Rambler's Top100

Форум Tokio Hotel

Объявление

Tokio Hotel

Каталог фанфиков. Лучший фикрайтер Февраль-Март.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Tokio Hotel » Автор - не я » Все оттенки Токио (slash,AU,crossover,NC-17)

Все оттенки Токио (slash,AU,crossover,NC-17)

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

АВТОР:  PaniC_and_ScreaM
БЕТА: Wammi_no_kid
НАЗВАНИЕ: Все оттенки Токио
СТАТУС: закончен
ЖАНР/КАТЕГОРИЯ: slash, AU, crossover
РЕЙТИНГ: NC-17
ПЕРСОНАЖИ: Том/Билл (Tokio Hotel), Мелло/Мэтт (Death Note)

0

2

1 глава

— Билл, поехали в отель, я устал, — ныл Том, идя следом за близнецом.
Каулитцы, наконец, доехали до Японии и теперь, радуясь этому событию, гуляли в центре Токио. А если быть точнее, то младший подбегал к каждой витрине, фотографировал все увиденное, а старший медленно плелся за ним и курил уже пятую сигарету.
— Ты чего? Подожди. Ой, смотри! Собачка в коляске! — орал от удивления на всю улицу Билл. Хозяйка и собачка нервно оглянулись на иностранца, после чего продолжили свой путь. Том скорчил гримасу «Господи, за что мне такая кара» и поплелся дальше, медленно перебирая ногами и опустив на глаза бейсболку. У него болели ноги и спина, очень хотелось спать: перелет был весьма тяжелым, и Том не выспался. В самолете кормили каким-то дерьмом, поэтому он не осилил ничего, что было предложено в качестве еды. Желудок требовал подпитки. Понятно, что в Токио множество мест, где можно поесть,  но, зайдя в пять или шесть закусочных, братья прифигели от названий и состава блюд и вылетели как ошпаренные.
Глаза у Тома постоянно закрывались, из-за чего дважды он врезался в прохожих, извиняясь на плохом английском и мысленно ругаясь на немецком.
И вот в очередной раз, прикрыв от усталости глаза, он толкнул прохожего. На немецком проговорил извинения, но понял что перепутал язык, сплюнул и протер глаза.
— Осторожней, идиот! В Германии не учили манерам?! — на чистом немецком заговорил парень. Том оглядел его и замер: это был худой, высокий юноша, в простых джинсах и полосатой футболке. Его светло-каштановые волосы в солнечных лучах обретали красный оттенок. На лице наглая, самоуверенная улыбка и взгляд полный агрессии.
— Ты знаешь немецкий? — разглядывая незнакомца, спросил Том.
— Да, учил в детстве, — проговорил парень и затянулся сигаретой. На вид ему было лет 16—17.
— Я Том, — улыбнулся Каулитц своей фирменной улыбкой и протянул руку в знак приветствия. Однако, парень не ответил тем же, еще раз затянулся, выбросил окурок и раздавил его черным ботинком.
— Мне пора… — он развернулся и растворился в толпе.
Том несколько секунд простоял с вытянутой рукой, затем, разозлившись на этого кретина, набрал номер Билла.

Мэтт  стоял на перекрестке и ждал Мелло. Взглянув на дисплей мобильного, он отметил, что друг опаздывает. Это было странно, так как Мелло обычно пунктуален. Мэтт простоял еще десять минут и решил позвонить ему.
В это время на одну из улиц на бешенной скорости вылетел мотоцикл. Он несся наперекор всем правилам дорожного движения прямо к Мэтту. Остановившись буквально на несколько секунд у светофора, дав возможность Мэтту сесть на мотоцикл, он снова рванул. За ними в погоню на огромной скорости пустились тонированные машины. Увиливая по улочкам, рискуя заехать в тупик, через полчаса парни все-таки скрылись от преследователей.
Подъехав к обшарпанному дому, Мелло остановил мотоцикл. Мэтт взял небольшую сумку у друга и по пожарной лестнице поднялся на второй этаж. Мелло спрятал мотоцикл в ближайшем заброшенном гараже и вернулся к Мэтту. Он устало свалился на старый грязный диван и развернул обертку шоколадной плитки. Горький шоколад…
Мэтт копался в сумке, доставая одну пачку денег за другой и выкладывая их на стол.
— Отличный улов! — присвистнул он, извлекая очередную пачку. — Как все прошло?
— Не так, как планировалось. Я опоздал на 20 минут. Кажется, я что-то упустил, — ответил Мелло, разглядывая потолок и откусывая шоколад.
— И что же это? — поинтересовался напарник и обернулся к блондину.
Неожиданно для себя Мэтт обнаружил какую-то загадочность в друге. Его охватило чувство, будто бы они не виделись уже много лет… Тот все такой же худой и высокий. У него бледное лицо, огромные безразличные глаза и светлые от природы, длинные до плеч волосы. Черная футболка совсем не прикрывает его плоский живот, а черные джинсы обтягивают стройные длинные ноги. Иногда Мэтт поражается, как на Мелло держатся штаны. Наверное, они не спадают только благодаря ремню с черепом.
— Моя усталость, наш секс прошлой ночью и голод, — Мелло улыбнулся и улегся на бок, чтобы было удобнее смотреть на друга. Тот медленно подошел к дивану, лег рядом и облизнул нижнюю губу блондина. На вкус — шоколад.
— Значит, перед делом больше не будем трахаться, — улыбнулся Мэтт, откусывая  шоколад  из рук Мелло.
Блондин откинул плитку, облизнул губы и прошептал на ухо другу:
— Хорошо, но после дела ты отплатишь мне двойной порцией… — он впился грубым поцелуем в губы Мэтта и обхватил ногами его бедра…

0

3

2 глава

— Знаешь, что я думаю? Эти идиоты нас сейчас ищут, ведь мы «одолжили» их деньги. Они считают, что мы будем прятаться в каком-нибудь старом доме в богом забытой квартире, — откусывая шоколад, проговорил Мелло.
— Ну вообще-то так оно и есть! — усмехнулся Мэтт, не отрывая взгляд от экрана ноутбука. Его хобби — играть с акциями нефтяных компаний и перечислять половину их дохода на счета детских домов и приютов. Новый Робин Гуд. Вот только Мэлло не подходил на роль его помощника.
— Заткнись и слушай. Мы поступим в точности наоборот.
— Что? Будем бегать по улицам Токио и орать, что спиздили деньги у наркодиллера?
— Почти, — усмехнулся Мэлло, подойдя к окну, и провел пальцем по грязному стеклу. — Давно мы с тобой не жили в шикарных пятизвездочных отелях. Но мы же это заслужили? — он улыбнулся похотливой улыбкой.

Утром на тумбочке завибрировал мобильный, оповещая хозяина о звонке. Том сбросил вызов, выкинул телефон в сторону и снова уткнулся в подушку.
— Я сплю… — сонно пробубнил он, словно в комнате кто-то есть. Мобильный не обратил внимания на слова Каулитца и тотчас в номере снова заиграла громкая музыка. Тому пришлось подняться и открыть глаза в поисках телефона, который оказался в противоположном углу комнаты.
— Черт! — он свалился на ковер и на четвереньках дополз до надоедливого телефона. На дисплее ярким, режущим глаза светом высвечивалось «Билл».
— Да твою мать! — раздраженно крикнул Том в трубку.
— И тебе доброго утра, — рассмеялся Билл. — Я все гадал, как ты ответишь: сразу пошлешь и отключишь, или сначала познакомишь меня с отборным матом собственного производства.
— Чего тебе?
— Вставай и спускайся вниз, позавтракаем и поедем на интервью.
— Буду через три часа, — Том отключил телефон и заснул прямо на мягком ковре.

Билл стоял над спящим братом и толкал его ногой в бок. Тот неразборчиво пробубнил что-то и перевернулся.
— Том! Вставай!
— Бля, встаю, встаю!  Козлы вы все... — он поднялся и уставился на брата. — Доволен?! Я проснулся!
— Да, только оденься, ходить голышом по отелю не самое лучшее занятие.
Том посмотрел вниз и понял, что стоит в одних боксерах. Билл подозрительно улыбался. Том, не обращая на него внимания, зашел в ванную и захлопнул за собой дверь.

Братья спустились на лифте на первый этаж. Подходя к столику, Том заметил, что здесь уже Георг и Густав.
— О, наша спящая красавица явилась! — крикнул Георг и рассмеялся. Густав улыбнулся и толкнул Листинга в плечо.
Том ничего не ответил, уселся на свое место и взглянул в меню. После минуты изучения он заказал кофе и пирожное.
— Как спалось? — спросил Густав.
— Хреново… Парочка за стенкой всю ночь веселилась. — Том запустил пальцы в дреды и помассировал голову.
— И выглядишь ты паршиво, — усмехнулся Билл.
Принесли заказ. Том отпил немного кофе и оглядел помещение: ничего интересного, посетителей мало. Его заинтересовали два парня, сидящие за дальним столом и что-то увлеченно обсуждали. Том принялся наблюдать за ними. Его не покидало ощущение, что где-то он видел одного из них.
— Черт! — он дернулся, вспомнив, что это тот самый урод, заговоривший с ним на немецком на улице, и пролил на себя кофе.
— Осторожнее… — Билл протянул салфетку. Том поднялся и направился в туалет.
— Что это с ним? — спросил Густав, поедая салат.
— Не знаю, — Билл проследил взглядом за братом.

Том отмывал небольшое коричневое пятно от серой футболки. Было неприятно находиться в одном помещении с тем типом, он слишком странный.
— Ты идешь? — в туалет вошел Билл и подошел к зеркалу. — Что случилось?
— Увидел знакомого.
— Здесь? В Токио? — Билл в недоумении уставился на брата.
— Ладно… — Том вытер руки салфеткой, — закрыли тему. Пошли переоденемся.

0

4

3 глава

Георг, Том и Билл направились к лифту. Им нужно было в номер, чтобы переодеться для интервью и фотосессии. Густав уже был готов и сказал, что подождет внизу. Когда парни втроем вошли в лифт, вслед за ними вбежали тот самый тип и его друг-блондин, которые хохотали, не обращая внимания ни на кого.
Георг осмотрел парочку и съязвил на немецком языке:
— Нифига себе одежда, один как будто из компьютерной игры вылез, другой вообще на гота смахивает!
Том сглотнул. Он хорошо помнил, что брюнет понимает язык. Мэтт улыбнулся Тому и оглядел Билла.
— Ты его знаешь? — на японском спросил Мелло Мэтта, не поворачивая голову в сторону парней, словно речь шла о погоде.
— Один раз виделись, — он улыбнулся и облокотился о стену.
Вдруг лифт дернулся и остановился. На миг отключился и снова появился свет.
— Какого?.. — Билл уставился на друзей.
— Мы застряли? — Георг подошел к панели с кнопками и нажал на вызов диспетчера. Но связи не было. — Бля! Я не хочу застрять в одной кабине с японским карнавалом!
— Заткнись, Георг, — прошипел Том.
— Том, да не нервничай ты так, — на чистом немецком произнес Мэтт. Георг и Билл в недоумении покосились на Каулитца старшего. Том опустил бейсболку на глаза и спустился по стене, усаживаясь на ковер.

— Пора выбираться отсюда, — констатировал Мэтт, осматривая всех в лифте. Он не любил находиться в замкнутом пространстве, особенно вместе с чужими людьми. Другое дело, когда он наедине с Мелло…
— И что ты собираешься делать? — спросил блондин на японском.
— Вскрою панель и найду причину нашего заточения. И еще попробую связаться с диспетчером.
— Не глупи, это будет выглядеть подозрительно: семнадцатилетний подросток копается в проводах и напрямую связывается с  диспетчером.
— И что ты предлагаешь?
— Ждать… — Мелло развернул обертку и откусил от шоколада.
От безысходности Мэтт достал GameBoy и погрузился в игру. Странно, но играть ему не особо хотелось: сейчас он ощущал себя на реальном поле боя,  а Тома — своим соперником.

— Мы такими темпами опоздаем на фотосессию… — проворчал Билл, набирая номер продюсера.
— Хоть раз виноват будешь не ты, — улыбнулся Том.
— Не смешно! — скорчил гримасу близнец. — По-твоему, я тормоз?!
— Я этого не говорил.
— Но подумал!
Том заметно напрягся. Иногда у него было чертовски сильное желание двинуть по милому личику брата. Билл невозмутимо стоял напротив него и ехидно улыбался, словно прочитал мысли близнеца.
— Спокойнее, Каулитцы, — вмешался Георг. — Дышим ровно. Мы все друг друга любим и уважаем.
— Говори за себя! — хором огрызнулись братья.

— Какие они смешные, — улыбнулся Мэтт.
    — По-моему, просто глупые, — недовольно отозвался Мелло.
Блондину эти странные немцы не нравились. И чем сильнее они интересовали  Мэтта, тем больше блондин их недолюбливал. Его бесило то, что Мэтт, ухмыляясь, разглядывал брюнета с подведенными глазами, который не отводил своего наглого взгляда от Мелло, будто проверяя его на прочность. Мелло от этого становилось противно, и он морщился.
— Да ладно тебе… — Мэтт слегка толкнул в плечо друга, но тот ничего не ответил.

— И по какому поводу вы посетили Японию? — подозрительно мило спросил Мелло у Билла.
— У нас намечается тур по стране. Это начальные этапы: только фотосессии и интервью. — Сразу ответил Каулитц и улыбнулся белоснежной улыбкой, которая получилась скорее злобной, чем дружелюбной.
— И как вам Токио?
— Мы в городе только день, но нам все очень нравится.
— Билл, хватит заливать! Нравится только тебе! Я вообще в Германию хочу... — заныл Том.
— Идиот, я представляю нашу группу, и как я говорю, так оно и есть! Кто в группе лидер?!
— Черт...
— Короче, меня зовут Георг, —  резко начал гитарист. Видимо, ему надоел весь этот разговор. — Это Том и Билл. По ошибке природы они оказались братьями-близнецами. Всем приятно познакомится, Япония прекрасная страна! — выдохнул он и уселся на ковер рядом с Каулитцем старшим.  Билл, Том и Мелло в недоумении уставились на Георга, и лишь Мэтт рассмеялся громким и заразительным смехом.
— Я  Мелло, — впервые за целое утро улыбнулся блондин.

Вечером Мэтт сидел в кресле и курил. Его друг лежал на большой кровати, быстро переключая каналы TV. Он остановился на какой-то развлекательной программе, где ведущий задавал различные по сложности вопросы. Блондин вяло, без особого интереса отвечал на них намного быстрее, чем игрок.
— А мне они очень понравились, — сказал Мэтт, выпуская густой табачный дым.
— Они или только Билл? — безразлично спросил Мелло.
— Зачем ты это спрашиваешь? Ревнуешь?
— Мне просто интересно. Никакой ревности тут нет.
— А по-моему, ты ревнуешь, — тихо добавил Мэтт.
— Я не ревную, потому что я не люблю тебя! Ревность есть, когда есть чувства. В нашем случае это просто любопытство! — взорвался Мелло.
— Тогда кто я для тебя?! Я думал мы с тобой...
— Любовники?! Ты спятил! Я никогда не говорил, что мы пара. Да, мы постоянно вместе, да мы трахаемся, но любовники — НЕТ! — Мелло выключил телевизор и зло уставился на брюнета.
— Ты меня использовал… — прошипел Мэтт.
— Нет. Я с тобой всегда был честен, это ты нафантазировал симпатию или — еще хуже  — любовь, — ледяным голосом ответил блондин.
— Сука! — Мэтт резко встал и выбежал из номера. Его трясло от злости и обиды. «Черт! Ненавижу» —  пронеслось у него в голове. Он побежал по коридору в сторону лифта. Очень сильно хотелось выпить, а лучше напиться и забыть этот вечер, этот разговор и самое главное — забыть Мелло.

0

5

4 глава

— Мэтт? — за спиной послышался  знакомый голос. Мэтт обернулся. Перед ним стоял Билл, с легким удивлением на лице. — Да ты пьян.
— Какая разница! Отвалите все от меня! — стараясь перекричать шумную музыку, крикнул Мэтт и одним глотком осушил стакан. Он встал, пошатываясь, и направился в сторону туалета. Билл пошел за ним. Он был уверен, что Мэтт сам не дойдет.
— Блядь… — Мэтт поскользнулся и упал на кафельный пол. Билл осторожно поднял его и подвел к раковине. До упора включив холодную воду, Каулитц засунул голову Мэтта под струю воды. Мэтт чертыхнулся и отпрянул. С мокрых волос стекала ручейками вода.
— Ты сдурел?! — вытирая лицо, спросил он.
— Как ты себя чувствуешь? — словно не слыша вопроса, спокойно спросил Билл.
— Как будто из холодного душа!
— Иди в номер и отоспись.
— Нет, не пойду. Там Мелло...
— У вас один номер на двоих? — удивился Каулитц.
— Да, мы... Мы поссорились… — Мэтт подошел к зеркалу.
— Давай спустимся на ресепшн, и ты закажешь новый номер.
— У меня нет денег, они у Мелло.
Они оба молчали. Билл смотрел, как парень вытирает салфетками лицо и волосы. Почему-то отводить взгляд не хотелось.
— Черт. Тогда пошли ко мне. У меня номер-люкс, там четыре комнаты.

— Заходи, не стесняйся, — Билл вошел в номер и включил свет.
Комнаты были действительно шикарные. Мэтт прошел в гостиную и сел на диван.
— Сейчас что-нибудь принесу надеть, — он унесся в спальню.
Билл открыл свои чемоданы в поисках одежды, которая налезет на Мэтта, благо, они оба худые и высокие.
— Билл?! — В номер без стука заглянул Том.
«Блин, я забыл закрыть дверь» — подумал Билл.
— Чего? — Билл выбежал в коридор. Мэтт стоял в дверях гостиной, без футболки. Том с невозмутимым видом смотрел на него. Каулитцу казалось, еще минута, и Том просто кинется на парня с кулаками. — Привет! Эээ... Мэтт, держи одежду.
— Хм... Мекки, можно тебя на минуту, — Том улыбнулся и, схватив Билла за руку, завел его в спальню.
— Ты что творишь?! Билл, ты спятил!
— Что не так?! Он поссорился с Мелло, и ему негде ночевать! —  защищался Билл.
— А ты, мать Тереза, всех пускаешь к себе в постель?! — прошипел Том. Он сжал ладони в кулаки, от чего Мекки отступил назад и врезался в стену.
— Прекрати истерику! Я не обязан тебя слушаться. Я просто ему помогаю.
— Он мне не нравится. Ладно, надеюсь, он тебя не изнасилует, — хмыкнул Том, выходя из спальни.
— Заткнись, идиот! Не пори чушь! — оскалился Билл. Ему не нравились пошлые шутки брата.
— Я хотел сказать, что иду в клуб, и хотел позвать Билла с собой. Но видно, вам и без меня весело, так что всем пока! — Том вышел из номера. — Ах да, Мэтт, тронешь его — яйца оторву! — Он захлопнул дверь.
— Какой добрый у тебя брат, — улыбнулся Мэтт.
— Да уж, мне чертовски повезло… — закатил глаза Каулитц. — Хочешь есть?
— Не откажусь.

Том вошел в клуб и очутился в большом помещении, полностью пропитанным алкоголем, табачным дымом и потом. Было очень темно, и играла шумная музыка. Но здесь Том чувствовал себя как дома. Он обошел танцпол и сел на мягкий диван. Заказав себе виски, он оглядел клуб: намечается горячая ночь.
— Можно присоединиться? — Спросил мелодичный голос, обжигая  шею теплым дыханием. Мелло стоял рядом, держа в руках стакан. На лице играла похотливая улыбка. После секунды колебаний Том согласился. Блондин сел настолько близко, что их ноги соприкасались, и по телу Тому прошла дрожь.
— Ты здесь один? — Спросил Мелло, отпивая маленькими глоточками напиток.
— Да, а ты?
— Тоже. Мэтт ушел гулять.
— Ага, к моему брату, — улыбнулся Том.
— Что?
— Он сейчас у моего брата и собирается ночевать в его номере. Говорит, что вы
поссорились.
— Нет, просто он психанул и ушел. Давай не будем о них, расскажи о себе.

— …Я и Мелло выросли в приюте Англии. В четырнадцать лет мы ушли оттуда и теперь живем вдвоем. Путешествуем по миру, — закончил Мэтт, прикуривая сигарету.
— А мы с Томом выросли в маленькой деревне, основали группу. Потом встретились с продюсером и подписали контракт, — Билл взял сигарету у Мэтта и прикурил.
— Тебе нравится петь?
— Да. Я пою с девяти лет. Музыка — это моя жизнь. Иногда я думаю, а что бы я делал, если бы не музыка, — Билл выпустил табачный дым.
— А тебе можно курить? Ну там… голос и все такое...
— Недавно я перенес операцию на связках, мне сказали, что ни в коем случае нельзя курить. Но от стресса  меня спасает только сигарета.
— От стресса спасает и секс, между прочим… —  добавил Мэтт.
— Да, но его у меня нет в нужном количестве.
— Почему?
— С моим графиком трудно найти хорошую девушку, а перепих на раз —  это обращайся к Тому.
— Не обязательно с девушкой…
— Что?
— Я говорю, секс можно провести не только с девушкой, — улыбнулся Мэтт.
— А вы с Мелло?
— Да мы иногда с ним трахаемся.
Билл немного покраснел, и Мэтт залился смехом.
— Знаешь, я  считаю, что тебе Мелло… ну, в общем, не подходит…
— Почему ты так считаешь?
— Ну, он такой грубый и холодный...
— А я?
— Наоборот.
— Ты его совсем не знаешь! — немного повысил голос Мэтт.
— И не собираюсь узнавать! Как-то не тянет, — огрызнулся Билл. Мэтт поднялся, и Билл тоже. Это напоминало схватку.
— И ты считаешь, он мне не подходит? Я его не достоин?! — он подошел ближе.
—Это он тебя не достоин! — Билл пошел в наступление. — Я считаю, что вы не...
— Пара? Почему мы не можем быть парой?! — Еще ближе подошел Мэтт. Их отделял шаг.
— Я считаю, что…
— Что? Может, ТЫ подходишь в качестве любовника?! — спросил Мэтт, с усмешкой глядя на Каулитца. Билл опешил. Он не нашел, что сказать, просто стоял напротив парня и молчал. Мэтт первым подошел к Мекки, схватил его за шею и подтянул ближе к себе. Затем, пользуясь шоком новоиспеченного друга, поцеловал его, забираясь руками под футболку. Билл словно очнулся, начал вырываться, но его попытки были тщетны. Мэтт прижал его к холодной стене и впился уже более грубым поцелуем. Билл хотел крикнуть, но вышел только стон. Борьба длилась около минуты, после чего Билл начал вяло отвечать на поцелуи. Мэтт этого и ждал. Он стянул футболку с Каулитца и оставил красочный засос на его бледной коже. Билл хрипло застонал, когда Мэтт погладил член, через ткань джинс.
Парень потянул Мекки в спальню и завалил на кровать. Затем стянул его джинсы и снял с себя футболку и штаны. Он медленно поцелуями спускался от шеи, оставляя мокрые дорожки на теле. Облизнув сосок, слегка прикусил его, затем сделал то же и с другим. От наслаждения Билл постанывал. Он обхватил ногами бедра Мэтта, требуя скорого продолжения.
Мэтт ввел сразу два пальца в Билла. Тот начал непрерывно стонать, от изнеможения сминая руками шелковые простыни. От этого зрелища Мэтт на секунду остановился, у него перехватило дыхание. Он не мог дальше терпеть и резко вошел в парня. От нестерпимой боли Билл выгнул спину и громко застонал. Его член терся о живот друга, что усиливало наслаждение. Мэтт хозяйским поцелуем впился в губы Билла и ускорил темп. Рукой обхватив член Каулитца, он ласкал его в такт толчков. Через несколько минут Билл кончил на живот Мэтта и расслабился. Мэтт, ускорив до предела толчки, тоже кончил и с хриплым стоном повалился на Билла.
Они оба лежали на шелковых простынях, оргазм уже прошел, и теперь они лениво целовались.

0

6

5 глава

Мелло сидел на коленях Тома и целовался с ним. Они, уже выпившие и раскрепощенные, сидели на кожаном диване в чилл-ауте. Мелло лизнул нижнюю губу Тома, немного поиграл языком с сережкой и впился в губы поцелуем. Том залез руками ему под футболку и погладил спину, затем спустился ниже и сжал ладонями ягодицы. Мелло застонал, не прекращая поцелуй. Он запустил руку в штаны Тома и нежно сжал его член.
В этот момент дверь с грохотом отлетела от сильного удара. В комнату влетели два здоровенных амбала. Один подлетел сзади к пьяному Мелло и закрыл рот тряпкой, пропитанной хлороформом. Том схватил блондина за руку и потянул на себя. Второй человек ударил Каулитца по голове пистолетом, так что тот отключился.

— Черт, башка раскалывается, — проныл Том, морщась.
Тома и Мелло связали, загнув руки за спину, и оставили в темном помещении.
— Тихо! — прошипел Мелло.
— Почему тебя усыпили, а меня вырубили ударом по голове?
— Потому что им нужен был я, а ты просто попался под руку… — Мелло попытался встать, но, не удержав равновесия, упал обратно. — Блядь, мы с тобой привязаны друг к другу!
Дверь медленно открылась, освещая ярким светом помещение. В подвал вошел парень лет двадцати пяти, одетый в костюм с галстуком.
— Здравствуй, Мелло. Как поспал? — он опустился на одно колено, и его глаза оказались на уровне глаз пленников. — Где твой дружок Мэтт? Или ты его кинул ради Тома?
Мелло не ответил. Он улыбнулся и плюнул парню в лицо. Тот поморщился и врезал кулаком по лицу блондина.
— Сука, ничуть не изменился. Где наши деньги?! — он поднялся и пнул Мелло ногой по животу. — Где деньги?!
В кармане парня завибрировал телефон, тот быстро ответил.
— Да… Да мистер Голд, мы его поймали. Мэтта не нашли, — он сильно нервничал и постоянно поправлял галстук. — Ждем вас. Дорога сюда занимает около часа. Да, конечно. — Он вышел из помещения и захлопнул дверь.
— Мразь! — крикнул Мелло, но парень уже не слышал его.
— Ты как, Мелло? — спросил Том. — Кто они? И какого черта они требуют от тебя деньги?!
— Я, скажем так, взял у них взаймы деньги. Вместе с Мэттом.
— А они кто?
— Наркодиллеры. Это был Крис, но он только пешка. — Мелло оглядел помещение. — Нам надо выбираться. Через час приедет Питер Голд.
— Черт, а он кто такой?
— Тебе лучше его не знать… Значит так, мы находимся в подвале недостроенного дома. В доме три человека: Крис и  еще двое. Одна машина стоит где-то поблизости. Ключи у Криса. Все они вооружены...
— Откуда тебе это известно? — Удивился Том.
— Смотри: повсюду остатки строительного материала. По всему подвалу разбросан песок. Видимо, его тащили в подвал и рассыпали. Если приглядеться, можно увидеть следы троих человек и две полосы. Полосы — это нас тащили. Когда нас отключили в клубе, там было два человека, третий ждал в машине. Если так, то машина сейчас стоит во дворе. Ты с собой носишь документы или водительские права?
— Да.
—Теперь понятно, как Крис узнал твое имя.
— Откуда ты такой умный?
— Из приюта Вамми, — улыбнулся Мелло. — На счет три вместе встаем. Надо найти что-нибудь острое.

Билл протер глаза. В комнате было очень душно. Яркие солнечные лучи проглядывали через занавески, освещая помещение. Рядом послышалось тихое сопение. Билл только сейчас ощутил тяжелую руку на своей талии.
— Том, убери свои грабли, мне жарко, — сонно проныл он. Но рука осталась на месте. Каулитц-младший  скинул ее и повернулся лицом к парню, который занимал почти всю кровать.
— Мэтт?! — Билл отпрянул от друга и свалился на мягкий ковер. — Блин! Больно...
Удивленный парень тупо смотрел на спящего Мэтта, пытаясь восстановить картину прошлой ночи. Через секунду Билл вспомнил, почему они оказались вместе в его номере и в его кровати.
«Черт, черт, черт! Я с ним переспал? Нет, блин, Билли, он просто заснул в твоих объятиях. Так, по чистой случайности и по твоей глупости! И что теперь делать? Снимать штаны и бегать! Так я и так без штанов» — вел разговор со своей совестью Каулитц. — «А может, выйти из номера и притвориться, что ничего не было? Так стоп! Это он должен выметаться, это мой номер! Нет, ну куда он пойдет? Он же с Мелло поссорился. И раз Мэтт не ночевал в своем номере, наверное, его дружок злится. А если все узнают, что я переспал с ним?! Он меня изнасиловал! Билл, сам понял что сказал? Ляпнул тоже. Я что, баба? Хотя... Какой хотя?! Заткнись! С кем я болтаю? Сам с собой. Первая стадия шизофрении. Успокойся, Билли. Это просто недоразумение... Нет, это полный пиздец! Нет. Все хорошо. Может…эээ…стукнуть его чем-нибудь по башке и тело в коридоре оставить? Чего? Билли, ты спятил?! Какое стукнуть? Какое оставить в коридоре? Он килограммов 60 весит! Я его просто не подниму... Господи, ну что за мысли?! Вот так появляются преступники…»

Билл медленно сел рядом с Мэттом и нагнувшись, коснулся ладонью его плеча.
— Мэтт, ты жив? — шепотом спросил Каулитц, обдавая лицо парня горячим дыханием.
Мэтт отвернулся и натянул на себя одеяло. «Козел» — пронеслось в голове Билла. Тут он заметил странный медальон на шее друга. Не то, чтобы ему очень нравились такие вещи, но этот кулон его жутко заинтересовал. Он осторожно протянул руку, желая поближе рассмотреть вещицу. Мэтт отреагировал быстро, и в следующее мгновение Билл лежал на ковре, придавленный телом друга.
— Ай! Совсем рехнулся! — поморщился Билл. — Может, соизволишь встать? Ты, честно говоря, не пушинка.
— С добрым утром… — прошептал Мэтт и хитро улыбнулся — странно, ночью ты говорил совсем другое…
— Мало ли, что я в бреду нес, — проговорил Билл, отводя глаза.
Мэтт нагнулся и слегка укусил мочку уха друга. Затем сполз ниже, целуя бледную кожу его шеи. Билл прикрыл глаза от наслаждения. Мэтт облизнул губы и вторгся нежным поцелуем в губы друга. Его руки блуждали по телу Каулитца, поглаживая его по груди, теребя соски. Билл тонул в ласке и отвечал на поцелуй. Ему хотелось, чтобы это наслаждение не кончалось.
Закончив поцелуй, Мэтт сел около кровати.
— Да, наверное, я действительно тяжелый, прости, — улыбнулся Мэтт.
Биллу показалось, что его сильно треснули по голове. Он взглянул на широко улыбающегося Мэтта и понял, что его провели. Он мысленно досчитал до десяти и уселся на ковер, скрестив ноги.
— Что это за медальон? — поинтересовался Билл, решая поменять тему.
Мэтт выдохнул. Улыбка исчезла, и на лице отразилась гримаса боли и тоски.

17 лет назад
«Приют святой Марии»
Холодная февральская ночь. Охранник совершал обход приюта. Все дети давно спали. Охранник проверял все окна и черные выходы, по очереди отключал свет в коридорах в связи с комендантским часом. Спускаясь со второго этажа, он услышал настойчивый телефонный звонок в приемной. Затем повисла тишина: вероятно, напарник ответил на звонок. Охранник уже собирался закрыть парадную дверь, как увидел напарника с испуганным лицом. Тот вылетел из здания и понесся в сторону соседней улицы. Через пять минут он вернулся с младенцем на руках.
— Что случилось?
— Позвонила женщина и сказала, что в телефонной будке на Флаер стрит лежит  ребенок, — сообщил напарник, набирая номер полиции и скорой.
Младенец был одет во все новое и чистое, словно его везли из роддома. На его шее висел кулон на цепочке, а рядом лежал листок со словами: «Mail Jeevas. Прости».

Билл и Мэтт молчали. Каулитцу было неприятно слушать эту историю. Его переполняла жалость. Билл был уверен, что Мэтт не каждому рассказывает это.
— Вот только не надо жалеть меня, — улыбнулся Мэтт, словно прочтя мысли Билла. Каулитц слабо улыбнулся и опустил голову.
— Извини. А ты…хотел бы встретиться со своей матерью?
— Не знаю. Зачем?
— Ну, она же твоя мать...
— Билли, она мать, которая оставила своего ребенка в телефонной будке.
— Может, у нее были проблемы.
Ага, а я ей мешал своим существованием! Брось… — Перебил его Мэтт. По выражению лица читалось, что ему не нравилась эта тема. Он поднялся и направился в ванную. На секунду Билл увидел блеск в глазах Мэтта. Слезы? «Показалось…»

0

7

6 глава

— Я требую адвоката! Нет, судью! И Билла за компанию! — орал Том на весь подвал. Мелло поморщился от злости и уже в который раз толкнул парня.
— Заткнись! Тебя никто не слышит.
— Не мешай, я чувствую себя героем блокбастера!
— Скорее, героиней, — пробубнил Мелло.
— Чего?! Это кто героиня? Я? Ща получишь! — Том толкнул в ответ и завалился на грязный пол. — Черт!
— Отлично, просто прекрасно. Я попал в плен к наркодиллеру, который несколько часов назад избил нас! Мы прикованы наручниками, и рядом со мной полный идиот! Мне везет.
— Мелло…
— Удача отвернулась от меня!
— Мелло!
— Где носит этого Мэтта, он уже давно должен волноваться!
— Мелло!!!
— Что?!
— Хватит ныть!
Мелло заткнулся. Почему-то эта просьба его успокоила. Нельзя падать духом. Он выберется отсюда. Как обычно.
— Почему ты так спокоен? Или ты всегда попадаешь в такие ситуации, что давно уже привык? — поинтересовался Мелло.
— Нет, я первый раз так влип. Сам не понимаю. Мне просто спокойно от того, что Билл находится не с нами, а в безопасности.
— Странный ты.
— А ты?
— Что я? — удивился Мелло.
— Почему ты так спокоен?
— Я не привык нервничать. Сейчас все обдумаю и найду выход. Все будет хорошо.
— Меня так всегда успокаивал брат, — добавил Том.
— Вы так близки?
— Да... Мы  часто ссоримся, но знаешь, я его очень сильно люблю. Наверное, это глупо звучит, но мы вместе 17 лет. Словно связаны невидимой нитью. Зря я это говорю.
— Нет. Просто я не понимаю такого рода связь. У меня нет братьев или сестер, нет родителей. Никого нет. Все, что связывает меня с этим миром, это Мэтт. Знаешь, если бы я умер, Мэтт был бы единственным свидетелем моего существования. Единственным, кто сказал бы «Да, Мелло умер в семнадцать лет». Наверное, моя могила была бы без имени. Обычно пишут: «Стюарт Грендл, любимый сын и друг» или «Анна Смитт, прекрасная жена, мы тебя помним и любим». А у меня было бы написано только «Покойся с миром». И никто бы не пришел навестить мою могилу, положить две гвоздики и рассказать, как по тебе все скучают.
— Слишком негативно.
— Но это правда.
— У тебя вообще никого нет?

15 лет назад.
— Мальчик здоров. Никаких серьезных заболеваний не было. Волосы у него светлые,  кожа немного бледная. — Женщина тридцати лет сидела в машине и держала за руку трехлетнего ребенка. Маленький мальчик играл со старой сломанной машинкой. Мужчина сорока—сорока пяти лет изучал его взглядом и расспрашивал мать.
— Вы уверены? Не передумаете потом?
— Нет.
— Он станет донором. Организм молодой. Думаю, без одного легкого он проживет. Потом мы перепродадим его. Красивый мальчик, из него выйдет отличная шлюха.
— Меня это не интересует. Деньги вперед.
— 10 тысяч долларов наличными, — мужчина вытащил кейс и передал в руки женщине. В это мгновение машину окружили и раздался громкий четкий голос о задержании.
Несколько часов спустя полицейский вез мальчика в приют. Остановившись около старого здания, он вывел юного блондина из машины и присел перед ним на одно колено.
— Послушай, малыш, теперь ты будешь жить в этом доме. О тебе будут заботиться. И я приложу все усилия, чтобы твоя мать больше никогда к тебе не приблизилась. Держи, — он протянул плитку темного шоколада. — У тебя даже имени нет. Думаю, тебе подойдет имя Михаэль. А фамилию получишь мою. Добро пожаловать в приют, Михаэль Кель.

— Жестоко.
— Мир жесток к тем, кто не приспосабливается. Естественный отбор… — нервно улыбнулся Мелло.
— Ты больше не встречал свою мать?
— Нет, я равнодушен к ней. Но если бы она встретилась мне на пути, я бы не задумываясь ее пристрелил. В тот день, когда полицейский отвез меня в приют и дал свою фамилию, я словно заново родился. Бог дал мне вторую жизнь. А я благодарен этому парню.

— Тома нет. Мобильный отключен, — сказал Билл, входя в комнату.
— Мелло тоже нет. Та же фигня. Может быть, они где-то тусят вместе?
— Надеюсь. Но у меня нехорошее предчувствие… Хоть бы, оно было ошибочное... Ладно, я пойду.
— Стой. Послушай, я хотел спросить. Ты действительно считаешь, что мы с Мелло не подходим друг другу? —  тихо спросил Мэтт. Билл улыбнулся.
— Нет, я просто сказал это из-за вредности.

— Быстро встали, суки гребаные! — мужчина поднял Мелло и Тома одной рукой и толкнул в сторону двери. Парни на отекших ногах поплелись в указанном направлении. Неожиданно Мелло прикрыл глаза и упал. Его била дрожь.
— Помогите ему! — заорал Том. — Черт! Он не может идти! Мелло, очнись! Он без сознания!!!
— Заткнись! — мужчина кулаком врезал по щеке парня. Том покачнулся, но не упал, лишь сплюнул кровь. Он наблюдал, как мужчина несколько раз сильно пнул Мелло по животу, но тот не шелохнулся. Затем, матерясь, мужчина поднял блондина и перекинул через плечо. Том пошел за ним.
— Мелло, держись...

Их закинули в старый фургон и закрыли дверь. Было так темно, что они не видели друг друга. Машина завелась и отъехала.
— Мелло, — шепотом позвал Том.
— Все нормально. Мобильный у меня, — где-то сбоку послышался голос.
— Слушай, да ты актер! Так натурально упал.
— Он даже не заметил, когда я вытащил его телефон. Сильно получил? Ты кстати, тоже правдоподобно волновался за меня.
— Скажем так, я волновался по-настоящему...
Мелло ничего не ответил. Он вытащил мобильный и набрал номер Мэтта.

Мэтт сидел рядом с Биллом и смотрел телевизор, когда зазвенел мобильный.
— Алло.
— Мэтт!
— Мелло?! Где тебя носит?
— Я с Томом, нас схватил Мистер Голд.
— Черт... Как вы? Где сейчас находитесь?
— В старом вонючем фургоне. Мы в наручниках. Нас куда-то увозят. Сначала находились в полузаброшенном, недостроенном доме.
— Я понял.
— Съезжайте в другой отель, нет, лучше в тот старый дом! Переждите там. Мэтт, тебя ищут.
— Я уже все решил. Все сделаем. Мелло, ты сам в порядке? Они тебя били?
— Не задавай бессмысленных вопросов! — прошипел Мелло и отключился.

— Ты так нежен с ним, — усмехнулся Том
— Заткнись. Просто, я не привык к такому вниманию.
— Но видно, что ты переживаешь за Мэтта не хуже, чем он за тебя, — тихо добавил Том.
— Ты можешь помолчать? Я пытаюсь сосредоточиться! — огрызнулся Мелло.
— ОК… — улыбнулся Том. — Давай, наш гений, ищи выход из этого дерьма.

0

8

7 глава

-Ну?
-Собирайся. Мы переезжаем, - спокойно проговорил Метт, смотря словно в пустоту.
-Куда? Где Том? Мелло?
-Они сейчас с мистером Голдом.
-Отлично и кто он такой?
-Наркодилер.
-Издеваешься?! - разозлился Билл.
-Я когда-нибуть тебе врал?! - Взорвался Метт, и поднялся с дивана. Он подошел к окну и задернул занавески. Затем вытащил сигарету и закурил
-Пойду соберусь… - Билл поднялся и направился в сторону двери. Метт поймал его за руку и остановил, слегка сжимая ладонь.
-Прости… Вырвалось… Я немного погорячился, - тихо закончил он.
-Ты о чем? - Улыбнулся Билл. Метт ответил ему искренней улыбкой. "Почему мне с тобой так спокойно?.." - пронеслось у него в голове, когда Каулитц выходил из комнаты.

-Дэвид, дыши. Вздох-выдох. - миролюбиво говорил Билл по телефону.
-Какой дыши?! Куда ты уезжаешь?! Ты спятил?! Билли! У тебя контракт! Сроки! Встречи! - орал в ответ продюсер.
-Я на неделю… Мне надо… Срочно - упрашивал солист.
-Билл! Что, черт возьми, происходит?! Где, твою мать, Том?!
-Хотел бы я это знать… - прошептал Билл.
-Что?! - взорвался Дэвид.
-Дэвид, а помнишь на наше семнадцатилетние, ты заставил нас работать целый день? - спросил Каулитц.
-Ну...допустим помню - успокоился Йост.
-А помнишь, когда у меня ломался голос, я все равно выступал? Или когда Том с высокой температурой отрабатывал концерт, или когда меня всего больного пичкали таблетками и тащили на интервью? - перечислял Каулитц милым голоском.
-Неделя говоришь? - Дэвид затянулся сигаретой и помолчав добавил - ладно, я разберусь. Это будет ваш маленький отпуск. Первый и последний.
-Спасибо, я знал что ты поймешь!
-Билли?
-Да?
-Что происходит?
-У меня непредвиденные проблемы… - уклонился от ответа Каулитц.
-Ты залетел?! Ей-Богу, всегда боялся этого! Черт! - пропищал Дэвид,- Что же делать?
-Ты с дуба рухнул?! – Заорал Билл.
-Билли, дыши. Вдох-выдох, - Засмеялся продюсер.
-Идиот! - Билл кинул мобильный в стену, телефон отлетел и угодил в противоположный угол.

-Знаешь, отель мне нравился больше, - проговорил Билл, осматривая заброшенный дом. Метт прошел мимо него и, дотянувшись до пожарной лестницы, резким движением опустил ее вниз. Та, скрипя так будто она сейчас отвалится, подчинилась. Он взобрался на нее и очутился на уровне второго этажа. Скрывшись на миг в глубь комнаты, Метт облокотился на обшарпанный подоконник и протянул руку.
-Давай, залезай.
-Это обязательно? Может воспользуемся дверью и лестницей?- спросил Билл, не двигаясь.
-Дверь заколочена, а старая лестница просто не выдержит тебя.
-Ну… Блин… Куда меня занесло... - ныл Билл, цепляясь за пожарную лестницу. Через несколько минут, он перелезал через окно, игнорируя помощь Метта. Друг усмехнулся и отошел к дивану. Он осторожно вытащил ноутбук и включил его. Затем усевшись, уставился в монитор. Билл стоял около окна и злился.
"И что мне делать? Думаю чай, кофе мне не предложат. Похоже я его потерял.." - пронеслось в голове, когда он посмотрел на Метта. Тот что-то печатал, вводил пароли, открывал все новые страницы, одним словом был полностью втянут в свой ноутбук.
-Зачем мы тут? Может объяснишь? - прервал молчание Билл. Ему сейчас очень хотелось треснуть Метта ноутбуком и просто свалить из этой дыры.
-Мелло и Тома держат в заложниках. В данный момент ищут меня, как напарника Метта. Но к ним попал и Том а, значит они знают кто он такой. Если меня не поймают, то начнут охоту на тебя. В любом случае им нужны деньги, которые мы у них одолжили. Ждать в отеле было бы не безопасно. Первым делом они бы двинулись туда, и, я уверен, в данный момент они обыскивают наши номера. Поэтому мы должны были переехать. Этот дом старый и скоро его будут сносить. Значит здесь нас никто не найдет. Наша задача сидеть тихо и попытаться вызволить Мелло из плена.
-А Том?!
-Э… Да… И Тома тоже… -вяло закончил Метт и снова уставился в монитор.
-А мне что делать?! Я не могу просто так сидеть, когда мой брат в заложниках!
-Можешь! - отрезал Метт, - ты сейчас ни чем не поможешь, только усугубишь положение.
Билл сел на грязный диван и сжал пряди волос. В голове что-то ровно гудело, отдаваясь тяжелым звоном. Это неприятное ощущение беспомощности зарождалось с каждой минутой.
Билл не знал, что ему делать, и эта неопределенность его чертовски бесила. Метт быстро стучал по клавиатуре, не всматриваясь в экран. Билл волновался. Переживал. В этой ситуации он ничего не мог предложить и предпринять. Он встал и начал наматывать круги по маленькой комнате. Нервно теребил конец футболки и отсчитывал шаги. Метт не обращая на него никакого внимания, продолжал сидеть. Время от времени он затягивался сигаретой. Все его движения, его спокойствие и хладнокровность еще больше раздражали Каулитца. Метт твердо знал, что он должен делать, в то время как Билл умирал от бездействия.

0

9

8 глава

- Полегче! Не мешок картошки! Эй, вы что не слышали?!! - ругался Том, когда его бесцеремонно вытащили из фургона и толкнули на землю. Мелло встал и спокойно спрыгнул рядом с ним.
- Я же говорю, успокойся. Ведь лучше самому выйти, чем тебя пинают и выталкивают силой- не глядя на него проговорил Мелло.
- Ах, какие мы покорные - сплюнул Том, поднимаясь.
-Главное, не упрямые - улыбнулся Мелло. Он повернулся к одному парню с рацией в руках и проговорил стальным голосом - мне надо встретиться с Мистером Голдом.
- Нет.
- Это не обходимо.
- Нет.
- Иначе вы не получите денег. Получается что мы просто вам не нужны, тогда не легче нас пристрелить?
- Мелло, не надо их злить. Ты спятил? Я не хочу умирать, - прошипел Каулитц.
- Мистер Голд подъедет завтра утром, до этого вы его подождете в этом доме, - глухо проговорил второй и толкнул Тома в сторону дверей.
- Эй!! - Недовольно крикнул Том.
Мелло вошел первым и очутился в старом доме, почти не отличающимся от прошлого места заточения. Их подвели к самой дальней двери и втолкнули в темноту. Том поскользнулся и упал вниз, громко матерясь. Мелло зацепился за старый ржавый гвоздь футболкой и не удержав равновесия свалился на Каулитца.
- Ай!!П*здец!...-Крикнул Том - Мелло?!
- Черт, - вырвалось из уст Мелло - я футболку порвал.
- А еще ты меня раздавил… - недовольно добавил Каулитц.
- Не драматизируй.
Том повернулся и оказался в пару сантиметров от лица Мелло. Затем Каулитц расплылся в улыбке и потеребил колечко в губе. Мелло словно под гипнозом наблюдал за этим движением.
- Знаешь, что я хочу сейчас больше всего, - тихо прошептал Том.
- Что? - Также ответил Мелло. Том приблизился настолько близко, что их лица почти соприкасались.
- Я хочу… - Мелло облизнул губы, Том продолжил, - чтобы ты поднял свою задницу.
- Придурок, – процедил Мелло. Он толкнул Тома настолько сильно, что тот впечатался в грязную стену. Блондин поднялся и осмотрел маленькое помещение.
- Что за спектакль ты устроил на улице? Ну это, застрелите нас… - спросил Том.
- А...Мне нужно было узнать когда приедет Мистер Голд, у нас есть время до завтрашнего утра.
- …Ясно… - рассеянно ответил Том. Мелло прошел вдоль стен, словно что-то ища. Затем он остановился и вытащил мобильный и набрал номер.

- Пусти!!! - кричал Билл, вырываясь. Метт держал его за талию и пытался запихнуть его обратно в комнату, - я иду к брату!!! Убери свои руки!
- Куда ты идешь, идиот?! Ты даже не знаешь где они! Стой! Тебя поймают!!
- По х*й на них!
Мелодия заиграла на мобильном. Билл и Метт замолчали и уставились на телефон.
- Давай так, я тебя отпускаю, а ты возвращаешься в комнату. Это звонит Мелло, ок? - спокойно предложил Метт.
- Угу, - кивнул Билл.
Метт отпустил Каулитца, перепрыгнул через диван и поднял мобильный.
- Алло?!
- Почему трубку не брал?
- Да так, ситуация вынудила.
- Ясно, определи, где мы находимся и приезжай за нами.
- Уже ищу, - проговорил Метт, стуча по клавиатуре, - не отключай телефон. Я засек вас.
- Отлично. Слушай, я вот подумал, осмотри все купюры. Странно, почему Голд так печется из-за полмиллиона. С его деньгами, это просто мелочь.
- Я тоже об этом думал… Хорошо. Все, засек. Вы находитесь в 300 километров от Токио. Маленький пригород. Через 5 минут определю точное местоположение.
- Ок. Метт, Билла не тащи с собой...
- Я знаю. Том с тобой?
- Да.
- Билл спрашивает, как он?
- Он?... Все нормально. Жив, пока. Но с его характером это не надолго..
- Ясно. Сегодня, между двух или трех жди.
- Хорошо.

Метт отключил телефон и сел на диван. Билл уселся рядом.
- Как Том? - тихо спросил Билл.
Метт закурил. Повернувшись лицом к Каулитцу, он молча изучал его.Он провел пальцами по нежной коже Билла и притянул к себе парня. Мэтт впился грубым властным поцелуем. Он толкнул штангу кончиком языка и прошелся по шершавому теплому язычку Билла. Каулитц начал неуверенно отвечать. Метт обнял брюнета, притягивая ближе к себе. Он опустил руку ниже по спине и залез под футболку. Билл резко толкнул парня и встал с дивана.
- Не надо… - пытаясь успокоить дыхание, проговорил Каулитц, - не начинай..
- Прости… -Метт протер глаза и докоснулся до губ. Они еще пылали, напоминая о поцелуе.
- Что тебе сказал Мелло? - спросил Билл, сев на противоположную сторону дивана.
- Сегодня ночью я вытащу их оттуда. Черт, забыл! - Метт поднялся, вытащил из сумки пакет. Осторожно открыв его, он показал Биллу пачку денег. Затем Метт начал осматривать каждую купюру.

Отредактировано let me dream (2012-05-20 17:21:19)

0

10

9 глава

- Сегодня ночью не будем спать, - сказал Мелло, убирая телефон в карман брюк.
-Слушай, детка. Я конечно понимаю, что ты хочешь. Но о таком заранее не говорят… Мог бы устроить сюрприз… -подошел Том и нагло улыбнулся, слегка потеребив стальное колечко.
-Еще раз назовешь деткой и останешься инвалидом.- проговорил Мелло- Сегодня ночью приедет Метт и заберет нас.
-Ааа… Ладно, - скис Том, - слушай а, почему ты такой серьезный? Расслабься, парень. До вечера все равно будем сидеть здесь.
-Отвали. Нет времени для веселья.
-Время есть всегда, вопрос хочешь ты этого? - Том остановился напротив блондина.
-О чем ты? Послушай меня, может в твоей жизни все розовое и ты с братом все получаешь на блюдечке. Но в моей жизни, я с детства привык трудиться и приспосабливаться.
-Ты не прав. Ты НИЧЕГО не знаешь о моей жизни, - разозлился Каулитц.
-Мне по х*й. Просто, вы два сыночка богатеньких родителей...Давай поделись с обычным человеком, сколько твой папаня заплатил, чтобы у вас была группа?
-У меня нет отца… - отвернулся Том. Он сел на грязный пол, прислонившись к стене.- Он… Он бросил нас, когда нам с Биллом было по шесть лет.
-Э… Прости. Я просто… - начал Мелло.
-Да, ладно. Все так думают. Мы с Биллом привыкли. С детства.
-Расскажи о своем детстве… - попросил Мелло, усаживаясь напротив. Он убрал прядь светлых волос за ухо и помассировал вески.
-А что рассказывать? Обычная история. Отец ушел к другой. Мать осталась одна с близнецами. Было тяжело… Я и Билл разочаровались в отце. Как унизительно понимать что твой родной и близкий человек, бросает ради другой женщины… Он так и не разу не пришел, не навестил нас...А мы все надеялись и ждали… Особенно Билл. А потом переезд в небольшую деревню. Мы с Биллом с детства отличались от других своим внешним видом. Я так хотел завести друзей, но все напрасно. Нас не приняли...
* Несколько лет назад*

- Они идут, - прошипел Крис. Он отпер дверь и скрылся за ней. Остальные четверо парней, притаились в ожидании близнецов, - быстрее..
- Билл, давай потерпим до конца уроков. Ладно? - спросил Том, держа брата за руку и сжимая ладонь.
- Ладно...Только будь рядом… Мне страшно одному.
- Буду. Не волнуйся, - он улыбнулся, пропуская Билла в класс. Их окружили одноклассники. Двое вцепились в футболку Билла и резко потянули, стараясь увезти как можно дальше из класса. Остальные прижали Тома к стене.
- Отпустите! Билл! - пытаясь освободиться, кричал Каулитц. В ответ его глухо ударили по животу. От резкой боли он сложился пополам и медленно скатился вниз.
- Идиоты! Тащите его в класс, в коридоре не палитесь! - прорычал Крис. Тома за дреды завели в помещение и оставили на полу. Он встал, прижимаясь к столу учителя.
- Где Билл, куда вы его увели?!
- Каулитц, будь мужиком! Хватит с этим п*дором ходить.
- Блять, я спросил, где Билл?!
- Не, парни. Похоже его надо проучить, - улыбнулся Крисс, он врезал Тому по лицу. Тот выплюнул кровь с разбитой губы и ударил Криса по животу. На Каулитца набросились остальные. Они пинали его по бокам, по животу. Том прикрыл голову от ударов. Дверь распахнулась и на пороге встал учитель математики.
- Что здесь происходит?! Вы с ума сошли! - он шагнул к драке и поднял Тома с пола. По лицу сочилась алая струйка крови. Одежда была порвана. Том прижался к стене, пытаясь отдышаться.
- Где...Билл...? - тихо спросил он, утирая рукавом лицо. Оглядевшись, он сорвался с места в поиске брата.
- Каулитц, стой! Ты еле стоишь, да ты сейчас упадешь в обморок! - кричал вслед учитель и погнался за ним.
- Билл!.. Билл!!..Билл! - он открывал наугад каждую дверь. Том толкнул темную старую дверь мужского туалета и остановился. На полу, около окна двое парней раздевали брата. Парень повыше держал сзади близнеца, Билл опустил голову, и слезы стекали, оставляя мокрые соленые дорожки на груди. На нем не было футболки. Парень впереди сжимал прядь волос и водил небольшим карманным ножиком по голому торсу, что-то шепча на ухо Биллу. Том набросился на Стэна и ударил его по лицу кулаком. Нож отлетел в угол туалета. Питер отпустил Билла и тот плавно осел на пол.
-Билли! - крикнул Том, но в это мгновение получил сильный удар в спину. Билл открыл красные от слез глаза и замер. Тома уже прижали к стене Стэн и Питер.
-Что, сука, жить надоело? - прошипел Стэн и ударил Каулитца в бок. Острое лезвие слегка прижалось к шее Питера.
-Отпустите его, - спокойно проговорил Билл, сжимая нож в руках. Том напряженно сглотнул.
-Киска, опусти ножик. Это взрослая игрушка, - улыбнулся Стэн. Билл немного надавил и лезвие вплотную припало к Питеру.
-Стэн, урод, отпусти его- пропищал Питер- Этот п*дор меня прирежет!
-Блефует! У него руки дрожат, не сможет, - не двигался Стен. Билл надавил немного, оставив небольшую царапину из которой вытекла несколько капель крови.
-Черт!Ладно, - Стэн поднял руки и отступил назад, - детка, тебе это дорого обойдется… Будешь задницей возмещать мне все.
В туалет ворвался учитель и несколько учеников.

0

11

10 глава

- Нас тогда чуть не выгнали, Но это самое безобидное, из всех тех гадостей. Знаешь, я больше всего ненавидел и боялся день рождения . Мы шли в школу словно на казнь. А палачи наши одноклассники...Понимаешь, нас судили по внешнему виду. И никакого помилования не было. Но с каждым годом, враги становились все хитрее а, их злость сильнее. Мы не выдержали и последний год закончили на домашнем обучении. А потом мы отправились в тур, обрушилась эта лавина славы, эти критики с ухмылками, интервью с непристойными, компрометирующими вопросами и банальная ненависть. К последнему мы привыкли… - Том улыбнулся и Мелло ответил ему тем же, - я стараюсь просто не вспоминать прошлое, а смотреть только вперед.
- Я не могу также забыть свое прошлое как и ты... - проговорил Мелло, -я попал в этот чертов приют Вамми в пять лет. Этот хренов инкубатор. Эта фабрика по производству вычислительных машин под названием вундеркинды. Там, чтобы тебя любили и уважали, ты должен это завоевать, доказать всем. Там тобой пользуются, пока ты молод и умен. Пока ты что-то значишь. Когда ты теряешь навыки или не можешь пройти тестирования, тебе выкидывают как просроченный продукт...Там главное это твой интеллект. У каждого, кто живет в приюте Вами, вырабатывается безразличие к внешнему миру. Чувства, это лишнее. Они мешают. Мы словно зомби. Ждем когда нас заберут на дело, на благо человечества. Что значит одна детская жизнь, когда на кону миллионы людей. Миллионы людей, среди которых маньяки, убийцы, насильники, воры, перекупщики живого товара, наркоторговцы… И женщина которая родила тебя и решила продать на органы...
- Пи*дец... - закончил Том, - Мелло, зря мы завели эту тему..
- Мне нужно было выговориться.
- Мне тоже..

- Почему я не могу поехать с тобой?! Бл*дь! Там МОЙ брат! - орал Билл.
- Ты будешь только мешать! И не повышай на меня голос! Пристрелю к чертовой матери..
- Ну давай! Стреляй! Бля, что стоишь и смотришь? Ты же хочешь?! Застрели! - продолжал Билл.
- Я хочу… - Метт улыбнулся и толкнул Билла на диван. Он навалился на Каулитца и прижал его руки своими, - слушай, не вынуждай меня. Я и так на пределе. Терпение лопнет и тогда ты будешь кричать гро-о-омче, чем сейчас.
Метт ослабил хватку. Билл резким движением перевернул их и оказался на верху.
- Метт, ты такой милый когда злишься... - Билл облизнул губы и впился страстным поцелуем. Брюнет с удовольствием отвечал и чувствовал сладкое напряжение внизу живота. Билл разорвал поцелуй и нежным голосом спросил:
- Ну ты же возьмешь меня с собой? - Метт спихнул его и тот очутился на диване. Парень встал и закурил. Билл продолжал лежать на диване, и гневно смотрел на друга.
- Нет, ты не поедешь, - добавил он, затягиваясь. Внизу все ныло, он бы сейчас все отдал лишь бы прижать Каулитца. Но тогда ему придется взять его с собой… Нет. Слишком опасно. Метт выкинул сигарету и направился к двери.
- Я в туалет.
- Со стояком… - ухмыльнулся Билл.

- Пора, - тихо сказал Мелло, подходя к двери. Том встал и последовал за ним. Блондин вытащил тонкий металлический прут размером с гвоздь. Он осторожно протолкнул его в замочную скважину.
- Мелло. Ты фильмов насмотрелся, - усмехнулся Том, - ничего не вый..
-Готово, - блондин убрал прут в карман и осторожно повернул ручку двери, - ты что-то сказал?
- Забей…
Они медленно вышли и остановились в темном коридоре. Прислушиваясь, они услышали мерный храп.
-Они на верху. Их трое. Надо забрать оружие, - блондин направился к лестнице.
-Мелло, стой, - Том схватил его за руку и потянул на себя, - это опасно.
-Том, не волнуйся, все в порядке, - Мелло улыбнулся и приблизившись, поцеловал Каулитца. Том обнял блондина и плавно опустил руки на попу, -Так стоп. Не время.
Том отошел и блондин направился к лестнице.

-Билли, вали обратно! - Метт стоял у машины и выжидательно смотрел на Каулитца. Билл, игнорируя его, обошел и сел на капот.
-Ты рехнулся?! Слезай!
-Возьми меня с собой, - проговорил Билл.
-Нет.
-Тогда я буду и дальше тут сидеть.
-Черт… - Метт сел за руль и завел машину. Билл не двигался, - чертов маленький ублюдок, крашеный п*дор, стерва и истеричка, сукин сын, сволочь… - злился Метт, подбирая точные определения к Биллу.
-Залезай! - крикнул он. Билл сорвался с места и сел рядом.
-Спасибо! - он широко улыбнулся и чмокнул Метта в щеку.
-Детский сад какой-то… - выдохнул Метт, выезжая на шоссе. На заднем сидении лежала сумка, набитая деньгами.

0

12

11 глава

Мелло вошел в комнату. На кровати спал охранник. Он тихо подошел к нему и осторожно вытащил пистолет. На тумбочке лежали капсулы со снотворным.
- Он заснул крепким сном, - прошептал Мелло, - пошли.
Они вышли из комнаты и тихо закрыли дверь. Немного пройдя, они заглянули в следующую комнату. На кровати сопел второй охранник. На тумбочке лежали ключи от наручников.
- Ключи, - улыбнулся Мелло. Он вошел и направился к тумбочке. Ударившись о кровать, раздался глухой звук.
- Черт!
- Какого… - проснулся охранник. Он вытащил пистолет и направил его на Мелло, - сука, что ты тут делаешь, - он сидел на кровати. Напротив него стоял Мелло с зажатыми ключами в ладони, - малыш, отдай ключики. Иди сюда, детка. Я не кусаюсь. Какой красивый у нас маль...
Удар сбил его и он упал на кровать. Том стоял с небольшой сломанной доской. По лицу охранника стекала тонкий ручеек крови.
- Бля, мне просто блевать хочется, когда он такое говорит, - поморщился Том, - Э… я его убил?
- Нет, отключил, спасибо, - Мелло схватил его за руку и вывел из комнаты. В коридоре стоял сонный охранник. Он протер глаза и остановился.
- Что вы тут делаете?!
- Руки вверх, повернись спиной и стой, - металлическим голосом проговорил Мелло, направляя на него пистолет.
- Ребят, спокойнее... - сказал он, поворачиваясь. Мелло подошел вплотную и ударом рукояткой пистолета сбил мужчину. Тот упал на пол.
- Все, чисто, - сказал Мелло. Том скривился, - Что?
- Надеюсь, ты меня так не будешь? - спросил он, указывая пальцем на тело.
- Веди себя хорошо и останешься жив, - улыбнулся блондин, - надо убрать первого… Он может проснуться.
- Хорошо…
- Держи пистолет. Я возьму другой у него. Пользоваться умеешь?
- В детстве отчим показывал мне охотничье ружье… Думаю, сумею и с этим, -Том взял пистолет. Мелло вошел в первую комнату и осторожно вытащил пистолет охранника. Тот сонно перевернулся и снова захрапел. Блондин ударил рукояткой пистолета и мужчина отключился. В эту секунду раздался выстрел.
- Ты спятил?!!! - Прокричал Мелло.
- Я… Нечаянно получилось... - пискнул Том, держа пистолет двумя руками.
- Идиот...

Метт притормозил около дома. Он потянулся за деньгами и вытащил сумку. Затем вышел из машины одновременно с Биллом. Стоя напротив двери он помедлил.
- Правила этики: стучать в дверь, если в подвале этого дома держат твоих друзей? - улыбнулся Метт и направился вдоль стен. Найдя окно, он заметил Мелло. Постучал костяшками пальцев по грязному стеклу и вернулся обратно к двери. Дверь медленно открылась, на пороге стоял Том.
- Мекки!
- Том! - Каулитц-младший завизжал и обнял брата, - я так за тебя испугался. С тобой все нормально? Что происходит?
- Все нормально. Господи, я волновался. Этот, кхм… Тебя не трогал? -спросил Том, прижимая Билла, и, грозно смотря на Метта.
- Том?! - скорчил гримасу Каулитц. Они оба стояли на пороге и обнимались. Казалось, этот жест означает намного больше, чем его принято считать. Близнецы прижимались щекой друг к другу и улыбались. Метт стоял сзади и хмурился, разглядывая парней. В проеме двери показался блондин.
- Мелло!
- Тихо, что вы тут за спектакль устроили?! - он втащил близнецов и брюнета в дом. Каулитцы этого даже не заметили. Они держались за руки и улыбались так счастливо, что Метт глядя на Билла, разозлился. Он повернулся и встретился взглядом с блондином.
- Я же просил, не приводи Билла, - медленно подошел Мелло и обнял брюнета.
- Он устроил истерику… В общем пришлось взять с собой.

- Ясно, -улыбнулся друг.
- Я волновался… - прошептал Метт, прижимая Мелло ближе и целуя в шею.
- Я… Тоже…

Где-то вдалеке послышалась полицейская сирена. С каждой минутой она становилась громче. Мелло нервно оглянулся и подошел к окну.
- Билли… Ты Случайно не вызывал полицию? - спокойно спросил он, отходя от окна.
- Чего? Я что, по-твоему, полный кретин?!! - скривился Каулитц.
- У меня просто были кое-какие сомнения насчет твоих умственных способностей, - прошипел блондин.
- Мелло! Прекрати! - взорвался Том.
- Значит, их кто-то вызвал,после того,как Томми нечаянно выстрелил…-продолжал блондин.
- Ты стрелял? - удивился Билл.
- Да бля, это было нечаянно! Я не хотел! Так получилось! - взревел Том.
- Не ори! - хором скомандовали Билл и Мелло.
- Парни, я конечно извиняюсь, что прерываю вашу милую беседу. Но, блин, через две минуты нас окружат копы, - спокойно добавил Мэтт.

- Черт, - Мелло потер виски и устало сел в старое испорченное кресло, - Мэтт, ты привез деньги?
- Да.
- Ты их трогал руками?
- В перчатках.
- Отлично. Билл и Том спускайтесь в подвал и ждите там. Когда полиция вас обнаружит, скажите что Тома похители. И тебе Билл позвонили насчет выкупа. И ты приехал за братом.
- Мелло, а вы? - спросил Том.
- А у нас другой план, - Мелло улыбнулся и встал с кресла.

0

13

12 глава

- Здравствуйте, мистер Бакет. Мы сейчас в 300 км от Токио, в пригороде Мэйдо. Нам сообщили, что в этом районе слышались выстрелы. И соседи утверждают, что в одном старом заброшенном доме происходит что-то странное.
- Какого черта, Эндрюс?! Мы полиция а, не охотники за странным и неопознанным! Они уверены, что это были выстрелы? Или как в прошлый раз, хулиганье играло с петардами, а жители вызвали военных в связи с тем, что слышали взрывы!
- Но мистер Бакет, на то мы и полиция, стражи порядка. Мы должны проверять каждый звонок.
- Ох… Эндрюс. Ты словно первый год в полиции - стражи порядка, сказал тоже… - усмехнулся голос, - ладно. Проверяй. Не забудь, только потом написать рапорт.

Эндрюс вышел из машины и подошел к двери. Его напарник ,юноша 20 лет, подошел ближе и снял с предохранителя пистолет.
- Тут стоит машина. Иди, проверь номер, не угнанная ли она, - проговорил он молодому напарнику. Боковым зрением полицейский заметил движения в кустах.
- Кто здесь? - он подошел ближе. Постоял минуту и, рассматривая кусты, он вытащил из кобуры пистолет. В это время кто-то металлическим голосом приказал.
- Стоять! Медленно положи пистолет на землю, - Мелло осторожно вышел из куста и направил оружие на полицейского. По его взгляду было понятно, что он не шутил.
-Парни, что вы тут делаете, это не место для игр, - попытался улыбнуться Эндрюс. Получилось натянуто.
- А мы и не играем. Прости, дружок. Но ты и твой напарник вмешиваются в наши дела, - Мелло направил пистолет в голову парня. Сняв с предохранителя, он прицелился…
- Мистер Кель! Она угнана! Что делать? - крикнул молодой напарник из полицейской машины. Он сидел со стороны водителя и не видел происходящего, - Мистер Кель?!
- Майки, сынок сиди там. Я сейчас подойду, - нервно ответил мужчина.
- Кель? - эхом отозвался Мелло. Его пробила дрожь. Судорога. Боль в висках. Воспоминания. Далеко в детстве. Бешенное биение сердца. Добрый голос и слова: Добро пожаловать в приют , Mihael Keehl. Столько лет прожито. Вся жизнь с чистого листа, благодаря ему. И Он здесь. Стоит рядом... Что же делать?... Господи…
- Парень, тебе плохо? - спросил Эндрюс.
- В этом доме держат двух подростков. Они мои друзья. Пожалуйста, позаботьтесь о них, - тихо проговорил Мелло. По его лицу текли слезы. Он утирал их рукавом.
- А ты? Может тебе нужна помощь? - спросил мужчина. Он сделал шаг в сторону блондина.
- Нет! Не подходите… Прошу… Идите в дом… Там… Там мои друзья… -молил Мелло, - вы мне уже один раз помогли. Я не хочу вас убивать..
- Хорошо, хорошо… Я тогда сейчас зайду в здание, заберу твоих друзей, потом тебя и мы уедем отсюда. Ок?
- Нет… Дай ключи от машины. Быстрее! - Мелло протянул руку. Полицейский медленно полез в карман и достал связку ключей. Затем он протянул их блондину, - прикажите напарнику выйти из машины.
- Майк! Выйди из машины! Подойди к угнанной и проверь ее салон!
- Хорошо, - молодой парень быстрой походкой направился к тачке Мэтта. Он увидел эту сцену с Эдрюсом и блондином, который держал в руках, направленный в голову, пистолет.
- Мистер Кель! - парень вытащил пистолет и направил его на Мелло. Он нервно держал оружие, пытаясь прицелиться.
- Нет! Майк! Не надо! - прокричал полицейский. Раздался выстрел. Майк с простреленной рукой упал на землю и закричал от боли. Мэтт стоял немного поодаль от друга и держал в руке пистолет. Он спокойно подошел к раненому, помог встать и посадил его на заднее сиденье своей машины.
- Мистер Кель, мы просим вас: вызовите патруль, пусть они выпустят парней из дома. Затем езжайте в больницу, - также спокойно проговорил Мэтт и протянул ключи от машины. Эндрюс секунду колебался, но взял мобильный и набрав номер, проговорил.
- Мистер Бакет, мне нужна помощь..

После всей возни в полицейском участке с допросом, братьев отпустили в отель. В гостинице их уже поджидали. Дэвид Йост вначале орал на высоких тонах о безопасности подопечных. Затем грозился порвать контракт и выгнать парней из группы за такое халатное обращение к своей карьере. Потом шипел и метал в сторону Билла злые взгляды, ругаясь на отборном немецком мате. И, в конце концов, сдался и отпустил близнецов на отдых с криками: "Вы два имбицила, чтоб неделю я ваших рож тут не видел!!" Так вся группа осталась в Токио на пару дней заслуженного отдыха.

День спустя. Номер Каулитцев.
- Билли, - Том сидел на диване и держал за руку брата. Каулитц повернулся к старшему и улыбнулся, - Я волновался за тебя и Я… очень люблю тебя, братик.
Билл лег на колени Тома и потерся щекой о ладонь брата.
- Я тоже. Мой любимый близнец...

- Что там с мистером Голдом? - спросил Мелло.
- На первой полосе написали, что его посадили, - ответил Мэтт, убирая утреннюю газету, - эти деньги, которые мы украли, были фальшивкой. Причем очень качественной. Бумага для денег изготовляется по особой секретной системе. А его деньги были из этой бумаги, только краска обычная. На этом и спалился. В общем эта сумка, набитая фальшивками -главная улика против него. Его надолго посадят. Плюс еще похищение человека. Одним словом, увидим мы его не скоро… - Мэтт с улыбкой потянулся.
- Отличная новость...
- Ты счастлив? - спросил Метт, закуривая сигарету - Ты увидел Его..
- Да… Думаю, да… - улыбнулся Мелло и уселся на колени друга, - но ты все равно важнее для меня.
- Правда? Я думал, я лишь твой напарник..
- Нет, ты больше чем напарник, чем приятель, чем друг… - Мелло обнял брюнета, прикрыл глаза и тихо добавил, - Я люблю тебя.

Конец

0

Вы здесь » Форум Tokio Hotel » Автор - не я » Все оттенки Токио (slash,AU,crossover,NC-17)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно