Rambler's Top100

Форум Tokio Hotel

Объявление

Tokio Hotel

Каталог фанфиков. Лучший фикрайтер Февраль-Март.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Tokio Hotel » Архив новостей » Он скоро будет выглядеть как Майкл Джексон?

Он скоро будет выглядеть как Майкл Джексон?

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

Он скоро будет выглядеть как Майкл Джексон?

[реклама вместо картинки]

Новости от Билла: появилась фотография, сделанная в Беверли Хиллз. На ней видно, что Билл Каулитц мог бы стать двойником Майкла Джексона.
Между "поп-королём" и Биллом Каулитцем(18) из Tokio Hotel есть много сходств: большой успех в молодости, очень необычный стиль, длинные тёмные волосы, макияж...
Майкл Джексон(49) сделал свою первую запись в 11, он был успешен со своими братьями как "Jackson 5" по всему миру. Билл участвовал в шоу талантов "Star Search" в 13 лет, в 2003 году. И в этом же году сделал первую запись со своим братом-близнецом Томом и участниками бэнда Густавом и Георгом. С 2005 Tokio Hotel безумие в Германии и Европе - не остановить.
На Джексона влияли обстоятельства времени, он отбелил кожу, изменил форму носа, использует много косметики, волосы всегда длинные и чёрные. Билл так же использует косметику, всегда тёмные глаза, а вместо начёса он теперь носит прямо выглаженные волосы.
Тур по США хорошо проходит для Билла - спустя пару недель Tokio Hotel успешно продолжают свою работу в Америке.

Перевод с немецкого beertje_86
Перевела Nefertary специально для wwwtokiobaby.ru
Перепечатка только со ссылкой на wwwtokiobaby.ru
Первоисточник:  bild.de

0

2

НИ *УЯ СЕ!!!!!!!!!!!
ХА*УЯ ВАЩЕ ТАК СРАВНИВАТЬ!!!! ЭТО ВАЩЕ НЕ ТОТ СЛУЧАЙ!!!!1
СОВЕРШЕННО!!!1
АЖ ПРОТИВНО СТАЛО!!!!
ФУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ
БИЛЛ И ДЖЕКСОН - ЭТО НЕБО И ЗЕМЯ... В СМЫСЛЕ БИЛЛ - ЭТ НЕБО, А ЭТО - ЗЕМЛЯ!!! :)

0

3

я сейчас наверное шокирую всех, но когда мне было 5-6 лет, я любила Джексона.........бугага.......кстати он тож дева))

0

4

Майкл Джексон,норм чел,отличился в 90-ых,но похожими их не назовёшь,да и причёски у них разные,просто подборка хорошая,вот и всё

0

5

О боги!!!!!!!!!Если у Билла носик отвалитца я не переживу!!!!!!!!!!
Зачем и правла так сравнивать?????????Ну да,сходства есть,пусть и редкие,но есть.Но этоне значит,что Билл будет делать подтяжки каждый месяс и над детьми извращатца!!!!!!!!!!!!

0

6

ндаааа. такое сморозить, я качалась под столом, какие к моей матери сходства))))

0

7

Вы чо? Биилл и Джексон два разних человека !!ес даже похожи стилем... то характером и душой  они оч отличаютса!!!!

0

8

Они похожи?Неее Билл одел очки как у майкла и теперь они похожи!И Билл несравним!!!

0

9

да ладно вам) ну кто знает, что станет с Би в полтинник?))) никто. а Джексон в молодости красавцем был, его все любили, а как танцевал! а!)))) сейчас конечно другое дело..но....всё-же так категорично его опускать не стоит))) насчёт сходства...да, конечно мало заметно, но раз кто-то подметил, значит действительно между ними есть что-то общее)

0

10

Глупость!

0

11

Нет,сходство конечно глупое.Но Джексона не обижать! Он холесый!!! http://kolobok.us/smiles/standart/rofl.gif   http://kolobok.us/smiles/standart/rofl.gif

0

12

БРЕД

0

13

Кста, нам с мамой закрались угарные мыслишки....после того, как я ей сказалачто Би выровнял себе зубы, она сказала "Ну наконец-то! ахаха, главное чтоб не вошёл во вкус и не начал делать себе операции как Джексон" =)))

0

14

бугага... http://kolobok.us/smiles/standart/rofl.gif

0

Вы здесь » Форум Tokio Hotel » Архив новостей » Он скоро будет выглядеть как Майкл Джексон?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно