Билл - зараза! (да простят меня все!) Он после операции ещё и курит!
Не получается у меня фото вставить, на kaulitz.org посмотреть можно!
Отредактировано Билляффа (2008-05-26 14:52:10)
Форум Tokio Hotel |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Tokio Hotel » Закрытые темы » Билл измучал себя?
Билл - зараза! (да простят меня все!) Он после операции ещё и курит!
Не получается у меня фото вставить, на kaulitz.org посмотреть можно!
Отредактировано Билляффа (2008-05-26 14:52:10)
мда...не знаю то и сказать...конечно Биллу нужно понять что здоровье должно стоять на первом месте..но может быть сцена это для него все........но я все равно это не одобряю((((((((((
Отредактировано KiSkA (2008-05-28 14:42:18)
Он после операции ещё и курит!
вот ******** да. по губам ему! по губам! куда продюссеры смотрят ваще? Йост, але!!!
KiSkA, я тоже не одобряю.
Йост, але!!!
Йост по ходу оглох!
Нда.. отдых ему нужен.. но.. просто я тут раскопала на одном форуме темку: "сколько им осталось?" Может он боится этого и потому выкладывается на всю катушку?
просто я тут раскопала на одном форуме темку: "сколько им осталось?"
бугагааааааа. у автора точно с чувством юмора всё ОК! =) жесть. скорее всего ты права. а билл просто трудоголик
у автора точно с чувством юмора всё ОК! =)
я сначала решила, что эт темка от киллера..
билл просто трудоголик
он не просто трудоголик.. Знаешь,бѓ¦Nefertaryбѓ¦, я когда смотрю его концерты в инете, я постоянно замечаю в его глазах грусть, одиночество..
постоянно замечаю в его глазах грусть, одиночество..
Но-но! Он на одном концерте ваще отвернулся от зала и нервно выдыхнул(камеры засняли), а потом повернулся и опять улыбается(через силу). Он ещё какой-то дохлый стал на концертах(((((((((( Раньше скакал, пост двигался, а теперь стоит чаще((((((((((((((
Отредактировано Miro (2008-07-05 21:11:08)
Ужас! Что с ним стало?
Биля совсем измучился...
Господи, сделай его счастлииииииивым!
Он на одном концерте ваще отвернулся от зала и нервно выдыхнул(камеры засняли), а потом повернулся и опять улыбается(через силу).
нда..
Он ещё какой-то дохлый стал на концертах(((((((((
ну.. эт уже не новость..
вот только, интересно, что с ним?
вот только, интересно, что с ним?
Мы это узнаем, если случится что-то серьёзно(((Не дай, Бог! Бедный Билька, он себя сам убивает. Ладно, сейчас молодой, старается, получается, пусть и хреново. Что потом будет? Что???
фсе буит ОК с Биллькой фсе тож буит очень очень хорошо.... не паримся девочки..... Мир не заберет у нас то прекрасное существо с голосом ангела и с внешностю чертика)))))))
фсе буит ОК с Биллькой фсе тож буит очень очень хорошо.... не паримся девочки..... Мир не заберет у нас то прекрасное существо с голосом ангела и с внешностю чертика)))))))
Ага согласна!!!Думать надо позитивнинько!!!
Думать надо позитивнинько!!!
эт точно!!
Эт канеш ПИПЕЦ..
!!!!мдя..нада ему завязывать с курением..
Конечно ужасно когда он курит потому что ведь он поет..но это его жизнь и мы не вправе указывать ему
Здоровье дается тольео один раз.Все остальные разы оно отнимается...Ето следует понять..И если себя не гробить прожить лет так 60-80 он сможет...Если будет мучать свои легкие сигаретами-умрет через 50-45 лет...Мое мнение...
Думать надо позитивнинько!!!
Согласна но не могу!!!!!жалко мне его сильна сильна!!!!!

пусть пашет,пока силы его не покинули...
Вы здесь » Форум Tokio Hotel » Закрытые темы » Билл измучал себя?