Rambler's Top100

Форум Tokio Hotel

Объявление

Tokio Hotel

Каталог фанфиков. Лучший фикрайтер Февраль-Март.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Tokio Hotel » Slash » Путь к счастью (Slash, Romance, мини, NC-17, Том/Билл)

Путь к счастью (Slash, Romance, мини, NC-17, Том/Билл)

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Название: Путь к счастью
Автор: SPEED is my LIFE
Статус: закончен
Размер: мини
Рейтинг: NC - 17
Категория: Slash
Жанр: Romance, POV Том (местами)
Пейринг: Том/Билл, Митчел
Краткое содержание: у каждого оно свое.
От автора: вообще, все должно было быть иначе, но вышло как-то так. Здесь отсутствует хронологическая последовательность, это просто куски воспоминаний (?).
Писалось (начало, по крайней мере) под саунд-трек к фильму «Драйв»  - «Nightcall». И фильм, и саунд вдохновили меня в равной степени, поэтому им спасибо.
Конец у меня получился сопливеньким, прям аж саму передернуло :D Но я хочу, чтобы было вот так :)
Приятного прочтения и оставляйте комментарии, пожалуйста :)

Nightcall

Дорога бесконечной серой лентой вилась под колесами, уводя все дальше от людей. Вокруг была одна пустыня. Такая же бесконечная, как и дорога. Кое-где росли высокие кактусы и стояли засохшие деревья. И желтый песок вокруг. На мили вперед только желтый песок, кактусы и дорога. Билл расслабленно сидел на пассажирском сидении и бездумно смотрел в окно. Я поджал губы, сдерживая улыбку. Смотреть на него не хотелось. Хотелось просто ощущать его присутствие. Я снова перевел взгляд на дорогу, крепче сжимая руль. В этой пустыне все казалось нереальным. Как будто нужно было просто уехать из родного города, чтобы почувствовать свободу. Уйти от всех проблем. Мне нравилось, дико нравилось это щемящее чувство внутри. Крошечная крупинка счастья сверкала ярко в грудной клетке и заставляла сдерживать вечно рвущуюся на лицо улыбку. Я не глядя положил руку Биллу на колено. Он даже не повернул голову от окна, но краем глаза я увидел, как приподнялись уголки его губ. Это было так здорово. Я чувствовал себя до невозможности комфортно. В груди приятно кололо, заставляя сильнее сжимать тощее колено.

- Ты останешься на ужин? – надежда в глазах и прижавшееся тело в крепких объятиях. – Митчел уже…
- Уснул, я знаю.
- Да…
Легкие поглаживания по волосам и поцелуй в висок. Билл лишь доверчиво жмется в ответ, обвивая шею тонкими руками.
- Ты так редко остаешься, - нос мягко скользит по щеке, губы горячо прижимаются к коже.
- Билл, я… ты же знаешь…, - виноватый взгляд и тень разочарования на красивом лице.
- Да, прости.
Через мгновение он отходит, одергивая рубашку и нервно заламывая пальцы на руках.

146, 147, 148. Том шел по коридору, разглядывая таблички с номерами квартир. 149, 150, 151. Новый город, новая жизнь. Он планировал начать все заново. 152, 153. Том остановился у нужной двери и вставил ключ в скважину. Замок не повернулся ни после первой, ни после второй, ни после третьей попытки. Том подергал ручку, но дверь не поддалась.
- Надо прижать.
- Что? – Том обернулся и увидел высокого брюнета. Он стоял у одной из дверей с мусорным ведром в руках.
- Я говорю, дверь прижать надо. Там замок тугой.
Том налег на дверь, снова пытаясь открыть квартиру, но ключ лишь больно впился в пальцы.
- Давайте я помогу, - брюнет подошел и поставил  ведро. – Надо не так сильно.
Он прижал дверь плечом и с небольшим усилием повернул ключ в замке.
- Спасибо, - Том забрал ключ.
- Вы наш новый сосед?
- Вроде того.
- Значит, будем часто видеться. Билл, - он протянул ладонь.
- Том, - короткое крепкое рукопожатие и изучающий взгляд.
- Ну… - неуверенно протянул Билл, - тогда до встречи.
- Пока.
Брюнет взял ведро и пошел в сторону лестницы. Том проводил его задумчивым взглядом и вошел в квартиру.

На заднем сидении послышалось копошение. В зеркале заднего вида отразилось заспанное личико. Билл положил свою руку поверх моей и, коротко сжав, передвинул к коробке передач. Он повернул голову назад и тепло улыбнулся. Так, что у меня екнуло сердце.
- Выспался?
- Угу.
В зеркале я следил, как маленькие кулачки сонно трут глазки, а затем ручки тянутся вперед и обвивают шею Билла. За его макушкой почти ничего не было видно, поэтому я вынужденно перевел взгляд на дорогу.
- А нам долго еще ехать? – тихо пробормотал Митчел, уткнувшись Биллу в плечо.
- Нет, малыш, чуть-чуть осталось.
Я усмехнулся про себя, ведь ехать еще больше часа.
Билл сел на место и откинулся на спинку.  Его взгляд снова блуждал по дороге.
- Вжжжж.
Я почувствовал, как по плечу поехали колеса игрушечной машинки.
- Вжжжж. Вжвжвжвжжжж.
Машинка переместилась не плечо Билла, затем снова на мое.
- Том, а куда мы едем? – между сиденьями показалась мордашка Митчела.
- Гулять.
- Ааа, - задумчиво протянул он, разглядывая меня своими огромными серыми глазами.
- А что это у тебя? – он ткнул пальчиком в засос у меня на шее. Билл смущенно отвел взгляд, а я безуспешно попытался скрыть улыбку.
- Ударился, - я скосил глаза в сторону пассажирского сидения.
- Сильно болит? – Митчел был по-настоящему озабочен.
- Да нет, пустяки, скоро пройдет, - я подмигнул пареньку. Он широко улыбнулся в ответ, отчего появились ямочки на щечках, и залез обратно на сиденье.

- А где Митчел?
- Я отвез его к бабушке на выходные. Она соскучилась. Да и я хотел с тобой побыть.
Билл засовывает продукты в холодильник, попутно проверяя, что осталось с предыдущего похода в магазин.
- Так что..., - он закрывает дверцу и поворачивается к Тому, - у нас есть почти два дня. И я хочу провести их с пользой.
Том в два шага преодолевает расстояние между ними и властно притягивает Билла за талию. Тот охает от неожиданности и почти падает Тому на грудь. Он разглаживает складки джемпера на широких плечах и заглядывает в коньячные глаза, купаясь в их безграничном тепле. Глаза шарят по лицу с мягкими чертами, лаская каждый  плавный изгиб.
- Малыш, я люблю тебя, - шепчут на ушко губы, а руки забираются под узкую футболку.
И в груди привычно сжимается сердце от щемящей нежности, так, что слезы вот-вот навернутся на глаза. Что-то большое и теплое разрастается внутри, не находя выхода наружу.
Губы находят друг друга, пытаясь выплеснуть хоть часть этого безумного чувства. Брови сходятся на переносице от невозможности выносить такие дикие эмоции. Руки шарят по оголенным участкам кожи, задирая одежду, стремясь прикоснуться сразу ко всему, впитать в себя эти горькие моменты редкой близости. Это невозможно. Эти чувства причиняют почти физическую боль, каленым железом обливая сердце. До дрожи хочется вцепиться пальцами в любимые плечи и не выпускать, держать изо всех сил, пока не онемеют руки.
Губы скользят по сладким губам, разрывая на части больное сознание. Сердце бьется слишком быстро, заставляя почти умирать от любви. Теплый шар внутри разрастается еще сильней. Все это безумно горько и болезненно, но остановиться нет сил. И лишь тихие, мучительные стоны заполняют маленькую кухню.

- Меня Митчел зовут. А тебя?
- Том.
Мальчишка крутился на стуле, неотрывно глядя на гостя.
- Митчел, Том старше тебя, нужно обращаться к нему на вы, - послышался голос из соседней комнаты, после чего на пороге появился Билл.
На меня уставились серые глаза, после чего ребенок смущенно отвернулся.
- Нет, Митчел, называй меня на ты. Просто Том. И ты тоже, Билл.
Брюнет слегка улыбнулся и поставил перед нами чашки.
- Хорошо, Том, - с небольшой заминкой перед именем произнес он. - Я сейчас.
Он скрылся на кухне и вернулся с чайником, разливая по чашкам кипяток.
- Малыш, подожди, я сейчас разбавлю.
Билл снова ушел на кухню.
- Том, а сколько тебе лет?
- Двадцать семь.
- А мне четыре, - немного картавя сообщил мальчик.
Билл вернулся с бутылкой холодной воды.
- Тебе не надо? - он посмотрел на меня, подливая Митчелу в чашку.
Я мотнул головой. Билл отставил бутылку и сел за стол.
- Так откуда ты?
- Из Сан-Франциско.
- Недавно в здесь?
- Пару месяцев. Решил сменить место жительства. Там была плохая квартира, - я отпил чай, незаметно скользя взглядом по Биллу.
- Ясно. Работаешь?
- Да, в автомастерской. Здесь не далеко.
- Это которая на углу, через три квартала?
- Она самая.

Том открыл дверь, встречая на пороге Билла. Тот неуверенно переминался с ноги на ногу и как-то странно погладывал на соседа.
- Привет.
- Привет, - Том почесал голый живот.
- Ты сегодня не очень занят?
Том удивленно приподнял брови.
- Да нет. А что такое?
- Просто я хотел попросить тебя об услуге. Ты не мог бы посидеть с Митчем вечером? Меня вызвали на работу, а оставить его я не могу, - он развел руками и с надеждой посмотрел на полуобнаженного соседа.
- Ээ... Да, хорошо. Во сколько тебе уходить?
- Через час.
- Я приду, - уверенно кивнул Том.
- Спасибо. Только ты это... оденься, когда пойдешь, у нас прохладно.

Кровать скрипела под двумя горячими телами, обещая выдать их в любой момент. Том мерно двигался в молодом теле, задевая самые чувствительные точки, даря партнеру неземное удовольствие. Одеяло давно валялось на полу, скинутое в порыве неконтролируемой страсти. Темная комната пропиталась терпким запахом секса и дикого желания. Билл стоял на коленях, упираясь лбом в матрас и с силой кусая себя за руку, пытаясь скрыть рвущиеся стоны. Руки Тома скользили по его выгнутой спине, перемещаясь на бока, живот, затем на бедра. Пот стекал тонкими струйками по вискам и шее.
Том глухо простонал, не в силах больше сдерживаться. Его горячий язык медленно провел влажную дорожку по позвоночнику любовника, вынуждая того выгнуться и раскрыться еще сильнее. Толчки становились все глубже и грубее, и пальцы до синяков сжимали белую кожу бедер. Билл с трудом держался на ногах, постоянно переставляя разъезжающиеся колени. Он глотал ртом раскаленный воздух, пытаясь впустить в легкие хоть каплю кислорода. Резкая вспышка наслаждения пронзила все его тело до самых кончиков пальцев. Тихий вскрик почти утонул в матрасе.
- Тише, родной, нам нельзя шуметь, - нежные губы обхватили хрящик уха. - Ты бы знал, как я хочу слышать твои стоны, ммм.
Билл прикрыл глаза. Он уже чувствовал приближение оргазма.
- Стой, - Том замер, - я хочу видеть тебя.
Билл лег на спину и обвил ногами Тома, притягивая его за шею. Том вошел в него одним длинным, плавным толчком, мучительно-сладко целуя любимые губы. Билл теснее прижался к нему, впиваясь ногтями в его спину и кусая в плечо. Ему так хотелось кричать от раздирающих эмоций. Но это было непозволительной роскошью: за стеной спал его четырехлетний сын.

Отредактировано SPEED is my LIFE (2012-01-09 19:56:23)

0

2

- Хочешь сок? – Митчел смотрел на меня снизу вверх. Я еще ни у кого не видел таких огромных глаз.
- Давай.
Мальчишка убежал на кухню и вернулся с пакетиком виноградного сока в руках.
- Держи. Папа обещал купить сегодня банановый, он мой любимый.
Он залез на диван и устроился у меня под боком. Я проткнул трубочкой пакетик и отпил. Слишком сладкий.
По телевизору шли мультики. Митчел внимательно следил за перемещениями пингвина в колпаке, периодически хихикая.
- А потом будет про Скуби.
- Скуби?
- Ну да. Ты что, не знаешь? - он поднял голову и по-наивному недоверчиво посмотрел на меня. Я улыбнулся и покачал головой.
- Это про собаку. Он все время ест и ищет преступников и убегает от них, - на щечках появились ямочки. – Он смешной.
Я усмехнулся и потрепал его по светлой макушке. Почти не похож на Билла. Митчел завозился и перелез мне на колени.
- А что у тебя в губе? – пальчик ткнулся в колечко и тут же боязливо дернулся обратно.
- Пирсинг.
Серые глазищи распахнулись еще шире и рот слегка приоткрылся.
- Это больно? – он снова несмело потрогал металл.
- Нет. У твоего папы тоже есть. Вот здесь, - я показал на бровь.
Митчел проследил за моим пальцем и развернулся к экрану. Он прислонился ко мне спиной и переключил все внимание на мультики. Я пил приторный сок, периодически поглядывая на экран. С детства не смотрел мультики.
На коленях у меня ерзал сын Билла в попытках устроиться поудобней.
А Билл задерживался. Обычно в это время он уже возвращался, и я уходил к себе. На улице давно стемнело. В комнате работал только телевизор. Митчел давно перестал возиться, удобно устроившись у меня на груди. Уснул. Я бросил взгляд на часы. Почти одиннадцать. Я осторожно поставил пустой пакетик сока на диван и, перехватив Митчела, встал. Спящим он был гораздо больше похож на отца. Я отнес его в детскую и осторожно уложил в постель. Малыш причмокнул во сне и перевернулся на бок. Я накрыл его одеялом и вышел, неплотно закрывая дверь.
Где же ты, Билл?

Машина остановилась недалеко от обрыва. Я вышел из салона и услышал, как Билл позвал сына:
- Митч, приехали, выходи.
Митчел вылез из машины и сразу побежал, широко раскинув руки. Я не заметил, как Билл подошел сзади.
- Вау, - он положил подбородок мне на плечо и обвил руками талию. – Как красиво.
Я улыбнулся. Этот каньон был бесподобен. Он был настолько глубоким, что дух захватывало. На его обрыве казалось, что ты стоишь на вершине мира. Только руки раскинь и тут же полетишь.
- Закат здесь бесподобен, - я повернулся к Биллу, щекой натыкаясь на его губы. Он быстро переместил их дальше и коротко поцеловал возле колечка.
Звук приближающегося «прррр» заставил Билла отстраниться от меня и отойти на полшага. Митчел, не сбавляя скорости, врезался ему в ноги, тут же обхватывая их руками.
- Самолет прилетел, - хохотнул Билл и поднял мальчика на руки. Я смотрел на них, а в груди теплым комком пульсировало счастье.
- Хочу на лошадку! – Митчел потянул ко мне руки, и я забрал его у Билла, лихо сажая на шею. Малыш радостно взвизгнул и вцепился пальчиками мне в голову.
- Я выше всех! Даже выше тебя и Тома!
Я придерживал его за ноги, а он снова ерзал.
- Пойдем туда.  Том, пойдем туда! – он показал пальцем в сторону каньона. Я подошел почти к самому краю, останавливаясь в десятке сантиметров от обрыва. Митчел сильнее схватился за меня.
- Тут так высоко, -  я почувствовал, как он выглянул из-за меня. – Здорово!
Я не видел, но представлял, с каким удивлением он смотрит огромными глазами в пропасть.
- Все, пойдем обратно, а то папа будет ругаться.
Билл стоял возле машины и снимал нас на телефон. Улыбался.
- Пап, там так высоко! Но я не испугался, -  взахлеб делился Митчел.
- Молодец, сынок, - он улыбнулся еще теплее. – А Том тоже не испугался?
Он перевел на меня смеющиеся глаза. Я усмехнулся в ответ.
- Нет, Том тоже не испугался. Он сказал, что ты будешь ругаться, если мы будем там долго стоять.
- Правильно сказал, - Билл пощекотал Митча, отчего тот задергался и начал заливисто смеяться.
- Все, отпусти меня, -  он подергал меня за косички. Я присел и поставил паренька а землю. Он достал из кармана машинку и тут же снова убежал.
- Вжжжж.

- А где его мать?
- Она бросила нас. Уехала в Канаду к хоккеисту, -  Билл отхлебнул пива из бутылки.
- Давно? – я вертел свою бутылку в руках.
- Митчу года не было. Она сразу сказала, что я могу оставить его себе.
- Ты так легко об этом говоришь.
Билл пожал плечами.
- Она бросила сына, ушла к другому. Как мне надо об этом говорить? – он вскинул на меня глаза. – Да я и не любил ее особо.
Он снова опустил глаза, делая большой глоток.
- Селеста, -  протянул он.
Я усмехнулся.
- Как в сериале?
- Да, как в сериале.
Я снова усмехнулся, допивая пиво. Вторая пустая бутылка покатилась по полу.
- Не знаю, как можно было от вас уйти. Я бы не ушел.
Билл непонимающе уставился на меня.
- В смысле?
- В смысле я бы ни на кого вас не променял.
Он заторможено кивнул, делая еще один глоток.

К вечеру начало холодать. Билл поймал Митча, натянул на него кофту и вернулся ко мне. Я уже ждал его с пледом. Обернувшись, мы прислонились к капоту. Я обнимал его за талию, тесно прижимая к себе. Билл положил голову мне на плечо и сквозь солнечные очки наблюдал за горящим диском. Близился закат. Солнце с этой точки казалось просто огромным и было невероятно близко. Оно плыло по горизонту, опускаясь все ниже, уже касаясь краем гор.
- Митчел, не тащи в рот, она же грязная!
И как он только успевает за всем уследить. Я осторожно прижался губами к его щеке. Момент был неописуемо прекрасен. Билл был так близко. Хотелось обнимать его вот так вечность, целовать его белые щеки, скулы, манящие губы. Просто быть рядом с ним.
Митчел ураганом пронесся мимо. Этот ребенок никогда не устает. Он сделал круг вокруг машины и подбежал к нам, забираясь под плед. Я почувствовал, как его маленькие ручки обхватывают мое бедро. Личико было красным от бега. Малыш восстанавливал дыхание и разглядывал нас своими серыми глазами.
- Пап, а ты любишь Тома? – внезапный вопрос выбил воздух из легких. Малыш испытующе уставился на Билла. Билл замер в удивлении, переводя взгляд с Митча на меня. Я с замиранием сердца ждал ответа.
- Люблю.
Его взгляд согревал лучше любого пледа. Счастье заскребло в груди маленькими коготками.
- И я, - Митчел крепче обхватил мою ногу. А я пытался передать Биллу глазами все то, что творилось в моей душе. Он как будто даже понимал меня. Я подхватил мальчика на руки и притянул к себе Билла.
- И я вас люблю, - я задержал взгляд на своем брюнете и подмигнул Митчу. Мальчик обнял меня за шею и уткнулся в щеку холодным носом.
Закат стремительно догорал на горизонте.

- Митчел привязался к тебе. Все время спрашивает, когда ты снова придешь в гости.
В комнате тихо работал телевизор. Билл, расслабленно развалившись на диване, смотрел на экран, изредка в полголоса обращаясь к Тому. Том молча слушал его, скользя взглядом по прекрасным чертам. Снова воцарилась тишина, нарушаемая бормотанием актеров. Билл судорожно выдохнул.
- Я ему обещал, что как-нибудь мы все вместе сходим…, - он неопределенно повел кистью, чуть поворачиваясь ко мне. Я кивнул, и Билл снова отвернулся к телевизору.
- Может, еще пива?
- Давай.
Билл хмыкнул и, кряхтя, поднялся с дивана. Я мазнул взглядом по круглой попе, мелькнувшей мимо. После двух бутылок пива хотелось в туалет и покалывало губы. Сознание было мутным, сонным. Но уходить все равно не хотелось. В моей пустой квартире и на сотую долю не могло быть так хорошо, как в этой гостиной.
Билл вернулся и сунул мне в руки бутылку. Поддавшись порыву, я поймал его за бедра и усадил рядом с собой. Вернее, Билл просто завалился рядом. Он глотнул из бутылки и снова уставился в экран. Я продолжал разглядывать его, совершенно не стесняясь. Хотелось сделать что-то из ряда вон, чтобы привлечь его внимание. Я положил руку ему на плечо и заставил облокотиться на себя. Билл как будто даже не заметил. Он пристроил голову на моем плече и положил руку на мой живот. От его ладони шел жар. В паху начинало тяжелеть. Я сделал несколько глотков пива и отставил бутылку на пол.
- Билл…
- М?
- Билл, - протяжно.
- Ммм?
- Билл, - я легко потряс его.
Он непонимающе поднял голову и повернулся ко мне. Я тут же приник к его губам. Они были хмельные, со вкусом пива, совсем не медовые, как я ожидал. Я заметил, как удивленно поползли вверх его брови, но веки закрылись сами, непроизвольно. Я ласкал его губы, сминая их, легко прикусывая и оттягивая, не получая отдачи. Но потом почувствовал, как неуверенная рука коснулась моего плеча, и желанное тело навалилось на меня всем весом. Губы страстно отвечали на поцелуй, а юркий язык просился внутрь. Штанга неожиданно ударила по зубам. Я тихо простонал Биллу в рот и углубил поцелуй.
Невозможная пытка.

Мы ехали обратно уже в абсолютной темноте. Фары выхватывали несколько метров дороги, освещая путь. Митчел спал на заднем сидении, укутавшись в плед. Билл сидел рядом со мной и все так же глядел в окно. В своей руке я сжимал его холодные пальцы.
- Может, печку включить?
- Нет, не нужно, - он повернулся ко мне и тепло улыбнулся. Его рука прошлась по моей щеке и подбородку.
- Колючий, - почти промурлыкал.
Я хмыкнул.
- Билл, я тут подумал…
- Мм?
- Давай продадим квартиры и купим маленький домик. Пусть не шикарный и не в центральном районе, зато наш. И мне все время уходить не придется. И Митчел больше не будет спрашивать, когда я приду.
Я давно хотел предложить ему это, но все никак не решался. Было очень страшно услышать реакцию на свои слова. Согласится ли?
- Том, я…
- Можешь не отвечать сразу. Обдумай все, с Митчем посоветуйся. Я просто уже давно об этом думал и решил, что так будет… было бы лучше.
Билл отнял у меня свою руку и повернулся назад. Митчел тихонько сопел и крепко держал в руках край пледа. Билл поправил куртку у него под головой и натянул повыше плед. Я чувствовал, слышал, как бухало в груди сердце. Я не был готов услышать отказ. Слишком много эти двое стали значить для меня.
- Хорошо, - Билл снова повернулся ко мне.
- Я не тороплю тебя, думай, сколько угодно.
- Я уже подумал, Том. Митчел будет рад.
Я неверяще посмотрел на него. Билл открыто улыбался, излучая волны абсолютного счастья. Я порывисто обнял его, почти забывая о дороге.
- Малыш, ты у меня самый лучший, - нежный шепот на ушко и приглушенный смех.
Я был уверен, что новая жизнь будет еще лучше. Ведь в ней будут два моих самых любимых человека. Видеть их каждый день, проводить с ними все свое время, слушать их звонкий смех в унисон. Все это было запредельной мечтой. И пока еще слабо верилось, что скоро мечта станет реальностью.
Дорога вилась бесконечной серой лентой среди пустыни. Ветер завывал и бросал в стекло горсти песка. Впереди были еще несколько часов за рулем и сотни миль пути. Но через эти сотни, нет, даже пусть через тысячи миль, я знаю, меня будет ждать дом, в котором уютно поселится счастье.

The end.

0

3

Как мило все)))тут все все пропитано любовью и лаской)))мне очень нравится этот фанф))продолжай в таком же духе

0

4

Lady_Kisa, привет)
Спасибо за такие слова)
А то я переживала, получилось это передать или нет)
Спасибо еще раз)

0

5

очень нежная история)
Билл-папа просто прелесть! :love:
Митчел милаха такой ааа супер.
Том. ну, тут даже не знаю что сказать. по-моему, он идеален))
очень понравилось то, как изложена история.
маленькие кусочки одного целого.
прочитала с удовольствием)
спасибо! 

0

6

tokiohotelinka91
Привет)
Да, мне самой Билл-папа нравится)
Очень приятно, что ты Митчела отметила) Я не мастер, когда дело касается детей)
Да, я так и хотела, чтобы история была из кусочков) рада, если получилось сложить из них целое)
Спасибо тебе больше)

0

7

Это круто* все твои фики просто потрясающие!

0

8

Юлька_I Love Toma,
Привет)
Вау, спасибо огромное) Очень приятно)

0

9

Шикарно)))
Здесь столько тепла и нежности. Митчел представляется светловолосым кудрявым мальчишкой) Хотя может это и не так на самом деле, но в моем сознании он именно такой.
Мне очень нравится)
Спасибо тебе за этот теплый фанф))

0

10

Алиша,
Привет)
Ты, кстати, не первая, кто представляет Митчела именно таким) Наверное, такова его судьба)
Спасибо тебе за комментарий) Я очень рада, что тебе понравилось)

0

Вы здесь » Форум Tokio Hotel » Slash » Путь к счастью (Slash, Romance, мини, NC-17, Том/Билл)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно