Билл до последней минуты верил, что все это не правда, что все будет хорошо.
- Билл, через 5 минут закат, через 5 минут я умру….. Ты только знай…. Я люблю тебя…. - Дыхания ставало все меньше она улыбнулась – Очень люблю, я знаю ты любишь меня…. Прошу тебя живи, живи ради нас и нашей неугасимой любви… - последняя тень улыбки застыла на её прекрасном лице, голубые глаза смотрели стеклянно вверх пустым и уже безразличным взглядом. Темнота заволокла глаза Билла, он начал тихо плакать, взял её обмякшую руку, вынув из пальцев маленький клочок бумаги….. Песня….
ch lebe für dich - ich ertrinke in dir
Doch deine Augen sehn weg wenn ich mich in dir verlier
Unerreichbar nah - spielst du mit mir
Spürst du das nicht
Rette mich...
Ich würde sterben für dich
Sterben für dich
Warum siehst du das nicht
Sterben für dich
Warum fühlst du nicht wie ich
Du tust mir so weh - dieser Schmerz ist ein Fluch
Doch um Hilfe zu flehn da fehlt mir der Mut
Berühr meine Hand und alles wird gut
Doch du tust das nicht
Rette mich...
Sterben für dich
Warum siehst du das nicht
Sterben für dich
Warum fühlst du nicht wie ich
Warum - warum - warum fühlst du das nicht
Warum liebst du mich nicht
Spürst du das nicht
Ich würde sterben nur für dich…
Билл заплакал, искреннее, как младенец, тяжело любить, тяжело терять тех, кого любишь, тяжело, но он будет жить, будит дарить новые песни новые утешения ради нее, своей любимой, которая навсегда останется в его сердце…. В его душе…. В строчках его песен….
**
Кричу, мой голос слышен в облаках
Хочу лететь, но крыльев нет,
Могу кричать и больше ничего,
Могу любить, но так мне нелегко,
Хотелось крылья распустить
И в облака к тебе парить,
Твой голос слышен мне во сне.
И больше ничего.
И снова ночь и пустота,
Сижу я у окна.
И вспоминаю я любя, твой голос шепчущий на ухо
Люблю и больше ничего.
И просыпаюсь я от боли
И вижу тень и думаю что это ты.
Ступаю, шаг… конец и просыпаюсь я вновь
Имею крылья, но все – таки один лечу по облакам….