Rambler's Top100

Форум Tokio Hotel

Объявление

Tokio Hotel

Каталог фанфиков. Лучший фикрайтер Февраль-Март.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Tokio Hotel » Закрытые темы » Билл измучал себя?

Билл измучал себя?

Сообщений 1 страница 20 из 41

1

Нашла в интернете кое-что, заставившее меня задуматься...Я уже давно на Билла с опаской смотрю, жалко его мне, не на шутку...

http://i030.radikal.ru/0805/e4/04f9f327d06d.jpg

Одна американка пишет:

"It really sounds like he needs to rest..
His voice sounds.. I don't know you can just hear it that he's really trying but the voice won't come along.
He's straining himself way too much, I can imagine that it hurts for him to sing.
Guess he just wants to satisfy the fans, he's the sweetest guy. But he has to realise that his health comes first & that we understand that he takes some time off to heal completely, cause he obviously isn't."

"Кажется, ему действительно нужен отдых. Его голос...Я не знаю, вы можете услышать, что он правда старается, но голос не возвращается.
Он напрягает себя слишком сильно, я могу представить, как же больно ему петь. Подумайте, ведь он просто хочет радовать фанатов, он самый лучший. Но он должен понять, что здоровье должно стоять на первом месте, и что мы поймём, если он отдохнёт некоторое время, чтобы полностью выздороветь. Мы же видим, что не всё в порядке."

Я с ней согласна полностью...у меня даже слов нет. Он на этой сцене что, решил костьми лечь?! =(

0

2

постой, ты имеешь ввиду его голос после операции?? но я в какомто журнале прочитала, что он еще не выступал и первый концерт будет только в июне...

0

3

billka tomka
весело, я думала он уже давно поёт. ну да, все говорят, он уже выступает во всю! поёт он...ещё как следует не реабелитировался, а уже поёт!

0

4

Ну и дурак! Потом поймет, но будет поздно.... Надо осознавать, что здоровье должно быть на первом месте....И что безголосый он будет никому не нужен....Можете закидать меня помидорами, и утверждать, что Билл всегда и в любом состоянии будет нужен, но я все равно останусь при своем мнении, что не дай Бог, угробив свое здоровье и потеряв свои вокальные достоинства он потеряет всю свою славу и его просто забудут....
Так, что я полностью согласна с тем, что написала американка...Ему реально нужно беречь себя и думать головой....

0

5

я вспомнила что это за журнал! это "браво"!№ 17...

0

6

Они выступили в Нью-Йорке, остались там на неделю... Заняли 13 место где-то и были очень рады.
Билл реально хреново выглядит. Я кучу таких фоток видела, ему и правда нужен отдых.
http://kolobok.us/smiles/standart/cray.gif  Я не выдержу, если с ним что-то случится!  http://kolobok.us/smiles/standart/cray.gif

0

7

Билляффа написал(а):

Я не выдержу, если с ним что-то случится!

Ах как я тебя понимаю!
Ему действительно нужен отдых!Я полностью согласа ♥Karamel'ka♥(ой)!Он без своего голоса не Билл Каулитц!Ну лично это мое мнение!

0

8

Билляффа написал(а):

Я не выдержу, если с ним что-то случится!

Я тоже...

0

9

♥Karamel'ka♥ написал(а):

угробив свое здоровье и потеряв свои вокальные достоинства он потеряет всю свою славу и его просто забудут....

дааааа......голос - это его всё, а он не бережёт((

Билляффа написал(а):

Билл реально хреново выглядит. Я кучу таких фоток видела, ему и правда нужен отдых.

его пока насильно в больничку не положишь - фиг лечиться будет! интересно, что его сподвигает? он действительно так фанатов любит или..........=)

0

10

Да,Билл хочет порадовать фанатов,тем самым разочаровывая их(в смысле голос)Выступления после операции начались с 1мая.
Ему и правда нодо отдохнуть!А иначе ...я даже и думать не хочу.Он мучает не только себя,но и нас)))

0

11

Nika написал(а):

Он мучает не только себя,но и нас)))

Ещё как!
Я в эту тему вообще заходить боюсь, сразу погано становится.

0

12

Билляффа написал(а):

Я не выдержу, если с ним что-то случится

Я тоже....если бы ему можна было письмо наскрабать..

0

13

Billa Kaylitz написал(а):

Я тоже....если бы ему можна было письмо наскрабать..

ах если бы, ах если бы....а ещё лучше навестить в гримёрке! вместе с санитарами, или с тур агентом, чтоб на Мальдивы его отдыхать закинули)))

0

14

ღNefertaryღ написал(а):

ах если бы, ах если бы....а ещё лучше навестить в гримёрке! вместе с санитарами, или с тур агентом, чтоб на Мальдивы его отдыхать закинули)))

Ах да мечты меты...

0

15

ღNefertaryღ написал(а):

а ещё лучше навестить в гримёрке! вместе с санитарами, или с тур агентом, чтоб на Мальдивы его отдыхать закинули)))

Точно точно! Пусть как следует сначала подлечит голос,а потом сколько угодно пусть поет!И нам будет спокойно и ему легко!

0

16

ღNefertaryღ написал(а):

а ещё лучше навестить в гримёрке! вместе с санитарами, или с тур агентом, чтоб на Мальдивы его отдыхать закинули)))

Он уже был на Мальдивах. :) Как насчёт горного воздуха? Хотя я не уверена.

0

17

Билляффа написал(а):

Он уже был на Мальдивах.  Как насчёт горного воздуха? Хотя я не уверена.

да, я знаю...но не мешало бы туда ещё разок рвануть)) горный воздух? хм...вообще бодрит...Билла на лыжи! и на камеру всё снять)))))

0

18

ღNefertaryღ написал(а):

Билла на лыжи! и на камеру всё снять)))))

Я бы с удовольствием полюбовалась этим зрелищем!!! :D  :D

0

19

Tundrik
даааааа)))))) ещё в такой шапочке, с бумбончиком =) милоооо!  я бы даже заработала денег и внесла лепту, ради такого дела))

0

20

ღNefertaryღ написал(а):

в такой шапочке, с бумбончиком

http://kolobok.us/smiles/standart/rofl.gif

0

Вы здесь » Форум Tokio Hotel » Закрытые темы » Билл измучал себя?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно