Rambler's Top100

Форум Tokio Hotel

Объявление

Tokio Hotel

Каталог фанфиков. Лучший фикрайтер Февраль-Март.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Tokio Hotel » Slash » Будь моим (Slash, Romance, Angst, NC-17) <

Будь моим (Slash, Romance, Angst, NC-17) <

Сообщений 1 страница 20 из 87

1

Автор: Kau_Schafer_Listing
Название: Будь моим
Дисклеймер: Фанфик был создан не с целью извлечения прибыли. Образы персонажей взяты с участников группы Tokio Hotel.
Предупреждение: Нецензурная лексика, гомосексуальные отношения.
Рейтинг: NC-17
Пейринг: Том/Билл
Жанр: Angst, Romance и немного Humour.
Описание: Том и Билл встречаются совершенно случайно. Как оказывается, их свела судьба.
Персонажи: Том Трюмпер, Билл Каулитц, Георг Листинг, Густав Шефер, Дэвид Йост и другие второстепенные персонажи.
От автора: Надеюсь вам понравится мой фик. Он первый, поэтому не судите строго. Но конструктивная и аргументированная критика принимается! Так же я ещё не определилась с размером )) либо миди, либо макси
Публикация на других сайтах: С разрешения автора.

Отредактировано Kau_Schafer_Listing (2012-03-05 15:03:17)

0

2

Глава 1.

pov Tom

Пришёл домой, есть совсем не хочу. Ушёл в спальню.
Достал из кармана телефон и решил позвонить Густаву.
- Алло? - прозвучал в трубке сонный голос моего друга.
- Густ, ты спишь что ли? Поднимай свой зад, ещё десять вечера! - попытался я подбодрить друга.
- Том, что тебе надо? - злобно проговорил Густ.
- Ты чего такой злой-то? Я хочу развеяться, в клуб сходить, тёлочек снять, в конце концов! - сказал я.
- Том, я не хочу, иди один или позови Георга.
- Георг сегодня занят, ну ладно, один пойду. А ты спи дальше. Пусть тебе приснится кошмар! Хаха.
- Иди в жопу, - сказал Густав и бросил трубку
Он всегда такой злой, если его разбудить. Один раз он меня чуть подушкой не придушил.
Ну что ж, придётся одному идти в клуб, надеюсь, что уйду оттуда я с какой-нибудь длинноногой тёлочкой.

pov Bill

Дома очень скучно, по телеку опять какие-то однообразные программы. Про кулинарию, например. Я итак великолепно готовлю, идите на хрен. А вообще я хочу развеяться, например, в клуб сходить. Подцепить там какого-нибудь сексуального парня и зажигать с ним всю ночь напролёт. Аааарррр. от одной мысли - мурашки по коже. Пойду соберусь, где там моя косметика.
Найдя в тумбочке косметичку, я принялся штукатурить лицо. Тональный крем, немного пудры, подводка, тушь для ресниц и блеск для губ. Моё лицо готово к выходу в люди. Осталось самое главное - найти, что одеть. Открыл шкаф, гора одежды. В глаза бросилось розовое коктейльное платье. Дэвид, ты такой шутник, ей богу. Выкинул куда подальше.
Отрыл в шкафу узкие чёрные джинсы, фиолетовую прозрачную водолазку и красивый пиджак. Обулся в сапоги на высокой платформе. Со своим ростом в 192 см и, плюс ко всему, надев каблуки, я кажусь великаном. И похуй. Мне нравится и точка.
Хорошо, что с волосами ничего не надо делать, дреды спасают моё время.

Отредактировано Kau_Schafer_Listing (2012-03-18 13:00:43)

0

3

pov Tom

Вот я и в клубе. Глаза разбегаются от количества красивых девушек. Хочется трахнуть каждую из них. На ком же остановиться. То ли на той блондинке с большой попкой или выбрать ту рыжую бестию с огромными буферами и с очень большими губами.
Как только я остановился, чтобы подумать и сделать выбор, как в меня врезался какой-то педик.
- Смотри, куда идёшь, педрила, - прикрикнул на него я. Сразу же на меня посмотрели два горящих глаза. Его глаза были черны, как ночь. Я очень долго не мог отвести взгляда. Но тут...
- Заткнись, урод. Сам встал на проходе и даже пройти не даёшь. - Начала орать эта чёртова истеричка. Я промолчал и просто отошёл в сторону рыжей девушки. Решил познакомиться с ней. Правда тот парень, похожий на тёлку, сделал так, что у меня пропало настроение. Пиздюк.

pov Bill

Чёрт, чёрт, чёрт. Урод. Ненавижу, когда меня называют педиком, пидарасом и так далее. АААААААА. Неужели из-за того, что у меня другая ориентация, все сразу должны меня ненавидеть? Я не понимаю, блять. Я им навредил как-то? Гей я уже порядка 7 лет, натерпелся я тоже много. Понять в 15 лет, что ты гей - было непросто. Ещё хуже было рассказать об этом родителям. После этого отец перестал поддерживать со мной общение. Мама, не смотря ни на что, был рядом. Люблю её больше жизни, она меня поддерживала во всём. Именно её я познакомил со своим бывшим парнем - Дэвидом. Мы с ним, кстати, до сих пор поддерживаем хорошие отношения. Мы - отличные друзья, но не больше. Меня не тянет к нему, как к любовнику. К тому же, у него есть парень. Я рад за них, правда. В итоге, я могу сказать, что у меня есть только 2 самых близким человека: мама и Дэвид. Спасибо им.
Я решил пойти домой, так как этот гавнюк испортил мне весь настрой.

Отредактировано Kau_Schafer_Listing (2012-03-03 20:11:37)

0

4

Первая глава закончена. Жду ваших комментариев ;)
Стоит ли мне продолжать или писать - это не моё?  http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/curtsey.gif

0

5

мне понравилось! думаю, тебе стоит продолжить)))
жду проду  http://www.kolobok.us/smiles/standart/dirol.gif

+1

6

Naomi K. написал(а):

мне понравилось! думаю, тебе стоит продолжить)))
жду проду

уууииии, спасибо большое  http://www.kolobok.us/smiles/standart/pleasantry.gif 
рада первому читателю
а прода сегодня будет  http://www.kolobok.us/smiles/standart/i-m_so_happy.gif

0

7

Глава 2.

pov автор

Многое в жизни происходит случайно. Так думают многие. Но разве случайности случайны? Ведь многое может произойти по замыслу судьбы. Она может задумать такое, что потом ты не сможешь противостоять этому.

pov Tom

Проснулся я в незнакомой мне комнате, рядом лежала девушка. Та самая, из клуба. У нас была бурная ночь. Ну ещё бы, я же Том Трюмпер, главный мачо этого города.
Пока она спит, я встал с кровати, подобрал всю свою одежду с пола, оделся и тихо вышел из квартиры. Я всегда так делаю, чтобы избежать вопроса: "А мы ещё когда-нибудь увидимся?" Бррр, ужас. Я не хочу иметь серьёзные отношения. Это не для меня. Я лучше буду волком-одиночкой, но не буду привязан к кому-то. Я не хочу, чтобы меня ревновали. Я не хочу ревновать кого-то. Это не моё.

pov Bill

Проснулся я в хорошем настроении, не смотря на вчерашнюю неудачу. Правда я не могу забыть того парня... Перед глазами до сих пор это лицо, пирсинг в губе, чёрные косички, не менее тёмные глаза..
Не знаю чем он меня зацепил. Вроде бы он меня наоборот, обидел.
Решил отвлечься и пошариться в интернете. Прошло около пяти минут и вдруг я наткнулся на один стих...

"Руки. Губы. Щеки. Скулы.
Заманили. Обманули.
Зацепили. Сердце. Душу.
Тише. Громче. Ярче. Глубже."

Чёрт, почему опять перед глазами ОН. Я не могу ни о чём думать, кроме него. Нет, Билл, нет! Ты не влюбился, нет, пожалуйста.

0

8

pov Bill

Я второй день не могу выкинуть того парня из головы, что за херня, нужно отвлечься.
В очередной раз сходить в клуб.
Где моя косметичка?

pov Tom

Выбегаю из ванной комнаты, чтобы ответить на звонок. На дисплее высветился "Георг".
- Чё надо?
- Том, пошли развеемся, а то у меня сейчас такое ужасное настроение.
- Что  случилось?
- Мы с Кэтрин расстались.
- Она тебе не подходила. Я всегда это говорил. Ни сисек, ни жопы. Погнали в клуб, подберём тебе более достойный вариант.
- Окей. Я заеду за тобой.
- Давай.

Через полтора часа мы с Георгом были в клубе. Сегодня суббота, ещё больше красивых тёлочек. Оооох, глаза выпадут скоро. Такое разнообразие. На вкус и цвет. Начинаю осматривать каждую с ног до головы. Стоп. Вижу высокую фигуру вдалеке. Видны чёрно-белые волосы. Нет, только не он, только не этот педик, пожалуйста. Чёрт, это он. Пиздец. Ну пойду поздороваюсь.
Ухмыльнувшись я подошёл к брюнету.
- Ну привет, красотка.
- О боже, опять ты? Пошёл вон.
- Ну а может я хочу познакомиться. Хахаха. - Отчего-то мне стало дико смешно. Я начал, откровенно говоря, ржать. На меня злобно посмотрели чёрные дьявольские глаза. Больше мне не хотелось смеяться.
- Ну и чего ты угораешь? Весело тебе? Пф. Ты прямо моральный урод.
Я не слушал его, у него были очень красивые губы, просто безумно красивые. Том, стоп, стоп.

pov Bill

Я уже около пяти минут молчу. А он не говорит ни слова. Мне кажется это странным. Сейчас у меня есть возможность разглядеть его получше. Туннели в ушах, растянутые где-то на сантиметр, чёрные косички, чёрные глаза, пирсинг, губы... Эти губы красивые, сочные губы. Нет, Билл.  Он не пара тебе. Он даже не гей.
- Слушай, а как тебя зовут? - Прервал мои мысли его голос.
- Билл, а тебя? - Выдавил улыбку.
- Я - Том. Не очень приятно.
- Мм, ну ты шутник, я смотрю.
- Ещё тот, ладно, до встречи. - Подмигнул мне Том.
- В смысле до встречи? С чего такая уверенность, что мы ещё встретимся? - Искренне удивился я.
- Судьба на ещё сведёт, Билл.
И он ушёл. Ушёл, оставив меня наедине со своими мыслями. Том, хм, да ты чертовски красив.

Отредактировано Kau_Schafer_Listing (2012-03-04 13:44:51)

0

9

жду комментариев  http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_sigh.gif

0

10

Том, конечно, пошляк ещё тот:D
мне очень понравилось! интригующе)) жду продку  http://www.kolobok.us/smiles/standart/smoke.gif

Отредактировано Naomi K. (2012-03-04 15:17:24)

0

11

Kau_Schafer_Listing написал(а):

Где моя косметичка?

пхахахах Твою на лево! Меня эта фраза чёт погубила! ГДЕ МОЯ КОСМЕТИЧКА???? http://www.kolobok.us/smiles/standart/smoke.gif
ооооооххх..Спасибочки,автор! Это ооочень сильно!! Я в экстазе:) Интрига так интрига! Томка как всегдО - мужик.пошляк.красава!А Билл - КОСМЕТИЧКА :)))) Прошу прощения,просто реально круто!
Проду мне! СРОЧНО  http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif

Отредактировано Serena K. (2012-03-04 19:04:47)

0

12

Naomi K. написал(а):

Том, конечно, пошляк ещё тот:D

Serena K. написал(а):

Томка как всегдО - мужик.пошляк.красава!

Ну это же классический Том ))

Naomi K. написал(а):

мне очень понравилось! интригующе))

спасиибо  http://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif

Serena K. написал(а):

пхахахах Твою на лево! Меня эта фраза чёт погубила! ГДЕ МОЯ КОСМЕТИЧКА????

да, да )) я более чем уверенна, что Билл в жизни так же говорит )))

0

13

Глава 3

pov Bill

Проснулся я как обычно. Ну а хули, ночью у меня не было никаких развлечений. Спасибо Тому. Том. От одного имени бросает в дрожь... Никогда у меня не было такого. Но я не влюбился, нет. Это просто симпатия. Он мне не нравится как человек, нет. Просто внешность. Да. Вашу мать. да кого я обманываю. Я влюбился в тебя Том. По уши. Спасибо тебе за твою красоту.
Звонок. Дэвид.
- Алло? - Нехотя произнёс я.
- Привет, Билли, как дела? - Как-то по-детски спросил мой лучший друг.
- Привет, Дэйв. Всё в норме. Сам как?
- Да я, в принципе, тоже. Как насчёт прогуляться сегодня? Можем сходить в кафешку.
- Дэвид, а как же Ян? Он не обидится?
- Нет, он сегодня допоздна на работе, так что всё окей. Не волнуйся, я спросил у него разрешения.
Смех.
- Хорошо, пошли. Когда встретимся?
- Я зайду за тобой, детка. До встречи.
- Пока.
Люблю Дэвида, он хороший друг. Особенно хорошо я это понял после смерти мамы. Отец со мной не поддерживал общение после моего признания. Ну ничего. У меня есть Дэйв. Он заменит мне всех на свете. Кроме любимого человека.
В голове возник образ Тома. Что, чёрт побери, за хрень? Том, я скучаю. Уже. Почему ты не дал мне свой номер? Я хотел бы услышать твой голос.
Отогнал от себя эти мысли и побежал собираться.

pov Tom

Проснулся от очередного кошмара. Сколько можно третий за ночь. Ладно ещё, если б снились страшные рожи. Но это...
Все три сна были связаны с тем парнем. Биллом, кажется. Эти сны доводят меня до сумасшествия.
Первый сон был о том, что я зашёл в квартиру, точнее в спальню, а там лежит обнажённый Билл. Пиздец.
Второй сон о том, что мы с брюнетом занимались сексом в клубе. У всех на глазах. Блять.
А сейчас я проснулся от третьего сна, где Билл растёгивал мою ширинку.
Ну это пиздец, знаете ли! Я не гей. Я - натурал до мозга костей. Хотя.. НЕТ, Я - НАТУРАЛ, блять.
Надо отвлечься. В клуб не пойду, а то мало ли. Встретить Билла в клубе - проще простого.
В парк схоу, свежий воздух, все дела.

Отредактировано Kau_Schafer_Listing (2012-03-07 12:20:07)

0

14

pov Bill

Мы с Дэвидом посидели в кафе, поговорили по душам. Я не стал говорить ему о Томе. Когда надо - сам расскажу. Хотя Дэвид задавал мне наводящие вопросы типа "У тебя есть кто-нибудь?", "Тебе кто-нибудь нравится?"
Да, Дэвид, нравится, даже слишком.
Сейчас мы с ним гуляем по парку. Рядом гуляют дети, хозяева выгуливают собак, парочки целуются. Я тоже хочу поцеловаться с кем-нибудь... По любви. Не ради секса или денег. А с тем, кого я действительно полюблю. Или уже полюбил...
Я выдохнул. Дэвид, явно заметив моё невесёлое настроение, спросил:
- Билл, у тебя точно всё хорошо?
- Да.
- Тогда почему ты даже не улыбнулся за вечер?
Почему? Да потому что мои мысли поглотил тот хам, но чертовски сексуальный хам.
- Просто у меня настроение не очень хорошее.
Выдавил улыбку.
Дэвид приобнял меня. У него такие тёплые руки.
СТОП. НЕТ. Я НЕ ВЕРЮ СВОИМ ГЛАЗАМ.
Я смотрю на Тома. Он сегодня одет как-то по-другому. Не как в клубах. Том, Боже, какой же ты... Прекрасный.

pov Tom

Пришёл в парк. Увидел его. Да что ж такое. Пришёл в клуб - он там. Пришёл в парк - он там. Я же говорил, что мы ещё встретимся, Билли. ЧТО?! Как я его назвал? Боже мой, надо забыть уменьшительно-ласкательные слова, а то превращаюсь в тряпку. Соберись, Том, и подойди к нему.
- Ооо, какие люди. Я же говорил, что мы ещё увидимся, Билл.
Он улыбнулся. Но что это за противный парень рядом?
- Привет, Том.
- А это кто? Твой бойфренд?
- Нет, это мой друг, Дэвид. Дэвид, это Том, мой знакомый.

pov Bill

Ну как же знакомый... Знакомый, по которому я сохну около трёх дней.
- А что ж твой друг тебя обнимает-то? - Съязвил Том.
- Ему можно.
- А мне можно?
Вот этого я не ожидал. Никак. Я не знаю, что ответить. ТОМ, КОНЕЧНО МОЖНО. Я не могу так сказать...
- А ты хочешь?
Господи, что я спросил, мама мия.
- Даже если и хочу, ты разрешишь?
- Зачем спрашиваешь?
- То есть можно?
- Да.
Мой мозг отключился на несколько секунд.
Я понял, что произошло только после того, как Том подошёл ко мне вплотную и обнял.
Что с ним, чёрт возьми? Он же натурал. Смотрю на немного офигевшего Дэвида. Прости, друг. Я люблю Тома. Наверное.
Том обнял меня за талию, погладил спину. Я не понимаю, что происходит. У меня душевный оргазм. Я хочу Тома, но боюсь себе в этом признаться.

Отредактировано Kau_Schafer_Listing (2012-03-05 13:33:34)

0

15

Что с ним, чёрт возьми? Он же натурал.

Все они сначала натуралы.. а потом http://www.kolobok.us/smiles/standart/pardon.gif
Классно!))) Жду продку.

0

16

Прости, друг. Я люблю Тома. Наверное.

огооо, и это они увидились пару раз:DD
круто, жду прооду  http://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif

0

17

Serena K. написал(а):

Все они сначала натуралы.. а потом

классика жанра ))

Naomi K. написал(а):

огооо, и это они увидились пару раз:DD

Билл ещё не понимает, правда это или нет )))

Serena K. написал(а):

Классно!))) Жду продку.

Naomi K. написал(а):

круто, жду прооду

спасибо вам ^-^ сегодня будет прода :**

0

18

pov Tom

Вчера я обнял его. Не знаю зачем. Не понимаю своих действий.
Сегодня я весь день был один. Дома. Георг звал в сауну. Отказался. Не хочу.
Мои мысли заняты им. Биллом. Сегодня он - хозяин моих мыслей. К сожалению. Том Трюмпер, что с тобой происходит? Неужели ты становишься педиком?! Почему я не могу выкинуть его из своих мыслей? Я никогда не чувствовал этого. Всегда было исключительно желание. Желание секса. Но я не хочу его в физическом плане. Я хочу чтобы он был рядом. Просто был рядом.
Захотелось курить, но кончились сигареты. Решил сходить в магазин. Достал джинсы из шкафа. Из кармана выпала какая-то карточка. На ней написано: "Билл Каулитц" и номер телефона. Вау. Да этот проныра мне и номер дал. Позвоним.

pov Bill
Том обнял меня. Я прокручивал этот момент в своей голове. Весь день. Я хотел ещё его объятий.
Я всегда хотел богатого человека рядом. Чтобы он меня любил и лелеял. Но теперь я понимаю, что мне всё равно. Пусть у него хоть зарплата будет в 1 евро. Мне всё равно. Главное, чтобы мы были близки. Не в том смысле, а душевно. Я всегда был слишком мелочным. Теперь я это понимаю.
Звонок отвлёк меня от мои мыслей.
Смотрю на дисплей. Неизвестный номер. Неужели это...
- Алло?
- Ну привет, Каулитц.
Это он. Да. Определённо. Голос Тома. Я скучал по нему.
- Привет, Том. Извини, не знаю твою фамилию.
- Трюмпер.
Он говорил как-то мягко. Приятней, чем при наших случайных встречах.
- Трюмпер. Хм, не плохая фамилия.
- Хочешь себе такую?
Замуж что ли зовёт?!
- Нет, спасибо. Я и свою люблю.
- Ну и ладно. Как ты засунул мне визитку? И, главное, для чего?
Ой.
- Когда ты уходил. Для поддержания общения. Не часто встретишь человека, который обни...
Я не стал договаривать. Думаю, он понял.
- Встретимся?
- Для чего?
- Поговорить.
- О чём?
- Обо всём, что случилось за эти дни.
- Хорошо. Где и когда?
- В парке, на том же месте. Завтра в шесть.
- Договорились, до встречи.
- Пока.

Что же ты делаешь со мной, Том?

0

19

Если вы читаете мой фик, то отпишитесь, пожалуйста  http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_sigh.gif

0

20

- Трюмпер. Хм, не плохая фамилия.
- Хочешь себе такую?

ахаха вот так вопроосы:DD
интригующе, что же будет дальше??
буду ждать проды** :jumping:

0

Вы здесь » Форум Tokio Hotel » Slash » Будь моим (Slash, Romance, Angst, NC-17) <

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно