-Познакомься, это Билл, - представил Том брата- близнеца своей жене.
На Софи смотрела копия мужа. Стало жутко. Жутко видеть копию своего мучителя. "Второй урод"- с отвращением подумала тогда девушка.
-Очень приятно с вами познакомиться,- сказал Билл, целуя ее руку,-мне жаль, что я не смог приехать на вашу свадьбу.
Софи ошиблась. Билл был другой. Она поняла это, проведя в его компании некоторое время. После встречи и свадьбы с Томом, девушка стала лучше разбираться в людях. И
Билл понравился ей. Она часто ловила на себе его заинтересованые взгляды. Девушка смущалась, но это внимание нравилось ей. Билл много шутил и улыбался. И тогда Софи жалела, что не встретила этого парня раньше. Раньше его брата- извращенца. Билл гостил у брата чуть больше месяца и уехал. Эти дни были глотком свежего воздуха для Софи. Днем Том был на работе, и девушка могла общаться с Биллом, не шарахаясь мужа. Они просто разговаривали. Ничего лишнего. Даже рядом не сидели. Но девушка в какой- то поняла, что влюбилась в близнеца мужа. И ей казалось, что и он в нее.
Они не обсуждали между собой свои чувства, но оба понимали, что будущего у них нет. Том не отпустит ее. И Билл уехал. А когда он вернулся, то нашел Софи без сознания на полу в спальне брата в крови.
Почему Софи не потеряла память? Ей бы так этого хотелось. Хотелось забыть весь ужас, который она пережила. Девушка прокляла тот день, когда столкнулась с Томом в супермаркете. Софи подумать не могла кем окажется идеальный с виду парень.
А ведь она действительно любила его. Теперь он ее кошмар. Она боится. Боится, что он придет сюда. Боится, что он заставит ее вернутся к нему. Если это случится: она убьет себя. Лучше не жить совсем, чем медленно умирать. Она перережет себе вены. Там, в ванной, есть бритва с острым лезвием.
Характерный звук вибрации потрепанного мобильного, принесеного матерью, отвлек Софи от воспоминаний. Девушка вздрогнула, затравлено глядя на телефон. На дисплее высветился неизвестный номер телефона.
Софи судорожно выдохнула. Это не Том. Он не мог найти этот номер.
Она нажала кнопку приема вызова и, затаив дыхание, прислушалась.
-Софи?- беспокойный мужской голос.
Билл... На секунду стало тепло на душе: он переживает за нее. Но в тоже время безумно стыдно. Девушка знала, что это он нашел ее. Голую, истерзаную. В крови. Так унизительно. Мерзко. Стыдно. Он видел, что сделал с ней его брат.
-Да.
-Привет.
-Привет,- девушка говорила тихо, безжизненно.
-Как ты?
Отвратительно. Ей хотелось умереть.
-Нормально.
-Я говорил с ним, - пауза,- Он даст развод.
Развод... Почему то не верилось. Она свободна? Слезы потекли сами собой.
-Софи, почему меня не пускают к тебе?
Молчание. Потому что я попросила.
-Софи?
Молчание.
-Ты не хочешь меня видеть?- с горечью спросил Билл.
-Не хочу.
-Ты не любишь меня?
Люблю.
- Я увезу тебя. Далеко от сюда. Хочешь?
Хочу, но...
-Ничего не получится, Билл.
-Почему?
- Потому что, я посмотрев на тебя, я увижу его... Ты всегда будешь напоминать мне своего брата.
Слезы с новой силой потекли по лицу девушки. Она знала, что больше не сможет жить с мужчиной, целовать, касаться его. Тем более если это копия ее персонального дьявола. Она была уверенна, что счастья в ее жизни уже не будет. И все из за него...
- Тебе лучше забыть меня,- девушка с трудом выдавила эти слова.
Молчание.
-Тебе лучше забыть его. И я помогу тебе.
Пройдет время и тихим зимним вечером по тропинке заснеженного парка будет идти Билл, а рядом Софи, в жизни которой поселится счастье.
~Конец~