pov Bill
Я второй день не могу выкинуть того парня из головы, что за херня, нужно отвлечься.
В очередной раз сходить в клуб.
Где моя косметичка?
pov Tom
Выбегаю из ванной комнаты, чтобы ответить на звонок. На дисплее высветился "Георг".
- Чё надо?
- Том, пошли развеемся, а то у меня сейчас такое ужасное настроение.
- Что случилось?
- Мы с Кэтрин расстались.
- Она тебе не подходила. Я всегда это говорил. Ни сисек, ни жопы. Погнали в клуб, подберём тебе более достойный вариант.
- Окей. Я заеду за тобой.
- Давай.
Через полтора часа мы с Георгом были в клубе. Сегодня суббота, ещё больше красивых тёлочек. Оооох, глаза выпадут скоро. Такое разнообразие. На вкус и цвет. Начинаю осматривать каждую с ног до головы. Стоп. Вижу высокую фигуру вдалеке. Видны чёрно-белые волосы. Нет, только не он, только не этот педик, пожалуйста. Чёрт, это он. Пиздец. Ну пойду поздороваюсь.
Ухмыльнувшись я подошёл к брюнету.
- Ну привет, красотка.
- О боже, опять ты? Пошёл вон.
- Ну а может я хочу познакомиться. Хахаха. - Отчего-то мне стало дико смешно. Я начал, откровенно говоря, ржать. На меня злобно посмотрели чёрные дьявольские глаза. Больше мне не хотелось смеяться.
- Ну и чего ты угораешь? Весело тебе? Пф. Ты прямо моральный урод.
Я не слушал его, у него были очень красивые губы, просто безумно красивые. Том, стоп, стоп.
pov Bill
Я уже около пяти минут молчу. А он не говорит ни слова. Мне кажется это странным. Сейчас у меня есть возможность разглядеть его получше. Туннели в ушах, растянутые где-то на сантиметр, чёрные косички, чёрные глаза, пирсинг, губы... Эти губы красивые, сочные губы. Нет, Билл. Он не пара тебе. Он даже не гей.
- Слушай, а как тебя зовут? - Прервал мои мысли его голос.
- Билл, а тебя? - Выдавил улыбку.
- Я - Том. Не очень приятно.
- Мм, ну ты шутник, я смотрю.
- Ещё тот, ладно, до встречи. - Подмигнул мне Том.
- В смысле до встречи? С чего такая уверенность, что мы ещё встретимся? - Искренне удивился я.
- Судьба на ещё сведёт, Билл.
И он ушёл. Ушёл, оставив меня наедине со своими мыслями. Том, хм, да ты чертовски красив.
Отредактировано Kau_Schafer_Listing (2012-03-04 13:44:51)