Rambler's Top100

Форум Tokio Hotel

Объявление

Tokio Hotel

Каталог фанфиков. Лучший фикрайтер Февраль-Март.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Tokio Hotel » Закрытые фанфики » Air, или Высь(General/Het, Angst, BDSM, фэнтази, Crossover, R)

Air, или Высь(General/Het, Angst, BDSM, фэнтази, Crossover, R)

Сообщений 81 страница 100 из 265

81

давай же продку не мучь мою грешную душу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

82

Roxy_13))), Действительно! Давай! Выставляй!

0

83

Выставли только тогда,когда буду уверенна в том,что никого удар не хватит!Уже сказала - скорую в падлу звать!

0

84

не хватит чесна......... выставляй плииииииз

0

85

Billa Kaylitz,  Немного подожди,я думаю...Спец для тя и Nastya_rud, !

0

86

((((( хныки немогу ждать..........

0

87

Подняла голову, она увидела самого Дина. Но, к сожалению, она его не узнала. Дело в том, что Мелиса запретила ему просто как-либо появляться в ее жизни.
-Кто?!- спросила Кейт. В этот момент они приземлились на крыше какого-то здания.
-Дин. Знаю, странно. Но тебе нельзя домой,- сказал Дин.
-Это еще почему?- спросила Кейт.- У меня мама там!
-Твоей мамы больше нет!
-К-как…
-А вот так. Ее убили, поэтому я тебя и спас.
-Мне нужно домой, сейчас же!
-Я не позволю, чтобы умерла и ты!
-Да кто ты вообще такой?
-Неважно, главное, домой ты не вернешься.
-А вот как возьму, да и вернусь! Я тебе не верю. Моя мама жива, и будет жить.
-Нет. В глубине души ты и сама поняла, что ее больше нет.
-Она есть! И будет еще долго…- у Кейт уже начиналась истерика.
-Не плачь,- Дин аккуратно ее обнял, а она прижалась к нему всем телом.
-Ты…ты уверен, ну, что мама мертва?

0

88

ну блиииииииииин ну почему так мааааааало???

0

89

Слова Дина повергли Кейт в ступор, который она с гордостью несла до прибытия к Джине.
Джи была в шоке, когда узнала все, и сказала, что теперь до попадания в «школу», она ее из дома не выпустит.
Дин исчез так же незаметно, как и появился. Кейт совсем не интересовалась кто он – главное, не враг.
Никто в доме у Джи этой ночью не спал. Ее родители выводили Кейти из состояния шока, а Джи металась по всей квартире, лепеча что-то невнятное себе под нос, и надеясь: «-Хоть бы она не потеряла память снова, хоть бы пронесло…».
А Кейт довольно быстро уснула, а на подоконник, на этот раз, села Джина. Она не понимала, зачем кому-то было нападать на Кейт, или на Мелису.
Если честно, то этого даже Дин не знал. Мелиса никому ничего плохого не делала, а от магии давно отказалась, значит, дело было не в ней. Было ясно, что те люди, которые ее убили, были не простыми ворами или убийцами. Их задача состояла в другом, но об этом потом.
Кейт снилось по полной программе «черти что», людям в ее сне только копыт хвостов и рожек не доставало, а так влитое исчадье ада.
А Джина не спала, она даже просто задремать не могла. Почему-то она боялась, даже сама не зная чего. Этот страх был правильным, но все же был преждевременным. Она понимала – убить просто так, никто бы не согласился, поскольку бессмысленно.
Не утро Кейт проснулась. Джина это заметила, и, подойдя к кровати, села на ее край. Кейти посмотрела на нее.
В глазах Кейт стояли слезы, читалась боль, обида, горечь, страх, и что-то еще, совсем уже не понятное, а точнее – пустота. Джина поняла, что что-то в ее подруге поменялось. Исчез тот огонек во взгляде, губы побледнели, кожа тоже, будто бы она мертвая.
-Кейт,- произнесла, немного с опаской, Джи.- Ты как?
-Не знаю. Нормально,- послышался ответ.- Знаешь, даже не так тяжело, как я себе представляла.

0

90

Roxy_13))), Вот! Проду выставила!

0

91

Nastya_rud,  Ага!Писала ее в ускореном темпе!Очень ускореном!Вечером, или пораньше еще выставлю...

0

92

єхььььь давай так, ты напишешь мноого и тогда выложишь, а то так мну почему то не интересно кусочками...... Но вообще сюжет очень очень классный...... завораживает

0

93

Billa Kaylitz,  Как скажешь))))))Рада что те нра))))))))

0

94

Roxy_13))), Буду ждать!

0

95

Roxy_13))), Классно! Жду проду. Оч интересно, но оч мааало)

0

96

Тааааааак,это хорошо что я зашла и тут проды,так держать,умница,ждем проду.... :)

0

97

оу( жалко та как(... где прода?

0

98

Бу,  А что жалко?

0

99

Roxy_13))), мы ждём, ждём!!!

0

100

Вы просили большую проду, вот я и строчц большую)))))))))))))

0

Вы здесь » Форум Tokio Hotel » Закрытые фанфики » Air, или Высь(General/Het, Angst, BDSM, фэнтази, Crossover, R)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно