Статья из датского журнала Vi Unge о парнях с которыми можно дружить. Среди прочих упомянули и о Билле Каулитц.
Билл нежный друг и вы можете поделиться с ним всем. Он всегда будет рядом, если вас бросит парень или у вас проблемы с родителями. Он мечтатель и, наверняка, он захочет, чтобы вы послушали его новое стихотворение. Он абсолютно верен, так что если вы завоюете его дружбу, то это навсегда.
Положительная сторона: Билл начал красится в 10 лет, так что он он наверняка сможет помочь вам с карандашом для глаз и сделает это превосходно. И еще плюс, что он может помочь с изучением немецкого языка.
Отрицательная сторона: Будьте уверены, что вас завалят убийственными письмами миллионы фанатов, которые будут желать вашей смерти, для того чтобы они смогли стать новым лучшим другом Билла.
Билл говорит: «Я не думаю, что завел сколько-нибудь новых друзей в последния пять лет. К сожалению я встречаюсь со многими людьми, которые рассказывают обо мне прессе. Именно по-этому я не легко доверяю людям.
А знаете ли вы: Что лучший друг Билла – это Андреас, и, что Андреас также лучший друг брата близнеца Билла Тома?
Перевела Johny для kaulitz.org
Отредактировано Miro (2008-06-27 15:14:36)