Часть 1
Как много нужно человеку для того, чтобы он был счастлив? Правильно, всего ничего, только лишь "какая-то там любовь". А если у человека этого нет? Близкие и родные? Которые всегда готовы поддержать в трудную минуту и защитить от любых бед? А если и их нет? Если им просто на тебя наплевать? Вот зачали они тебя, родили, воспитали, а там уж сам разбирайся. Это больнее всего, когда понимаешь, что ты тут совсем один.
Вот и со мной так. Я никогда я не познавал счастья материнской любви. Я все свои 16 лет был один. Ну да кормили, одевали они меня. Но никогда не было этого: милый, родной, дорогой, да в конце концов просто сынок. В адрес ребенка всегда лишь: не стой тут, не делай это, ты мне мешаешь и их коронное "Билл, возьми деньги в сейфе и отвяжись".
Неужели нет человека, который просто меня выслушает, поймет и скажет, что я не лишний человек в этом мире?
Если говорить на чистоту, то да, природа меня красотой не обделила. Черные волосы, карие глаза, чуть курносый нос, пухлые губы и немного макияжа на лице.. Но не в красоте-то дело. Ведь душа у человека тоже есть. Я тоже могу любить, чувствовать, плакать, смеяться, разочаровываться. Я тоже человек, так почему же я никому не нужен?
Моя мать, всегда была ветряной женщиной. С мои отцом она познакомилась в 15 лет, в 16 родился я, а в 17 они поженились. Через 2 года развелись, потом опять по новой. И сейчас она находиться в браке уже 3-ий раз. И уже видно, что не за горизонтом развод.
Она никогда не была нежной, только выпивка, секс, парни и тусовки, иногда все это заменяя сигаретами. Всегда, когда она приходила в очередной раз пьяной, я тихо сидел в кресле, стараясь просто не попадаться ей на глаза, нет, не потому что боялся, а просто было... противно что ли. И все равно каждый раз она меня замечала и не проходили все эти разы без оскорблений. "Ммм, сидишь тут, девочка моя.", "Вырастила на свою голову неженку.", "В глаза мне смотри, тварь, и говори со мной." Она никогда не одобряла моего мнения, моих поступков. В 12 я сделал себе пирсинг в брови, она лишь повела бровью, в 13 я сделал пирсинг в языке, она только хмыкнула, а в 15 я сделал себе тату в виде звезды чуть ниже пупка и в очередной раз усмешка. После того, как мои родители развелись, отец куда-то уехал, ничего мне не сказав, лишь оставив на по следок поцелуй в лоб 3 годовалого ребенка. А я скучаю по нему, мне его не хватает.
Все хватит философствовать, пора на улицу, все равно нечего делать. Встав с кровати, я набрал другу и попросил пойти со мной. Ну конечно, кто откажется пойти гулять с тем, у кого отчим депутат?
Я быстро наделся и спустился вниз, мать сидела на диване и лениво перелистывала журнал, а мой отчим- Грег, сидел за столом и попивал кофе. Увидев меня, он тепло улыбнулся и подозвал к себе. У нас с ним с первого дня сложились хорошие отношения. Он очень хороший, добрый и отзывчивый. Я бы хотел называть его папой, но боюсь ему это не понравится. Или понравится? Зайдя на кухню, я тоже налил себе кофе и сел напротив Грега.
-Привет Билл. Как дела?- он поднес чашку к губам и немного отпил.
-Ничего не изменилось со вчерашнего дня в принципе.- я пожал плечами и опустил глаза.- Вот, хочу с другом пройтись.
-Может охрану?- он внимательно посмотрел на меня, ожидая ответа. Охрану? Мне? Да, конечно, ее только не хватает.
-Нет Грег, спасибо. Он не маньяк.
-Билл, деньги в сейфе и отвяжись от Грега со своими разговорами.- раздался голос матери, которая так и сидела в гостиной.
Я посмотрел на отчима и улыбнувшись, встал из-за стола. И уже на выходе из кухни услышал его:
-Билл, ты же знаешь, что ты всегда можешь ко мне прийти, не слушай свою мать, даже если у нас с ней в дальнейшем ничего не выйдет, ты останешься мне пасынком. Ты хороший.- я благодарно улыбнулся и направился к выходу.
-Билл, возьми деньги в сейфе и иди гуляй.- она мотнула рукой, что-то типа того, чтобы я отвязался.
Встретив друга, мы отправились с ним в ближайшее кафе. В нем всегда было мало народа, всегда пахло круассанами и свежим кофе. Чаще всего, я сюда прихожу один, чтобы побыть в одиночестве, от которого сгораю, чтобы поразмыслить обо всем, толком ничего не зная. И вот сейчас, я сижу тут со своим "другом" и смотрю на него, изредка кивая ему в разговоре. Я и так знаю о чем он будет говорить. Об отчиме, о матери, о близких, о верных друзьях, в тайне имея ввиду себя. Они говорят обо все, особенно о том, о чем не хочу говорить я. О любви, счастья и благополучии. У меня этого нет, и не будет. Никогда.
Часть 2
-Ладно, пока. Я тебе позвоню потом.- сказал друг. Ну конечно, чтобы я еще раз раскошелился, а ты строил из себя верного пса.
-Пока Сэм.- я натянул улыбку и пожал руку, после чего отправился домой. Честно сказать, у меня никогда не было настоящих друзей. Хотя нет, вру, был один, но он меня предал за деньги. И как это можно назвать дружбой?
Помню мы тогда поехали с ним на Мальдивы, билеты конечно покупал я и все оплачивал в принципе тоже я. Мы с ним тогда сделали много чего дурного. Но был один особенный случай.
В тот день я встал очень рано, Энди уже не было в номере. Весь день пролетел как то не заметно для меня, под вечер я с Энди и еще несколько парней пошли отрываться в клуб. Ну да, 15 лет подростки, а уже по клубам шляются. Ну у меня, как у самого богатого из все этой шайки, был золотой пропуск. Помню, что тогда я познакомился с одной девчонкой, на 2 года старше меня. Я сказал, что у меня есть своя яхта, 4 машины: черная Pagani Zonda Roadster F C12S 7.3, желтая Koenigsegg CCR, синяя Bugatti EB 16.4 Veyron 8.0 W16 64V и матовая черная Leblanc Mirabeau, сказал что у меня 4 своих квартир: 2 в Берлине, а 2 в Гамбурге. Признаюсь, в тот момент я хвастался, у меня все это было и я хотел кому-то сказать. У нее так загорели глаза, что было видно, она повелась только на деньги. Тогда, мы с ней отдохнули довольно хорошо. И в момент, когда она делала мне минет, Энди запечетлил все это на камеру. Тогда ночью был грандиозный скандал, а на следующий день во всех журнала заголовки: "Билл Каулитц заставляет девушек отсасывать за деньги". Я был в шоке, а Энди продав эти фотки, тихо смотался в другой город. Для меня эти фотки ничего не означали, ну "желтая пресса", что с них взять? Но найти и придушить Энди я все еще хочу.
В размышлениях я дошел до дома, дверь открыта, значит они дома. В холле я снимал с себя обувь, как услышал не громкий голос:
-Билл, зайди в гостиную.- и это моя мама сказала? Ущипните меня, а может материнская любовь проявилась, раз она уже меня по имени называет, а не "Эй ты". Ну что ж, посмотрим. Надев домашние тапочки, я зашаркал в эту самую гостиную.
На их лицах было каменное выражение лица, а это значило, кранты тебе Билл или от тебя что-то хотят.
-Билл, давай без всех этих прелюдий.-Ну да материнская любовь, конечно Билл, мечтай.- Послезавтра ты уезжаешь к бабушки.- я стоял с открытым ртов, в шоке где-то с минуту. ЧЕГО?
-Я не поеду к ней, я никуда не поеду.- я сложил руки на груди и уставился на мать. Она тяжело вздохнула и посмотрела на меня злым взглядом.
-Ты поедешь. И мне насрать, хочешь ты или нет. Понял, молокосос?- она еще минуту на меня смотрела, а затем громко сказала.- Все можешь идти к себе.
Ну и что ты думал, Билл? Что тебя погладят по головке? А может меня бабушка полюбит таким какой я есть? Я слышал что она не одна там живет, а с сыном родной сестры своего мужа. Короче говоря, моим троюродным братом. Может и он будет ко мне нормально относится?
Так и не приняв душ, я лег спать. А завтра весь день будем мучиться, Билл? и собирать килограммовые чемоданы.