Miro, Это с саорказм. Я имела в виду что это было очень тупо...
Да ты не беспокойся! Я всё правильно поняла. Ну с сарказмом так с сарказмом)))))))
Форум Tokio Hotel |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Tokio Hotel » Закрытые фанфики » Air, или Высь(General/Het, Angst, BDSM, фэнтази, Crossover, R)
Miro, Это с саорказм. Я имела в виду что это было очень тупо...
Да ты не беспокойся! Я всё правильно поняла. Ну с сарказмом так с сарказмом)))))))
Давай продку,моя ждет.....
Йа очфень сина ивиняюсь - прода маленькая(мое вдохновенье на мальдивы уехало)Но надеюсь следующая будет большая-большая))))))
Как только она ступила на тень, ей сразу же показалось, что она не одна (кажется, креститься надо!). Оглянувшись, она пошла дальше, вот только проход оказался с тупиком. Кейт обреченно вздохнула, но как только она обернулась назад, чтоб пойти обратно, она поняла – шестое чувство ее не обмануло.
Перед ней стоял парень, вдаваться в подробности внешности не буду, потому что бессмысленно, просто это был Билл Каулитц, только с прямыми волосами, не с аля «220 вольт».
Он пробежался глазами по всей Кейт, отчего ей пришлось поежиться.
-Что ты тут делаешь?- наконец разрушил молчанье Билл.
-То же самое могу у тебя спросить,- твердо ответила Кейт.
-Дерзкая, да кто ты вообще такая?
-Кейт, а ты?
-Ты меня не знаешь?!
-С чего бы?
-Билл Каулитц.
-Что-то знакомое… так ты та самая крашеная баба!?- засмеялась Кейт.
А как на это отреагировал Билл вы узнаете в следующей проде, которую выложу ток если попросите))))
Отредактировано Roxy_13))) (2008-07-08 21:10:43)
так ты та самая крашеная баба!?
Ой мля Он её за это не убьёт?
мое вдохновенье на мальдивы уехало
Хорошо ему отдохнуть!
ПРОДА!!! ПРОДА!!! ПРОДА!!! ПРОДА!!! ПРОДА!!! ПРОДА!!! ПРОДА!!! ПРОДА!!! ПРОДА!!! ПРОДА!!! ПРОДА!!! ПРОДА!!! ПРОДА!!! ПРОДА!!!
И когда она будет?
Miro, А вот что будет с КЕйт я точно не знаю, может и умрет.(на месте Билла я б ее на кусочки порвала, чтоб не вякала лишнего)))))))))))
А вот под каким воздействием проду писать, я не знаю. С парнем - поссорилась, Лерка сеня в гости к бабуле в Москву укатила...
Но я постараюсь)))))))))))
Вот и прда - маленькая, но я говорила - у моего вдохновенья отпуск по следам братьев Каулитц на неоприделенный срок))))
-Дрянь мелкая…- сквозь зубы выдавил Билл.
Кейт только улыбнулась, и посмотрела на Билла таким взглядом, аля «друг мой, с какой ты планеты?».
-Я не отрицаю, может и да. Так, что ты тут делаешь?- спросила она, продолжая ухмыляться своей неповторимой улыбкой.
-Это моя территория. Где хочу, там и хожу. А знаешь, какие тут правила?
-Не знаю, и знать не хочу. Дай пройти,- приказала Кейт, и попыталась обойти Билла, но тот схватил ее за плечи, и вернул обратно, швырнув об стену.
В мгновенье в глазах Кейти помутнело, но потом зрение вернулось в норму.
-Дебил, ты что делаешь? Блондинка что ли?- улыбка уже не озаряла ее лицо, а говорить, как можно тверже получалось с трудом.
-Ты у нас, за чью сторону?- злобно глядя на Кейт, спросил у нее Билл.
-А ты угадай. Я ненавижу тебя всем сердцем и душой, кто – я?- уже снова набирая силу черпая энергию от своей злобы к Биллу, Кейт осмелела, и в ее голосе снова появилась насмешка.
-И что же мы вам сделали?
-Тупишь ты реально. Вы просто родились!
-И ты не боишься вот так со мной разговаривать? А ведь за нарушение территории тебя убить полагается.
-Ой, как мне страшно!
-Лучше б молчала,- сказал Билл, и в его руке из пустоты стал собираться серебряный клинок.
На этом Кейт уже стало совсем не смешно. Теперь она поняла – какая она дура. Она сглотнула комок, вдруг появившийся в горле.
-Тебя как удить, быстро? Тогда ты ничего не почувствуешь. Или медленно, продляя каждую секунду? Тогда удовольствие получу я,- медленно начиная подходить к своей жертве, заулыбался Билл. Красный огонек блеснул в его глазах.
Кейт молча стояла, пытаясь сравняться со стеной. Каждый шаг Билла отдавался ударом в ее сердце. И вот он уже впритык стоит к ней, одной рукой опираясь об стену, а в другой вертя клинок.
-Извращенец чертов,- выдохнула Кейт, и тут же замерла, поскольку Билл поднес клинок в притык к ее горлу.
-А теперь заткнись,- приказал он.
Холодное лезвие коснулось плеча Кейт. И резко надавив на него, Билл стал сначала выцарапывать на плече Кейт сетку, а потом стал на ней играть… в крестики-нолики.
Все это время, а поверьте, это достаточно было долго, Кейт сжав зубы, старалась не закричать, а из ее глаз иже давно ручьями текли слезы.
-Ну-ну,- успокаивающе произнес Билл.- Не плачь.
И на последних словах он взял, крепко сжал в ладони рукоять клинка, и…
А что было дальше вы узнаете в следующей серии)))) Шучу, потом додумаю, и уже завтра проду выложу.
Roxy_13))), Просто супер! Жду продолжения!
Nastya_rud, Я уже говорила, что мое вдохновенье уехала по следам братьев Кау!но я постараюсь.Как думаешь, мне Кейт следует прибить?
Продку, продку, продкуууууууууууууу , бЕЕЕЕзумно понравилось...... хатю продку...... прооооооооооооооооооооооооооооддку!!!!!!! опсь..... я безумею офигееееееть как крааааааааааааасно..... Ну аот и на форуме свой псЫх появился........
Billa Kaylitz, Рада что те нра))))А я снова повторюжсь - вдохновенье на Мальдивы укатило, так что прода вечером, наверное...
Малодец) начало, было мрачным....но продолжение, а особенно последние сообщения меня даже очень повесилили
Жду проду.... просто реально интересно чем же закончиться эта сказка)
Отредактировано Бу (2008-07-09 18:38:20)
Нет,ну тебе надо сценарии мексиканских сериалов писать, как всегда на интересном моменте,проду жду с нетерпением!
БиЛлК@, Всегда так!
Roxy_13))) я жду:)Надеюсь продка готова?
БиЛлК@, и все кто читает мой бред сумасшедшей - проду постараюсь вылодить как можно бустрее,но сами меня поймите - крыша моя мну зовет посмотреть на сходку,а токое зрелише мне вдохновенья прибавит))))
Roxy_13))), Давай проду!!!!
Ну, оть вам -
…Клинок остановился только у самой кожи живота. Просто Билла отвлек от этого «занятия» шепот.
Шептала, конечно же, Кейт, даже больше чем шептала – она умоляла.
-Пожалуйста, не надо…- срывалось с ее губ, хотя гордость кричала, не давая полностью досказать просьбу.
На это Билл только расплылся в улыбке.
-Что, жить захотелось? Нужно было думать об этом раньше,- начал Билл, но все нож убрал.- Хотя…
-Я умоляю, я все сделаю, что ты скажешь,- шептала Кейт.
-Я ждал этих слов от тебя. А так ли все ты сделаешь?- провода лезвием от горла Кейт, и, остановившись на низу ее живота, спросил Билл.
Глаза Кейт наполнили слезы, она просто хотела исчезнуть оттуда. Силы говорить не хватало. Тело била дрожь. А руки сжимались в кулаки, но все же ничего не делали. Она медленно подняла голову и посмотрела в глаза своему обидчику.
Билла даже передернуло. Он узнал эти ее. Точнее ее глаза, которые потеряли всю дерзость, и теперь были такими безразличными, а взгляд пугал своей обреченностью и пустотой. Он замер. А как, по-вашему, он мог отреагировать? Не кричать же ему от ужаса на всю улицу? Он просто смотрел на нее, и недавнее событие всплыло в памяти.
-Ты!?- только смог произнести он. Теперь он уже не выглядел тем извергом, а стал походить на самого себя.
Вот только Кейт все еще была готова сквозь землю провалиться, и плевала она на его человечность.
Билл отошел от нее на несколько шагов, все еще не отрывая свой взгляд от нее. В то время Кейт уже было на все наплевать, и она сползла по стенке вниз.
Так они и не двигались несколько секунд. Затем Билл подошел к Кейт, и сел рядом с ней на корточки.
-И черт тебя дернул сюда зайти,- сказал он, покачав головой, она даже не шевельнулась.- Ладно, можешь идти. И еще одно… прости.
Кейт даже уже не слышала его слов, просто встала, и быстрым шагом ушла. Ей уже ничто не волновало. На уме была одна мысль «Нужно домой, нужно быстрее дойти до дома».
Мда. А меня от поведения Билла аж передёрнуло...
Miro, Да, у него еще будут такие заскоки)))))))
А ваще он будет потом героем века, наверное, а может и последнее сволочью. я не наю))))
Извини попозже комент напишу...
Вы здесь » Форум Tokio Hotel » Закрытые фанфики » Air, или Высь(General/Het, Angst, BDSM, фэнтази, Crossover, R)