БиЛлК@, Я пишу проду в спец быстром режиме)))
Ура! ура! ураааааааа! Я жду, с нетерпением жду!
Форум Tokio Hotel |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Tokio Hotel » Закрытые фанфики » Air, или Высь(General/Het, Angst, BDSM, фэнтази, Crossover, R)
БиЛлК@, Я пишу проду в спец быстром режиме)))
Ура! ура! ураааааааа! Я жду, с нетерпением жду!
Спец для БиЛлК@, ,поскольку она ждала эту проду, по-видимости,больше всех -
Драка продолжалась уже более часа. Удар за ударом, заклятье за заклятьем. Вот только Кейт уже потихоньку начинала уставать, а Тому было хоть бы что.
Благодаря их стараньям была снесена часть леса, приближенная к тому месту, где происходило их сраженье, поскольку это уже давно переросло из просто драки во что-то большее.
-Сдавайся,- сказал Кау-старший, когда Кейт в бессилии опустилась на землю, опираясь на свой меч.
Разум говорил, что пора уже завязывать, а сердце, гордость, и душа приказывала продолжать и держаться до последнего.
-Да, Каулитц, ты прав, я не справлюсь,- сказала Кейт.
-Ну вот. Понимала ты это только слишком долго. В следующий раз не встревай не в свои дела,- закончил Том, и, развернувшись, стал уходить медленным шагом.
-Конечно. Может, я и не на столько сильна, чтобы победить тебя честно, но подлости и злости мне достаточно, чтобы…- мысленно думая, она поднялась на ноги, сжала в руках свой серебряный меч.- Чтобы убить тебя так!
Она в три мгновенья оказалась рядом с ним, достаточно рядом, чтобы проткнуть его лезвием насквозь. Она уже замахнулась, как ее руку кто-то перехватил.
(от автора – вы уже, конечно же, догадались, кто это был).
Бил перехватил ее руку. Он сжал ее запястье так сильно, что клинок невольно выпал из ее руки, и заставил сесть одним коленом на землю.
Опять боль захлестнула Кейт. Но это уже была даже не физическая – она научилась ее снижать до минимума. Это была душевная боль, которую Билл наносил ей, когда касался ее.
Глаза поднялись, чтобы взглянуть в лицо Биллу. Взгляд Кейт не выражал ничего, кроме ненависти и отвращения. Но ей показалось, или в глаза Билла была видна вина?
Кейт думала, что ей это кажется, а ведь это было правдой. Билл чувствовал как последняя скотина, после того, что произошло (хотя кто он, после того, что сделал?). Он даже сожалел, ему было жаль Кейт, но в этом факторе играл его эгоизм. Извиниться ему не давала гордость, да он и знал, что Кейт его все равно не простит, а кто простил бы?
-Как же подло. Совсем потеряла чувство собственного достоинства?- спросил Билл, глядя на Кейти сверху вниз.
-Кто из нас его еще потерял,- подумала Кейт, но сказать это вслух не решилась. Только отвернула голову в сторону, чтобы не видеть так ненавистное ей лицо.
-Это плохо, очень плохо,- на этих словах он откинул ее в сторону, тем самым, сломав ею еще два дерева.
К большому сожалению Билла, он не рассчитал одну вещь – место, куда упадут эти два поломанные растения. А они упали на Кейт, одно придавило ей ноги, а другое спину.
-Бедная девочка. Билл, да ты ей как злой рок,- засмеявшись, сказал Том.- Ладно, я пошел, а ты можешь дожидаться тут, пока не прибежит Лея с орами.
Том ушел, а Билл не сдвинулся с места. Да, путь она и со стороны света, пусть она и пыталась убить его брата, пусть она еще… пусть она еще и выводила его из себя одним своим видом, умереть так она была не должна.
Он подошел к месту, где лежала Кейт. С помощью магии заставил деревья вернуться на свои места, он подошел к Кейти, перевернул ее на спину, и, взяв на руки, переместился с ней в место обитания миссис Алаи.
Отредактировано Roxy_13))) (2008-07-20 11:42:49)
Спец для БиЛлК@,
Огромное спасибо,щас прочитаю и скорее всего выгонят с компа,так что комент оставлю в крайнем случае завтра утром....
Слушай, так интересно,что это он так сжалился над ней? Не любовь ли это?И я все так же жду следующую проду!
а когда продку то ждать?
БиЛлК@, Завтра))))Спец.выпуск сделаю))))
Завтра))))Спец.выпуск сделаю))))
*повизгиваю от удовольствия* ты меня балуешь...так держать)))))))
БиЛлК@, Я его спец для моих постоянных читателей сделаю))))
Я его спец для моих постоянных читателей сделаю))))
Это тоже хорошо)))))Все равно балуешь))))))
УРА!!! И что же будет в этом спец??????? Уже не терпится узнать. А, действительно, мне кажется, что Билл в неё потом влюбится........ Хотя это было бы слишком предсказуемо.....
Ну прям такой благородный..куда бы деться
оч интересно...ты выкладываешь достаточно много для того что бы понять смысл..
и достаточно мало что бы остался смысл ждать дальше...
интрига...ёпте
Итак, сегодня я выставляю
Я его очень долго продумывала и писала))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))Этот спецвыпуск не конец моего фанфика - не обольщайтесь)))))))))))Я его посвещаю всем, кто его читал))))))))))А в особенности тем, кто оставлял каменты)))))))))))))
Но особенный респект:
- она первая прочитала этот бред)))
- она первая увидела,оценила,она моя первая бета, я выражаю ей свою самую-самую благодарность
- она со мной с самого начала, и не бросила)))))
- она тоже всегда со мной)))))))
- теперь она моя бета)))))))))
- спс за комы, ты моя поддержка)))
А так же спасибо , кто когда либо читал этот фик)))))))))
Отредактировано Roxy_13))) (2008-07-20 14:32:52)
-О, боже…- воскликнула Алая, когда увидела, что на одной из коек ее лазарета лежало израненное тело девушки.
От этого крика стала подавать признаки жизни, лежащая на соседней кровати – Джина.
-А? Где я?- послышались вопросы.
-Хорошо, что вы очнулись. Вы должны помочь мне, эта девушка…- но Алая была тут же перебита:
-КЕЙТ! Какого черта она тут делает? А что…- оцепенела Джи.- Давайте, что мне нужно сделать?
-Бежать и найти Лею… девочка, вы ее Кейт назвали? Да… она… вообщем не важно. Бегите,- приказала Алая, но как только Джина уже собиралась идти за учительницей, как двери лазарета с огромной быстротой и шумом отварились.
В комнату вбежала Лея, а следом за ней шла Ненари.
-Опоздали… Вот если она на этот раз скажет, что ничего не помнит, то я ее сама убью,- сказала Лея, подходи к кровати Кейт, и снимая свои перчатки.
-Господи…- Нен успела подхватить Джи, а так бы та упала.
Посадив Нен на койку, Джи попыталась привести ее в чувства – удачно.
-Это я виновата… это моя вина…- шептала она, как давно заученное заклинание.
-Ты не в чем не виновата. Кстати, что произошло?- спросила Джи, которая была не в курсе всех последних событий в школе.
-Я ее не остановила… она ходила за тебя мстить… в итоге снова пострадала,- продолжала почти безголосно говорить Нен.
-За чем за меня мстить?- спросила Джи, честно не понимая ничего.
-Ты не помнишь? Каулитц напал на тебя со своими дружками, они избили тебя, и ты сюда попала… а теперь за тобой и Кейт,- уже чуть не плача, говорила Нен.
-Спокойно. Кейт и не из таких переделок выбиралась…- сказала Джи.
-Ага, только в тех ее переделках у нее не был сломан позвоночник, несколько ребер, ноги и рука. А еще у нее был тогда 100% не пострадавший спинной мозг…- нервно, пытаясь залечивать раны Кейт, говорила Лея.- А еще не было потеряно столько крови…
-Что?- вот этого не поняла ни Джина, ни уж тем более Ненари, которая сейчас вообще не соображала.
-Она может не выжить… а точнее…- замолчала Лея.
-Что точнее? Не молчите, пожалуйста!- просила, нет, даже умоляла Джи.
-Жаль, что она ничего не успела сказать…- сказала Лея.
-Что это значит?- спросила Нен.
-Неважно,- сказала Лея.- Девочки, она живая, ей просто надо побыть тут немного, а вы должны возвращаться в свои комнаты,- на этих словах она щелкнула пальцами, Джина и Ненари исчезли из лазарета.
-Это правда?- спросила Алая.
-Не впускайте их сюда. Нам еще двух смертей не хватало…- говорила, уже направляясь к выходу Лея.
-А родители? Что мы скажем ее родителям? Кто понесет наказание,- эти слова остановили Лею.
-У нее нет ни мамы, ни отца. Ее мать убили, а отец… вообщем она росла без отца. У нее никого нет, кроме… нет. А наказание? Как вы думаете, как идиот без показаний пострадавшей пойдет против сыновей властители демонов?- спросила она.
-Ты права. Так жаль девочку. Она ведь плохого никому не хотела,- стала причитать Алая.- А что теперь…
-Она мертва, убита, как хотите это называйте. Теперь – для нее ничего. Как говориться – первыми умирают лучшие,- закончила Лея, и растворилась в воздухе.
-Бедная, бедная девочка. Ведь ты еще такая маленькая,- причитала Алая, накрывая ее белой простыней.- Не бойся, ты попадешь в лучший мир,- и лицо Кейт накрыло белоснежное полотно.
Тем же временем, в городе магии, особняк семьи Каулитц.
-Ну, и, сдохла девка?- спрашивал Том у Билла, когда они на выходные уехали из школы.
-Я не знаю. Говорил же уже сто раз – мне пофиг, что с ней,- ответил ему Билл.
-Ладно-ладно. Вообще чего она сунулась защищать, ну, эту, как там ее?
-Свою подругу. Том, а зачем, правда, было избивать ту девочку?
-Она первая попала под раздачу.
-Значит, это так теперь у демонов называется?- послышалось им из-за спины.
-Дин! Друг мой, что ты тут забыл?- спросил, оборачиваясь, Том.
-Да так, поговорить надо,- ответил Дин. Да-да, это тот самый Дин, который несколько раз спасал Кейт.
-Только не об этой, как там ее ну, этой, которую Билл прикончил,- сказал Том, садясь в кресло.
-Ее зовут Кейт. Я прилетел сюда сразу, как только узнал. Билл, за что, что она тебе сделала? Ты итак ей жизнь разрушил,- спросил Дин.
-А чем же я ей ее рушил?- спросил Билл.
-Не притворяйся, будто не знаешь,- сказал Дин.
-Так значит, она все-таки умерла…- произнес Билл.- Ну что ж, не надо было не свое дело лезть.
-Билл, скажи, ты знал, что она беременная была?- спросил Дин.
-Что!?- спросили оба Каулитца одновременно.
-Могла бы быть. Срок слишком маленький, слава богу, был, Лея убрала все признаки последствия твоих действий,- ответил Дин.
-Фух,- вздохнул Том, а вот Билл остался в шоке.
(От автора: звезда в шоке!)
-Это точно?- наконец выдавил он из себя.
-Когда-нибудь Лея ошибалась? Только это уже было точно. Все теперь было…- ответил Дин.
-А кто ты ей?- спросил Том.
-Брат. Сводный,- ответил Дин.
-Н-да. Даже как-то смешно. А чтобы было, если бы эта твоя сестра осталась живая?- спросил Том.
-Она бы оставила ребенка, так же как и ее мамаша вынесла из себя всю магию, и стала бы простым человеком,- ответил Дин.
На этих словах Том истерически залился смехом.
-Вообщем я ни за этим пришел,- сказал Дин.- Вам было приказано прийти через неделю в дом совета.
-А что у них там случилось?- спросил Билл.
-Я и сам не знаю,- ответил Дин, и улетел в открытое окно.
-Билл, можно вопрос?- спросил Том, не переставая ржать, (другого слова я подобрать не могу).
-Какой?- вопросом на вопрос отозвался Билл.
-Ты себя папой представляешь?- еще один приступ смеха.
Билл промолчал, а ведь правда – что было бы, если бы Кейт осталась жива?
На этот вопрос мы никогда больше не найдем ответа. Небеса и земля решили, кто проиграл в этом сражении…
Прошла неделя. Вся школа уже знала все во всех подробностях. Джина и Ненари были все еще в шоковом состоянии. Нен продолжала винить себя в смерти Кейт. Джина Просто лишилась дара речи, нет, не то, что у нее пропал голос, просто она не хотела ни о чем говорить.
И вот очередной урок, очередная нужная лекция профессора Кэры. Вот только сегодня был роковой день – день похорон Кейт Шоу. Не смотря на это Ненари и Джине приказали обязательно быть на уроках.
Они знали, что еще сегодня им придется идти к какому-то совету, по очень важной и секретной причине, которую они даже и не знали.
Но тут открылась дверь класса, и в дверях появилась Лея.
-Мне нужны – Джина, Сара, Ненари,- сказала она. Учительница кивнула.
Девочки встали со своих мест, и пошли за Леей.
-Сегодня вы должны появиться в кабинете главного старейшины. Видите себя прилично,- приказала она, и девочки немедля переместились в заданное им место.
Это оказалась довольно нормальных размеров комната, одно из двух окон было открыто, несмотря на сильный ливень. Стены были уставлены полками с книгами. За массивным столом из неизвестного дерева сидел мужчина, не дедушка, которому явно было уже за 70 лет. Но вот что и удивило девочек больше всего, это то, что на одном из двух диванов сидели с недавнего времени их главные враги, а еще их продюсер просматривал какую-то книгу, не отходя от стеллажа.
-Девочки, сядьте,- попросил их тот дедушка. Они только сели на второй диван и стали испепеляющими взглядами осматривать место своего пребывания, как в комнату, через дверь, принесся Дин.
-Аластор, вы не поверите, Кейт пропала, точнее ее тело…- запыхавшись из-за долгого бега, он еле произносил слова.
-Я знаю,- сказал старичок.
-И вы ничего не делаете?- возмущенно спросил уже Дэвид.- Если она попала в руки к некромантам, то вы представляете, какую угрозу они добавили к своим рядам?!
-Она не попала в руки нашего врага,- спокойно сказал Аластор.
-Откуда вы…- Дэвида бесцеремонно перебили.
-Потому что я тут,- в окно влетела девушка.
За спиной у нее были белоснежные крылья, а по краям перья были черные. Глаза были серыми, но веселыми. Волосы тоже приобрели цвет снега, и стали длинной по пояс. Она была вся мокрая, еще бы – находиться под дождем несколько минут, да еще и так близко к облакам.
От прежней Кейт остался только внешний вид и фигура, да и то изменилась прическа и глаза.
-Кейт?!- воскликнула Джина, Ненари уже давно оцепенела, а Сара просто смотрела на все происходящее с открытым ртом. О группе ТХ уже и говорить нечего, Дэвид и Дин тоже были в состоянии аффекта.
-Джина?! Ты тоже тут? Я так рада!- заулыбалась Кейт.
В комнате стояло молчанье, пока человек, от которого слов сейчас ожидали меньше всего, спросил:
-Ты живая?- спросил Билл.
-Твоими молитвами, Каулитц,- ответила Кейт, усмехнувшись. (От автора – это сарказм).
-Кейти, можешь высушиться сама? Или мне отправить слуг в твою комнату и приказать им позвать Аманду?- спросил Аластор.
-Благодарю вас, но не нужно,- на этих словах Кейт стала постепенно высушивать саму себя, нагревая кожу изнутри, а перья отряхнула.- Эм, я что, картина в Лувре, что на меня так все пялятся?- спросила Кейт, уже вся сухая.- Кстати, Джина, так разве встречают старых друзей? Или ты не веришь, что я живая?
Джина уже рыдала, но от счастья, и улыбалась во все 42, (от автора – я шучу, у нее столько же зубов, сколько и у обычного человека). Но все же она поднялась, и кинулась к Кейт. Так они прообнимались, будто не видели друг друга всю жизнь и дольше.
-Ладно-ладно, крылья не сломай. Я за ними на тот свет летала,- заулыбалась Кейт.
СПАСИБО!!!!!!!!! СПАСИБО!!!!!!!!! СПАСИБО!!!!!!!!!
и не бросила)))))
Знаешь, от этого оторваться просто НЕВОЗМОЖНО))))))))))))
Классно!!!! Умеешь же ты шокировать)))))))
-Твоими молитвами, Каулитц,- ответила Кейт, усмехнувшись. (От автора – это сарказм).
Это ты для меня?
А куда у Кейт ребёнок делся???
Оч круто, что Кейт так вернулась. Особенно с крыльями))))))) Только вот откуда она вернулась???? И кто её оживил???? Слушай у меня уже больше вопросов, чем ответов!!!!!
ПРОДКУ КАК ВСЕГДА ЖДУУУУУУУУУУУУУУ!!!!!!!!!
И ещё раз СПАСИБО за твои старания и такой большой спец)
Отредактировано Miro (2008-07-20 15:39:09)
- спс за комы, ты моя поддержка)))
Будешь и дальше так же клева писать
буду не только поддежкой...буду охраной и еще кем-нибудь
супер....собираю челюсть с пола....
жду еще спец выпусков!!!!
Бу, Miro, Без вас,моих читателей,этих спецвыпусков бы не было)))))
когда прода будет?
Бу, Скоро))))
мля чесн слова..Гарри Поттер отдыхет там на заднем плане
Без вас,моих читателей,этих спецвыпусков бы не было)))))
А без твоей писанины и читателей то не было бы)))))
Гарри Поттер отдыхет там на заднем плане
Ага!
Вы здесь » Форум Tokio Hotel » Закрытые фанфики » Air, или Высь(General/Het, Angst, BDSM, фэнтази, Crossover, R)