Название: Путь к счастью
Автор: SPEED is my LIFE
Статус: закончен
Размер: мини
Рейтинг: NC - 17
Категория: Slash
Жанр: Romance, POV Том (местами)
Пейринг: Том/Билл, Митчел
Краткое содержание: у каждого оно свое.
От автора: вообще, все должно было быть иначе, но вышло как-то так. Здесь отсутствует хронологическая последовательность, это просто куски воспоминаний (?).
Писалось (начало, по крайней мере) под саунд-трек к фильму «Драйв» - «Nightcall». И фильм, и саунд вдохновили меня в равной степени, поэтому им спасибо.
Конец у меня получился сопливеньким, прям аж саму передернуло Но я хочу, чтобы было вот так
Приятного прочтения и оставляйте комментарии, пожалуйста
Nightcall
Дорога бесконечной серой лентой вилась под колесами, уводя все дальше от людей. Вокруг была одна пустыня. Такая же бесконечная, как и дорога. Кое-где росли высокие кактусы и стояли засохшие деревья. И желтый песок вокруг. На мили вперед только желтый песок, кактусы и дорога. Билл расслабленно сидел на пассажирском сидении и бездумно смотрел в окно. Я поджал губы, сдерживая улыбку. Смотреть на него не хотелось. Хотелось просто ощущать его присутствие. Я снова перевел взгляд на дорогу, крепче сжимая руль. В этой пустыне все казалось нереальным. Как будто нужно было просто уехать из родного города, чтобы почувствовать свободу. Уйти от всех проблем. Мне нравилось, дико нравилось это щемящее чувство внутри. Крошечная крупинка счастья сверкала ярко в грудной клетке и заставляла сдерживать вечно рвущуюся на лицо улыбку. Я не глядя положил руку Биллу на колено. Он даже не повернул голову от окна, но краем глаза я увидел, как приподнялись уголки его губ. Это было так здорово. Я чувствовал себя до невозможности комфортно. В груди приятно кололо, заставляя сильнее сжимать тощее колено.
- Ты останешься на ужин? – надежда в глазах и прижавшееся тело в крепких объятиях. – Митчел уже…
- Уснул, я знаю.
- Да…
Легкие поглаживания по волосам и поцелуй в висок. Билл лишь доверчиво жмется в ответ, обвивая шею тонкими руками.
- Ты так редко остаешься, - нос мягко скользит по щеке, губы горячо прижимаются к коже.
- Билл, я… ты же знаешь…, - виноватый взгляд и тень разочарования на красивом лице.
- Да, прости.
Через мгновение он отходит, одергивая рубашку и нервно заламывая пальцы на руках.
146, 147, 148. Том шел по коридору, разглядывая таблички с номерами квартир. 149, 150, 151. Новый город, новая жизнь. Он планировал начать все заново. 152, 153. Том остановился у нужной двери и вставил ключ в скважину. Замок не повернулся ни после первой, ни после второй, ни после третьей попытки. Том подергал ручку, но дверь не поддалась.
- Надо прижать.
- Что? – Том обернулся и увидел высокого брюнета. Он стоял у одной из дверей с мусорным ведром в руках.
- Я говорю, дверь прижать надо. Там замок тугой.
Том налег на дверь, снова пытаясь открыть квартиру, но ключ лишь больно впился в пальцы.
- Давайте я помогу, - брюнет подошел и поставил ведро. – Надо не так сильно.
Он прижал дверь плечом и с небольшим усилием повернул ключ в замке.
- Спасибо, - Том забрал ключ.
- Вы наш новый сосед?
- Вроде того.
- Значит, будем часто видеться. Билл, - он протянул ладонь.
- Том, - короткое крепкое рукопожатие и изучающий взгляд.
- Ну… - неуверенно протянул Билл, - тогда до встречи.
- Пока.
Брюнет взял ведро и пошел в сторону лестницы. Том проводил его задумчивым взглядом и вошел в квартиру.
На заднем сидении послышалось копошение. В зеркале заднего вида отразилось заспанное личико. Билл положил свою руку поверх моей и, коротко сжав, передвинул к коробке передач. Он повернул голову назад и тепло улыбнулся. Так, что у меня екнуло сердце.
- Выспался?
- Угу.
В зеркале я следил, как маленькие кулачки сонно трут глазки, а затем ручки тянутся вперед и обвивают шею Билла. За его макушкой почти ничего не было видно, поэтому я вынужденно перевел взгляд на дорогу.
- А нам долго еще ехать? – тихо пробормотал Митчел, уткнувшись Биллу в плечо.
- Нет, малыш, чуть-чуть осталось.
Я усмехнулся про себя, ведь ехать еще больше часа.
Билл сел на место и откинулся на спинку. Его взгляд снова блуждал по дороге.
- Вжжжж.
Я почувствовал, как по плечу поехали колеса игрушечной машинки.
- Вжжжж. Вжвжвжвжжжж.
Машинка переместилась не плечо Билла, затем снова на мое.
- Том, а куда мы едем? – между сиденьями показалась мордашка Митчела.
- Гулять.
- Ааа, - задумчиво протянул он, разглядывая меня своими огромными серыми глазами.
- А что это у тебя? – он ткнул пальчиком в засос у меня на шее. Билл смущенно отвел взгляд, а я безуспешно попытался скрыть улыбку.
- Ударился, - я скосил глаза в сторону пассажирского сидения.
- Сильно болит? – Митчел был по-настоящему озабочен.
- Да нет, пустяки, скоро пройдет, - я подмигнул пареньку. Он широко улыбнулся в ответ, отчего появились ямочки на щечках, и залез обратно на сиденье.
- А где Митчел?
- Я отвез его к бабушке на выходные. Она соскучилась. Да и я хотел с тобой побыть.
Билл засовывает продукты в холодильник, попутно проверяя, что осталось с предыдущего похода в магазин.
- Так что..., - он закрывает дверцу и поворачивается к Тому, - у нас есть почти два дня. И я хочу провести их с пользой.
Том в два шага преодолевает расстояние между ними и властно притягивает Билла за талию. Тот охает от неожиданности и почти падает Тому на грудь. Он разглаживает складки джемпера на широких плечах и заглядывает в коньячные глаза, купаясь в их безграничном тепле. Глаза шарят по лицу с мягкими чертами, лаская каждый плавный изгиб.
- Малыш, я люблю тебя, - шепчут на ушко губы, а руки забираются под узкую футболку.
И в груди привычно сжимается сердце от щемящей нежности, так, что слезы вот-вот навернутся на глаза. Что-то большое и теплое разрастается внутри, не находя выхода наружу.
Губы находят друг друга, пытаясь выплеснуть хоть часть этого безумного чувства. Брови сходятся на переносице от невозможности выносить такие дикие эмоции. Руки шарят по оголенным участкам кожи, задирая одежду, стремясь прикоснуться сразу ко всему, впитать в себя эти горькие моменты редкой близости. Это невозможно. Эти чувства причиняют почти физическую боль, каленым железом обливая сердце. До дрожи хочется вцепиться пальцами в любимые плечи и не выпускать, держать изо всех сил, пока не онемеют руки.
Губы скользят по сладким губам, разрывая на части больное сознание. Сердце бьется слишком быстро, заставляя почти умирать от любви. Теплый шар внутри разрастается еще сильней. Все это безумно горько и болезненно, но остановиться нет сил. И лишь тихие, мучительные стоны заполняют маленькую кухню.
- Меня Митчел зовут. А тебя?
- Том.
Мальчишка крутился на стуле, неотрывно глядя на гостя.
- Митчел, Том старше тебя, нужно обращаться к нему на вы, - послышался голос из соседней комнаты, после чего на пороге появился Билл.
На меня уставились серые глаза, после чего ребенок смущенно отвернулся.
- Нет, Митчел, называй меня на ты. Просто Том. И ты тоже, Билл.
Брюнет слегка улыбнулся и поставил перед нами чашки.
- Хорошо, Том, - с небольшой заминкой перед именем произнес он. - Я сейчас.
Он скрылся на кухне и вернулся с чайником, разливая по чашкам кипяток.
- Малыш, подожди, я сейчас разбавлю.
Билл снова ушел на кухню.
- Том, а сколько тебе лет?
- Двадцать семь.
- А мне четыре, - немного картавя сообщил мальчик.
Билл вернулся с бутылкой холодной воды.
- Тебе не надо? - он посмотрел на меня, подливая Митчелу в чашку.
Я мотнул головой. Билл отставил бутылку и сел за стол.
- Так откуда ты?
- Из Сан-Франциско.
- Недавно в здесь?
- Пару месяцев. Решил сменить место жительства. Там была плохая квартира, - я отпил чай, незаметно скользя взглядом по Биллу.
- Ясно. Работаешь?
- Да, в автомастерской. Здесь не далеко.
- Это которая на углу, через три квартала?
- Она самая.
Том открыл дверь, встречая на пороге Билла. Тот неуверенно переминался с ноги на ногу и как-то странно погладывал на соседа.
- Привет.
- Привет, - Том почесал голый живот.
- Ты сегодня не очень занят?
Том удивленно приподнял брови.
- Да нет. А что такое?
- Просто я хотел попросить тебя об услуге. Ты не мог бы посидеть с Митчем вечером? Меня вызвали на работу, а оставить его я не могу, - он развел руками и с надеждой посмотрел на полуобнаженного соседа.
- Ээ... Да, хорошо. Во сколько тебе уходить?
- Через час.
- Я приду, - уверенно кивнул Том.
- Спасибо. Только ты это... оденься, когда пойдешь, у нас прохладно.
Кровать скрипела под двумя горячими телами, обещая выдать их в любой момент. Том мерно двигался в молодом теле, задевая самые чувствительные точки, даря партнеру неземное удовольствие. Одеяло давно валялось на полу, скинутое в порыве неконтролируемой страсти. Темная комната пропиталась терпким запахом секса и дикого желания. Билл стоял на коленях, упираясь лбом в матрас и с силой кусая себя за руку, пытаясь скрыть рвущиеся стоны. Руки Тома скользили по его выгнутой спине, перемещаясь на бока, живот, затем на бедра. Пот стекал тонкими струйками по вискам и шее.
Том глухо простонал, не в силах больше сдерживаться. Его горячий язык медленно провел влажную дорожку по позвоночнику любовника, вынуждая того выгнуться и раскрыться еще сильнее. Толчки становились все глубже и грубее, и пальцы до синяков сжимали белую кожу бедер. Билл с трудом держался на ногах, постоянно переставляя разъезжающиеся колени. Он глотал ртом раскаленный воздух, пытаясь впустить в легкие хоть каплю кислорода. Резкая вспышка наслаждения пронзила все его тело до самых кончиков пальцев. Тихий вскрик почти утонул в матрасе.
- Тише, родной, нам нельзя шуметь, - нежные губы обхватили хрящик уха. - Ты бы знал, как я хочу слышать твои стоны, ммм.
Билл прикрыл глаза. Он уже чувствовал приближение оргазма.
- Стой, - Том замер, - я хочу видеть тебя.
Билл лег на спину и обвил ногами Тома, притягивая его за шею. Том вошел в него одним длинным, плавным толчком, мучительно-сладко целуя любимые губы. Билл теснее прижался к нему, впиваясь ногтями в его спину и кусая в плечо. Ему так хотелось кричать от раздирающих эмоций. Но это было непозволительной роскошью: за стеной спал его четырехлетний сын.
Отредактировано SPEED is my LIFE (2012-01-09 19:56:23)