POV Том
Я оглядел толпу… Всё как обычно: трясутся пьяные тела, отличающиеся лишь по половому признаку, среди этих туш носятся официанты и официантки, разнося заказы в чиллы и VIP зоны. Я увидел как из сумасшедшей массы выскочила невысокая миловидная рыжая девушка:
-Какие люди и без охраны! Привет, Том.
-Здравствуй, Грета, превосходно выглядишь. Давно тебя не видел, где пропадала?
-В семье проблемы были… Что-нибудь закажешь?
-Принеси бутылку текилы, я сегодня отрываюсь,- я почувствовал как губы растянулись в искушающей улыбке, язык легонько потеребил скобку в нижней губе. Грета заворожено следила за моим языком, густо покраснев.
-Эм… ну я пойду тогда,- я не успел даже произнести ни одного слова, как она скрылась из виду. Да уж, сегодня моя постель пустовать не будет.
Я повернул голову в сторону бара. В сотый раз изучил тонкую, высокую фигуру, стоящего там юноши:
-Ты сегодня был долго, видимо мальчик был хорош,- только через мгновение я понял, что произнес это вслух. Похоже я уже схожу с ума.
Вдруг из толпы вновь появилась Грета, она протянула мне бокал с текилой, поставила бутылку на столик и присела рядом со мной на диванчик:
-У меня перерыв, ты не против если я посижу с тобой?- девушка заигрывающее стрельнула глазами.
-Милая, можешь сидеть сколько пожелаешь,- в ход снова пошел пирсинг в губе. Я закинул руку на спинку дивана и опустил взгляд на грудь девушки.- У тебя очень красивые… глаза,- подняв взор, я заметил, что Грета опять красная как рак, меня это начало бесить. Как будто девственница, бл***! Сука! А то я не видел её, сидящей верхом на каком-то парне, причем не в чилле и даже не в VIP-зоне… Шлюха!- Грета, извинишь? Мне нужно отойти: друг зовёт.
Девушка надула губки, однако зрелище, как мне показалось, было омерзительное. Я встал, взял бокал и пошел в сторону бара, к одинокой фигуре черноволосого парнишки:
-Не против познакомиться?- взгляд брюнета прошелся по моему телу снизу вверх, задержав его на губе, парень произнес:
-Не против, Билл Каулитц,- он протянул мне тонкую, ухоженную руку.
-Томас Трюмпер,- решив не отказывать себе в маленьком удовольствии, я поцеловал хрупкое запястье, потом понял глаза, заглянув в темную глубину его омутов, медленно стал поглаживать пальцем его кисть. Зрачки Билла расширились, он судорожно глотнул воздуха и одернул руку:
-Ты не мог бы, предложить мне что-нибудь выпить?- черноволосый многозначительно повертел свой пустой бокал.
-Чак! Виски для дамы!- мне показалось или бармен удивлённо посмотрел на меня?
-Ты знаешь его? Значит ты здесь частый посетитель. Тогда почему я тебя раньше не видел? Билл очаровательно хлопнул глазками.
-Я просто невидимка,- я улыбнулся. Потом около часа мы разговаривали на посторонние темы, но вдруг Билл спросил напрямик:
-Ты гей?
-Нет, я би.
-Знаешь, Том, здесь как-то шумно, не против укрыться в более интимной обстановке?
-Ну что ж, я не против, - Билл сразу вскочил, схватил меня за руку и потянул к чилл-аутам. Мы влетели в чилл, как только Билл закрыл дверь, я прижал его к двери всем телом, не дав повернуться ко мне лицом, и стал лихорадочно целовать его спину, скользя руками по его тонкому телу. Билл извивался, теснее прижимаясь к моему паху, немного покачиваясь. Я задрал его куртку с футболкой, пробежался по ребрам, развернул его, завел свою руку ему за спину и нажал на позвонки, заставив его прогнуться и запрокинуть голову. Я перешёл ниже, на шею, оставляя смачные засосы, кусал её и сразу же зализывал языком места укусов. Билл легким движением скинул с меня футболку и прижался к моей груди, впиваясь ногтями в спину. Он терся своим стояком об мой, заставляя терять голову от возбуждения. Одной рукой он пробрался в мои джинсы и через боксеры сжал член, вырывая первый тихий стон из моей груди. Я облокотился двумя руками в дверь по обе стоны от головы брюнета, он же тем временем взглянул мутным взором мне в глаза, завораживая, расстегнул ширинку и спустил мои джинсы вместе с боксерами, опустившись на колени, он задел языком головку. Воздух застрял в моих легких, потом я почувствовал как члена коснулось что-то твёрдое, это была штанга в языке, которая окончательно сорвала мне крышу. Билл задевал её уздечку, проводил по щели на верхушке головки, проезжался по всей длине члена. В тоже время он не переставал смотреть мне в глаза. Одной рукой он помогал себе, подрачивая у основания, другой держался за мою ягодицу, подталкивая себе навстречу. Я непроизвольно стал толкаться во влажный рот Билла, абсолютно не контролируя свои действия и эмоции. Больше терпеть я не мог, закрыл глаза и запрокинул голову, гортанно застонал и стал бурно кончать глубоко в глотке Билла. Он проглатывал всё, но в тоже время пальцем коснулся сфинктера. Я из-за оргазма среагировал бездумно: насадился на его палец, простонав в очередной раз. Однако, как только наваждение экстаза прошло, я соскользнул на колени рядом с Биллом, вынув его пальцы из себя. Я впился в его губы, чувствуя вкус своей же спермы. Наши языки боролись за право доминирования. Сначала выигрывал он, но после того, как я схватил в ладонь его член, его ротик открылся шире, чем я сразу же воспользовался. Повалив парня на пол, я быстро стянул с него и себя оставшуюся одежду, попутно лаская гибкое тело, которое всё ближе прижималось ко мне:
-Том… Ох!.. Том, возьми в моей куртке смазку.. Ах… - Билл кое-как смог выдохнуть эти слова. Я нехотя оторвался от него, ища глазами заветную белую курточку, найдя достал небольшой тюбик и выдавил немного на пальцы. Приставил их ко входу в чувственное тело и аккуратно надавил, проникая одним, растягивая узкие стеночки нутра Билла. Сквозь стук сердца я слышал набирающие громкость стоны Билла. Нащупав простату, я нажал на неё:
-Том!Ммм!Ааа!- черноволосый изогнулся дугой и вцепился в мои плечи. Добавив второй палец, я стал сильнее терзать комок нервов, а когда в Билле помещалось три моих пальца, он широко развел ноги и срывающимся шепотом прохрипел:
-Давай уже! Я готов…- я вынул из него пальцы, напоследок снова нажав на простату.- Сука! Войди уже, бл***!
Я резко вошел в него, рывком погружаясь сразу наполовину:
-Ааа!Тварь! Больно!- я заткнул ему рот поцелуем, заставляя его язык присоединиться в бешенный танец с моим. Он кусался и царапал ногтями кожу на спине. Через несколько мгновений я стал двигаться, После нескольких движений Билл начал подмахивать мне, трясь своим членом об мой живот. С каждым разом я входил всё глубже, растягивая податливую плоть. Когда я задел простату, Билл громко вскрикнул стараясь изогнться так, что бы я снова попал на неё. Обхватив член парня, я принялся дрочить ему в такт своим фрикфиям. Парень держался долго, но в итоге кончил с громкий стоном себе на живот. После трёх толчков, я вошел как можно глубже и излился в черноволосого, обхватив его и вжав в пол. Через пару минут я откинулся по правую сторону от Билла.