Roxy_13))), Просто супер, как всегда! Ну и конечно же жду проды!!!!!
Air, или Высь(General/Het, Angst, BDSM, фэнтази, Crossover, R)
Сообщений 121 страница 140 из 265
Поделиться1222008-07-16 20:19:39
ага ты обещала....=)
Поделиться1232008-07-17 13:18:51
Гм,вот и прода:
Прошла ровно неделя с начала учебного года в школе Некрополис. Как это и не странно, но на уроках было довольно мало учеников, как понимала Кейт – не было половины класса, в котором она училась.
А один раз, проходя мимо больничного крыла вместе с Нен и Джиной, она была в шоке – прошло только два дня от конца каникул, а в лазарете уже не было свободных мест.
Казалось, мирная жизнь была только у Кейт. Как она и думала – Джину тоже подсадили на эту гадость, называемую Порошком забвения. Кейт полностью разочаровалась в своей подруге, но поскольку та была единственным человеком, которому можно было доверять, и еще по той причине, что Кейти Джина была дорога, они не сделались врагами, как когда-то стали Кейти, и ее тогдашняя подруга.
-Эм, Кейт, слушай, я знаю, ты просила…- начала говорить Джи, когда они вернулись к «себе» с занятий, но Кейт ее перебила.
-Чтобы ты глотала это вещество при мне? Да делай все, что хочешь!- разозлившись, ответила Кейт, на вопрос, который так и не был задан.
Кейт уже так надоели эти постоянные просьбы проглотить эту отраву, когда они были у себя в комнате, что она просто согласилась. Ей уже не вернуть Джи в нормальное состояние, одно хорошо – ей еще не приходилось видеть ломку и подруги, и передозировка тоже не случалась еще. Пусть это и был магический наркотик, но все же последствия были такими же, как и у людской травы.
Кейт, только взглянув, как Джи открывает заветную коробочку, поморщила нос, и пулей вылетела из комнаты, плотно закрыв за собой дверь. От одного вида коробки с черным порошком ее начинало выворачивать наизнанку.
Она медленно пошла по коридору. Делать было совсем нечего. Разве что рассматривать статуи когда-то великих, как понимала Кейт, темных магов, или разглядывать картины и узоры на каменных стенах. Пустота, казалось – в школе никого нет. Оно и видно, все ученики уже были в «своих» комнатах и мирно спали… хотя кто-то и не мирно, а кто-то вообще не спал. Учителя давно позакрывали кабинеты и одну из двух библиотек, и спокойно разбрелись по своим кабинетам, либо покинули школу, направляясь в город за какими-нибудь вещами.
А вторая библиотека, или как называли ее ученики «поле боя» находились в самом дальнем конце школы, и туда нужно было спускаться под землю, а учителям было лень ходить.
И вот, Кейти завернула в еще один коридор. В нем не было ни дверей, ни окон, а конец его тоже был где-то вдалеке. Этим он и привлек Кейт – он отличался и притягивал.
Шаг за шагом она старалась преодолеть его, но коридор и не думал заканчиваться. Постепенно Кейт стало это все надоедать, но и через несколько минут она стала ощущать присутствие еще какого-то человека, который, как она поняла, следил за ней.
Все же она продолжила идти, хотя не следовало…
Поделиться1242008-07-17 13:25:51
Еще раз сказать?Вау-вау-вау! *бета в шоке*
Поделиться1252008-07-17 13:27:16
Schrei-ка, Я тоже в шоке....что смогла ТАКОЕ написать...Но все равно рада, что те нравиться и что меня читают)))))))
Поделиться1262008-07-17 13:37:02
молодец давай еще.....
Поделиться1272008-07-17 14:46:03
молодец давай еще.....
Ага! Ещё! Ещё! Ещё!
Поделиться1282008-07-17 17:55:57
это просто ........ не навязчиво....... захватывающее чтиво!
ты умница.....
жду проду)
*а тогда было жалко героиню*
Поделиться1292008-07-17 19:02:45
А вот и прода,как всегда жду ваших каментов))))))
Она шла, а коридор и не думал заканчиваться. Куда он вел, Кейт не знала. Она постоянно смотрела вперед, в одну и ту же точку, но тут послышался шорох за ее спиной, и она обернулась.
-Что ты тут делаешь?- послышался ей вопрос, от ее «покровителя».
-Хожу, а что, это так незаметно?- ответила Кейт.
-Не дерзи мне,- приказал ей Билл.
-А то что? Что ты мне сделаешь?- спросила Кейт, ответ последовал незамедлительно.
Билл в секунду оказался рядом с ней, схватил за горло, и припер к стене. Вам это ничего не напоминает.
Вот только зря он это сделал. Только его рука коснулась ее шеи, как она вскрикнула, и схватилась за голову. В ее голове мысли пустились в пляс, слились в одну кашу. Постепенно стало проявляться все, что она забыла… вся ее жизни, которая 2 секунды назад была чистым листом, разрисовалась в картину. А наиболее самыми яркими частями ее жизни стали то, как она спасла Джину, и тот вечер… А точнее отрывок ночи, который теперь, наверное, навсегда останется в ее памяти.
-Так это ты…- только выдохнула она, и тут же вдохнула живительный кислород, поскольку Билл отпустил ее.
-Что?- не понимал Билл, хотя на самом деле все прекрасно знал.
-Ты… вот почему мне так повезло, и ты так любезно защищал меня!- засмеялась она, вот только смех был совсем не добрым.- Что, совесть заела, да, Каулитц?
-Как…- начал он, но его перебили.
-Ах, как я вспомнила! Билл, ты такой идиот, или притворяешься?- все еще смеялась она.- Коснувшись меня, друг мой, ты ненароком снял заклятье!
-Что, на уроках слушаешь?
-Нет, читаю много. Знаешь, от нечего делать.
-По-моему я извинился еще тогда.
-Нет, ну ты совсем. Ты чуть не убил во мне человека, и, по-твоему, слово «прости», искупает твою вину?
-Я ни перед кем не виноват.
-Какой же ты подонок. Я тебя ненавижу. Хотя знаешь, подонок ведь должен быть мужского рода…- этих слов было достаточно, чтобы окончательно вывести из себя Каулитца.
Сильный удар кулаком в живот, и вот его жертва согнулась пополам, удар в спину, и вот – Кейт уже лежит на каменном полу.
Боль, какая же невыносимая боль. Как же ей хотелось закричать и позвать на помощь, но в голове вертелись слова Леи, когда они только приехали в школу:
-Здесь нет правил, и вам никто помогать не будет,- вот что сказала она, как только пришла во второй раз посмотреть на этих двоих новеньких.
И тут, снова в голове промелькнула мысль:
-Какая же я дура,- эти слова заставили ее слегка улыбнуться, как тогда она поняла, что нарвалась на то, что ей не по зубам.
Только теперь она знала – Каулитц ее просто так не отпустит, как тогда, когда он сжалился над бедненькой девочкой. Сейчас все будет по-другому, сейчас будет только один «победитель».
И снова удар в живот, только теперь уже ногой. Кейт даже не пискнула, не проронила ни слезинки, а так хотелось…
-Какая же ты…- начал он, но замолчал.
-Какая? Какая же я, а, Каулитц?- спросила Кейт.
Поделиться1302008-07-17 19:40:25
ну вот на самом интересном месте
жду ответа на
инетесно какая она?
Поделиться1312008-07-17 21:24:46
инетесно какая она?
Ага,очень интересно! Молдчинка продолжай в том же духе! Ну и как всегда жду проды!
Поделиться1322008-07-18 08:43:29
-Красивая!
-Су*а...
Лан, давай продку))) Твоё вдохновение видимо хорошо отдохнуло
Поделиться1332008-07-18 09:23:25
-Красивая!
-Су*а...
Поделиться1342008-07-18 10:32:26
проооооооооодкууууууу, давай класс супер охренительно...... продку!!!!!
Поделиться1352008-07-18 11:55:30
Предупреждения автора - это полный бред без масла)))))))))))))))))))
-Стерва, и…- он замолчал, хотя Кейт и сама прекрасно поняла концовку фразы.
Вот только она до последней своей секунды, проведенной на полу, надеялась, что это всего лишь шутка. Но ведь таких шуток не бывает…
Он взял ее за плечи, поднял на ноги, и прижал к стене. Прижав ее всем своим телом, он подарил ей пощечину, отчего она схватилась за покрасневшую щеку. Билл убрал ее руки ей за спину, сжав в своей ладони так, что казалось он сломает ей кости.
Кейт закрыла глаза, и тут же услышала, как рвется ткань. Ее кофта была порвана, а значит – безнадежно испорчена. И все равно она ни плакала, ни кричала, а глаза оставались плотно закрытыми. Ей было бы лучше, если бы он избил ее, переломал все кости, но это казалось не сбыточной, и даже какой-то радужной мечтой.
Она хотела провалиться под землю, хотела проснуться и понять что все это страшный кошмар, но ведь это была реальность, в которую она не хотела верить.
Он вошел в нее, слишком резко. Ей так хотелось кричать, кричать от боли и унижения, но… ей оставалось только молить, чтобы это поскорее кончилось. Конец, обрыв, мрак, белая пелена на разуме, и уже больше ничего.
Он кончил, но она уже ничего не хотела знать. Он помог ей застегнуть молнию на джинсах и ремень.
Кейт сползла вниз по стене, как же больно, болело все, что было ниже шеи, хотя и шея и голова тоже пострадали.
Она уже не чувствовала… ничего… пустота. Слезы уже сами ручьями текли из глаз, не по ее воле.
-Ну, не надо плакать,- сев на корточки рядом с ней, улыбаясь, сказал Билл.- Все же уже кончилось. И признайся, тебе же понравилось.
Поцеловав ее щеку, как бы на прощанье, он встал и исчез.
Вот именно, что все кончилось… все…
Кейти не помнила, как поднялась на ноги, не помнила, как дошла до «своей» комнаты, сознание начало проясняться только уже там.
Как только она закрыла дверь, и обернулась, она увидела…
А что она увидела – в следующей серии))))))Майн вдохновенье пошло смотреть НтВ)))))
Поделиться1362008-07-18 12:06:30
блять, офигеть...... ты гений гений йопт.........давааааааааааааай продку......
Поделиться1372008-07-18 12:21:16
продку давай!!
Поделиться1382008-07-18 12:21:55
Billa Kaylitz, Погоди ниного,я еще пишу))))
Поделиться1392008-07-18 12:22:47
агась жду.....
Поделиться1402008-07-18 16:48:54
блять,
Хэй, полегче! Давайте не будем здесь ничего матом портить)
Он вошел в нее, слишком резко
Мля! До этой фразы мне и в голову не приходило, что он вообще на ЕТО способен! Roxy_13))), а Каулитц будет отрицательным героем? Всё время???