Rambler's Top100

Форум Tokio Hotel

Объявление

Tokio Hotel

Каталог фанфиков. Лучший фикрайтер Февраль-Март.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Tokio Hotel » Закрытые фанфики » Air, или Высь(General/Het, Angst, BDSM, фэнтази, Crossover, R)

Air, или Высь(General/Het, Angst, BDSM, фэнтази, Crossover, R)

Сообщений 101 страница 120 из 265

101

По заказу - большая прода!!!!!!!!

Прошла неделя, прошли похороны, на которых Кейт не проронила ни слезинки, не потому что не хотела, а из-за того, что не могла. И вот они должны отправляться в школу. Как они туда попадут – они не знали, хотя, что они знали о той школе, кроме того, что она не для простых людей?
В день их отбытия, Джи и Кейт сидела в комнате у Джины, и просто молчали. Хоть Джи и пыталась завязать разговор, но ничего не получалось.
Так они, молча и просидели, пока в комнату к ним не зашла мама Джи,  Кира, и не сказала им спускаться в низ, к машине.
В таком же режущем молчанье они и спустились. Их два чемодана Кира сложила в багажник, сказав девочкам сесть в машину.
Кейт села на заднее сиденье, и положила свою любимую торбу, в которой валялось все, что ей было нужно и не нужно, рядом с собой.
Джина села рядом с ней, и не выпускала из своих рук огромную лаковую сумку.
Что Кейт всегда не нравилось в Джине, это ее стиль: постоянно какой-то гламур и т.п. Она, конечно же, ничего против не имела, просто, когда человек сходит сума по новым коллекциям каких-то дизайнеров, и даже научился бегать на шпильках, как бегун в кроссовках, это уже ненормально, по мнению Кейт.
А Джину бесило то, что попытка поставить Кейт на шпильки, и одеть ее в мини-юбку, провалилась.
Итак, эти два совершенно разных внешне человека сидели на заднем сиденье, и ехали, честно не понимая куда.
Вроде как дорога вела за город, но когда она выехали за пределы, можно так сказать, цивилизации, они попали в совершенно незнакомое им место. Кейт часто бывала в предместьях, но такой местности не помнила.
-Где мы?- спросила она.
-Кейт, это уже не дорога, как бы так сказать, ну… это скрытая дорога, ведущая к единственному полностью магическому городу на этой планете,- ответила Кира.
-И что же это за город?- спросила Кейт.
-У него нет названья, да и определенного места нахожденья тоже нет, главное, что ваша школа Некрополис рядом с этим городом,- ответила Кира.
На этих словах они въехали в лес, и асфальт закончился. Правда, лесок был очень приветливым – почти все деревья были без листьев, трава была безжизненной, какие-то еще устрашающие и странные растения, в общем,  место было прекрасным. 
-Некрополис… что-то знакомое,- подумала Кейт.
-А скоро уже и город…- произнесла Кира.- Ой, да вот он уже!
Кейт ужаснулась. Город по истине в традициях аля «Ван Хельсинг», только 21 века, поскольку видно, что технологии здесь развиты.
-Блин, еще Дракулы на мою шею не хватало,- подумала Джи.
-Эх, дом, милый дом,- на этих словах Киры, Джи и Кейт закашлялись.
-Дом? А тут случайно вампиры не водятся?- спросила Джи.
-Потом все узнаете,- отрезала Кира, и они, завернув за угол, снова попали в лес, только уже видели большой то ли особняк, то ли замок графа Дракулы.
Машина затормозила у самых ворот.
-Ну, все девочки, вон за вами идут,- указала Кира на человека, точнее женщину, которая шла к воротам им на встречу.
А вот женщина, как и все остальные люди из города «Дракулы» люди, выглядела вполне современно, даже слишком.
Кейт повесила свою торбу на плечи, и вышла из машины, Джина вышла за ней.
-Добро пожаловать на съемки фильма: «Ваша школа – кладбище»,- засмеялась Кейт, беря свой чемодан из багажника, и помогая Джи достать ее.
-Это не смешно,- буркнула Джи.
-А, по-моему, наоборот!- улыбнулась Кейт.
-Кейт, я делаю заявление – ТЫ СУМАСШЕДШАЯ!- два последних слова она прокричала.
-Заткнитесь,- послышалось им, это была та девушка.- Вы новенькие? Ясно, пошли.
Попрощавшись с Кирой, они потащились за девушкой, пусть ее будут звать Лея.
-Итак. Это ваша школа. Столовая и буфет – по желанию, посещение уроков – по возможности. Главное правило нашей школы – никаких правил, или – выживает сильнейший,- говорила Лея, по дороге от ворот до школы.
-А вампиры здесь водятся?- спросила Джина.
-Девочка, ты случайно не с луны свалилась? Здесь водятся не только вампиры, но и кое-кто пострашней,- ответила Лея.
-Больничное крыло есть?- спросила Кейт.
-А как же без него? Нам лишних судимостей не надо,- ответила Лея.
-Джина, молчи. Новичкам, как я понимаю, тут не сильно радуются,- прошептала Кейт, видя, что Джина собралась сморозить свою очередную умную мысль.
Пришкольный двор был, как говориться «полон оптимизма», а какая школа была внутри – вообще жуть. Не хватало разных призраков и зомби, а так приличный склеп!
Лея подвела девочек к какой-то двери, ну, в общем, эта дверь не была особенной – она так же находилась в коридоре, где был еще, как показалось девочкам, что 100, а точнее – больше.
Лея сказала, что они будут жить тут. А комнатка то была не плохая. Кейти и Джина прошли во внутрь, и стали оглядывать свое место жительства. Лея, сказав, что скоро прейдет, ушла.
Комната была в стиле готика и круче, не хватало только двух вещей – крови на стенах и скелетов.
-Ну, и как тебе?- спросила Джина.
-Ура!- заорала, как показалось Джи на всю школу, Кейт.- Это же так здорово! Мы как на ужастике!
Должна заметить, что после смерти своей мамы, Кейт старалась быть как можно больше веселее и держаться. Она знала – ее мама не хотела, что бы ее дочка стала плаксивой идиоткой, которая не может жить.
-Господи, Кейт. Ты хоть понимаешь, куда мы попали? Нас, по-моему, не в ту школу отправили!- говорила Джи, наблюдая за тем, как Кейт метается по комнате, осматривая все.
-Почему ты так думаешь?- спросила Кейт, уже раскладывая свои вещи в шкаф.
-Здесь для темной стороны! Мы же свет!- ответила Джи.
-Джина, эта школа для всех! Другой школы магии просто нет!- сказала Кейт, и уже сидя на своей кровати, и успокаиваясь.
-В этом ты права. Но тут так…- но ее перебили
-Мрачно, сыро, плохо? Лично мне нравиться!- сказала Кейт.
На это Джина промолчала, а только последовала примеру Кейт, и разложила свои вещи.
Только она села на кровать, как в дверь постучали.
-Кто это?- спросила Кейт.
-Кто надо, меня Лея прислала,- послышалось в ответ.
-Тогда входи,- пожала плечами Джи.
В комнату вошла девушка.
-Значит, вы и есть те самые новенькие?- спросила она.
-Ну, да,- ответила Кейт.- Тебя же Лея прислала.
-Лея? Девочки, если вы будите вестись на такую чушь, то вас схавают, пикнуть не успеете,- махнула та.- Я-то на вашей стороне, но все же козлов на это место достаточно.
-Спасибо что предупредила, кстати, кто ты?- спросила Джи.
-Светлая ведьма, Ненари, но можно просто – Нен,- ответила та.- Я ваша соседка, да и учиться вы со мной будите. А вот то, что я от Леи, это правда. Она приказала мне таскать вас за собой по урокам. В общем – я ваш гид,- улыбнулась Нен.- Вы успели разложить вещи?
-Ага,- ответила Кейт.
-Тогда пойдете со мной,- приказала она.
Джина оставила сумку в комнате, а Кейт взяла свою торбу с собой, повесив ее на плечи, и не парясь.
Они прошли этот «дверной» коридор, и, пройдя еще один, спустившись по винтовой лестнице, они оказались во дворе школы. Народу там было хоть отбавляй. Кейти заметила одну особенность: все в группах стоят, одиночек нет, ну, и еще то, что ни одного просто мага нет. Имеется в виду то, что все готы, эмо, и т.д.
-А почему все на кучки делятся?- спросила Джи.
-Такие правила. Одиночек быстро вычисляют, и тогда – все,- ответила Нен.
-А ты…- начала Джи.
-Я в своей. Туда мы и идем,- ответила Нен.
Вскоре, обойдя группу готов и обогнув нескольких эмо-готов, они остановились.
-Н-да. Ща я уже согласна с Джи, куда мы попали?!- спрашивала сама себя Кейт, когда они подошли к группе подростков, которые были не похожи на остальных тем, что там было немного гламура, немного эмо, немного ска, и т.д.
-Так, ну и сочетаньице. Если они живут мирно и не калечат друг друга, то я Мать Тереза,- подумала Кейти, осматривая всех тех.
-Ну, итак, знакомьтесь. Это новички – Кити и Джин,- сказала Нен, введя выше названных новеньких в состояния бешенства, ну, вообще-то только одну Кейт.
-Меня зовут Кейт, а моя подруга Джина,- зло сказала она.
-Ой, прости,- заулыбалась Нен, садясь на рядом стоящую лавочку.
-Не бойся, склероз это временное,- послышалось всем, кто принадлежал… ну, вы поняли.
Девочки обернулись, и Кейт чуть не упала, в принципе, как и Джи. Позади них стояли... (Примечание автора: ивиняюсь, у афтора сотряс памяти, забыла субкультуру)
-Что вам надо?- спросила девочка, которая сидела рядом с Нен.
-Оу, Сара… поверь, не ты. Вижу, у вас тут новенький завоз, и кто же эта прелесть?- спросил другой, подходя к Джине, и схватив рукой ее горло, стал рассматривать ее лицо.
-Сволочь, пусти ее,- сказал гот, стоящий типа самый главный. (Этот на  стороне девочек) 
-Как скажешь,- ответил ему тот, и отшвырнул Джи от себя.- Я не интересуюсь пробованным товаром, а вот эта…- его рука потянулась к Кейт.
-Только тронешь, прибью,- послышалось из неоткуда. И кто-то перехватил одной рукой  его руку, у другая рука вмазала ему по морде.

А кто это был? Угадаите?Кто это был по-вашему мнению?

Отредактировано Roxy_13))) (2008-07-15 13:59:33)

0

102

ААААААААААа........ не мучь пиши выкладывай ....... аааааааааааа

0

103

Billa Kaylitz,  А кито это был по-твоему мнению?

0

104

нуу ээээ мальчеГ какой нить.... или Джин

0

105

Billa Kaylitz,  Да это мольчиг быль, лады, ща досторочу, и тя мучить не буду.

0

106

давай

0

107

Скажем так, все были в шоке, кроме Кейт и Джи, ну и, конечно же, их заступников.
-Билл… прости, я не думал…- начал что-то невнятно говорить тот, кто только что чуть не придушил Джи.
-Тебе думать не надо,- сказал, можно так его назвать, спаситель Кейт.
-Ясно-ясно. Мы уже уходим,- дрожа, ответил тот, и вся эта «ненавистная компания», не помню какой субкультуры, ушла.
-Ненари, будь так добра, представь их всем, ну, и скажи, какое правило на них действует,- приказал парень, который стоял сзади Билла.
-Как скажешь,- закивала головой Нен, и после этих слов Билл, и вся его компания удалились.
Как только они отошли на «безопасное» расстояние, Ненари спросила:
-Девки, признавайтесь, кто они вам?
-Лично мне – никто. Только эти двое мне кого-то напомнили,- подумав, ответили Джина.
-Ни гитариста и солиста Tokio Hotel случайно?- спросила девочка, Сара.
-Вот, да, точно,- щелкнув пальцами, сказала Джи.- Эм, Кейт, с тобой все в порядке?
-Да… да все хорошо,- улыбнувшись, сказала Кейти.
-Лады, пошли делать объявление века,- сказала Ненари, и, взяв Кейт и Джи под руку, испарилась, и уже оказалась в центре двора.
Все трое стояли на каком-то памятнике, от которого остался только обрубок архитектуры, и подиум на котором раньше статуя.
-Итак, всем молчать и смотреть сюда!- приказала Нен, ее все послушались, как это было и не странно.- Сегодня в школу прибыли две новенькие.
-Что за чертовщина?- думала Кейт, смотря на все это со стороны.
-Короче, от имени Каулитца, они под его защитой. Так что на них действует правило – СМОТРЕТЬ МОЖНО, ЛАПАТЬ НЕЛЬЗЯ!- после этих слов все притихли, особенно после фамилии «Каулитц».
-Все девочки, сказала она повернувшись к Кейт и Джи.- Поедемте обратно…

0

108

ваууууууууууууу, епт как пидато http://kolobok.us/smiles/madhouse/hang2.gif   http://kolobok.us/smiles/madhouse/hang2.gif   http://www.kolobok.us/smiles/artists/vishenka/d_turn.gif   http://www.kolobok.us/smiles/artists/just_cuz/JC_handshake.gif   o.O
давай ишеееееееееее

0

109

Ни фига себе!!! o.O Круто!!!! Давай продку, эх, мне бы так.... %-)

0

110

Roxy_13))), Я дождалась! И я очень довольна тем, что прочитала!!! ДАВАЙ ЕЩЁ!!!!!

0

111

Спасибо)Рада,что вам нравится)))Проду потом выложу...

0

112

Roxy_13))) написал(а):

Спасибо)Рада,что вам нравится)))

Да не за что!!!

0

113

Roxy_13))) написал(а):

Проду потом выложу...

Ну я как всегда жду!!!

0

114

Nastya_rud написал(а):

Ну я как всегда жду!!!

Присоединяюсь! Ждемс продолжение!

0

115

Крррррруто! Я так и думала, что это Билл будет) Ждём!

0

116

Примечание автора:Эта прода - полная тупость.Я первого канала насмотрелась, так
что тут уже крименал:

Они уже не шли к тому месту во дворе. Войдя в школу, Нен приказала девочкам бежать за ней. А бегала Ненари, довольно-таки быстро. Ладно, Кейт было удобно бегать в кедах, а вот Джи боли посложнее. Все же пол был мощен камнем, а она была на платформах, пусть и маленького размера, но ноги все равно подворачивались. 
Свернув один из многих тупиковых коридоров, Ненари остановилась около стены. Прошептав какие-то слова, она жестом показала Кейт и Джи идти за ней. Кейт только пожала плечами, и прошла сквозь стену вслед за Нен. Джина еще немного постояла, но все же решилась, и вскоре оказалась рядом с Кейт в комнатке, которая просто-напросто могла убить все бесстрашие в человеке.
Комнатка была с высокими стенами, настолько длинными в высоту, что казалось потолка в ней совсем нет. На стенах было разбрызгано какое-то вещество, но грязном полу валялось что-то красное и белое, в воздухе витал какой-то непонятно-противный запах.
-Где мы?-  прикрывая ладонью нос, спросила Джи.
-Девочки, знакомьтесь. Это Фил и Колен, ну, Сару вы знаете,- улыбнувшись, сказала Нен.- А находимся мы, ну, как бы это сказать…
-Блин, это наркоманский притон!- выдохнула Кейт, закрыв ладонями нос и рот.- Зачем ты нас сюда притащила.
-А ты, Кейт, как я вижу, в этом разбираешься?- спросила Сара.
-У меня знакомая была с этой гадостью связанна,- ответила Кейт.
-Ну, да не бойтесь вы, обе. Идите, садитесь,- сказал один из двух парней, сидевший на диване.
Джина, после того, как Нен показала знак, что нечего боятся, села рядом с Сарой, Кейт предпочла остаться стоять около стены, чтобы… чтобы оставить свое чувство опасности удовлетворенным.
-А ты, как я вижу, боязливая?- спросил тот же, Фил.
-Нет,- ответила Кейт.
-Да хватит тебе, мы не кусаемся,- улыбнувшись, заметил Фил.
-Заткнись. Ну?- спросила Сара.
-Лови,- сказал ей Колен, и кинул ей в руки какую-то маленькую серую коробку.
-Рано,- сказал Фил.
Кейт отошла впритык к стене, она даже слышать своих новых знакомых не хотела.
А в разговор мило вписались Джи и Нен.
Прошло ровно пять минут, как у Сары начали постепенно трястись руки, и ее вид стал все больше и больше походить на вид больной.
-Ладно, ешь уже,- закатил глаза Фил. Мгновенно после этих слов Сара, в судорогах раскрыла коробку, и всыпала себе в рот, как заметила Джи и Кейт, черный порошок. Проглотив его, она даже не шелохнулась, прошло две секунды – у нее закатились глаза, и она бесчувственно откинулась на спинку дивана, еще пять секунд – она очнулась, открыла глаза, вот только глаза оказались чисто белыми, ни зрачков…просто пустой белый взгляд, еще 10 секунд – она уже закатывается истерическим смехом, и только рука Фила на ее плече не дает ей скатиться на пол.
-Что с ней?- воскликнула Джи.
-А ты как думаешь. Черт, вы  ненормальные? Как можно глотать наркотики?- закричала Кейт.
-Кейти, спокойно. Это же не простые человеческие. Это магические наркотики,- сказала Нен.
-А ты сама-то?- спросила Кейт.
-Не-а, а зачем?- ответила Нен.
На это Кейт ничего не сказала, а просто ушла оттуда. Пройдя через стену, она снова попала в коридор. С жадностью, хватая ртом нормальный и чистый коридор, она пошла по направлению, а не знала она – куда идти.
-А ведь они и Джину на эту гадость подсадят. Господи, это ненормальное место. Ученики – наркоманы, учителя – вообще беспредел,- просебя думала Кейт, идя по очередному коридору.
-Эй, ты, чего гуляешь без присмотра?- послышался ей из-за спины чей-то голос, Кейт обернулась – Лея.
-Да так,- ответила Кейт.
-Ясно, потерялась,- сказала Лея.
-Ну, да,- ответила Кейт.
-Хорошо,- сказала Лея, щелкнув пальцами, и сказав какие-то непонятные слова, она уже не видела Кейт перед собой.
А Кейти переместившись, оказалась в своей комнате в общежитии.

Отредактировано Roxy_13))) (2008-07-17 12:16:28)

0

117

Круто! http://kolobok.us/smiles/standart/help.gif  Все я стала наркоманом от твоего рассказа мне срочно нужна доза! http://kolobok.us/smiles/standart/help.gif  Продку жду с нетерпением! http://www.kolobok.us/smiles/user/Mauridia_21.gif   http://www.kolobok.us/smiles/user/Mauridia_21.gif   http://www.kolobok.us/smiles/user/Mauridia_21.gif

0

118

БиЛлК@,  Так,передозировку я делать не буду - откачивать и вызывать опять же скорую в падлу.Итак, следующая прода будет как минимум через пол часа.

0

119

Ураааааааа!!!!! на это я согласна! :cool:

0

120

давай я тоже очень ждууу!!!!

0

Вы здесь » Форум Tokio Hotel » Закрытые фанфики » Air, или Высь(General/Het, Angst, BDSM, фэнтази, Crossover, R)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно