Автор: ~Little_Girl's_Dream~
Название: Die Unfreiheit
Бета: нет
Email: i_am_such@mail.ru
Фандом: Tokio Hotel
Размер: mini
Категория/Жанр: General
Персонажи: основной герой – Билл Каулитц
Рейтинг: G
Статус: в процессе
Дисклеймер: отказываюсь от всех прав на персонажей и извиняюсь перед ними за использование их имен и образов в своем фанфике.
Размещение на других ресурсах: ТОЛЬКО с разрешения автора
От автора: Наверное, вы удивлены, не увидев в строке «категория» слова slash
Да. Моя очередная работа не будет иметь ничего общего с этим словом. Это не фик, это скорее мои мысли, мое видение сегодняшнего Билла Каулитца. Почему я решила написать это? Вчера, просматривая фотографии с Comet, я случайно бросила взгляд на висящий рядом со столом плакат Tokio Hotel. Вспомните клип Durch Den Monsun. Именно таким изображен Билл на этом плакате. Я смотрела на красивого, уверенного в себе парня, а на экране монитора был уже не он. Кто-то другой. Больше похожий на девушку, на дорогую б*ядь…но не на парня. Не на Билла. Не на того Билла, каким помню его я.
Нет, конечно, у нынешнего Билла Каулитца есть свои неоспоримые плюсы. Конечно, ему безумно идет быть дорогой су*кой, но я никогда не смогу забыть Билла такого, каким увидела его в первый раз. И сейчас, смотря на эту пафосную накрашенную куклу, становится больно. Немного. Чуть-чуть. Что ж. Этот фик посвящен всеми нами любимой и обожаемой Детке. Начнем?
P.S. Я искренне верю, что хоть кто-то прочтет написанное выше.
Отредактировано ~Little_Girl's_Dream~ (2008-06-04 19:06:32)