Rambler's Top100

Форум Tokio Hotel

Объявление

Tokio Hotel

Каталог фанфиков. Лучший фикрайтер Февраль-Март.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Tokio Hotel » Архив новостей » Датский журнал Vi Unge о Билле Каулитц

Датский журнал Vi Unge о Билле Каулитц

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Статья из датского журнала Vi Unge о парнях с которыми можно дружить. Среди прочих упомянули и о Билле Каулитц.

Билл нежный друг и вы можете поделиться с ним всем. Он всегда будет рядом, если вас бросит парень или у вас проблемы с родителями. Он мечтатель и, наверняка, он захочет, чтобы вы послушали его новое стихотворение. Он абсолютно верен, так что если вы завоюете его дружбу, то это навсегда.

Положительная сторона: Билл начал красится в 10 лет, так что он он наверняка сможет помочь вам с карандашом для глаз и сделает это превосходно. И еще плюс, что он может помочь с изучением немецкого языка.

Отрицательная сторона: Будьте уверены, что вас завалят убийственными письмами миллионы фанатов, которые будут желать вашей смерти, для того чтобы они смогли стать новым лучшим другом Билла.

Билл говорит: «Я не думаю, что завел сколько-нибудь новых друзей в последния пять лет. К сожалению я встречаюсь со многими людьми, которые рассказывают обо мне прессе. Именно по-этому я не легко доверяю людям.

А знаете ли вы: Что лучший друг Билла – это Андреас, и, что Андреас также лучший друг брата близнеца Билла Тома?

Перевела Johny для kaulitz.org

Отредактировано Miro (2008-06-27 15:14:36)

0

2

Miro написал(а):

Будьте уверены, что вас завалят убийственными письмами миллионы фанатов, которые будут желать вашей смерти

Именно это ВСЁ и ПОРТИТ(((((((  :canthearyou: :'(

Отредактировано Miro (2008-06-27 15:16:48)

0

3

А мне было-бы все-равно до писем...Мечты..мечты...Что они делают с людьми...

0

4

Юлька написал(а):

А мне было-бы все-равно до писем...Мечты..мечты...Что они делают с людьми...

А до бешенных неуправляемых фанаток, которые будут бегать за тобой боюсь представить с чем?  http://www.kolobok.us/smiles/other/fie.gif  http://kolobok.us/smiles/rpg/orc.gif

0

5

Miro написал(а):

А до бешенных неуправляемых фанаток, которые будут бегать за тобой боюсь представить с чем?

Придётся Биллу для своего лучшего друга выделять охрану. :D

0

6

~Erwählt~,
Друг мож и не пострадает, а вот его девушка...

0

7

Miro написал(а):

Друг мож и не пострадает, а вот его девушка...

В том-то и дело, так что девушке будет гитлер капут, и по-моему никакая охрана не поможет)))))))))))))))))))))Но, все же йа думаю фанатки все же не такие изверги и ревнивицы, что не разрешат Биллу просто общатся с человеком. Нельзя лишать Билла простого человеческого счастья!Это же жестоко...

0

8

Roxy_13))) написал(а):

Это же жестоко...

Да, жестоко! Но почему-то многие считают, что Билл будет счастлив именно с ней. Фанатки, я думаю, долеко не все будут бунтовать против девушки, скорее просто смирятся. Но обязательно найдётся парочка упрямых козлиц) которые и будут портить Биллу личную жизнь.

0

9

Miro, Согласна

0

10

Miro,  Йа например только порадуюсь за Билла!Он уже так долго ищет свою единственную, что я это даже отмечу))))))У меня есть знакомая, Билла любит, она сама сказала, что она будет только счастлива за него(у нее запасной вариант есть)))))))))))) Не понимаю тех фанаток, что готовы даже убить Билла, типа:"Если ты не будешь со мной, то ты никому не достанешься". Это так тупо, меня аж из себя выводит. А если уже охоту и на друзей ТХ будут объявлять, то я уже не знаю, куда катиться наш, и без того тупой, мир?!!!)))))))))))))))))))Вообщем, Я ЗА СЧАСТЬЕ БИЛЛА!

Отредактировано Roxy_13))) (2008-07-05 17:03:36)

0

11

Roxy_13))), да я тож за его счастье) Просто так было и всегда будет. Всегда найдутся свихнувшиеся на своей любви фанатки. Впрочем это уже не любовь, а болезнь какая-то! Такие люди уже потеряли себя, а главное их самих это уже не интересует(((

0

Вы здесь » Форум Tokio Hotel » Архив новостей » Датский журнал Vi Unge о Билле Каулитц

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно