Rambler's Top100

Форум Tokio Hotel

Объявление

Tokio Hotel

Каталог фанфиков. Лучший фикрайтер Февраль-Март.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Tokio Hotel » Закрытые фанфики » Air, или Высь(General/Het, Angst, BDSM, фэнтази, Crossover, R)

Air, или Высь(General/Het, Angst, BDSM, фэнтази, Crossover, R)

Сообщений 61 страница 80 из 265

61

Roxy_13))), Прикольно! Жду ещё проды!!!!!

0

62

Вчера оч поздно прочитала,с боем выгнали с компа,поэтому комент оставлю сейчас....
Классно ты придумываешь,продка супер!жду следущую.... :) Умнечка!!!! :cool:

0

63

Roxy_13))), Давай-ка проду!!!!! Все ждут!!!!!

0

64

Miro написал(а):

Просто выложи ВСЁ, что нового написала)))))))))

Ага!

0

65

Буду выставлять,вот мини-прода:

Она не помнила, как пришла к себе домой, не помнила свой путь. Как только она открыла дверь квартиры, разум стал более-менее прояснятся. Только плечо болело, но это совсем не волновало Кейт.
Войдя к себе в комнату, и не забыв закрыть дверь, она в буквальном смысле рухнула на кровать. Все тело то морозило, то кидало в жар. Ее не волновало, что уже вся белая простыня стала красной, а кровь продолжала утекать из Кейт. Теперь ее больше ничего не волновало.
Мир потерял краски, которые когда-то имел. Кейт даже не плакала, и не жаловалась на свою судьбу. Ей было легче умереть.
Она чувствовала себя так, будто то, что могло случиться, но по счастливым стечениям обстоятельств, не случилось. Вся ее колотило дрожью, а из кромешной комнатной темноты она снова и снова видела этого Каулитца, до тех пор, пока она не потеряла сознание.
Желание умереть, провалиться сквозь землю, потерять себя в этом чертовом мире, постепенно обретала свои очертанья.
Уже не было страха, уже не было боли, уже не было… не было ничего.
В то же время мама Кейт, Мелиса, поняла, что с ее дочкой что-то не так. Уйдя с работы, она, словив такси, была готова заплатить любые деньги, только чтобы поскорее очутиться дома.
Шестое чувство ее не обманывало, и только она ступила на порог дома, она, даже не разуваясь, побежала к Кейт. Найдя свою дочь в безсознании, она закричала ужасающим криком.
Как бы это странно не выглядело, но Кейт очнулась от этого крика. Резко сев на кровати, она стала осматривать себя, и свою комнату.
В этот момент, Мелиса медленно сползла вниз по косяку двери, обоими руками держась за голову.
-Что с вами?- Кейт кинулась к ней.
-Господи, Кейти, ты жива!- Воскликнула Мелиса, и кинулась на шею к дочке.
-Эм, я извиняюсь, но, кто – вы?- удивленно смотря на свою мать, спросила Кейт.
-Кейт?! Ты что? Это же я, твоя мама. Не шути так!- попросила Мелиса.
-Я… а я кто?
-Кейт?! Господи, что случилось? Кейт отвечай!
-Эм, я не помню.
-Как это не помнишь? Чего не помнишь?
-Всего…

0

66

Ну, оть, жду каментов)))):

Мелиса оставалась в шоке после слов Кейт, но, не растерявшись, она перевязала ее плече бинтами, и приказала идти и ложиться спать.
На утро к ним принеслась Джи, влетев в комнату Кейт, как только ей открыли входную дверь.
Она мгновенно села рядом с Кейт на кровать, а та все это время недоуменно смотрела на свою подругу.
-Кейт, что случилось, твоя мама сказала, чтобы я пришла. А что у тебя с плечом?!- задыхаясь от быстрого бега, спрашивала Джи.
-Эм, я не хотела бы вас обидеть, но кто вы?- удивленно смотрела на нее Кейт.
-Так, кто тебя так сильно по голове шибанул? Это же я! Твоя подруга – Джина! Кейт, знаешь, это плохая шутка.
В это время в комнату вошла Мелиса.
-Это не шутка. Она ничего не помнит. Утром приходил врач, сказал, что это может быть от шока, а еще то, что у нее была большая потеря крови,- произнесла она.
-Как? Где бы она успела кровь потерять?- спрашивала Джи.
-Пойдем, Кейт нужно больше спать. А я тебе рассказать кое-что должна,- попросила Мелиса, идя в кухню. Джина пошла за ней.
-Так что случилось?- спросила Джи, садясь на стул.
-Я бы это хотела у тебя спросить.
-А когда…
-Вчера, вечером, а может и ночью.
-Вчера я Кейт вообще не видела.
-Я не знаю даже что делать. Как ей вернуть память.
-Знаете, а вот тот, как же его, а да Дин. Он же рассказал Кейт о том, кто она, может он вернет ей память? А вы ведь тоже можете…
-Уже не могу, я отказалась от магии. А где этого идиота искать я не знаю.
-Почему вы его так называете?
-Если бы не он, ничего бы этого не было.
-Не-а. Все равно Кейт когда-нибудь да узнала об этом, так же, как и я.
-Почему бы тогда тебе не попробовать?
-Я узнала о «силах» еще позже Кейт.
-И, думаю, он не заставил себя ждать слишком долго. Он уже тут.
Джина направилась к Кейт, и как она и ожидала, рядом с кроватью Кейт стоял парень с белыми крыльями.
-Привет. Ты Дин?- в ответ тот только кивнул.- Ты сможешь что-то сделать?
-Сколько времени прошло?- последовал вопрос.
-Со вчерашнего вечера, где-то так.
-Хорошо, уйди. Закрой за собой дверь.
После этих слов Джина ушла, на забыв закрыть дверь.
А Дин сел на край кровати, и его крылья исчезли.
-И угораздило же тебя. Говорил же не ходить где попало по ночам,- думал он, снимая с одной руки белоснежную перчатку, и касаясь кончиками пальцев лба спящей.
Он пытался отыскать в ее голове хоть малейший намек на ниточку памяти, но как это и не странно, нашел только то, что она узнала о себе только после прибытия Мелисы домой.
Вздохнув, он исцелил ее плечо, и, выйдя из ее комнаты, пошел рассказывать обо всем, что понял Джи и Мелисе.
-Ну, и?- вопросительно посмотрела на него Мелиса, когда он оперся об косяк двери.
-Одно могу сказать точно – над тем, что она ничего не помнит, кто-то хорошо постарался, даже дало ни в каких-либо шоковых последствиях и потери крови. Может, кто-то, кто это сделал, и не хотел стирать память полностью, но не рассчитал силы, и создал для Кейт полную амнезию. Только тот, кто это сделал, может вернуть ей память, но все же проще рассказывать ей все с самого начала.

0

67

мило и интересно.... люблю сказки) они расслабляют
буду ждать проду)

0

68

Бу,  поверь мне, эта сказка не из коротких и маленьких, и это уже не сказка, а рассказ из раздела фантастики))))))))))))))
А када будет прода - я нинаю.Но скоро.

0

69

Roxy_13))) написал(а):

Бу,  поверь мне, эта сказка не из коротких и маленьких, и это уже не сказка, а рассказ из раздела фантастики))))))))))))))
А када будет прода - я нинаю.Но скоро.

ну значит расслабляться не буду) напрягусь и буду сидеть и ждать проду)
мне понравилось чесн)

0

70

Ура!!!!!  http://kolobok.us/smiles/standart/party.gif  Мне оч понрава,ждемс дальше....Надеюсь не долго придется ждать,а вообще ты молочинка! http://kolobok.us/smiles/standart/good2.gif

Отредактировано БиЛлК@ (2008-07-12 20:35:41)

0

71

Так,и как долго мне ждать проду?

0

72

БиЛлК@ написал(а):

Так,и как долго мне ждать проду?

Все ждут...

0

73

Девочки,уже скоро выложу,просто у меня ни один этот рассказ))))))))))

0

74

Прошло лето, целых три месяца, целый сезон ушел на попытки вернуть Кейт память, но было бесполезно. О своей жизни она узнала из рассказов Джины и Мелисы.
Правда, ей стало немного легче жить. Ну, все же, как и полагается, ей нужно идти в школу. Но уже ни для людей, а для…ну…магов, можно так их называть.
Где эта школа находиться, что там будет, ни Джи, Кейт не знали, или просто не интересовались. Джи радовало то, что она не пойдет в свою старую школу, где она уже успела нажить себе проблем. А Кейт это не интересовало.
-Ну, как, готова к школе?- спрашивала Джина, сидя на своей кровати, и наблюдая за Кейт, которая то и дело норовила выпасть из открытого окна.
-Да, наверно, хотя, может, и нет. Мы ведь ничегошеньки не знаем,- ответила Кейт.
-В этом ты права, но ведь это же просто класс,- сказала Джи.
-Какая разница – обычная школа, или нет?
-Обычная школа – скука, «другая» - супер!
-Эх, ладно, скоро вечер, мама сказала, что б я до ночи не задерживалась, так что я пойду,- сказала Кейт, и, махнув рукой на прощанье, ушла от Джины домой.
Все эти три месяца Мелиса уже с 5 часов вечера была дома, она сменила работу. А Кейт и не подозревала, почему она сама стала бояться одиноких прогулок, пусть даже и днем, и по людной улице.
Вся жизнь Кейт была банальной и созданной по расписанию. Но ведь это же не может продолжаться вечно?
Придя домой ничего особенного не случилось. Так же поужинала, поговорила с мамой, ну и пошла спать.
Но некоторые привычки у нее все же сохранились, и она, открыв окно, села на подоконник, и стала смотреть на небо, правда, сегодня оно было практически полностью покрыто тучами.
Она немного задремала, но ее что-то разбудило. Было уже где-то ближе к часу ночи, как по всей квартире раздался сильный стук в дверь. Кейт хотела выйти посмотреть, кто там был, но Мелиса сказала ей не высовываться из комнаты.
Кейт только плечами пожала, и вернулась на свое любимое место. Ей постоянно казалось, что кто-то летал там, в небе. То ли это была птица, но слишком большая, да и как-то больше смахивающая на человека.
Из ее раздумий ее вывел женский крик, крик ужасающий и страшный. Ужас охватил Кейти, а следом за криком последовали сильные удары по стенам, и звуки, похожие на выстрелы.
Кейт сильно испугалась, когда услышала посторонние голоса, она не знала – кто там был. Паника охватила ее всю, но она закрыла ладонью рот, чтоб не закричать.
Тут она поняла – кто-то хотел вломиться в ее дверь, но по видимости она была закрыта, но попытки не прекращались. И вдруг Кейт почувствовала чьи-то руки на талии, и то, что она, похоже отрывается от земли.
Здесь-то она и не выдержала, и громко вскрикнув, стала пытаться вырваться.
-Прекрати,- услышала она, и…

0

75

ИИИИИИ...Блин как хочется узнать проду....Надеюсь, скоро?

0

76

Roxy_13))), Супер просто!

0

77

БиЛлК@ написал(а):

ИИИИИИ...Блин как хочется узнать проду....Надеюсь, скоро?

Я тоже на это надеюсь!!!

0

78

млять млять млять не обрывай на самом интересном месте, а то у меня уже сердечный срыв буит......

0

79

выставляй проку продку мну продку........

0

80

Billa Kaylitz,  Так  всем спокойно!Мне скорую в падлу вызывать)))))))))))))))))))Всем спокойно!!!!!!!!!!!!

0

Вы здесь » Форум Tokio Hotel » Закрытые фанфики » Air, или Высь(General/Het, Angst, BDSM, фэнтази, Crossover, R)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно