Воть,решила начать свой рассказ,эть моё первое творение(если вобще о нём можно так сказать),так что тапками в меня ни кидатся,и желательо писать своё мнение.Второй раз оч прошу:не судите строго...
Это просто дождь
...Ты шла по пустынной московской улице в холодный осенний вечер.Точнее уже не шла,а бежала.Моросил редкий дождь.Но ты казалось этого не замечала,просто бежала сметая всё на своём пути.Не замечая ни прохожих,ни редких машин,просто бежала судорожно повторяя:"Это не слёзы,это просто дождь..."
А всё дело было в том,что тебя только что предал парень,которого ты очень любила.Его звали Дима.Ты застала Диму в его квартире,целующимся с какой-то длинноногой блондинкой.Тебе жить не хотелось после этого,тебя переполняли эмоции:разочарованн -ость,грусть,непоним а ние...Слёзы текли рекой...Ты уже не знала куда деться...ты бежала по направлению домой и как только оказалась в лифте,ты не нажала на кнопку ведущую на 16-ый этаж,твои пальцы сами потянулись к другой кнопке (кстать у тя дом был двадцати этажный),и через мгновение ты оказалась на крыше...,подошла к краю почувствовала как тебя ласкает нежный ветерок и ты как будто стала лёгкой как воздух казалось бы всего один шаг и ты избавишься от всех проблем,всего один шаг...и...вдруг внезапно показалось солнце,но дождь не прекращался и через пару секунд начала показываться радуга,ещё пара секунд и она стала яркой-яркой как будто даже природа была против того,чтобы ты прыгнула,и ты и правда вдруг задумалась:"А стоит ли?Стоит ли лишать себя жизни,лишь из-за того,что тебя предал какой-то козёл???Я думаю,что не стоит..."-и ты медленно отошла от края крыши,и присев на корточки подняла лицо к солнцу,к ветру,радуясь жизни...
Ты спустилась к себе на 16-ый этаж,и где-то полчаса искав ключ от квартиры,который соизволила закопать в сумке так,что даже Шерлок Холмс,не смог бы его найти,всё же откопала этот заветный ключик.Повернула его в замочной скважине и как только вошла в квартиру твой телефон начал разрываться от звонка.Ты взглянула на часы.Они показывали 21.49(мда кажись ты пробыла на крыше весь вечер,даже успев полюбоваться закатом).Твой мобик высвечивал до боли знакомое имя.Ты нажала на "ответить":
-Аллё!
-Прива,догодайся с трёх раз,кто энто!-раздался голос из трубки.
-Моя крёстная фея,которая отпускает миня на бал?
-Почти!Но бал я таки те обеспечу!
-Алин,харэ прикалываться!Чо случилось ты мне лучше расскажи!
-Событие года!Встань,а то не упадёшь!
-Обломись,я сижу.Чо случилось?!
-Токи приезжают сюды!!!!!!!ПРЯМА В НАШ ГОРОД-ГЕРОЙ МОСКВУ!!!!!!ТЫ ПРЕДСТАВЛЯЕШЬ??
-Даже представить не могу,чо серьёзно???
-Нет млин,с 1 апреля тя...НУ КАНЕШ СЕРЬЁЗНО!!!!
-А ты дёвчонкам уже сказала?
-Канешна
-Лан я ща оч устала,потом поболтаем!Ладно?
-Слухай,воть я прост удивляюсь наскока ты вредная...твоя лучшая подруга,потратив свободное время,те позвонила,объявила радостную ново...-ты не дала ей договорить:
-ПОКА!
-Ну,лан,лан...поки-чмоки!
-Спокойной ночки!
-От спокойной ночки и слышу!Пока!
Ты улыбнувшись положила телефон на стол.
А терь о тебе, тебя зовут настя,ты живёшь в москве,предки укатали в командировку (надолго)так что живёшь ты одна.Тебе 15 лет,понятное дело-ты фанатка токов!!У тебя куча подруг,из них есть 5 самых лучших!Танька,танька,машка,халида,и алина!У тя светлые волосы,с мелированием,глаза бирюзово-зелёно-карие.Рост где-то под 170см.Ты не тощая,но и не толстая,кароче у тебя псё тип-топ!!
Положив телефон на столик,ты плюхнулась на кровать,не переодеваясь,и мигом уснула..
На следующее утро тебя разбудил звонок,по мобу:
-АллО...*зеваешь*...Привоньки!
-Ой какие люди!Ты хотяб в курсе какой сегодня день недели?!
-*зеваешь*,*зеваешь*...ЭэЭЭЭэЭээЭмМмммМ...воскресенье??ух ты,сейчас только 10...
-ПОНЕДЕЛЬНИК!
-На какие уроки я ищо успеваю??????!!!
-На историю,инглиш,и...географию.
-ОКЕЙ!!Я УЖЕ БЕГУ!!!
-У меня для тибя одна оч важная новость...
-В школе расскажешь!пока!
-Но...
-Никаких "но"!Покедова!
Ты быро побежала под душ,кое как причесалась,оделась как обычно(тёмные джинсы-стрейч,чёрные балетки с черепами,и полосатая чёрно-белая кофта с капюшоном)подхватила рюкзак и побежала в школу.
Как ни странно до школы ты добралась без приключений.У раздевалки тебя поджидала фся твая компашка(у тебя две подружки тани,поэтому я буду их помечать т1 и т2)
Халида:Ну неужели!
Танька2:Настьк,алинка те уже рассказала новость?
Ты:ну...сморя какую...Я знаю тока то,што токи к нам приезжают.
Т2:И не прост приезжают,они выбирали школы,где будут смареть как учатся российские дети(тупо правда?),и...ВЫБРАЛИ НАШУ!!!Представляиш?Нашу захалустную,никаму ненужную школу!
Ты:Ачо они будут ЗДЕСЬ делать?
Маша:Они будут прост сидеть на уроках(наверна Йост постарался).
Ты:*В шоке*
Алина:Ау!Лютик,лютик,эт подорожник,как связь?
Ты:а?
А:О!Есть контакт!!А я уж испугалась,что связисты линию не протянули!
Ты:Чо?
М:Суп харчо!!Чего с табой?
Ты:Да так...Кстать,алин,чо за новость ты мине хатела сказать?
А:ээээ...ну...ваще то их не одна,а две..кароч,ведь до конца учебного года осталось всего две недели...на уроках токи присутствовать ни будут.но+мы ведь практически всей школой едем в лагерь,и они поедут +С НАМИ!!!(видно Йост ОЧ сильна посторался!)
Ты:*опять таки ф шоке*
Танька1:И ещё кое-что...Пусть даже они будут присутствовать на уроках толька в следующем году,они сегодня приедут к 7-ому уроку,чтоб директор познакомил фсю школу с ними.
Ты:УРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРАААААААААААААА!!!!!!!!!!!!
А:Спокойн!
Ты:Я спокойно,спокойно...УУУУУУУУУУРРРРРРРРРРРРРРРРРРАААААААААААААА!!!!!
*ЗВОНОК*
Хором:Блиииииииииииииииииииииииииииииииин...
Вы отучились ещё 3 урока,и вот,вас(ну я имею в виду всю школу) зовут в актовый зал.У тебя аж коленки подкашивались,и от волнения ты всё время поправляла ободок,и теребила череп на пряжке ремня.
Ты:Блин...как же мне не хорошо...
Х:да успокойся ты,те по любому придёться к ним привыкнуть,иначе как ты ваще в лагерь поедешь,твою мать?!Смотри на всё с пАзЫтИфФоМ!(ога-ога!)-и начала ржать на весь актовый зал,она всегда так делала,када пыталась поднять вам настроение,на вашу шестёрку посматрели так,как будто у вас на лбах есть план разработки атомной бомбы,и всё же тебе полегчало.
Х:..так ладно...спокойно...спокойно...-и начала бегать по всему залу,тормоша почти всех за шкирку(кроме учителей) и орала:"Да почему вы никак не успокоетесь?!"потом она решыла немного размятся,-начала бегать по залу с криком"Пропустите даму,у которой снесли башню ищё в 1969 году при указе о сносе ветхих и пустых помещений!!!!"а вот теперь вы не просто угорали над ней,вы уже просто под столом...сорри,под партой раз уж вы в школе...кароче вы уже на полу валялись от хохота...мда уж,а ведь всю эту картину наблюдали токи из-за кулис.Думаю,что даже не надо рассказывать о том,что они о вас подумали.
Итак наступил этот момент-момент представления токов школе,кароч ваш директор болтал про какую то чепуху,но вы с девчонками даже не слышали её,всё ваше внимание было полностью отдано им...вашим кумирам...кстати они(токийцы)тоже смотрели только на вас.Ещё секунда и ты просто утопала в этих,цвета молочного шоколада глазах...А сама была цвета спелого помидора,от их излишнего внимания.
"На полу следы крови,
На щеке дорожка от слезы,
На душе у меня любовь,
Она колет моё сердце вновь и вновь...
С плаката улыбаешься ты
В вазе стоят засохшие цветы,
Я смотрю в твои глаза,
Жаль,что ты не знаешь меня..."
"...,что ты не знаешь меня..."Готово!Записано!Кстати,я по моему что-то пропустила...а!точно,так вот,Билл не спускал с тебя глаз,всё мероприятие.а дошла ты до дома сама не своя,почему?ты сама не могла понять.прост настроение было такое.У тебя так сказать токма нашло вдохновение,как вдруг те позвонили
Ты:Блин,щас я кому-то повешусь на шею,причём задушив его!!!!-Взяла телефон и нажала на зелёную кнопку:
-Алло!Блин,Маха,что тебе надо?!
-А чего мы такие злые,ни вам "здрасте",ни вам "До свиданья"!
-Ну ладно,ладно-вот вам "здрасте",вот вам и "до свиданья"!чо нада-то?!
-Просто мы с девчёнками собирались в клуб,ты пойдёшь с нами?
-А куда я от вас денусь?
-Молоток!..Вырастишь кувалдой буишь!Кароче встречаемся у танькиного дома в семь,поки!
-Пока!
Ты положила телефон на прикроватную тумбочку и попёрла обратно строчить сваи произведения.Время пролетело быстро,и вот уже шесть часов.Ты оделась,накрасилась...и наконец без десяти семь ты вышла.Вопщем без особых проишествий,ты дошла до места назначения,а дальше вместе с остальными добрались до клуба.
Ты:А вот и я!
Халида:Да неужели!!!ты опоздала на полчаса!
Танька1:Ладно не кипятись.
Х:А почему бы и нет-чайку попьём.
Т1:Кароче у нас не оч харошие новости,боюсь что мы не войдём.
Ты:А чего так?
Маха:Клуб ариендован на день.
Ты:Ну лан,а почему тада вымне не позвонили?
Х:Типе не мешело бы хотяб изредка ставить мобильник на зарядку.
Ты: *Глупо улыбаешься*
Алина:Давайте тогда сходим в кино,а?
Все остальные хором:ага!
И вот вы все на своих двоих-полусогнутых поплелись к кинотеатру.Фильм на который вы пошли...на какой-нить ужастик.Вопщем запаслись вы сладким и солёным поп-корном,Lipton'ом и Спрайтом,и вошли в зал,но не заметили,как после того как вы купили билеты,две продавщицы билетов зашушукались у вас за спиной:
-Да уж,схватили последние шесть билетов,причём рядом с НИМИ.
-Мне кажется,что у этих девчёнок будет зрелище поинтересней нашего кино.Причём не только у них,но и у остальных зрителей.Хотя канеш,посматреть как фанатки рвут своего звёздного кумира на сувениры,эт буит поинтересней...
-С чего ты взяла что они фаны?
-Посмотри на их значки и напульсники.-вторая продавщица указала своим наманекюриным пальчиком прямиком на вас.
-Да,и правда,я уже как-то не завидую этим парням...
Это всего лишь дождь...
Страница: 1
Сообщений 1 страница 8 из 8
Поделиться12008-06-25 19:32:02
Поделиться22008-06-25 19:59:08
тебе какой коммент: опытного фикрайтера или человека?
Поделиться32008-06-25 20:00:31
думаю пока прост человека
Поделиться42008-06-25 20:02:37
просто человека: мне понравилось. Хороший рассказ. В смысле сюжет. Симпатичный. Но нужна бета,нужен критик. Нужен фикрайтер,который поможет.
Поделиться52008-06-25 20:04:14
возьму на заметку
Поделиться62008-06-25 20:32:52
Все это ты можешь найти на нашем форуме,оставить надо только заявку. Форум: важные моменты.
Поделиться72008-06-29 12:48:54
По правилам оформите тему.
Поделиться82008-09-07 12:09:04
аЦцКоЕ фАнАтГо написал(а):
А:О!Есть контакт!!А я уж испугалась,что связисты линию не протянули!
Кто-то читает Дмитрия Емца?!!Знаю я ету фразочку....
Страница: 1