Автор: Billa Kaylitz и стих моей подруги Аннет.
Название:История любви, которой небыло.....
Фандом:Tokio Hotel
Бета:Была б Кристинка, она б пробетила......
E-mail: oksvol@list.ru
Категория:Het
Жанр:AU, Deathfik, Angst
Рейтинг:PG - 13
Статус: закончено
Герои:Билл, Том, Ангелина, второстепенные.
Пейринг:-
Размер:Миди
Предупреждения: нет
Размещение на других ресурсах: как хотите
Дисклеймер:отказываюсь от прав на персонажей и извиняюсь перед ними за использование их имен и образов в своем фанфике
От автора:Читайте бред и скажите стоит ли мне продолжать...
У каждого есть своя история любви, хорошая она, или плохая, с щастливым концом или с плохим…. Моя история пока – что меня обходит стороной….. поэтому напишу другую не свою….
**
Школа…. Для кого то прекрасное явления….. Новые предметы, снова видишься со своими одноклассниками, учителя, активные будни, которые не позволяют скучать…..
Но есть конечно люди, что отдали бы все, лишь бы не видать этот, по их словам «Дом дьявола», таким человеком был Билл Каулиц. Также как и его брат, он терпеть не мог школу и молился только для того чтобы на другой день он увидел лишь темное пятно от взрыва на том месте, где была школа….
Но одно в школе Билла утешало, это его одноклассница Ангелина, она была так прекрасна, у нее были волосы, заплетенные в два белых хвоста, они были длинные, до колен. Их оссобеность в том, что их не стригли от её рождения. В губе колечко, как у его брата Тома. Глаза у неё были голубые, как весеннеё небо без единого облачка. Билл утопал в этих глазах, как в омуте. Личико, будто ангельское, беленькое с длинными ресницами и большими глазами, как в японских аниме…. Её немного высокий лобик прикрывала длинная челка, которая скрывала любопытный левый глаз, еще челка была розового, светло – розового цвета…. Иногда она была похожа на ангела, её белые хвосты поднимались невесомо….. Как будто крылья….
Отредактировано Billa Kaylitz (2008-07-18 14:35:58)