Rambler's Top100

Форум Tokio Hotel

Объявление

Tokio Hotel

Каталог фанфиков. Лучший фикрайтер Февраль-Март.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Tokio Hotel » Het » История любви, которой не было.....(AU, Deathfik, Angst \PG - 13)

История любви, которой не было.....(AU, Deathfik, Angst \PG - 13)

Сообщений 1 страница 20 из 39

1

Автор: Billa Kaylitz и стих моей подруги Аннет.
Название:История любви, которой небыло.....
Фандом:Tokio Hotel
Бета:Была б Кристинка, она б пробетила......
E-mail: oksvol@list.ru
Категория:Het
Жанр:AU, Deathfik, Angst
Рейтинг:PG - 13
Статус: закончено
Герои:Билл, Том, Ангелина, второстепенные.
Пейринг:-
Размер:Миди
Предупреждения: нет
Размещение на других ресурсах: как хотите
Дисклеймер:отказываюсь от прав на персонажей и извиняюсь перед ними за использование их имен и образов в своем фанфике
От автора:Читайте бред и скажите стоит ли мне продолжать...

У каждого есть своя история любви, хорошая она, или плохая, с щастливым концом или с плохим…. Моя история пока – что меня обходит стороной….. поэтому напишу другую не свою….

**

Школа…. Для кого то прекрасное явления….. Новые предметы, снова видишься со своими одноклассниками, учителя, активные будни, которые не позволяют скучать…..
Но есть конечно люди, что отдали бы все, лишь бы не видать этот, по их словам «Дом дьявола», таким человеком был Билл Каулиц. Также как и его брат, он терпеть не мог школу и молился только для того чтобы на другой день он увидел лишь темное пятно от взрыва на том месте, где была школа….
Но одно в школе Билла утешало, это его одноклассница Ангелина, она была так прекрасна, у нее были волосы, заплетенные в два белых хвоста, они были длинные, до колен. Их оссобеность в том, что их не стригли от её рождения. В губе колечко, как у его брата Тома. Глаза у неё были голубые, как весеннеё небо без единого облачка. Билл утопал в этих глазах, как в омуте. Личико, будто ангельское, беленькое с длинными ресницами и большими глазами, как в японских аниме…. Её немного высокий лобик прикрывала длинная челка, которая скрывала любопытный левый глаз, еще челка была розового, светло – розового цвета…. Иногда она была похожа на ангела, её белые хвосты поднимались невесомо….. Как будто крылья….

Отредактировано Billa Kaylitz (2008-07-18 14:35:58)

0

2

люди, вот так никому не нужно, ну и слава Богу, никто бредь читать не буит....

0

3

Начало классное! Жду продку!

0

4

пасиб ща

Билл часто посвящал её песни, которые передавал записками на тех уроках, на которых возле него не сидел Том, ведь в седьмом классе их разлучили, перевели в параллельные классы. Она читала все песни, которые он посвящал её и как это не смешно приписывала в конце оценки…. Какие?.... За правильность написания слов, за поэтичность… Билла это доводило до белого каления. Но он продолжал писать ей песни... Песни были очень романтичные и правильные, и ей очень нравилась скрытая мысль, которую понимал не каждый…. Слова это….. Это просто слова….. Но вот суть…. Она понимала его чувства, и он был рад этому.
Эта история любви началась еще в шестом классе. Первая песня, которую он присвятил ей, это была песня «Живи секундой». Тогда Билл прибежал радостный домой и начал орать Тому:
- Она поняла, поняла, поняла смысл и это главное – кричал Билл лапая Тома за все что можно.
- Да? А я сомневался – сказал он насмешливо – Билл, тебе надо расслабиться, поняла это хорошо….. Тебе пора уже завести девушку, так что действуй…
- Том, да ты ничего не понимаешь….. Ты просто любишь кадрить девчонок, а любовь….. Любовь это другое и я надеюсь ты хоть когда – нибудь почувствуешь это…..  – в ответ Том засмеялся.
И вот эта любовь продолжается…. 7 класс, Билл пробовал себя на сцене, пел, у них появилась группа с четырех участников….
Однажды Билл решился на такое.
- Ангелина…. Мммм…. Ты знаешь что…. Мммм… Я люблю тебя…. – выкрикнул он и быстро поцеловав её в горячие губы убежал. Она стояла шокирована, застыв, она конечно знала, что Билл любит её….. но….. не ожидала…. Она развернула листок, который он оставил у неё в руках…. Песня
Hilf mir fliegen
Ich bin hier irgendwo gelanded
Kann nicht mehr sagen wer ich bin
Hab die Erinnerung verloren
Die Bilder ergeben keinen Sinn
Bring mich zureuck
Bring mich nachhaus
Ich schaff’s nicht allein hier raus
CHORUS:
Komm und hilf mir Fliegen
Leih mir deine Flugel
Tausch sie gegen die Welt
Gegen alles was die dich hдlt
Ich tausch sie heute Nacht
gegen alles was ich hab
Erzahl mir alle Lugen
Mach es so, dass ich es glaub
Sonst krieg ich keine Luft mehr
Und diese Stille macht mich taub
Nur graue Mauern und kein Licht
Alles hier ist ohne mich
Ich find mich hier nicht wieder
Erkenn mich selbst nicht mehr
Komm und zieh mich raus hier
Ich geb alles dafur her
Ich hab Fernweh
Und will zuruck
Entfern mich immer weiter
Mit jedem Augenblick….
**
ну как стоит дальше продолжать?

0

5

Конечно стоит!

0

6

Год спустя….
- Билл, ну почему ты уезжаешь – спрашивает его Ангелина.
- Ангел мой, я вернусь, всего месяц, и я вернусь – отвечал Билл.
- Билл помнишь ту песню? – спросила она, посмотрев на него с ласковой улыбкой.
- Какую? – спросил Билл морщась.
- Komm und hilf mir Fliegen – пропела она своим прекрасным голосом.
- Конечно, как я мог забыть – и они слились в поцелуе. Любовь, любовь, она затягивает тебя и ты не замечаешь, что твориться вокруг….. Ты как будто спишь и видишь прекрасный сон…… Она вывольнилась из его объятий. Он ласкал руками её прекрасное тело, гладил по волосам. Он очень любил её прекрасные длинные волосы, он очень любил запах её кожи, которая благоухала яблоком, её взгляд, который обжигал страстью каждую клетку его тела. И хотя он был только в седьмом классе, он любил, любил сильно-сильно, он любил её сильней за жизнь.
**
Пришло время расставаться, напряженный график выступлений по всей Германии. И хотя боль расставания впивалась в сердце Билла осколком стекла он лишь улыбался ей, он очень переживал, что она найдет другого, более достойного, чем он.
Он уехал, но страхи остались и Билл не находил себе покоя. Но тут начались гастроли, ежедневные концерты, а вечером темные клубы, где время он проводил в забытье, вспоминая все хорошее что было между ним и его любимым Ангелом… Тому, конечно, все это безумно нравилось, и он зажигал по полной…. У них были фанатки, деньги, слава, Густав и Георг вообще были в восторге. Билл писал песни, и вот вышел их новый альбом «Shrei», с випуском альбома Билл и Том вернулись, наконец, домой….
**
ну как?

0

7

Молодец! Только делай продки по длинее.

0

8

ага...

0

9

Давай, пока я буду писать продку прочти, мой бред, который называеться Осколки.

0

10

Чем дольше она не была рядом с Биллом, тем сильней она марнела. Ходьба уже не была такая активная, Её хвосты не поднимались и как будто «упали» и тяжело лежали на плечах. Сама она сильно похудела и стала раздражительной…. Сама удивлялась что случилось с ней…. Любов… Что любов творит с людьми…… Ей было очень одиноко без Билла, конечно есть подруги, но она плохо чувствовала себя без Билла. Его слова безперервно звучали у нее в ушах…. Всего месяц… Этот месяц начал превращаться для нее в безконечность…..
Наконец, день приезда. Билл зашле к ней вечером, корда побіл с мамой с отчимом.
-Ангел, как ты? – спросил Билл подбегая к ней и крепко, крепко обнимая.
-Нормально, Билл, я так скучала, мне так плохо было без тебя….. – ответила она оживленно.
-Солнышко, я тебя люблю, очень-очень люблю, я рад что все хорошо…… Я скучал безумно по тебе…. – говорил он паралельно на паузах Целуя её в вновь обретавшее краски лицо.
-Билл, тепер ты нас колько остаешся здесь?
-Ангел, на 2 месяца, потом опять колесю Германию.
-Билл…. но почему, почему так мало? – спросила она смотря в прекрасные коричневе глаза.
-Ангел, я просил Девида, но он не согласен на больший срок. Но давай не о грустном, давай прогуляемся? – спросил Билл Мотря в свою очередь в её прекрассные голубые как небо глаза…. Они были глубокие – глубокие, Билл утопал в них как…. Как, это нельзя передать….. Её глаза это прекрасное явление, которое дарило Биллу радость….

Отредактировано Billa Kaylitz (2008-07-16 20:14:39)

0

11

Ты молодец! продолжай в том же духе!

BlackAngel написал(а):

Только делай продки по длинее.

присоединяюсь

0

12

Один месяц прошел для Билла и для Ангелины, как будто в прекрассном сне, в забытии. Они каждый день гуляли и радовались жизни….. Их жизнь была беззаботной, как у двух влюбленных мотыльков, которые летали по лугу, кружа в незабываемом танце любви и верности.
- Билл, давай вылезем на крышу….- сказала как то раз Ангелина.
- Давай – посмотрел он на нее странными глазами.
Крыша…. 16 этаж, уже вечер, потому внизу начали освещать землю фонари, светр одним желтым глазом на асфальт. Ангел смеялась от радости, её длинные пушисте хвосты подносил ветер и играл с ними, как с тонкими светлыми ниточками, которые немножко блестели от света фонарей. Билл смотел на свою любимую девушку и улыбался. Наконец она перестала смеяться и подошла поближе к Биллу… Поцелуй был ярким, продолжительным и красочным. Билл взял её за руку, другой закрыл глаза и прошептал тихо на ухо
- Не бойся Ангел, я с тобой
Взяв её за руку он повел её на самый краешек крыши, Поставив её на край и сам став рядом с ней открыл рукой глаза.
- Солнце, смотри как красиво – также прошептал он.
- Билл, правда, мы когда – нибудь улетим. Далеко – далеко, за тисячу морей, мы будем там вместе и ничто и никто нас не разлучит.
- Да – ответил Билл ей на ушко – Мы будем там всегда…. Вместе…
- Да – совсем тихо шепнула она ему, скрепив это слово сладким поцелуем….
**
Два года спустя
- Билл, ты вернулся! – крикнула Ангелина сдув свою длинную челку, которая спадала на глаза – Что мне мешает бросится тебе на шею, паршивец? – спросила она смеясь.
- Глупый вопрос, если учесть то, что ты уже там – засмеялся в ответ Билл взмахнув своими черными волосами, которым мешала вырваться только кепка.
- Люблю тебя…… - целуя прошептала она ему.
- И я тебя….. – ответил Билл.
**
- Билл, а ты скучал за мной? – сидя у Билла на коленях и впервые распустив свои длинные волосы при Билле спросила Ангелина.
- Конечно – ответил он, гладя её по голове, изредка начиная щекотать, тогда она заливалась смехом в ответ щекоча Билла.
Что может быть лучше любви, которая для ниг дороже всего на свете. Биллу уже шестнадцать и его слава растет и растет. Том уже поменял, по его подсчетам 133 девушки и был таков. Билл был равнодушен к девушкам….. Ко всем кроме Ангела. Но это еще и заслуга Ангелины, то что они вместе, она никогда не подозревала его в измене, и понимала сколько возле него фанаток и молоденьких журналисток….

**
Ссора…. Обида…. Слезы…. За что….. А я только хотела ему сказать, чтобы он оставался подольше здесь со мной.
- Привет, Ангелина – знакомый голос, неужели Билл.
Она подняла голову и длинные распущенные волосы рассыпались по плечам – А это ты Том, привет.
- Ангел, я знаю что Билл настоящая сволочь и заливает вокруг всех своим егоизмом – начал было Том.
- Остановись, пожалуйста, я знаю что это не его ошибка, это я во всем виновата – оборвала его Ангелина.
- Ну не только твоя….. Ему тоже надо понимать тебя и твои чувства – сказал Том незаметно садясь на лавочку рядом с ней и обнимая её за плечи….

ну что, продолжать?

0

13

Конечно продолжать

0

14

Фсе обещаю завтра будет большая продка))))))))

0

15

Ну ждемс! :)

0

16

Billa Kaylitz,  Еще раз повторюсь - ты СУПЕР!Мне очень нра)))))Проду жду,плин,неть,ТРЕБУЮ ПРОДУ!!!!

0

17

может позже хорошо, а от тебя я жду продки

0

18

Billa Kaylitz написал(а):

Бета:Была б Кристинка, она б пробетила......

Кристинка всегда пробетит! И опять бред?????Какой бред???Ты умница!!!!!!!!

0

19

Эээй...а тут вообще кто-нибудь бред видит?

0

20

я вижу сначала и до конца все бред))))

0

Вы здесь » Форум Tokio Hotel » Het » История любви, которой не было.....(AU, Deathfik, Angst \PG - 13)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно