Черный шоколад как любовь… горько-сладкая
POV Том
- Ахах! – тонкий перезвон колокольчиков по воздуху… Его смех заражал даже солнышко улыбаться и светить ярче. Мой маленький хохотал, пока я его разрисовывал. Сегодня мы играли в художника. Только вместо палитры мы пользовались горячим шоколадом. Билл то смеялся, когда я ему проводил кистью по ребрам, то тихо всхлипывал, взрывая мои мозги, когда я разрисовывал его грудь, задевая соски, в которых с недавних пор теперь два пирса с бусинками и штангой. Он невозможен… Мой грех, мой ад, мой рай… Мое все.
Билл с чертятками в глазах сидел напротив меня полностью обнаженным, подставляя свое тело моим скудным художественным способностям. Его кисточка сначала поставила сладкую кляксу мне на нос, от чего я зафырчал… Горячо… Затем он начал вырисовывать на моем лице усы и не удержавшись вновь захохотал. Совсем как маленький, беззаботный ребенок.
- Мой тигр-р-р-р!!! – прорычал он и вновь начал заливаться. Потом не удержался и лизнул мой разукрашенный нос. – Сладкий тигр… - томно пропел Билл, игриво подмигивая мне. Ну все, мое терпение закончилось.
Со звериным рыком опрокидываю его в измазанные шоколадом белые простыни. Билл, как самая порядочная жертва, хихикает и вырывается, выкидывая кисть… Его руки питаются меня не то отстранить, не то прижать к себе. Он брыкается, что еще больше распаляет желание заставить подчиниться. Нечаянно… Или все же чаяно, он трется своим пахом об мой и мы вдруг понимаем, что за всей этой игрой не заметили, что безумно возбудились.
Билл на мгновение замер, всматриваясь в мое перепачканное лицо, в руке у меня все еще была кисть, и я, пользуясь моментом замедления, неторопливо провожу ею вниз по животу братика… В голове зашептала хитринка… Макаю ее в шоколад кисточку и провожу сначала по поджатым яичкам любимого, от чего он жалобно заскулил и вцепился в мои плечи, затем вверх по стволу… Дергается, глаза плотно закрыл… Я не могу сейчас остановить себя… Жадно взираю за его реакцией на мою «безобидную игру»… Когда капелька сладости упала на блестящую от смазки головку, перемешивая нектар с шоколадом, Билл застонал, прогибаясь… И я больше не мог… Боже, что ты со мною делаешь, за что… Кто ты? Мой демон, или ангел? Мой ад, или рай? Мое спасение, или моя погибель… Отбрасываю кисть на пол и дрожащей от возбуждения, но уверенной рукой тянусь к твоему члену. Пальцы сжимают пульсирующую плоть, ты жалобно всхлипываешь, просишь ласки, грубости, страсти, нежности… Всего меня и я не в силах отказать… Я все отдам, все что ты захочешь… Все ради тебя, за тебя, тебе, любимый мой.
Твои коленки раскрываются передо мной, как крылья райской птицы, призывая к наслаждению, открываясь и нечего не тая от меня. Любимый… Ты мое совершенство, я никогда не перестану восхищаться тобой… Никогда. Медленно ложусь на тебя, опираясь на локти, поглаживая бархатную кожу твоих плечиков, которая просто опаляет ладони. Мой член упирается в расслабленную дырочку… Ты всегда готов меня принять. Слишком долго мы с тобой вместе, и слишком мало, чтоб выпить все наслаждения. Я всегда буду алчным к тебе.
Ты распахиваешь свои глазки, которые заволокло пеленой желания… Все так медленно и томительно, как будто во сне, будто это всего лишь моя изощренная иллюзия. Билли медленно облизывает свою ладошку от шоколада, который не спешил высыхать на горячей коже. Смачивает слюной свою ладонь и ныряет ею между нашими телами, юркой змеей. Я инстинктивно подаюсь к твоей руке, которая надежно обхватила мое достоинство, увлажняя и доводя до последней точки моего самообладания… Но для тебя я готов терпеть сколько угодно. Подставляешь скользкую горячую головку к своему входу и сам насаживаешься на мой колом стоящий член.
О боги!!!… Тихий двойной стон, переплетенный во встречном поцелуе, в котором мы столкнулись, ненасытно сминая губы друг друга, обтираясь и играя языками. Я не двигаюсь в твоей тесноте, и ты казалось бы замер… Но твои мышцы ритмично сжимают меня и я не могу удержаться со всей жадностью к твоему телу толкаюсь до конца, заполняя всего тебя. Вгрызаюсь зубами в твои сладкие губы, слизываю стон наслаждения.
- Глубже… Мне мало, хочу глубже. – Шепчешь ты, или страсть в тебе. Но извини, милый, мой член это не нос в Пиноккио. Он не увеличиться даже, когда я совру. Хотя у меня и так размеры не маленькие и раньше ты не жаловался. Сейчас во мне горит желание не так самому достигнуть вершины нирваны, как подарить тебе удовольствие.
Загоняю свой пенис резким толчком еще глубже, прижимаясь бедрами к тебе из вкусным шлепком и наконец вижу полное удовлетворенное выражение твоего очаровательного личика, местами перепачканного в шоколаде, пока я тебя целовал, размазывая «усы» по твоим щечкам.
- О, да!!! Еще… Томми… - захлебывался стонами ты, сгребая в кулак простыни, мои черные дреды, с которыми так любил играться, истязая мою спину короткими, но все такими же острыми коготками… Твои ноги обвили меня за поясницу, прижимая до невозможности близко, вдавливая меня в тебя, желая чтоб мы окончательно слились в одно единое и не разрывное.
Я больше не могу… Мой пылкий мальчик хочет большего, так чего же я жду. Подаюсь бедрами назад, не вынимая головки вновь, резко в твою жаркую, опаляющую глубину. Снова и снова до яростных шлепков моих окаменевших яиц об твою нежную попку. Еще… И еще. Быстрее и быстрее… Казалось бы, что внутри тебя будет очень много синяков, ведь я буквально долбил тебя своим огромным членом под громкую мелодию твоих не прекращающих стонов, доходящих до охриплых стонов.
Между телами разливается влага, ты кончил заливая скользкой жидкостью наши животы, но я не могу остановиться, даже после того, как ощущения боли и тяжести внизу живота, сладкий зуд, сменился на огромное захлебывающее наслаждение… Когда рот открывается в немом вопле, а в глазах темнее. Я не могу остановиться и продолжаю движения, не слыша мокрого хлюпающего звука огромного количества спермы в тебе. Продолжаю терзать твое тело своею жадностью к тебе, любимый
Билли, останови меня, или я сойду сума, или я умру… Но ты лишь подливаешь масла в огонь, распаляя мою страсть своими стонами. Между скользких животов трется твой вновь восставший пенис, и я еле могу заставить себя отделиться, выйти из тебя и жадно припасть губами к источнику самого сладостного нектара.
Я бросаю на тебя взгляды огненными молниями, заглатывая измазанного в шоколаде и сперме твоей член. Ты сквозь пелену смотришь на меня, хватая прыткими ручонками за мои волосы, направляя, и я подчиняюсь. Отрываешь одну руку от моей головы и скользишь ею по своему телу, останавливаешь на пирсинге в соске и чуть оттягиваешь. Я не могу выдержать, ты как будто читая мои мысли делаешь все о чем я только мечтаю… Ты воплощение моей любви, самых сладостных страданий. Я крепче сжимаю губы и мне глубоко в горло бьет горячая лава твоего семени. С удовольствием глотаю, высасывая все до последней капельки и тянусь за твоей благодарность, поцелуем.
- Я так люблю тебя… - шепчу охрипшим голосом…
- Да… - отвечаешь ты, как всегда смотря в белый потолок, прижимая меня к себе, как ребенок прижимает плюшевого медведя.
Несколько минут для того, чтоб перевести дыхание, затем я поднимаюсь. Нужно в душ, на теле слишком много следов. И тех, которых смоет вода, и тех, которые уже никогда не смоются. Поднимаюсь с постели, голова все еще немного кружиться от переизбытка чувств. Иду в ванную маня тебя за собой взглядом, когда ты наконец соизволил посмотреть на меня, а не на потолок. Нежно улыбаешься, спасибо за твою улыбку. В самого непроизвольно растягиваются губы. Поднимаешься с помятой постели и плетешься за мной в ванную.
Теплая вода, ароматная пена, ты… я… Мы.
Я омываю твое тело, попутно подставляя свое под твои ручки. Пытаюсь заставить думать себя о чем – то другом. Но не могу… Ты – мое сумасшествие и лекарство от него же. Мое тело никогда не перестанет отзываться на твои ласки.
После ванной я слежу, чтоб ты выпил вместе со мной все нужные таблетки и сам втираю в твою дырочку крем. Мы ж не хотим неприятностей. Любовь любовью, а здоровье всегда нужно беречь.
- Билли, нам нужно собираться… - все еще хриплю.
- Да… Нужно встретиться из… Как его зовут? Все никак не могу запомнить. Имя странное. Не наше… - Билл поднимается и идет к вешалкам, снимая с плечиков белую сорочку и такого же цвета чуть зауженные брюки.
- Гер Велиар… А фамилии он, кажется, не называл. – Вспоминаю, улыбаясь и натягивая одежду.
- Точно… а он интригующая личность.
- Что? – я резко посмотрел на Билла… Меня до одури бесило, когда он интересовался кем-то хоть на каплю больше, чем мне, казало, нужно.
- Ничего… Я уже все. – С горчинкой в голосе отозвался мой любимый, обувая туфли. Я испытываю вену… Я понимаю, что иногда слишком резкий, грубый… Но… Но он должен понять на сколько я люблю, на сколько боюсь потерять. Рядом с ним я не уверен в себе, что вот я самый лучший и он не найдет мне замену… Господи… Эти мысли меня убивают. Ведь он мой… Только мой… Или я не переживу его потери. У меня даже не найдется сил бороться за него, если Билл бросит меня. Я просто умру… Мое сердце сразу же остановиться… Такой был уговор. Такой…
Билл стоял возле огромного зеркала, выбирая шляпку. Я медленно подкрался к нему, прижимаясь всем телом к своему обожаемому. Я хотел ему сказать все, что горит в душе… Но в итоге слова душили и я лишь прошептал заглядывая через его плече в зеркало, осматривая свое божество.
- Ты никогда не думал, что многие девушки готовы душу Дьяволу продать, лишь бы иметь возможность прикоснуться к тебе. А я, мой Билли, могу это делать каждый день, – промурлыкал я на маленькое, чуть торчащее ушко. Пытаясь вновь заявить свои права на него.
- Просто ты заключил сделку с Дьяволом еще в 10 минут своей жизни, любимый.
Ответил Билл каким-то грубым голосом, но… Он впервые назвал меня «любимый»… И эта фраза о сделке, неужели он знает, или просто так сказал, как выстрелил холостыми. Он что-то знает обо мне? Мне стало страшно… Я не хотел, чтоб Билл имел сведения, каким путем я заполучил его. Как дорого мне обошелся он. Я боялся, что близнец узнает и тогда все наше… Боже, какой я эгоист, все МОЕ счастье превратиться в пепел ада, который присыплет мое разорванное в клочья сердце. Я знаю, ты отвернешься от меня… А я не смогу…
- Томми? Почему ты так побледнел? – твой тон сменился на ласковый, встревоженный. И я расслабился, понимая, что ты нечего не знаешь. Что ты мой и навсегда моим останешься.
- Все хорошо… - улыбнулся я, целуя, во взволновано приоткрытые уста.
- Ты уверен? – Внимательный взгляд, глубоко в душу.
- Да… Пойдем. Мы уже опаздываем. – Подтвердил свои слова и повел к выходу из номера.
Выйдя на улицу, мы подождали пока нам пригонят машину из гаража я отошел от Билла, чтоб дать чаевые портье, и вдруг произошло что-то из рамок вон выходящее… Я толком не успел ничего понять, как сверху на Билла что-то белое падало со скорость птицы у вольном полете. Сердце прыгнуло в пятки, а я к нему. Но было поздно… Нечто, закрученное в белую, почти прозрачную ткань было подхвачено Биллом, почти при самой земле.
- Ты в порядке? – подбежал я…
Но братик, как будто не слышал, смотря сквозь прозрачную ткань, за которой было фарфоровое личико девушки, какой-то мистической красоты… не живой.
- Она мертва?... – Но меня как будто никто не слышал. Билл осторожно начал стягивать из лица шаль. Его глаза горели, как околдованные… И вдруг вспыхнули, когда нечто… не то ангел, не то простая смертная, резко, как при пушечном выстреле, открыла глаза и затопила вокруг все фиалковой нежной лазурью…
Шаль сползла до конца, оголяя иссиня черные волосы, мягче, чем любой шелк… Но только из несколькими белыми прядями. Шаль все падала, оголяя белую, сияющую кожу плеч… Девушка неотрывно смотрела в глаза Билла, который не мог оторвать от нее своего взора.
А я метался в агонии ревности, не зная, что делать… Вдруг девица сама соскочила с рук моего любимого, чуть шатнулась, из-за чего Билл придержал ее, но она оттолкнула…
- Спасибо… не стоит… - проговорила на чистом немецком своим удивительно приятным голосом, хотя черты ее лица были далеко не европейскими… Вообще какие-то не человеческими. Слишком идеальные. Таких не бывает.
- Прости… Ты… как ты здесь оказалась?… - начал Билл, вероятно пытаясь спросить, как это так получилось, что она упала на него, как будто с небес. Девушка лишь поправила шаль, прикрывая наготу, взгляд ее все вокруг осмотрел и начал теряться.
- Я?... Я не знаю… Прости, Билл… Я… - Она бегала глазами по всему: мне, машине, которая возле нас стояла, а потом резко остановила свой взгляд на Билле, который оторопело, следил за незнакомкой.
- Знаешь мое имя? – Он удивился, а я нет. А вот девушка, кажется, удивилась такому вопросу.
- А кто ж тебя не знает? – и ласково улыбнулась… Улыбка, только исказила ее лицо, как будто она уже несколько миллионов лет не улыбалась. Ее лику больше шла грусть и потерянность, чем радость и умиротворение.
- Так… Может я помогу? Может, тебе нужна помощь и… - мялся Билл и тут я не выдержал. Хватит! Хватит рвать мое сердце. Билл, ты мой! Не смотри на нее, как голодный волк на кусок аппетитного мяса. Только я смею тебя кормить, мой ручной звереныш. Хватит!
- Мисс, мы спешим. Простите… - и только хотел потянуть Билла к машине, да насильно, да готов был его на плече забросить… Как вдруг.
- Мне нужно к Велиару. Он сказал, что мы должны вместе прибить к нему… - не уверенно произнесла девица.
И я успокоился… Она всего лишь продажная душа, такая же как и я… А значит нечего мне бояться… Разве что… Было бы не плохо узнать за что она продала свою душу.