такие пункты, как «магазин» и «секс».
ахах да это же самые главные пункты!
эххх бедняяжки...заработались))
было бы круто свалить от всех куда подаальше:D
прикольно, жду продолжеение))))
Форум Tokio Hotel |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Tokio Hotel » Slash » Вдох - выдох, и мы опять играем в любимых
такие пункты, как «магазин» и «секс».
ахах да это же самые главные пункты!
эххх бедняяжки...заработались))
было бы круто свалить от всех куда подаальше:D
прикольно, жду продолжеение))))
- Шухер, Билл, мама вернулась раньше.
ооо, как мне знакома эта фраза:DD
круто-круто.. бедные парни**Жду продку!Автор,молодца!
Том проснулся от того, что солнце било прямо в глаза. Посмотрел на мобильник. Два непринятых от мамы.
- Алло...Привет.
- Привет, Томми. Как дела? Почему трубки не брали?
- Спали, - улыбнулся Том.
- Сынок, я попросить хотела... Надо на месяц приютить сына моей подруги... У себя я не могу, я сама уезжаю до осени.
- Куда?
- В командировку, - коротко пояснила Симона.
- Понятно...Ну и когда твой гость приедет?
- Завтра утром.
- Ок. Пока, мам, пойду Билла будить.
- Целую. Передавай нашему «соне» привет.
- Билли, просыпайся! – он поцеловал его в щеку.
Билл нехотя открыл глаза.
- Том, ну дай поспать ещё немножко, - прохныкал он.
- Нет. Люди скоро ужинать сядут, а ты еще спишь.
Брюнет пошел в ванную, а Томас направился варить кофе и готовить тосты.
Когда уже почти все было готово, на кухню вошел Билл.
- Ммм, как вкусно пахнет, - он подошел к Тому со спины и обнял за талию, положив голову на плечо.
- Да ничего особенного, просто тосты, - удивился он.
- Все, что приготовлено тобой – изумительно вкусно. Люблю тебя,- поцеловал старшего брата младший.
- А я тебя, хороший мой, - ответный поцелуй.
За едой они шутили и вспоминали разные веселые истории.
- Совсем забыл сказать – к нам завтра приедет пожить какой – то мамин знакомый, - вспомнил Том.
- Надолго?
- На месяц. Интересно, какой он?
- с чего это тебе вдруг интересно стало, а? – ревниво спросил Билл.
Они весело рассмеялись.
- Чем займемся?
- Ну не знаю... Можно фильм какой – нибудь посмотреть... – предложил Том
- Или по магазинам пробежаться...
- Очнись, магазины скоро закроются. Давай лучше решим, где гостя поселим.
- Где, где... На коврике у входной двери. Не хочу никого видеть в нашем доме, кроме тебя. А то будут тут проходимцы всякие шляться, не обнимешься спокойно, - надул губки Билл.
- Билли, - Том мягко провел рукой по чёрным пушистым волосам, ласково глядя в глаза. – Ну что ты? Я серьёзно. Куда мы его определим – то?, а ?
- На первом этаже в маленькой гостевой комнатке, - пробурчал младший.
Том засмеялся.
- Билл, там не гостевая, а чулан. На втором, я думаю, через комнату от нашей. Кстати, надо будет расселиться на то время, что он будет гостить у нас.
- На целый месяц? – нахмурился Билл. – Ты предлагаешь нам весь август жить в разных комнатах.
И хотя совсем недавно так и было, Биллу было сложно представить, что они расстанутся на такое огромное время. Ну, не совсем, конечно, расстанутся, но всё же.
- Ну мы же все равно будем сходиться, - промурлыкал Том. – Просто у нас нет другого выхода.
- Ладно, пошли твои вещи перетаскивать, - смирился Билл.
- Почему это мои? – возмутился Том.
- Ты это все придумал, тебе и переезжать. А ещё их меньше, тебе тащить легче, - пояснил Билл, поднимаясь по лестнице.
- Почему это мне? – продолжал удивляться гитарист.
Билл остановился около двери комнаты, развернулся, подошел к Тому и взял его за пуговицу не рубашке.
- Ну, ты же у меня такой сильный, - пристально смотрит в глаза.
- В этом ты прав,- долгий нежный поцелуй. – Но вещи все равно будем вместе носить.
- Чёрт, - усмехнулся Билл, заходя в комнату.
Быстро управившись, братья привели в порядок комнату гостя.
- Кстати, Том, как его зовут?
- Не знаю. Давай позвоним, спросим.
Симона ответила, что парня зовут Стен. Связь была плохая, и ничего кроме имени они не смогли разобрать.
ОГО!!!! вот так удивила:DD
Что ещё за Стен??
Том и Билл как всегда шикарны!
Продуууу!!!!!!!!!
Отредактировано Serena K. (2012-03-14 17:57:05)
- На месяц. Интересно, какой он?
- с чего это тебе вдруг интересно стало, а? – ревниво спросил Билл.
Они весело рассмеялись.
ахах Билл-ревнивец:D
новый знакомый?? пахнет неприятностями)))
оо неет, целый месяц жить в разных комнатах, как это возмоожно??!
классно, жду продолжения!!
Отредактировано Naomi K. (2012-03-14 22:16:56)
Утро встретило их неожиданно теплой погодой, учитывая, что до этого неделю лил дождь. Точнее, Билла оно встретило именно так, а Тома – завтраком в постель. Близнецы пили кофе и ели тосты, заботливо принесенные брюнетом, наслаждаясь последними минутами уединения. Скоро в их маленький мир вторгнется незнакомый человек, нарушая идиллию, царящую внутри. «Нарушитель» не заставил себя долго ждать. Ровно в 12:00 раздался звонок в дверь. Весело насвистывая, Том пошел открывать дверь. Как только створка распахнулась, он онемел.
- Привет, - весело произнес человек с двумя чемоданами в руках.
Показалось? Наверное, нет...
- Джон? Ты? – удивился Том. – Зачем ты пришел? Мы же договаривались!
- Эмм... Нет, вы меня с кем – то перепутали, - мягко улыбнулся растерявшийся гость. – Я – Стен.
- А, ты вы от Оливии?
- Ага, - кивнул головой. – И давай на ты, мы одного возраста.
- Давай. Ну, проходи. Тут, как ты понял, мы вешаем одежду, там складываем обувь, - начал объяснять Том.
Вниз спустился брюнет.
- Знакомься, это мой младший братик Билл, - засюсюкал Томас. – Билли, хочешь конфетку. - Том заржал.
- Дурак, - прошипел Билл, стараясь выглядеть обиженным, но не выдержал, и тоже засмеялся.
- Приятно познакомиться, я – Стенли, - протянул руку гость.
Билл, молча, кивнул и пожал протянутую руку.
«Экскурсия» по дому длилась около получаса, потом, разместив нового жильца в его комнате, они все вместе сели обедать.
За едой начались расспросы, которые продолжались несколько часов, и к вечеру близнецы знали о парне почти все, тот, в свою очередь, не отставал, засыпая Каулитцев всё новыми вопросами.
Когда за окном уже стемнело, Стен отправился спать, объясняя свою сонливость усталостью после дороги.
- Том, хочу тебя, - протянул Билл, залазя к брату на колени.
- Мы не можем. У нас гость, который, кстати, не факт, что успел добраться до своей комнаты.
- Тооом, - протянул Билл с улыбкой, глядя брату прямо в глаза. Потом взял его руку и положил себе на живот. Медленно опускает всё ниже, натыкается на ремень. Ниже... Сильно натянутая ткань красноречиво сообщала, что Биллу требуется разрядка.
- О, Билл, я не думал, что все настолько серьезно, - улыбается. Подхватил свое отражение на руки и понес наверх...
- Том, хочу тебя, - протянул Билл, залазя к брату на колени.
- Мы не можем. У нас гость, который, кстати, не факт, что успел добраться до своей комнаты.
ахахах ДАААА!!!! трахнитесь вы уже! ЗАБЕЙТЕ НА ГОСТЯ!
ой...ссори.. вырвалось!
Очень классная продаа..ууумм, ещё хочууууу!!!! жду продууууу
огооо клаасс!! будет весело если их "гость" застукает за делом..неждаанчик ахах
клёво, жду проооооду!!!!
Ребятки сори у автора острый приступ лени: )) Прода скоро будет : ))
Возможно, он донёс бы его до комнаты целым и невредимым, если бы это чудо хоть на миг оторвалось от его губ, и позволило бы видеть дорогу. На лестнице они чуть не упали, но в последний момент Том сумел удержать равновесие.
- Билл, мы так точно упадем, - старший оторвался от губ парня.
- Не упадем. Ты сильный, - брюнет хитро улыбнулся и снова начал активно изучать язычком рот гитариста.
Так. Лестницу преодолели. Теперь не стукнуть чёрную макушку о косяк. Аккуратно ставит Билла на пол, продолжая страстно целоваться. Неожиданно младший оторвался от губ Тома.
- Я сейчас приду, - вышел из комнаты.
Донесся шум воды. Ясно. Билл пошел в душ. Из кармана послышалась мелодия. Чёрт! Почему сейчас?
- Да, - бросил он в трубку. – Бл*, Густ, ты бы знал, насколько ты не вовремя....
- Слушай... Я просто сказать хотел... Том, с Биллом происходит что – то странное. Дерганый он какой - то стал. От каждого звонка, от каждой смски вздрагивает. Что с ним?
- Да?.. А я не заметил... – удивленно протянул гитарист.
- Да куда уж тебе.... Ты в последнее время ходишь с глазами мартовского кота, - друг хихикнул. – Ничего вокруг не замечаешь. Том, ты что, добился взаимности от той куклы?
- Какой куклы? – не понял Том.
- Ну, той, в которую ты был влюблен? Или уже все – прошла любовь, завяли помидоры?
Том откровенно не понимал, о ком ведет речь Густав, но на всякий случай решил согласиться, потому что им с Биллом нельзя проколоться, а если узнает барабанщик, он обязательно расскажет Георгу, который является жутким гомофобом. Далее новость дойдет до йоста, и тогда... Всем будет пиз*ец. Ну, это так, мягко говоря. В глубине души Том, конечно, верит, что Густав не трепло, но лучше ему все - таки не знать истинной причины томовых «глаз как у мартовского кота».
- О, да, она великолепна, - сказал гитарист другу, думая о странном поведении брата. Что случилось? Неужели у него кто – то другой? Или... другая?
-... в общем, ты понял... Том? Тооом!
- Что? – он очнулся.
- Вижу, тебе сейчас не до меня, - тяжелый вздох. – Веселой ночки, дружище, - Густав хихикнул.
- Дурак, - засмеялся Том. – Завтра созвонимся, ок? Ты мне заодно ещё раз скажешь все то, что только что впаривал. Пока, - быстро бросил трубку, не дожидаясь праведного гнева друга. И очень вовремя, между прочим. Через пару секунд после того, как трубка оказалась на тумбочке, в комнату вошел влажный Билл в одних боксерах.
- Как я вижу, разрядка прошла успешно, - обиженно протянул Том, весьма выразительно глядя в глаза близнецу.
- Ну что ты, - Билл подошел к нему и поцеловал в губы. – Куда я без тебя – то, - улыбнулся он и почувствовал, как ему на поясницу легла сильная рука и притянула к себе.
- Я люблю тебя, - прошептал Билл.
- Я тебя тоже, - раздался тихий шепот. Рука ложится на подбородок, глядя большим пальцем скулу, вторая продолжает собственнически гладить спину под футболкой.
Отредактировано *Der*Sternhimmel* (2012-03-24 12:22:04)
ооо,чё там Густав проснулся-то?
эх..как же мило!жду продуууууу!!!
ооо,чё там Густав проснулся-то?
эх..как же мило!жду продуууууу!!!
Скоро будет,честно:)
А вот продонька )) Маловата, конечно, сори:)
Сколько они целовались – одному Богу известно, но вскоре их организмы недвусмысленно отреагировали на происходящее. Оторвавшись от губ Тома, Билл начал стягивать с него футболку.
- Я сам… - дыхание сбито.
«Ну ладно, сам – так сам, я пока чем - нибудь другим займусь» - подумал Билл.
В ту же секунду Том почувствовал тонкие пальчики, расстегивающие ему джинсы.
Всё. Дальнейшее он помнит очень смутно. В памяти сохранилось, как в комнате стало резко жарко, и лицо Билла, закусывающего губу, чтобы не застонать на весь дом. Очнулся Том от яркого удовольствия, разлившегося по всему телу и взорвавшегося бурей ярких искр в голове.
Они лежали на кровати, обнявшись, когда вдруг тишину разрезал резкий звук.
«ПИП».
Билл вздрогнул.
- Ну ты чего, котенок? – Том поцеловал брюнета в лоб. Дотянулся до телефона, лежащего на полу, второй рукой продолжая обнимать свое сокровище. – На, прочитай.
- Не хочу.
- Вдруг что – то важное.
- Наверняка это Стен сообщает, что мы разбудили его своими стонами, - отмахнулся Билл.
- Нет, прочитай, - продолжал настаивать Том.
- Ладно, - согласился брюнет. Взял в руки мобильник, нажал пару кнопок, и …улыбку будто стерли с лица, Он обессилено кинул телефон рядом с собой.
- Что случилось? – обеспокоенно спросил Том.
В ответ молчание.
- Что с тобой? – вопрос Тома снова потонул в тишине.
Ну хорошо, поиграем в молчанку. Томас дотянулся до мобильника Билла.
- Не надо, - то ли прошептал, то ли простонал Билл.
Невзирая на слабое сопротивление брата, Том открыл сообщение.
«Теперь я думаю, нам можно встретиться. Я покажу тебе всю теорию на практике».
- Что это?
- Я не знаю…
- Билл, не ври мне, это бесполезно. Почему ты в последнее время постоянно дергаешься от каждой смски? Кто их пишет?
- Я… я не знаю…
- Не ври! – рявкнул Том.
- Я.. не вру... Я, правда, не знаю, кто их пишет. Просто в последнее время мне постоянно приходят эти ужасные смс, в которых он пишет, что будет со мной делать, и как мне будет при этом больно. Том, я боюсь. А вдруг… вдруг он меня найдет…и…
- Не бойся. Я всегда рядом. Ну - ка, подожди… - в голове Тома созрел план.
Он быстро напечатал в ответ: «Хорошо. Когда и где?»
«О, моя любимая кукла наконец – то ответила. Завтра, в три, около входа в парк, устраивает?»
«Да. Как мы друг друга узнаем?»
«Смешной вопрос. Я тебя узнаю даже в темноте, а тебе меня знать необязательно».
- Что ты делаешь?
- Ничего, Билли, давай спать, - и он притянул к себе поближе свое сокровище.
Утро, 13:00
- Нет, я не буду выщипывать брови, - взвизгнул Том.
- Ну, ты же сам попросил сделать из тебя меня. Правда, до сих пор не объяснил, зачем, – полный укора взгляд устремился в сторону гитариста.
- Какая разница, для чего это надо. Просто помоги.
- Да я уже почти все. Вот, теперь готово. Можешь идти к зеркалу. Хотя, стой. Сейчас, я переоденусь. Так, вот эта кофта похожа, джинсы тоже, так.. шапочка… и все, пойдем.
- Бл*ть, Билл, ну почему тебе в голову пришло сменить стиль, а? Ходил бы себе спокойненько в широких штанах, так нет, ему понадобилось одеваться в узенькие джинсики… - ворчал Том по дороге к зеркалу. – Как ты в них ходишь – то? Это же так неудобно… И…
Слова застряли у него в горле. Перед зеркалом стояло два Билла. Правда, один из них был чуть потолще и с пирсингом в губе, но это особо ничего не меняло.
- Офигеть… - только и смог выдавить из себя Том.
- Профессионал, - настоящий Билл светился как начищенный самовар. – Ща, погоди, я на кухню схожу, пить хочется очень.
- Мне принеси тоже.
- Угу, - он ушел.
На лестнице показался Стен.
- Доброе утро, Билл.
- Доброе утро…
- А где Том?
- Том? – до него только сейчас дошло, что к нему обратились по имени брата. – А это…
Томас невольно замолчал, потому что увидел резко расширившиеся глаза Стена.
- На, - Билл подошел к брату и сунул ему в руки чашку.
- Как это, - Стенли ошарашено смотрел на близнецов, стоящих рядом.
- Представляешь, он назвал меня Биллом, - хихикнул Том.
Впрочем, их действительно легко спутать. С раннего утра Билл трудился над образом Тома. Гитариста накрасили, впихнули в одежду Билла, дреды братья спрятали под серой шапочкой. Результат, как говорится, налицо – братьев перепутали. Это, конечно, немудрено, ведь они близнецы, но на ТАКОЙ эффект Том не рассчитывал.
- Ладно, я пойду, - засобирался Том.
- Ты куда идешь? – грозно спросил Билл. Этот вопрос за сегодняшнее утро прозвучал, наверное, сто раз.
- Я в парк, у меня там встреча назначена… Я скоро приду.
- Ну давай, - Билл ещё раз придирчиво осмотрел творение рук своих и выставил Тома за дверь.
Отредактировано *Der*Sternhimmel* (2012-03-29 10:53:50)
«Идиот! Бл*ть, ну зачем надо было правду говорить? Вдруг он туда теперь пойдет…Не хотелось бы, даа.…Хотя… какой мне смысл ему врать? Он все равно догадается, что я вру… Близнец, черт бы его побрал» - корил себя Том по пути к месту встречи.
Вести машину было тяжело, руки тряслись то ли от волнения, то ли от желания вмазать хорошенько этой с*ке, которая позволила себе так обращаться с его братом.
Саундтрек: Nevada Tan — Neustart *включаем, пока не скажу выключить*
«Ну где он? Уже полвторого, а его еще нет. Все, жду еще пять минут и ухожу». Не успела эта мысль прийти Тому в голову, как он почувствовал как к нему со спины кто – то прижался и обвил руками живот. Чисто на автомате, не разворачиваясь, стукнул локтем под ребра и повернулся.
- Ты?!! - Том так и остался стоять с открытым ртом, мгновенно наливаясь злостью.
- А кого ты ожидал здесь увидеть, Билли? – насмешливый тон еще больше выводит из себя. Со всей дури коленом в пах.
- Я, кажется, тебя уже предупреждал насчет поползновений в сторону моего брата, - зашипел «Билл», глядя на скрючившегося Стива. – Но ты, видимо, с первого раза плохо понял, да? – удар кулаком по скуле, и обидчик летит на землю.
- Том? – только и смог выдавить из себя валяющийся на земле парень.
«Значит так, чтобы я тебя радом с Биллом больше никогда не видел, понял?» – прорычал Том, глядя на Стива, лежащего в луже крови.
Кивок.
«Убил бы тебя, да вот только мараться не охота. Не хочу из – за такой мрази, как ты, в тюрьме сидеть. Впереди лето. Чтобы я тебя за это лето ни разу не увидел, иначе, - Томас потер кулак. – Ну, ты понял… Ты же у нас понятливый, да?»
Опять кивок.
«Ну, я пошел. Так и быть, вызову тебе скорую».
В тот день Том уходил из дома Стива со спокойной душой, надеясь никогда больше не увидеть этого человека в своей жизни. Но, видимо, не судьба была Стивену дожить до старости…
- Да… Мне кажется, я тебя уже предупреждал… - гитарист сел на колени рядом с ним. – Но ты, видимо, не понял… Объясню еще раз, для непонятливых… - Том схватил его за челюсть и стукнул головой о твердую землю. – ТЫ. НЕ. ДОЛЖЕН. ПОЯВЛЯТЬСЯ. В. НАШЕЙ. ЖИЗНИ. Усек?
Вместо ответа Стив схватил Тома за руку и уронил на землю рядом с собой, нанося удар по животу.
В голове у Томаса билась единственная мысль: «Я убью его за Билла».
- С*ка...Как ты вообще посмел ему угрожать? – пыхтел Том, продолжая наносить удары. Так. Теперь надо попытаться встать. Уголок тут тихий, врятли можно надеяться на чью – либо помощь.
Кое – как ему это удалось. Продолжая уворачиваться от ударов Стива, Том оказался на ногах, но тут же был сшиблен ударом под колени и упал на землю. Весь воздух вышибло из легких.
- Сссс*ка, - прошипел Том, морщась и снова пытаясь встать. От боли темнело в глазах, но в этой темноте он сразу видел силуэт Билла, плачущего тогда, ночью, доверчиво прижавшегося к нему. Да, Билл плакал, но думал, что Том этого не заметит. Он заметил, но не стал об этом ему говорить. Образ брата, такого нежного и мягкого, легко уязвимого придавал ему сил, и он наносил удары, уже не имея особой цели. В живот? Хорошо. В челюсть? Отлично. В нос? Великолепно. Хотелось причинить Стиву такую боль, чтобы он понял, какого было Биллу, когда эта мразь сначала чуть не изнасиловала его, когда он потом неделю боялся на улицу выходить и по дому - то перемещался только за ручку с Томом. Когда он слал ему эти гребанные смски, заставляя самое дорогое Тому сердечко болезненно сжиматься. Когда назначил ему встречу, явно рассчитывая на секс. А вот пусть обломится, тварь… Вместо Билла пришел он. Если бы Том пришел в своем обычном виде, скорее всего Стив просто бы к нему не подошел. А так… Нежданчик, бл*.
Том резко сел на Стива, сжимая руки у него на горле.
- Я тебя предупреждал, чтобы ты не смел появляться рядом с моим братом. Я надеялся, что УБЕИТЕЛЬНО просил. Но ты, видимо, настолько тупой, что позаботиться о собственной жизни мозгов не хватило, - еще сильнее сжать.
Внезапно Стив, (откуда силы – то только взялись?) перевернул их с Томом, и они словно поменялись ролями. Теперь он сжимал пальцы на горле Тома, глядя на его красное лицо. Собрав все силы, Каулитц изловчился и впечатал колено в пах Стиву.
«Нихера…У него стояк» - удивленно подумал Том. – «Хотя.. Так даже лучше… Так ощущения вообще непередаваемые…» - усмехнулся он.
От неожиданности и от силы удара Ситвен разжал руки и слетел с Тома.
- Ну все… Ты попал… - недобро ухмыльнулся Том, медленно подходя к Стиву. С ноги по животу. Тот продолжал лежать, свернувшись в клубочек, и неожиданно у Тома появилась жалость к нему.
- Ну ладно, лежачих не бьют, вставай, - идиот, нахрен он это все говорит, нашел, бл*ть, кого жалеть…
Удивившись, Стив поднялся, но тут же пожалел об этом, увидев почерневшие от злости глаза Тома. И опять удары куда попало, блоки. Защищаться и бить одновременно было очень сложно, но мысли о Билле опять придавали Тому сил. Удар ногой под колени, заломить руку за спину, повалить на землю, развернуть и придушить эту с*ку, в конце концов.
- Зачем ты так? – прохрипел Стив, пока Том продолжал сжимать ему горло. – Я люблю его…
От неожиданности Том ослабил хватку. Действительно, а ведь он и не задумывался о причинах такого поведения Стива. Ну, как - то раз в голове промелькнула мысль о том, зачем все это надо, но Том решил не грузиться. И вот, чем все это обернулось… Хотя… Если бы любил, то не стал бы причинять ему такую боль, не стал бы доматываться до Билла и портить ему жизнь.
Том убрал руки с шеи соперника, но, как оказалось, зря. Немного пришедший в себя Стив в который раз за сегодня перевернул их, и начал душить Тома.
- Ты думал, я это все просто так делаю, да? – именно так Том и думал, но высказывать свое мнение ему сейчас было не очень - то и удобно. – Я люблю его, понимаешь? Люблю! - кричал Стивен. – А ты… Сори, Том, но мне нужно убрать соперника, - вздохнул он, сильнее сжимая руки на шее бедного Томаса. Перед глазами у гитариста уже успела пролететь вся жизнь, когда вокруг окончательно потемнело. Последнее, что он запомнил, так это то, что хватка ослабла, и он увидел обеспокоенное лицо брата, нависающего над ним…
*по моим расчетам, песня должна кончится тут, если не кончилась - выключаем*
Отредактировано *Der*Sternhimmel* (2012-04-08 11:12:23)
Стивен СУКА!!!! арр.. как же хочеться взять и ударить его башкой об асфальт!!! Так,что бы там потом картина из крови была..
Вот блин.. так Тома жаль.Он молодец.. Билла защитил..эхх, надеюсь у них всё хорошо будет**
Песня мне очень понравилась
ахах Стив любит Билла..насмешиил..что б он сдох)))
а Том действительно молодец..скорее бы поправлялся!))
жду продолжения!*)))
Отредактировано Naomi K. (2012-04-07 17:26:10)
Стивен СУКА!!!! арр.. как же хочеться взять и ударить его башкой об асфальт!!! Так,что бы там потом картина из крови была..
Вот блин.. так Тома жаль.Он молодец.. Билла защитил..эхх, надеюсь у них всё хорошо будет**
Песня мне очень понравилась
О, да мне песня тоже очень нравится:)
Ну, Стив получил по заслугам:)О его судьбе будет сказано далее:)))
ахах любит он Билла..насмешиил..что б он сдох)))
а Том действительно молодец..скорее бы поправлялся!))
жду продолжения!*)))
Да, Томми молодчинка:)
Вот только не знаю когда теперь смогу выложить,у меня с компом проблемы:(
Но как только,так сразу:))))
Вот только не знаю когда теперь смогу выложить,у меня с компом проблемы:(
Но как только,так сразу:))))
эхх жаль..но мы очень ждём!)))
Зайки,сори я ступила там немного:))))
Так что последствия будут другими, Том не попал в больницу:)))
Вы здесь » Форум Tokio Hotel » Slash » Вдох - выдох, и мы опять играем в любимых