Автор: Roxy_13))), то есть - я,я и одна я.
Название:Air, или Высь
Фандом:Tokio Hotel, Аниме
Бета: Кароч, бета - я
Категория: General/Het
Жанр: Angst, BDSM, фэнтази, Crossover
Рейтинг: R
Статус: ЗАКОНЧЕН!
Герои: Сара, Нен(Ненари), Джи(Джина), Кейт, Tokio Hotel, и герои, появляющиеся по ходу развития
Пейринг: По ходу развития сюжета
Размер: Midi
Краткое содержание: Все очень сложно… я сама даже точно не знаю, переживания, история, страхи, сожаления, и т.д.
Предупреждения: Можете не обращать внимания на рейтинг, но насилие и ругательства будут присутствовать однозначно. Если психика расшатана, или просто вы не любите сцены, когда происходят драки и избиения, не читайте, не заставляю.
Размещение на других ресурсах: с разрешения автора
Саундтреки: по желанию читателя
Дисклеймер: отказываюсь от прав на персонажей и извиняюсь перед ними за использование их имен и образов в своем фанфике
От автора: Мой первый фанфик, тапками не кидайте. TH в начале не присутствуют, но вскоре появятся.
Этот день не предвещал ничего плохого и из ряда вон выходящего. Просто и, как обычно для лета, пекло солнце, казалось, даже ветер обрел свое неповторимое сиянье, прекрасное и незримое человеческим глазом.
Но его могла видеть, поскольку не была человеком, Кейт, которая чувствовала во всей этой безмятежности, что-то не настоящее, и, как не странно, предательское.
Пусть она и не имела никакого желания расставаться с таким добрым солнецем и его нежными лучами, но все же нужно было идти завтракать, и пусть ей и не хотелось, но все же пришлось встать с подоконника, и, попращавшись с теплым ветерком, который летал по комнате, закрыть окно, и пойти на кухню.
Она никогда не была покорна течению судьбы. Она в нее просто не верила, а это значит – она делала ее сама.
Пройдя на кухню, она как обычно в молчанье села за стол, и стала пить приготовленный ей чай.
Ее мама давно ушла на работу, оставив дочь в полном и кромешном одиночестве, звук которого давил на слух.
Пусть Кейт и давно встала, точнее она и не ложилось спать,ведь ночь была ясная, без единого облочка на небе, с сияющими звездами, и яркой луной, все равно ее взгляд был пустой и отрешенный. «Какая разница, что произойдет сегодня, завтра, или в какое любое другое время? И какая разница, что случится? Ведь все, что происходит в этом мире, не касается меня. Все равно все происходит независимо от меня!»- вот что говорили ее глаза, и именно это читалось в ее грустных глазах и отсутствующем взгляде.
Она не верила в судьбу, но она верила в мечту, поскольку та ее ни разу не подводила. Пусть и в ее жизни редко проскакивали яркие моменты, оставляя след на серой полосе, но ее мама старалась сделать все, чтобы Кейт была как можно более счастлива. Но как может быть счастлив человек, тем более девочка, которая никогда в жизни не слышала про отца, не имела друзей, была серой посредственностью, и не знала – кто она?
Да-да, она не знала – кто она. Ее мама решила, что если Кейт не будет знать о своих «силах», будем это так называть, то это избавит ее от лишних проблем и не будет мешать Кейт общаться со сверстниками, но это только ухудшило положение. Кейт стала зажатой, скрытной, неразговорчивой, она просто стала ненавидеть людей.
Доверяла она только самой себе. Верила только бесконечным звездам. Ее мечты знала только бессмертная луна и нетленное солнце. А сознание ее летало вместе с ветром, ветром, который уносил ее в вечность, которой не было конца, и в которой Кейт чувствовала себя поистине счасливой. Люди ее не понимали, они считали ее странной, ведь у нее за всю жизнь не была не одного друга. Нет, вру, была одна подруга, но это длинная история, после которой Кейт совсем ушла в себя.
Мама и не надеялась, что Кейт можно как-то вылечить, ведь посути она и была виновником того, что ее дочь считали больной. Но все же это было ошибочное мнение.
Как же часто люди ошибаются, и порой это непростительные ошибки. Много таких людей, много таких ошибок.
Ни один живой челок на этой планете не понимал Кейт. «Трудный подросток» - так объясняли ее маме, ее знакомые. И она с ними соглашалась, не скажешь же простым людям, что твоя дочь волшебница?
Она выражала себя в том, что писала стихи, играла на гитаре, мысленно говорила сама с собой, не спала, смотря в окно на ночное небо, которое всегда так тянуло к себе. Звезды звали ее, луна просила взлететь к небу, взлететь в бесконечность, в беспредельный рай.
Кейт верила, и жила мечтами, все считали, что это не правильно, хотя, для 14-летней девочки, это и правда немного странновато. Никто даже не задумывался, что у нее в душе, а там было страдание и непонимание.
Обида на этот мир, боль всех причиненных ей страданий. Непонимание – страшное слово, но еще страшнее – одиночество. Именно два этих слова преследуют Кейт на протяжении всей ее жизни.
Итак, допив чай, она, вымыв кружку и убрав ее, прошла в свою комнату, и включила телевизор.
Была какая-то музыкальная передача, которая, как обычно, мало волновала Кейт. Но ее внимание привлек клип неизвестной ей группы.
Поп-рок, в жизни он ее не интересовал, но в этот раз ее что-то привлекло.
Четыре парня. Один в стиле манга, другой репер, третий, что на басах, вообще как не от мира сего, четвертый не похож на немца. Клип кончился, но текст и музыка задели ее душу.
Она встала с дивана, выключила телевизор, и, встав, пошла к шкафу, и, достав оттуда пару своих кед, пошла к коридору, а потом уже и вышла на улицу.
Привычно. Наушники в ушах. Полная душевная обреченность. Оставшиеся не выплаканные слезы так и норовят вырваться наружу. Оборачивающиеся в след прохожие. Обычная, хоть и не очень позитивная, картина.
Просебя усмехнувшись, она продолжала идти. Идти, не понимая куда, просто перебирать ногами, будто куда-то торопясь, и постоянно ускоряя шаг.
Тут словно выйдя из транса, она увидела на обочине дороги девочку, примерно ее лет. Не понимая как, но она поняла, что та собиралась сделать. Кейт встала как вкопанная, и стала наблюдать за ней.
Та вышла на встречную полосу. Из-за угла выехала, на большой скорости, BMW, которая не хотела сбавлять скорость. Может, водитель не видел, хотя не заметить было сложно.
В новинку самой себе, и, не ожидая от самой себя, Кейт кинулась к той девочке…
Она успела, не зная как, но успела. Но жаль, что только оттолкнуть самоубийцу, а саму себя подставить под удар.
А что дальше? Кейт откинуло на несколько метров. Вокруг трагедии стали собираться люди, убийца скрылся.
Все думали, что Кейт умерла, никто бы не выжил. Но какого же было всеобщее удивление, когда та девочка подбежала к Кейт, повернула ее на спину, и обнаружила, что ни царапинки, ни синяка, ничего не было, тело Кейт осталось полностью целым. Пульс тоже был, но еле прощупывался.
Та девочка по телефону быстро вызвала медиков.
Те были оперативны, и быстро приехали, увезя в больницу Кейт, а та девчушка поехала с ними.
Думаю, стоит сказать, что этой девочкой была Джина.
Она очень сильно испугалась за свою спасительницу, но врачи сказали, что она будет жить, что с ней все будет в порядке.
Только не бейте, йа в начале писала - первый фанфик)))
Отредактировано Roxy_13))) (2008-08-06 14:19:45)