Жанр : Slash, Romance,AU
Пейринг : Билл/Том
Рейтинг: R
Статус : Закончен (21.01.2012 - 20.05.2012)
Размер : Миди
Дискламер: Персонажи по любому не мои, так что отказываюсь от всех прав на героев: ) Размещение только с моего разрешения: ))
Автор: |Die Straße 89| (*Der*Sternhimmel*)
Бета:Volchенок
От автора: Мэри Сью присутствует в каждом герое: ) Ну, почти в каждом : ))))))
Мой первый фик, так что не судите строго: )
Вдох-выдох и мы опять играем в любимых.
Пропадаем и тонем в нежности заливах,
Не боясь и не тая этих чувств сильных.
Ловим сладкие грёзы на сказочных склонах.
(Т9 - Ода нашей любви)
-Том! Ты где? Отвечай!
Тишина.
Высокий стройный парень прошелся по всем комнатам, сжимая в руках подушку.
-Том, я тебя спрашиваю! Выходи!
Тишина.
Где он? Биллу было очень обидно. Попадись ему сейчас братец на глаза, не раздумывая, швырнул бы в него нехитрым оружием.
- Привет, Билл! Меня зовут Амалия. Ты мне очень нравишься, и я хочу тебе сказать... ээээ... нуу....
- Что? – удивленно спросил он. К нему первый раз подошла девушка познакомиться, и он не знал, как себя с ней вести.
- ... давай встречаться, - робко закончила девушка.
Билл был шокирован. Девушка предложила ему встречаться!!!
«А она ничего... Симпатичная такая, и фигура хорошая... В принципе можно, вот только... Как ей объяснить, что она первая, с кем у меня будут отношения?»
- Знаешь... – начал, было, Билл.
Вдруг как будто из – под земли вынырнул дредастый парень, до жути похожий на него.
- Неа, он не будет с тобой встречаться, - засмеялся Том в лицо девушке, - А знаешь почему? А потому что он голубой!
Продолжая смеяться, Томас исчез так же неожиданно, как и появился.
Амалия, надув губы, быстро прошагала мимо дважды шокированного за сегодняшний день Билла.
Покинув опустевшее здание школы, он направился домой.
«Пусть только попадется мне на глаза... Не посмотрю, что брат, врежу, честное слово...»
Томас выглянул из – за шторы.
- Классно я пошутил, правда? – нелепо пытался оправдаться Том.
- Очень классно... Просто супер, - процедил сквозь зубы Билл,- ей оооочень понравилось. Вот только позволь задать вопрос, дорогой братец - младший еле сдерживался, - ЧТО ЭТО БЫЛО? – Билл сорвался на крик. - Ты что себе позволяешь? Ах, ну я забыл, ты же у нас герой – любовник! Нет девочки в классе, с которой ты бы не целовался! Популярен! Бог! Да ты знаешь кто ты? Ты просто с*ка! – зло сплюнул Билл, и отошел к окну.
- Слушай, ты все неправильно понял... Я не хотел...Просто... Билл, ты плачешь?! – Том заметил вздрагивающие плечи брата. – Ну что ты, успокойся... – старший приобнял младшего за плечи. – Это же шутка! Она даже не поверила! А хочешь, я пойду к ней и все объясню? Хочешь?
- Отстань! – Билл сбросил руку Тома. - Ты же знаешь, какие у меня проблемы! Знаешь, как я хотел с кем – нибудь встречаться! А теперь... Да она же главная сплетница школы... Ты представляешь, что теперь будет? Она... завтра... вся школа... никогда... ни с кем...я надеялся... а ты..., - у Билла началась истерика.
- Прости... Я правда не хотел... Просто так вышло...
- Как вышло? Ты вечно думаешь только о себе! ТЫ старший, ТЫ любимый, ТЫ популярный, ты, ты, ты...- Билл продолжал рыдать.
- Да успокойся... И старше я всего на десять минут... Я тебя очень люблю, ты самый лучший брат!
- Я тебе не верю! – закричал Билл и убежал к себе в комнату.
Это была их первая крупная ссора за последние полгода. Билл всегда пытался замять происшествие, но сейчас ему было очень тяжело сдерживаться.
Это началось давно. Им было по одиннадцать, когда выяснилось, что Билл болен. Не физически, - морально. Он не может общаться с девчонками. Смешно, конечно, но это было так. Он боялся даже в школу ходить. При виде любой девочки его передергивало, а язык начинал походить на терку. Том даже издевался над ним, не уставая повторять, что Билли не совсем традиционной ориентации.
Со временем наступало улучшение, и вот, через пять лет от болезни почти ничего не осталось. Это был первый раз, когда он смог совершенно спокойно говорить с представительницей женского пола.. Но, естественно, в это дело вмешался Томас. Ну кто его просил, а?
Билл лежал на кровати, отвернувшись к стене, и плакал..
Конечно, брат у него что надо, но это уже слишком. Надо как – то его наказать. Перестать разговаривать, что ли? Да он только обрадуется. Здесь надо что – то покруче. Что же это может быть?
Дверь тихонько приоткрылась.
- Билл, ты спишь? – раздался хриплый голос Тома.
«Отвечать? Или не стоит?... Может все таки ответить? Нет, не буду»
Том зашел в комнату, сел на свою кровать. Повисла тишина. Неожиданно он подошел и поцеловал брата в щеку.
- Том, что это значит?! –открыл глаза Билл.
- Эмм....Билл? Ты не спишь? Почему тогда не отвечал?
- Не уходи от темы.
- Я просто пожелал спокойной ночи...
- Том. Не ври.
- Я не вру, честное слово!
- Да ну.... – недоверчиво посмотрел на брата Билл.
- Правда.
Билл обратил внимание, что руки Тома за спиной.
- А ну дай сюда свои руки! – рявкнул младший.
- Зачем...Мне и так хорошо, - увиливал Том.
- Дай, - каменным голосом произнес Билл
- Ну на, - вытянул руки вперед Том.
- А теперь повтори, врал ты или нет?
- Я не врал, - с самым честным лицом заявил Томас.
- Тебе тоже СПОКОЙНОЙ НОЧИ, Том. – Билл отвернулся.
В его голове продолжали бродить мысли? Что это было? Тому он не поверил ни на секунду. Говорил – то он с честным лицом, но по глазам было ясно: Том врет. Итак. Что заставило его сделать это?
У него девушка же есть. Так что вариант о «воспылавшей» братской любви Билл отмел сразу. Спор? Вполне возможно. А может, мама попросила. Но с чего такое внезапное проявление нежности? Незаметно для себя он заснул.
Утро началось как обычно. Том спокойно с ним разговаривал, как, будто ничего не произошло. А, может, ничего и не было? Может быть, ему все приснилось?
- Билли, Томми! – позвала Симона, - Вы где?
Ребята прибежали на зов.
- Вы помните, что завтра день рождения у Стива? Мы обязаны туда пойти.
- Ну, почемуууу, мааааааам? – заныли ребята.
Стив был сыном начальника мамы, и братья очень недолюбливали его. К чести ребят, неприязнь была взаимной. На каждый праздник обязательно приходил этот идиот, а они обязаны ходить и улыбаться ему!
- Потому что мне важно поддерживать хорошие отношения с его отцом. Вы туда пойдете! – твердо сказала Симона.
Смягчив тон, она добавила:
- Ну ладно, не плачьте, мне тоже мой начальник не нравится, но поймите, мне очень надо туда пойти. А в качестве вознаграждения вы получите двойные карманные деньги.
Том вышел из комнаты. Немного посидев на диване, Билл покинул комнату следом.
«Ну, хоть что - то получу от этого «праздника». А вот насчет Тома стоит подумать. Что же на него вчера нашло? Кстати, где он? Куда подевался мой непутевый братец?»
Билл облазил весь дом, но никого не нашел. Мать ушла к соседям, попросив сыновей не ругаться и не безобразничать дома, и вернется она только к вечеру. Билл посмотрел на часы. Стрелки сошлись на цифре «12».
«Ровно полдень. Куда же унесло Тома? Где он ходит, а?»
Билл сел на кровать, взяв в руки блокнот и ручку. Он всегда увлекался стихами, это его успокаивало, а сейчас, когда у них есть собственная группа, это стало важно не только для него, но и для ребят. Билл долго пытался найти нужные слова и рифмы, подбирал выражения, слова, когда же он закончил писать, решил посмотреть на время : «16:30».
Сходил, поел. Помаялся дурью. Попробовал подобрать музыку к новой песне на гитаре Тома. После десятой попытки, плюнув на все, Билл снова посмотрел на часы. Они показывали «19:15».
В дом медленно забиралась темнота. Билл сидел на кровати, и вспоминал детство. То время, когда они с Томом были самыми лучшими на свете друзьями, когда папа был еще рядом, когда не было ссор между родителями, когда они все дружно и мирно жили. А сейчас что? У отца другая семья, мать путается неизвестно с кем, думает, что сыновья не догадываются, брат шатается черт знает где... Кстати, а где Том? Время – то уже «22:20». Билл услышал щелчок двери. Том? Нет, мама... Где же брат?
Каулитц – младший подошел к кровати брата, посмотрел на его гитару и ... заплакал...Слезы сами сыпались из глаз, что было неожиданностью для него самого. Обняв гитару, он лег на кровать Тома и начал думать.
Почему у них с братом такие странные отношения? Что случилось? Раньше – то все было хорошо... Словно черная кошка пробежала между ними... У каждого появилась своя компания, Том иногда приводил домой непонятных девиц и просил брата погулять где – нибудь часок – другой. Все чаще Том приходил домой немного пьяный.. Но ведь не так часто это было...
Билл заснул. Ему снилась бабушка, которая сидела на его кровати с гитарой Тома и грозила Биллу пальцем. Вот бабушка встала, подняла над головой гитару и каааак стукнет ей по полу. Билл проснулся. Часы горели в темноте цифрами «02:17». Так. Билл же лежит на кровати Тома. Его кровать пуста. Где его брат?!
Отредактировано *Der*Sternhimmel* (2012-05-20 18:41:18)