Rambler's Top100

Форум Tokio Hotel

Объявление

Tokio Hotel

Каталог фанфиков. Лучший фикрайтер Февраль-Март.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Tokio Hotel » Закрытые темы » Вся подноготная...

Вся подноготная...

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

Если нет слов то очень трудно говорить,
И очень трудно обьясняться.

Если не в чем обвинить,
Всегда стараешься наделать шума из ни чего.

То за потоками эмоций не замечаешь,
Что рядом был человек ...
А сейчас его нет...
И ты плачешь и звешь,
Но тишина тебе в ответ ...
Путые стены и стол,
И пачка сигарет ...
Вот все что осталось....
Позови.....

Время торопит нас,  впопыхах мы оступаемся, не замечаем сделанных ошибок, сломя голову бежим, не замечая того, что остается позади нас….

Вот стою, одна ни кого рядом нет, оглядываюсь назад. Слезы… я так много потеряла, за чем и для чего я убегала от этого? Как всегда ответов на такие вроде бы простые и не много глупые вопросы нет.

Каждая минута, проведенная в одиночестве, просто сводит с ума, но еще больше боли причиняет то, что я знаю, что виновата сама.

Вот он, милый, обходительный, красивый, но мимо я опять убежала от этого… позади еще много таких мужчин. Я бегу от них, не видя ни чего, я просто тороплюсь жить, у меня было много парней, которым доставалось все кроме меня моей души, они пользовались моим телом, лаской, но ни когда, ни один из них не владел мною, как владеешь ты.

Позови - у меня сил не остается. Позови - моя боль не унимается
      Я знаю, тебя нет со мной,… но ты только позови, я приду к тебе, обещаю, что приду,… только позови.

(Прошу по рукам не бить =) это всего лишь мое второе произведение за всю мою жизнь.... нет ни слова лжи, вы кратко проглядываете мою жизнь, спасибо с зарния, ваша Бу)

+1

2

Не Ваша,а моя=)Ты умница. Реализм-это хорошо. Мне очень понравилось. Мрачно. Как я люблю. Тяжело. Тоже как я люблю. Сравнения. Тоже как я люблю. Итог:то есть все,как я люблю. Умница.

0

3

Schrei-ка написал(а):

Не Ваша,а моя=)Ты умница. Реализм-это хорошо. Мне очень понравилось. Мрачно. Как я люблю. Тяжело. Тоже как я люблю. Сравнения. Тоже как я люблю. Итог:то есть все,как я люблю. Умница.

спасибо тебе огромное) я очень рада что понравится тебе) твоя критика для меня очень важна http://kolobok.us/smiles/standart/blush.gif

0

4

Бу написал(а):

спасибо тебе огромное) я очень рада что понравится тебе) твоя критика для меня очень важна

Ты действительно молодец.Знаешь,за что я тебя обожаю?За то что ты пишешь правду.

0

5

Schrei-ка написал(а):

Ты действительно молодец.Знаешь,за что я тебя обожаю?За то что ты пишешь правду.

а знаешь по чему пишу правду? нет не потому что врать не умею.....просто соображалка на счет красиво написать и чтоб всем понравилось сломалась) вот и пишу что есть, что было ..... вот будущего пока не вижу) как увижу то обязательно напишу

0

6

Бу написал(а):

а знаешь по чему пишу правду? нет не потому что врать не умею.....просто соображалка на счет красиво написать и чтоб всем понравилось сломалась) вот и пишу что есть, что было ..... вот будущего пока не вижу) как увижу то обязательно напишу

Не надо.Пиши так как ты пишешь. В этом и есть ТВОЕ,особенное,очарование.

0

7

Schrei-ка написал(а):

Не надо.Пиши так как ты пишешь. В этом и есть ТВОЕ,особенное,очарование.

http://kolobok.us/smiles/standart/blush.gif   http://www.kolobok.us/smiles/other/heart.gif   http://www.kolobok.us/smiles/user/kez_09.gif

0

8

Крылья

Ты дал мне крылья…. Для чего? Для того, что бы я упала? Повыше взлетела и упала, разбив веру в мужчин, разбив себя…. Многие пытались склеить остатки прошлого, говорили, что пройдет боль, шрамы останутся, но и они со временем сгладятся. Я не люблю ждать, ты это знал, по этому я решила выкинуть старое.

Смертельно холодно, что-то до безумия страшное и большое преследует меня. Сжимаюсь в углу в комок, пытаюсь спрятаться, вот только не знаю, получиться ли у меня. Я так долго искала её и вот когда она пришла за мной, я так не хочу идти с ней, я кусаюсь, кричу, пинаюсь. Но в ответ слышу только эхо моих стонов. Вокруг темно, чувствую как что-то липкое, и холодное схватило меня за ногу, я не вижу, кто это, но ощущаю на себе этот мерзкий оскал. Мелкий озноб, открываю глаза, вокруг темно и лишь в окне иногда отсвечивают огоньки мимо проезжающих машин, с трудом заставляю подняться себя,  запинаясь, бреду в ванную, включаю свет, поднимаю опухшие глаза на свое отражение в зеркале. Вижу не знакомую мне девушку, где она, где та, которая улыбалась и не знала проблем? Отвечу, её убил ты, так просто одним словом, сказал, что не любишь, и все проблема решена. Это ты виноват! Ты! Я и не думала, что можно сломать человека одним словом, а теперь знаю что можно. Вот только на практике я этого ни когда не узнаю.
Включаю воду, такая прозрачная, засовываю голову под кран, холодная вода обжигает щеки, глаза, подбородок, поднимаю глаза и вновь смотрю на отражение.
-На кого ты похожа?
  Кричу я, но в ответ лишь глухая тишина. С размаху бью по лицу отражения, с улыбкой наблюдаю, как из осколков идет кровь, опускаю руки под воду и смываю твою кровь, не выключая воду, выхожу на кухню, затягиваюсь. Едкий дым с трудом проходит по горлу, такое ощущение, что что-то мешает, внимание привлекает тихий стук такое ощущение, что кто-то медленно идет сзади, взгляд падает на пол, из руки большими каплями капает кровь. Странно, почему нет боли? Отбрасываю все мысли, выглядываю в окно. Как я раньше любила снег, а теперь я его ненавижу, ненавижу эту погоду, и вообще все ненавижу. Ненавижу себя за то, что ненавижу. На мгновение закрываю глаза, всплывает твой образ, медленно вытягиваю руку, что бы дотронуться, но со стуком ударяюсь о стекло в окне.
Открываю окно, впускаю обжигающее холодный воздух в комнату. На улице темно, перебрасываю ногу через подоконник и сажусь на него. Нет, прыгать не буду просто посижу, подышу, подумаю.
С улицы раздается какой-то шум, медленно поворачиваю голову и смотрю вниз, в нутрии все оборвалось, я смотрела, не отрывая взгляда, и не могла поверить. Внизу подомной стоял ты и так же смотрел на меня, испуганным взглядом. Я мысленно улыбнулась.
Что такое гордость?
Чувство победы?
Или что то другое?
Не знаю, мне наплевать, ты пришел, и у меня выросли крылья. Новые крылья…. Новая жизнь… новые страхи….

0

9

Я скажу тебен,что думиаю, в асе....я не могу оставлять коммент...такой коммент...тут...

0

10

Посвящается Н. Марине

У каждого из нас в душе живет противоположное - Я. И у каждого идет борьба с этим соседом, кто-то сильный и может справиться с этим бунтарем внутри, а кто-то слабый и поддается на искаженное отражение. И начинает идти на поводу  у своего же воображения, безприкословно выполняя все прихоти больного воображения.

Порой мы и не замечаем, что твориться с нашими близкими. Или мы просто не хотим видеть этого………

*15 марта 2007г. Пропала  девушка, 16 лет была одета в черный свитер, бежевые брюки. Если кто-то видел, или что-то знает, о её местонахождении просим сообщить по телефону «…………………» *

«…… Просто не бойся, это не страшно. Может быть только по началу. А потом все будет хорошо, ты ни чего не будешь помнить, ни чего и ни кого. Просто один шаг, и ты забудешь о боли, о всех проблемах. Забудут и тебя. Ты же ни кому не нужна. Ты же видела, что за эти дни ни кто не пытался даже предпринять попытки найти тебя, хотя ты была не далеко, совсем близко, даже видела их иногда гуляющих по улицам этого города.
- Что это?
Успокойся это всего лишь дождь. Ха ты думаешь, что это слезы Бога или твоих родных? Ты все еще пытаешься верить в сказки, зачем и для кого ты пытаешься? Ты ни Каму не нужна в этом мире!  Я отвечу, если бы это случилось месяц назад, твои мечты и вера во что-то может быть, и помогли тебе, но сейчас это бесполезно. Бесполезно пытаться доказать свою правоту сидя на электрическом стуле. Это глупо и смешно, вижу, ты еще надеешься, зря ни кто не спасет тебя. Ну, что же ты медлишь?  Делай шаг! Давай, не стой и не молчи, решила, делай! Докажи им всем что ты сможешь без них, так же как и они без тебя. Докажи всем что ты не трусиха, не та кто сможет сделать шаг назад. Что? Ты не хочешь так? А как ты хочешь? Опять твои тупые надежды! Опять ты веришь? Нет смысла, ты ни кому не нужна, даже мне ты не нужна! Ты слышишь? Я ненавижу тебя… ненавижу...ненавижу……ненавижу….вижу…вижу….»

*19 марта 2007г. Найден труп шестнадцатилетней девушки, подходящий под описание ранние. Девушка покончила жизнь самоубийством, выбросившись с крыши 10 этажа*

P.S. ни кто не знает, как завтра с нами поступит жизнь….. в какую сторону подует ветер, и что взбредет в наши головы…….

0

11

Зацепило. Маленький кусок рассказа. Цепляет. Жестоко. Трудно. Мрачно. ====>мне нравится.

0

12

у этого рассказа не будет начала и конца тоже не будет........ все что есть вот оно.....

0

13

Бу написал(а):

у этого рассказа не будет начала и конца тоже не будет........ все что есть вот оно.....

Я поняла. Я люблю такие вот похожие на вырванные куски рассказа. В них нет видимого смысла..только прочтя и подумав понимаешь всю прелесть....

0

14

Schrei-ка написал(а):

Я поняла. Я люблю такие вот похожие на вырванные куски рассказа. В них нет видимого смысла..только прочтя и подумав понимаешь всю прелесть....

это для тех кто всегда говорит...... вариантов нет, есть только один выход, (и тот не через дверь) для тех кто запутлся и думает что в этом мире он один, по любому найдется хоть один человек который будет искать, любить, ждать и оплакивать тебя....

Отредактировано Бу (2008-06-29 00:09:13)

+1

15

это скорее не рассказ а просьба......
потеряла смысл жизни...пытаюсь вспомнить но не могу... есть чувство что еще не все обретено

Белые пушистые облака… безжалостно ветер рвет вас на куски и разбрасывает в хаотичном порядке по всему бескрайнему небу.

Вот так же была разорвана и пущена по миру моя жизнь. Оставив меня сидеть возле маленьких обрывков моей никчемной жизни.

Вот уже много лет я брожу по миру  и собираю крохи, смех, горе, слезы, улыбки, грусть безразличие, злость, радость, отвращение, сарказм….

Смотрю на осколки, чего-то не хватает, вроде бы все собрала?

Перебираю, и пытаюсь найти и вспомнить, что еще было потеряно. Но попытки не дают результатов…

Большая просьба к вам моим читателям………
Если я что-то забыла, помогите мне вспомнить, и у меня появится смысл жить дальше, искать… и заново учиться всему что я когда-то потеряла…….

искренне ваша Бу

0

16

Игра со Смертью

вся наша жизнь - игра, игра со Смертью. игра, в которой играют не с нами, а нами. мы пешки, карты на игровой доске жизни. каждое наше движение - это не больше, чем просто очередной ход, который приближает или отдаляет нас от завершения игры. Смерть смеется над нами, издевается. она дает нам возможность втянуться в жизнь, почувствовать ее вкус, познать счастье, а потом шутя, обрывает ее. или наоборот нарочно не избавляет нас от страданий, продлевая наши дни, делая их все более несчастными.
мы живем, радуемся, дышим с позволения Смерти. она наблюдает за нами, играя свою бесконечную игру, и в любой момент может явиться и оборвать всё в нашей жизни. Смерть непредсказуема, все зависит от ее настроения. она не любит, когда кто-то меняет, портит ее планы. но она не боится, ей нечего бояться - она всемогуща, она просто раздражается и горе тому, кто ей надоест. просто устранить ненужную пешку, карту, игрушку - слишком просто для нее, это не в ее правилах, она еще вволю отыграется, она не любит проигрывать, она никогда не проигрывает. несчастье одно за другим начнут постигать человека. всё, чего он больше всего боялся: смерть близких, болезнь, потеря власти, разочарование, предательство. всё, что делает нашу жизнь невыносимой. всё, что ведет нас к петле на потолке.
петля на потолке - единственный способ сбить смерть с толку, смешать ее планы, испортить ее игру. можно жить и дальше так, как жил раньше - делая то, что от тебя хочет Смерть, играя в ее игру, в которой с тобой, твоим мнением никто не считается. а можно принять правила и самому начать игру, игру со Смертью. игру, в которой играть будут не тобой, а ту игру, в которой ты сам будешь делать свой ход, сам выбирать свою судьбу. такая жизнь коротка, полна опасностей, потому что Смерть не любит тех, кто ее не слушается. Смерть не любит, когда с ней играют, она привыкла быть хозяйкой игры, имя которой жизнь. но не лучше ли прожить мало, но по своим правилам? чем всю долгую жизнь слепо быть куклой, которая может надоесть в любой момент. жить неведая того, когда это произойдет, когда ты надоешь Смерти, когда ей захочется новых игрушек.
играть со Смертью, чтобы она не играла с тобой. рисковать, любить опасность, ходить по острию ножа, быть на грани. переходить дорогу, не боясь машин, лезть на крышу небоскреба, не боясь упасть, идти под пули, не боясь быть убитым. провоцировать Смерть и уходить от нее. вскрыть себе вены и в последний момент остановить кровь, наглотаться таблеток и вызвать скорую помощь, залезть в петлю подрезанной веревки, чтобы обмануть Смерть, чтобы выжить, когда она этого не хочет. или спрыгнуть с высоты без страховки, пустить пулю в окостеневший мозг, схватиться за высоковольтные провода, чтобы обмануть Смерть, чтобы умереть, когда она этого не ждет.
живи так, как тебе хочется, не бойся Смерти - она никчемная, беспомощная, дряхлая старуха. ты живешь своей жизнью, играешь своей игрой, подчиняешься своим правилам. ты сам выбираешь, когда тебе умереть. прыгай с парашюта, не думай, что он может не раскрыться, играй в русскую рулетку, не думай, что ты проиграешь. ты не проиграешь, нет! ты уже не проиграл, живя такой жизнью. это и есть Жизнь! ты выиграл, ты - победитель. ты смешал карты Смерти, ты заставил ее подчиниться себе, ты ее унизил, ты ее победил!!!

0

17

тема не правильно оформлена. закрыта

0

Вы здесь » Форум Tokio Hotel » Закрытые темы » Вся подноготная...

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно