Rambler's Top100

Форум Tokio Hotel

Объявление

Tokio Hotel

Каталог фанфиков. Лучший фикрайтер Февраль-Март.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Tokio Hotel » Закрытые темы » Правда о токах!

Правда о токах!

Сообщений 1 страница 20 из 26

1

Блин тока что зашла на один сайт, там одна девка, говорит, что была на концерте токов, еще до операции. Сначала расказывает, что они там долго стояли, ждали начала концерта т. д и т. п. После концерта они до ночи стояли у их отеля, где они остановились. Наконец они явились.. Первым шел Георг, он простянул к ним руки, но охрана взяла его под руки и увела, гады(дальше следует очередь матов), потом шел Билл, кстати без охраны!!!!  просто прошел себе жуя жевачку. Дальше шел Том, нет не шел плелся, его охрана под руки несла, он был накуреный, и напившейся, когда девченки закричали Тооооооооом он улыбнулся, хотел подойти но..... не получилось, настолько набузхался... Потом шел Густав, он улыбался хотел подойти, но охрана и его убрала.....
  Та девченка говорит что не знает даже что думать, говорит что она спала под этим отелем, пока не сжалились и не впустили их... Она говорит что Билл зазнался, и она даже не знает что думать....
ЛЮДИ скажите мне что это не так, этого просто не может быть, он не мог, он для меня всегда был хорошым, мне казалось что Том может так сделать, но не Билл....
Я чуть не плакала от обиды, а вы что думаете по етому поводу????? :confused:  :huh:

0

2

хм.......ну я особо ничего ни могу сказать, т.к. меня там не было и я это го не видела) но, не нужно быть такими впечатлительными. Все девчёнки сами должны прекрасно понимать, что токи в своей каше варятся и они совсем не такие, какими кажутся....вот и всё

0

3

Billa Kaylitz написал(а):

он для меня всегда был хорошым

Воздушные замки, да?
Не знаю. Как-то мне самой не очень хорошо стало. Может, лажа какая-то? Ты уверена, что та девчонка реально была на концерте? Знаешь, когда по ТВ крутят что-то такое, Билл ведёт себя по-другому.

0

4

Мне в это просто не верится, если честно!!!!!Хотя, в том, что он сделал нет ничего такого...Но всё равно, не очень-то приятно узнавать подобные вещи!!На самом деле, я в это до конца и не верю!!Действительно, нас там не было (к сожалению), а может...может и к счастью!!!!!!!!!!!

0

5

The_Only_One написал(а):

а может...может и к счастью!!!!!!!!!!!

Если Билл реально так себя вёл, то к счастью!

0

6

А вдруг у них был плохой день!Вы сами подумайте если они всегда вели себя так то у них были фанаты?И  тогда  фаны не ходили смотреть их концерты и вообще бы не любили их!!!

0

7

Tundrik написал(а):

А вдруг у них был плохой день!Вы сами подумайте если они всегда вели себя так то у них были фанаты?И  тогда  фаны не ходили смотреть их концерты и вообще бы не любили их!!!

да, может быть....но всё-равно они поступили.......не очень хорошо...я б на месте тех девок тоже растерзала бы их блин. а вообще, может  опять антифа постаралась?...

0

8

ღNefertaryღ написал(а):

может  опять антифа постаралась?...

Может

0

9

ღNefertaryღ написал(а):

может  опять антифа постаралась?...

А это мысль! Мне даже легче стало.

0

10

Не надо всякой х**е верить! Так и ваще в анти превратиться можно!!!

0

11

НЕ верти ни одному слову!!!Я тож ша могу наплести вам всем.И вообще Билл не может зазнатся..А Томми не может так напится.Ему совесть не позволит(Я свято верю что у Томми она есть)

0

12

Можете убить меня,но я почему-то верю....

0

13

Я там не была, вот и незн6аю! Но думаю, что это фигня какая-то!

0

14

Где-то я уже читала нечто подобное... Да лан, они же тоже люди - при таком ритме устают, ну выпили, ну прошли разок другой мимо...
Бывают же моменты, когда выматываешься и ничего не хочется, а тут ещё фаны орут... Обидно, но что делать... Они же не железные!!!

0

15

Der Schwarze Engel
Я полностью согласна. Если это так, то поддерживаю!

0

16

Nastya_rud написал(а):

Der Schwarze Engel
Я полностью согласна. Если это так, то поддерживаю!

Я тоже!

0

17

Nastya_rud, ~Erwählt~ )))))))))))))) Это ж вполне нормальные и обычные вещи!Так что, скорее всего, просто замотались парниши ;-)

0

18

Der Schwarze Engel написал(а):

Так что, скорее всего, просто замотались парнишки

Согласна.Сами предствавте:Вечные концерты,гастроли,Фанатки орут под окнами,анти достают...Какому-бы человеку не надоело!?Да я-б во второй день психанула,напилась-бы и послала всех на...

0

19

Юлька написал(а):

Да я-б во второй день психанула,напилась-бы и послала всех на...

Вот, вот и я о том же... Если б не на второй день, то после недели точно б меня можно было бы выносить... Эх, не быть мне звездой...  :D

0

20

Не знаю! Не знаю! http://kolobok.us/smiles/standart/rofl.gif

0

Вы здесь » Форум Tokio Hotel » Закрытые темы » Правда о токах!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно