Rambler's Top100

Форум Tokio Hotel

Объявление

Tokio Hotel

Каталог фанфиков. Лучший фикрайтер Февраль-Март.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Tokio Hotel » Закрытые фанфики » Air, или Высь(General/Het, Angst, BDSM, фэнтази, Crossover, R)

Air, или Высь(General/Het, Angst, BDSM, фэнтази, Crossover, R)

Сообщений 141 страница 160 из 265

141

Miro, Всем спокойно, я не знаю судьбу Каулитца, не одного из них. Вот ща думаю...Может Кейт на него заяву сделает...а может...кароч я сама еще не знаю,но прода скоро,очень скоро.)))))))))))))))))))
Billa Kaylitzя себе таким Билла не представляю и не рисую, просто это моя фэнтази.Я не думаю, и даже не могу таким Билла представить.

0

142

Roxy_13))) написал(а):

это моя фэнтази

Хорошая у тебя она. Я б на за что Билла таким не представила, может Тома, но ни как не Билла!
А очень скоро это когда??? ^^

0

143

Ну,вот продолженье,немного бредовое и белебердовое, ну ниче

-Джина,- прошептала она, но подруга не ответила.- Джина?- повторила она.
Она прошла в глубь комнаты, и упала на кровать. Да, ее подруга, наверное, опять куда-то в город со своими «друзьями» ушла, а ведь ей так нужна была дружеская поддержка.
Она унижена, раздавлена, предана… Как кто-то сказал: «Лучший способ убить человека, это его изнасиловать».
А ее слезы кончились, утекли из нее, унеся за собой гордость и силы. А за что? Что она сделала такого, за что ее так наказали.
Что за черная полоса, белого на которой совсем нет? Гибель матери, наркомания лучшей подруги, а теперь и изнасилование – это то, отчего уже нет у нее сил жить.
Хотя, а разве она когда-нибудь жила? Нет, она только существовала. Пусть не по правилам, пусть не так как все, но просто вела свое существование.
Теперь у нее нет никого, даже себя. А как же Джина? А разве считается другом тот, кто наверняка уже за дозу готов предать мать родную?
-Блин, Кейт, я тебя, наконец, нашла,- в комнату принеслась Нен.- Боже, что у тебя с лицом, и…
-Неважно,- хриплым голосом ответила Кейт.- Что такое, на тебе лица нет.
-На тебе тоже. Ладно, переодевайся, и быстро в госпиталь,- приказала Нен.
-Зачем?- так же хрипло спросила Кейти.
-Потом-потом,- сказала Нен.
Кейт пришлось подчиниться. Вот она уже и переоделась за несколько секунд. А ту одежду, которая стала для нее проклятой, она сожгла своими руками.
Затем она пошла за Ненари, ноги не хотели идти, но приходилось. И вот заветная дверь в лазарет.
Никого нет. Только одна койка занята. Кейт оцепенела, ужаснулась, как хотите это называйте, когда увидела на ней свою подругу. Сорвавшись с места, она подбежала к ней. Опустилась на край кровати, и стала всматриваться в лицо, на котором не было выражено никаких эмоций.
-Что с ней?- послышался вопрос. Кейт уже забыла обо всем, хотя забыть такое невозможно, но все же все ее мысли заняла сейчас Джина.
Что стало с ней. Лицо все в порезах, руки тоже, она вся была такой, словно с ней играл тигр. Изрезана вся, хоть не на кубики.
-Это случилось тогда, когда… когда ты ушла,- начала Нен.- Она прождала в комнате, пока не прошло действие, ну, сама знаешь чего, и вышла искать тебя. 
-Что дальше?- потребовала Кейт.
-Я не знаю. Дальше ее воспоминания оборвались,- покачала головой Нен.
-Она будет жить?
-Да.
-Хорошо.
-Кейт, и все же, что с тобой случилось?
В ответ – молчанье.
-Ясно. Можно было догадаться по одежде. Кто?
Опять молчанье.
-Кейт, это один из Каулитцев, да?
И снова молчанье.
-Да скажи же хоть что-нибудь! Кейт, ты должна сделать заяву на него в ВЗСМ.
-Я не помню, кто это был.
-ЧТО?! Кейт, только не говори, что он тебя по голове шарахнул. Кейт, вся школа уже об этом будет завтра знать, причем все будут знать – кто это с тобой сделал.
-Я же говорю – не помню.
-Кейт, ты дура? Не ври, я же знаю…
-Без моего заявления – это простые догадки, который как пустой звук ничего не значат.
-О, господи ты, боже мой!- послышалось им – это была врач мэм Алая.- Что с вами? Мисс… о боже, вы ведь такая маленькая!
Восклицания ее не кончились до тех пор, пока после многих уговоров Кейт согласилась, что бы ей убрали синяки.
-Я говорила – завтра…- начала Нен, но ее перебили.
-Мне без разницы что будут думать другие – я не помню,- закончила весь разговор Кейт.

0

144

Нуууууууууу! Почему она говорит, что не помнит?????
Продка супер! Хочу знать кто так Джину!
Продку! Продку! Продку!

Отредактировано Miro (2008-07-18 17:40:25)

0

145

Miro,  Она-то все помнит, только вот упрямая)))))

0

146

Roxy_13))) написал(а):

Она-то все помнит

Я поняла, что помнит! Но почему не говорит???
Хотя лучше не рассказывай! Так интересней))))))))

Отредактировано Miro (2008-07-18 17:42:47)

0

147

Miro, Я вот тож ни наю))))))))Потом причину придумаю)))))Шучу, просто потому, что так надо))))))Представь, что с ней будет, если она хоть что-то проив него сделает?Потом поймешь.В следующей проде объясню,ну,не объясню - а намекну.

0

148

Ок! Буду ждать)))

0

149

Я тоже жду,я ты суперски пишешь,у тебя такая фантазия,ну ждем продолжение...

0

150

БиЛлК@,  Фантазия у меня больная))))))))))))))Да ладно,шучу. ОЛна такая же,как и у всех, простоу меня она развита))))))))

0

151

Roxy_13))) написал(а):

Фантазия у меня больная))))))))))))))Да ладно,шучу. ОЛна такая же,как и у всех, простоу меня она развита))))))))

Я вообще стараюсь не фантазировать, ату как нахлынет на ночь глядя, так и не усно до 4ч, а потом до обеда не дают спать..... :)

0

152

А продку когда выложишь?

0

153

БиЛлК@,  Скоро)))))))))

0

154

Полный бред,но выкладываю:

Сон, живительный сон. Может, он бы и помог юной девушке, такой раздавленной и опечаленной. Но Кейт не хотела спать, она даже не шаг не сдвинулась с того места, где осталась сидеть. Постоянно надеялась, что все же Джина очнется, но ее подруга оставалась во власти сновидений.
-Вы еще тут?- послышался ей шепот.
-Да, а который час?- спросила Кейт.
-Эх, юная леди, вам бы поспать…- продолжила миссис Алая, не взирая на  вопрос Кейти.
-Так, который час?
-Около четырех. Мисс, вы совсем не спали, а ведь с 10 уроки…
-Я не куда не пойду, пока не пойму, что с ней все в порядке.
-Эх, но ведь с ней итак все хорошо. Раны заживлять сегодня прейдет учительница Лея, вам не о чем беспокоиться.
-Конечно же, не  о чем. Кроме того, что на мою подругу напали.
-Значит так. Алая – ты иди к себе в кабинет. Кейт – останься,- послышался строгий голос учителя.
Алая спокойно ушла, ничего не возразив. Лея в то время подошла к койке Джины, и смотрела сначала на Джи, переводя затем взгляд на Кейт.
Затем она взяла руку Джины, и стала проводить по ней своей ладонью – раны стали мгновенно закрываться.
-Что с тобой произошло вчера?- поинтересовалась она у Кейти.
-Ничего,- пожала плечами в ответ она.
-Да, вот только об это «ничего», знает вся школа,- сказала Лея.- Это же был Билл?
-Я не помню, кто это был. И почему вы все сразу думаете на Билла?
-Послушай меня, девочка, и пойми одну истину. В школе только трое, кто мог это сделать. Один из них – Рик, но он отпадает, поскольку был всю прошлую неделю в городе. Второй – Том, с ним ты знакома. И его брат – Билл. Два варианта осталось. Тома в школе не было в приблизительно то время, получается – Билл. Кейт, пожалуйста, ты должна…
-Никакого заявления я писать не буду.
-Кейти, ты не героиня века и не Мать Тереза. Честно?
-Что честно?
-Я от Билла такого не ожидала… ладно, Том, всешкольный ловелас, но его младший брат! Знаешь, на него это совсем не похоже, ты его должна была сильно разозлить.
-Я не знаю…
-Кейт, иди, поспи, с Джи уже все хорошо, раны исцелены. Ты первая узнаешь, когда она проснется,- сказала Лея.
-Я никуда не хочу уходить,- сказала Кейт.
-А я не спрашиваю твоего желания. Бегом марш к себе!- приказала Лея, но Кейт осталась сидеть на месте.
Только она уже хотела начать кричать на нее, как Кейти встала, и пусть даже не хотя, но ей пришлось отправиться в свою комнату.
Вот только в коридор она одна выйти побоялась.
-Успокойся, все спят. Все,- послышалось ей.
Сглотнув ком, который появился у нее в комнате, она пошла к комнате. Чувство слежки ее до сих пор не отпустило, а наоборот еще более усилилось. Она постоянно озиралась по сторонам, боясь, что шестое чувство ее не обманывает.
Она не потеряла свою смелость, просто в ней появилось чувство самосохранения. А может, и не появлялось, шок заставлял ее быть такой. От страха осталось еще очень много, а для того, чтобы снова вернуть себя в нормальную колею своей жизни, Кейт требовалась как минимум одна неделя, а ведь это большой срок.
Она зашла в комнату, закрыв дверь, и защитив заклинаньем. Без сил она упала на свою кровать, и немного посмотрев на мрачный потолок, стала засыпать.
Уснула быстро – все, буквально все, силы были истрачены. А еще нужно было на уроки. Само по себе слово – уроки, это что-то страшное, а когда ты идешь на них еще и не подготовленным, то это вообще выше всяких земных и не земных сил.
9 часов утра, сильный стук в дверь. Кейт будто и не слышала, но все же это ее разбудило. Пришлось разлепить веки, и, протирая глаза, встать, и идти открывать.
Только повернулась ручка, как в комнату вбежала Ненари, а за ней Сара, и еще две незнакомых ей девочки.
-Кейт, как Джи?- с порога спросила она.
-А что с ней?- в ответ послышался вопрос.
-Эй? Ты что, вчера всю ночь просидела рядом с подругой и не знаешь что с ней?
-Так это был не кошмар,- вздохнула Кейт.
-Кейти, ну, как она?- спросила Сара.
-Нормально,- ответила Кейт.- Вот только что произошло?
-Никто не знает,- ответила Нен.
-Нет, знают, мы…- сказала, хоть и с трудом, одна из тех двух девочек, пусть она будет Мила.
-Да, мы были с ней, когда…- внезапно замолчав, продолжила ее подруга – Роза.
-Когда что?- спросила Нен.
-Когда, когда на нее напали. Нас трогать не стали, но мы все видели,- ответила Мила.- Это было ужасно, ее повалили на землю, оглушили ударом по голове, сначала они били ее ногами, а потом самый главный из них стан ножом…
-Кто это был?- сквозь зубы спросила Кейт, уже готовая разнести ко всем чертям эту школу.
-Каулитц,- немного помедлив, ответила Мила.
-Какой из них?- тут же последовал второй вопрос.
-Том,- дрожащим голосом ответила Мила.
-Оставайтесь здесь,- приказала Кейт, и вышла быстрым шагом из комнаты.
За ней побежала Нен, а Сара осталась стоять на месть, не понимая, что тут только что было. Мила и Роза спокойно сели на диван.

Чур накакими предметами не кидаться,пожалейте монитор)))))))

Отредактировано Roxy_13))) (2008-07-19 13:44:58)

0

155

вауууу, офигеть давай еще проду...... так грустно.....

0

156

Billa Kaylitz,  Прода скоро. Кстать, я себе таким Билла не рисую и не представляю.Я даже не думаю то, что он спасобен на такое.

Отредактировано Roxy_13))) (2008-07-19 13:50:44)

0

157

я тоже не6 рпедставляю но......

0

158

Billa Kaylitz,  Что - но?

0

159

нууу.... просто прикольно, карочь ты гений)))))

0

160

Billa Kaylitz, Ой,ну,прям. :shine: ))))))Пасяк))))Проду постараюсь скоро выложить)))))

0

Вы здесь » Форум Tokio Hotel » Закрытые фанфики » Air, или Высь(General/Het, Angst, BDSM, фэнтази, Crossover, R)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно