Rambler's Top100

Форум Tokio Hotel

Объявление

Tokio Hotel

Каталог фанфиков. Лучший фикрайтер Февраль-Март.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Tokio Hotel » Slash » Однажды (mini, NC-17, PWP, Том/Билл, ОМП/Билл, Том/ОМП)

Однажды (mini, NC-17, PWP, Том/Билл, ОМП/Билл, Том/ОМП)

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Однажды

Автор: SPEED is my LIFE
Размер: mini
Статус: закончен
Рейтинг: NC-17
Категория: Slash
Жанр: RPS, PWP, POV Том
Пейринг: Том/Билл, ОМП/Билл, Том/ОМП
Краткое содержание: Любовь для секса – дар богов. (с)
От автора: Пожалуй, не буду говорить, что мне навеяло сотворить сие безобразие. Просто в один прекрасный момент мне жутко захотелось это написать, что я, собственно, и сделала. Так как человек я крайне ленивый, то писала фик очень долго для его размера, поэтому может показаться, что он несколько раздроблен.
Это мой дебют, поэтому мне будет крайне интересно услышать как положительные, так и отрицательные отзывы.
Предупреждения: Групповой секс, аморальность происходящего.

Билл пришел к нам полгода назад. Он чисто случайно нашел нас. Крис всегда любил выставлять наши фотографии в социальных сетях. Он не мог жить без внимания и восторженных комплиментов и комментариев в свой адрес. Никогда не пытался скрыть свой образ жизни, всегда гордился им, всегда искал новых знакомств. Всегда старался покрасоваться на публике. Всегда старался быть на виду. Билл увидел одну из фотографий Криса в интернете и через пару дней связался с ним. Скинул свое фото с просьбой ответить ему как можно скорее. Крис показал парнишку мне, а я долго и не думал. Мой положительный ответ, и вот, на следующий день Билл уже стоит на пороге.
Билл пришел к нам полгода назад. Он абсолютно случайно очень быстро добился всеобщего расположения. Его огромные, с толикой наивности, глаза, белая гладкая кожа и пухлые губы заставляли всех верить в его чистоту. К нему относились, как к любимому младшему брату. А он, вроде, и не был против. Он принял порядки, царившие в доме, не пытался перечить и внести изменения. Наша система его абсолютно устраивала. По крайней мере, мне так всегда казалось.
Билл пришел к нам полгода назад. Постепенно весь дом пропитался его присутствием. Его футболки, шорты, носки и прочие вещи можно было найти в разных углах дома. На кухне появилась его чашка, в ванной – зубная щетка и другие предметы гигиены, в гостиной – диски с его любимыми фильмами, во дворе – его подержанный мотоцикл. Его присутствие ощущалось везде. Он стал неотъемлемой частью нашей большой семьи. Он нашел себе местечко в душе каждого. И чисто случайно надолго поселился в моем сердце.
Билл пришел к нам полгода назад. Тогда на пороге я увидел ухоженного паренька, совсем еще юного, неискушенного. Он неуверенно переминался с ноги на ногу, нервно сжимал ручки сумки и никак не решался пройти внутрь. Я тогда подумал, что ему сложно будет влиться, и вообще он для этого не подходит. Да и у него на лице, казалось, отражались все чувства. Он постоянно облизывал и кусал нижнюю губу, а брови были сосредоточенно сведены на переносице. Глаз не было видно за темными очками, но я был уверен, что и они излучали неуверенность. Однако я ошибся. Уже через месяц парень стал лучшим. Самым лучшим из тех, кого я когда-либо встречал. В обычной жизни он так и оставался замкнутым, застенчивым мальчишкой, каким я увидел его в первый раз, но на деле ему не было равных. Казалось, вся его незримая страсть и чувственность раскрывались в процессе. Он полыхал огнем и сгорал заживо, полностью отдавая себя. Однажды я наблюдал за ним со стороны. Не стоял в поле зрения, но особо и не скрывался. Я видел, как горели его тело и душа. Я видел, как мощнейшими разрядами адреналин несся по его венам. Я видел, каким непередаваемым блеском горели его глаза. Я видел его насквозь, и от этого по телу бегали мурашки и разносились волны возбуждения. Он был бесподобен. Тогда я сравнил его с божеством. Его резкие, но в то же время грациозные движения въелись в мою память. Он был неповторим во всем.
Билл особо не выделял никого в доме, ко всем относился примерно одинаково. Первое время парни пытались привлечь его внимание, но вскоре бросили это занятие. Билл был одинаково открыт для всех, но в то же время никого не подпускал к себе слишком близко. И только ко мне приходил иногда, когда ему становилось особо тоскливо. Наверное, чувствовал во мне силу или что там еще, уж не знаю. В один из таких визитов он рассказал мне, почему пришел к нам. Не могу сказать, что его история очень поразила меня или задела что-то внутри. Я просто захотел помочь ему, ведь он был самым младшим из нас, самым неопытным. Мне вдруг захотелось защитить его ото всех. Даже от парней, хотя они не представляли абсолютно никакой угрозы. Тогда я предложил Биллу выделить ему отдельную комнату. Он лишь настороженно посмотрел на меня и сказал, что не любит спать один. После этого он долго не приходил ко мне. Я даже думал - обиделся. Но потом он как-то с тихим стуком зашел в мою комнату с журналом о мотоциклах - хотел показать что-то - да так и остался на всю ночь. Это был первый и, пожалуй, единственный раз, когда он отдавался мне, по-настоящему был только моим. Никогда не забуду, как он вжимался в меня, а я мягко скользил руками по его хрупкому телу. Он пылко отвечал на мои поцелуи, тихо постанывая мне в губы. Его кожа покрывалась мурашками, когда я касался особо чувствительных ее участков. Он непрерывно облизывал сухие губы, доводя меня этим до безумия. Он сводил с ума тем, с какой самоотдачей совершал каждое, даже самое незначительное движение. Он получал бесконечное удовольствие от того, что делал я – я мог видеть это на его лице. Его глаза не отрывались моих. Он заглядывал в душу и позволял заглянуть в свою. Его тяжелое дыхание смешивалось с моим и становилось единым. Он весь был натянутой струной, издающей звук от любого прикосновения. Он был бесподобен, невероятен, он затягивал в себя. Он был моим.

Наверное, неискушенным будет трудно понять, почему пять взрослых парней живут в одном доме. Все очень просто: всего лишь взаимовыгодное сосуществование. Началось все с моих отношений с Алексом. Мы познакомились в одном гей-клубе, провели незабываемую жаркую ночь в моем доме, на утро разбежались и после встречались иногда. У нас были свободные отношения, а точнее – отношения ради секса. Ни один из нас не хотел брать на себя обязательств, не хотел постоянного контроля и прочей ерунды, связанной с постоянными отношениями. Нам просто хотелось качественного секса с проверенным человеком. На том и сошлись. Он переехал ко мне, чтобы не мотаться каждый день через весь город. По ночам мы трахались, по утрам быстро прощались и разъезжались по делам. Так продолжалось примерно год. По его прошествии мы оба заметили, что наш секс не доставляет былого удовольствия. Он стал серым, обыденным, не зажигающим. Короче говоря, обычным. Тогда мы поняли, что нужно что-то менять. Идея пришла моментально: нужен третий. Довольно быстро мы нашли кандидата на наши несложные условия. Майлз учился на последнем курсе института, когда Алекс однажды вечером заметил его в кафе. Парень на повышенных тонах разговаривал с кем-то по телефону. Как позже выяснилось, его выселяли из квартиры за неуплату, а родители отказались оказывать ему финансовую помощь. Алекс подсел к нему за столик и предложил пожить в моем доме «на весьма выгодных условиях». Об оплате было решено договориться на месте. Алекс позвонил мне из такси и предупредил, что приедет с потенциальным новым жильцом. Я быстро смекнул, что к чему, особо не вдаваясь в подробности. Этот, с позволения сказать, разговор об оплате состоялся в гостиной. Когда мы втроем лежали на полу, восстанавливая тяжелое дыхание, а я уже собирался вслух озвучить те самые выгодные условия, Майлз сказал, что он согласен. Я тогда только хмыкнул, удивляясь сообразительности парня. И все началось по новой: работа днем, непродолжительный отдых вечером и дикий секс ночью с периодической сменой партнеров. Гром грянул месяца через три, когда Майлз заявил, что он влюбился и собирается переехать к своему новоиспеченному бойфренду. Я и Алекс были никак не готовы к тому, что нам придется искать парню замену. Возможно, тогда мы поступили подло, но в другом случае все не сложилось бы так чудесно. Я узнал адрес друга Майлза и поехал к нему. Дверь мне открыл высокий блондин с довольно приятной внешностью. Решение с моей стороны было принято сразу. Парень не сопротивлялся моему напору, даже иногда пытался отвечать на грубые ласки. Было похоже, что внутри него происходила борьба: его тело уже подчинялось мне, а разум все еще предпринимал попытки оттолкнуть. Мой тихий шепот в самое ухо выветрил все сомнения из его светлой головы. Я завалил его на потрепанный диван и посветил во все прелести занятий сексом с настоящим профи. После этого сделал ему предложение, от которого он не смог отказаться: жить в шикарном доме со своим парнем, периодически внося разнообразие в свою сексуальную жизнь. Свои слова я сопровождал мелкими поцелуями в висок и крепкими объятиями. Сначала он оскорбился и даже пытался вырваться, но после узнал, что Майлз согласен на такие условия, и едва заметно кивнул. Я вышел его квартиры и позвонил Алексу, чтобы он заставил Майлза остаться дома. Способы меня не интересовали. С тех пор до появления в нашем доме Билла прошло четыре года. Четыре года я жил в доме с тремя парнями. Мы были чем-то вроде шведской семьи. Без обязательств и запретов. Абсолютная свобода.
Когда появился Билл, вроде, ничего не изменилось. Он не носился по дому, как Крис, не ругался, как Алекс, не вносил свои распорядки, как Майлз, и, казалось, занимал крайне мало места. Ну, если не считать его вещей по всему дому. Он долго не хотел рассказывать, почему решил прийти к нам. Я до сих пор не до конца понимаю всех его мотивов, но предпочитаю не лезть не в свое дело. Билл очень стеснительный, поэтому я был весьма удивлен, что пришел он ради секса. На том фото, что выставил Крис и увидел Билл, была одна из наших оргий. Наверняка на нее подрочило пол-интернета. Не представляю, как Билл решился на такой шаг. Хотя возможно это был его единственный шанс открыться так, как он давно хотел. В любом случае, я рад, что он однажды позвонил в мою дверь, и постараюсь удержать его как можно дольше возле себя.
Когда вернулся Алекс, я смотрел один из фильмов, которые в огромных количествах покупает Билл. Он подсел ко мне и привычно устроил голову на моем плече.
- А где все?
Я дернул плечом, показывая, что не знаю. На это Алекс только удобней уложил голову и обнял меня руками. Я не задумываясь обхватил его за плечи и притянул ближе к себе.
- Что смотришь?
- Боевик какой-то. Не помню название. - Алекс кивнул и уткнулся носом мне в шею.
- У тебя новый одеколон?
- Да.
- Мне нравится.
- Мне тоже, - я улыбнулся, ощущая, как губы парня скользят по шее, отчего становилось немного щекотно.
- Мне завтра нужно будет уехать на несколько дней. Шеф отправляет в командировку, - губы поднялись выше, очерчивая линию челюсти.
- Далеко? – я слегка повернулся к нему.
- В Амстердам. Всегда хотел съездить, - Алекс загадочно улыбнулся. Я рассмеялся, примерно представляя, чем он займется там в свободное время. – Что ты смеешься? Там потрясающая архитектура, - я засмеялся еще громче.
- Хорошо, потом в подробностях расскажешь про все рельефы, которые ты там увидел, - теперь уже смеялся он.
- Ладно. Надеюсь, там будет что-нибудь, хоть отдаленно напоминающее родные места, - Алекс провел пальцами по моему животу, отчего я рефлекторно напряг пресс. Почему-то ему всегда удавалось простыми словами и нехитрыми действиями расшевелить во мне желание. Я наклонился и приник к его губам, тут же углубляя поцелуй. Он с готовностью отвечал мне, как будто только и ждал этого. Я положил руку ему на затылок, и провел снизу вверх, против роста волос. Давно знаю, что это сводит его с ума. За это он прикусил мою губу и еле слышно выдохнул.
- Ты применяешь запрещенные приемы.
Я усмехнулся и снова впился в его губы уже более страстным поцелуем. Это была настоящая борьба. Алекс любил подчинять и быть сверху почти так же, как и я. Но мне всегда уступал. Я потянул его за волосы, заставляя откинуть голову, провел языком по кадыку и чуть прикусил кожу. Пальцы другой руки уже пересчитывали позвонки, периодически надавливая, заставляя парня выгнуться навстречу.
- Сними ее, – Алекс послушно потянул футболку вверх, после чего откинул в сторону. Я тут же потянулся пальцами к его напрягшимся соскам, сжимая их поочередно двумя пальцами и слегка оттягивая. Я ненадолго отстранился, тоже снимая с себя майку. Теперь уже Алекс положил руку мне на грудь, заставляя опрокинуться на диван. Пальцы тут же пробежались по животу и легли на ремень. Недолго думая, он спустил их на ширинку и сжал полувозбужденный член. В его глазах плясали озорные искры. Он неторопливо начал расстегивать мой ремень, затем расстегнул пуговицу и ширинку, при этом ни на секунду не отводя от меня взгляда. Его рука беспрепятственно скользнула под боксеры и уже более ощутимо сжала плоть. Я закусил губу, точно также неотрывно смотря на парня.
- Почему ты медлишь? – вопросительно выгнул бровь.
- Растягиваю удовольствие.
Я резко подался вперед, заваливая Алекса на себя и тут же подминая его.
- Растягивать будешь мальчиков в Амстердаме, - я сдернул с него штаны до колен, затем белье и обхватил ладонью член. Он довольно выдохнул.
- Люблю, когда ты резкий.
Со стороны послышался звук открываемой двери, и через пару мгновений на пороге показался Билл.
- Развлекаетесь, мальчики? – он заинтересованно обвел нас взглядом.
- Присоединишься? – игриво спроси Алекс. Билл кивнул.
- Сейчас придет Крис, - он стянул с себя кожанку, бросил на кресло и принялся расстегивать ремень на джинсах.
- Отлично, - протянул Алекс, улыбаясь еще шире. – Все меня проводите.
- Куда-то уезжаешь? – Билл справился с ремнем и просто потянул штаны вниз. Те без затруднений скользнули по его худым ногам. Он вышагнул из них и принялся стягивать носки.
- В Амстердам, - ответил я за парня и подмигнул Биллу. – Архитектуру смотреть собирается.
- Я так и понял, - Билл хохотнул и снял рубашку через голову.
- Иди уже сюда, - Алекс нетерпеливо поерзал подо мной. Я нехотя слез с него. Билл подошел к нам и окинул оценивающим взглядом.
- Почему я тут самый раздетый? – недовольно спросил он.
Я молча встал и снял с себя остатки одежды. Так же поступил и Алекс. Билл встал между нами и развернул меня к себе лицом. Теперь мы стояли с ним друг напротив друга, а Алекс сзади неспеша покрывал его плечи неторопливыми поцелуями. Билл, как мне показалось, немного несмело положил руку мне на шею и притянул для поцелуя. Его губы я никогда не перепутаю ни с чьими другими. Невероятно мягкие, они могут целовать как безумно нежно, так и очень напористо. Поцелуи с Биллом это всегда что-то особенное. От них захватывает дух, и кажется, что ты отключился и уже где-то не здесь. Это как разряд тока: бежит по венам, и ты понимаешь, что тебя ударило, только когда отстранишься. Он провел языком по моим губам, просясь внутрь. Я приоткрыл рот, и его язык тут же столкнулся с моим. Это не было похоже не битву за первенство, как с Алексом несколько минут назад, нет. Это скорее была обоюдная ласка, стремление сделать партнеру как можно приятнее. Билл гладил мой язык своим, проводил по нему штангой, слегка поддразнивал, то отстраняясь, то снова лаская. Только Биллу я позволял вести в поцелуе, потому что больше никто не мог делать этого так, как он. Мои руки опустились не его талию и столкнулись с руками Алекса. На какую-то долю секунды мне захотелось, чтобы мы с Биллом были одни в этой комнате, чтобы только я мог доставлять ему удовольствие. Я притянул его ближе к себе и перехватил инициативу в поцелуе. Он беспрекословно подчинился моему решению. Поцелуй стал более жестким и приобрел страстные нотки. Я почувствовал, как Билл по очереди приподнял то одну, то другую ногу. Наверное, Алекс снял с него белье. Я спустил руки на его бедра, чтобы убедиться в этом. Билл отстранился и посмотрел на меня затуманенными глазами. Сколько желания и огня в них плескалось. С трудом верилось, что этот парнишка краснеет при каждом удобном случае. Сейчас он источал секс, он сам был сексом. Я сильнее обхватил его за бедра и приподнял над полом. Он сразу же обвил меня ногами, прижимаясь максимально близко и целуя в шею. Я крепко прижимал его к себе одной рукой, второй водя по позвоночнику и гладя мягкую кожу спины. Он начал раскачиваться на мне, имитируя секс и вынуждая держать его двумя руками. Алекс тоже придерживал Билла за бедра, немного облегчая мне задачу, и вырисовывал языком узоры на его спине. Наверное, Билл почувствовал, когда мне стало тяжело его держать, и опустил ноги. Алекс тут же развернул его к себе, вовлекая в поцелуй. Я откинул волосы Билла на одно плечо, прикусил основание шеи и тут же зализал укус. Мне хотелось оставить на нем свои метки, чтобы все знали, что он только мой. Но он не был моим, поэтому приходилось обходиться только несильными укусами. Я прижался пахом к его попе, на что он шире развел ноги. Алекс обхватил рукой его член, периодически обводя пальцем головку. Билл запрокинул голову и резко выдохнул. Алекс опустился на колени и провел языком по всей длине члена Билла, массируя рукой яички. Билл развел ноги еще шире, открывая нам больше пространства для действий. Алекс еще пару раз провел языком по стволу, поочередно засосал яички и, обхватив губами головку, умело вобрал член до конца. Я смочил пальцы слюной и приставил к проходу, слегка надавливая и массируя круговыми движениями. Билл напрягся на мгновение, но тут же расслабился. Я закрыл глаза и представил, что мы с ним остались вдвоем. Чертовски приятный обман. Я прижался грудью к его спине, пальцами дразня дырочку. Он шире раздвинул ноги и запрокинул голову мне на плечо. Прикрыл глаза, провел языком по губам, прогнулся в пояснице. Безумно сексуален. Я слегка надавил на сжатое колечко, немного проникая внутрь. Билл не выносит этого. Он любит сразу до конца, ненавидит прелюдии. Хотя никогда не возражает в открытую против любых действий. Я немного развел пальца в стороны, растягивая только колечко. Не хотелось отказывать себе в удовольствии снова почувствовать ту непередаваемую тесноту. С Биллом каждый раз, как первый. Он каждый раз был невыносимо узким. Так, что непроизвольно болезненно сжимались челюсти. Я заметил, как Билл было дернулся мне навстречу. Наверное, его удержал Алекс. Я уже почти забыл про него. Билл недовольно простонал, когда я протолкнул пальцы чуть глубже. Он обхватил рукой мой член и сжал, вызвав у меня болезненный вздох. Это значило, что ему надоели мои игры, он хочет действий. Я вынул пальцы и пару раз провел ими по слегка растянутой дырочке, ощутимо надавливая. Затем развел половинки и уперся членом между ними, медленно скользя и изводя этим Билла еще сильней. Я провел рукой по его телу, пальцы точно повторяли каждый изгиб. Он не любил изощренный ласк и излишней нежности, зато ценил прикосновения. Это я тоже понял после наших нескольких раз. Сам бы Билл никогда не признался.

0

2

Я приставил головку члена к сфинктеру и с усилием проник в узкий проход. Пока только головка была в нем, но я уже чувствовал это нереальное давление. Боже, только ради этого стоило жить. Билл опустил голову, и я тут же приник губами к выпирающему позвонку на шее. Он слегка качнул бедрами мне навстречу. Во всем прослеживалось его нетерпение. Когда дело касалось секса, Билл совсем не любил ждать. Я шире развел пальцами его ягодицы и одним плавным толчком вошел до конца, одновременно прикусывая кожу на шее. От неожиданности Билл дернулся от меня, но я удержал его за бедра, не позволяя отстраниться ни на миллиметр. Он едва заметно покачивался: Алекс все еще доставлял ему удовольствие оральными ласками. Постояв так еще пару мгновений, я начал двигаться. Каждый толчок отдавался тянущей тяжестью в животе. Я раскрывал его полностью, входя до упора и стараясь попадать в простату. Все это время мои руки скользили по его груди, пальцы периодически сжимали соски, спускались к животу, наугад обводили контуры татуировки-звезды в самом низу. Он притянул меня за шею и принялся целовать. Его дыхание сбилось, он хрипло выдыхал между поцелуями, но не пытался остановиться. Он обводил языком мои губы, кусал их, теребил пирсинг. Я очень хотел поцеловать его глубже, безумно откровенно, как бывает только с ним, но поза не позволяла. Вместо этого я с силой качнул бедрами вперед, выбивая из Билла короткий стон.
Я заметил, что пришел Крис только когда понял, что Алекса больше нет возле нас. Парни перебрались на диван и там продолжили начатое. Теперь Билла ничто не отвлекало от меня, чему я порадовался в глубине души. Я обхватил его рукой поперек груди, с силой прижимая к себе, другой начал спускаться вниз по животу, ненадолго замирая у самого основания его возбужденного члена. Билл выгнулся, насаживаясь до упора, решительным движением спустил мою руку ниже, заставляя обхватить себя.
- Билл… - я сам не до конца понял, как у меня вырвался этот глухой полустон. Только кажется, что сам Билл этого не услышал. Процесс полностью поглотил его. Он плавно скользил по моему члену, выпускал его из себя, оставляя только головку, сильно сжимал ее, отчего у меня перед глазами разлетались искры, потом с силой подавался назад, чуть ли не болезненно выдыхая стоны. Билл подчинял меня, завладевал моим телом и сознанием, становился размером с Вселенную, позволяя держать себя в руках. Я растворялся в нем, теряя себя. В те минуты я дышал им, желая задохнуться, лишь бы это никогда не прекращалось. Через пару движений Билл отстранился и потянул меня на диван. Он толкнул меня, заставляя сесть рядом с Алексом и Крисом, которые нас даже не заметили, и сам залез сверху. Его лицо раскраснелось, от волос по виску медленно ползла капелька пота. Зрачки стали огромными, почти полностью перекрывая радужку. В них плескалось желание, смешанное с чем-то еще, что не позволяло оторваться от его взгляда. Я протянул пальцы и стер мокрую дорожку с его лица. Затем наклонился и повторил то же самое языком. Билл на секунду прикрыл глаза, а затем отвернулся от меня, ловя взгляд Алекса. Это было своеобразное предложение обмена. Я лишь слегка усмехнулся на это. Билл слез с меня и подошел к другому концу дивана. Алекс уже подходил ко мне. Он незамедлительно сел ко мне на колени, почти так же, как сидел только что Билл. Отчего-то мне это не понравилось, и я развернул его спиной к себе. Алекс понимал все без слов и уже через пару мгновений опускался на мой член. Я лишь придерживал его за бедра, чтобы дать ему привыкнуть. Сразу меня принимал только Билл. Алекс опустился почти до конца и подался обратно, сразу задавая быстрый темп. Я откинул голову на спинку дивана и бросил взгляд на Билла с Крисом. Билл лежал, широко раскинув ноги, а Крис быстро трахал его, крепко держа за колено. Наши взгляды пересеклись, и тело моментально прошибла электрическая волна безумного возбуждения. Я не отпускал его взгляда и не позволял ему разорвать наш контакт. На миг создалось впечатление, что на месте Криса был я или Билл на месте Алекса. Это не играло абсолютно никакой роли, главное, что мы снова были «вместе». Было похоже, что Билл тоже это почувствовал. Он притянул Криса к себе, и впился поцелуем в его шею, оттягивая голову за волосы. Он неотрывно смотрел мне в глаза, и я почти физически ощущал, как на моей шее остаются засосы. В свою очередь я пару раз провел руками по бокам Алекса, на третий резко опуская его за бедра до конца. Он вскрикнул от неожиданности, но я почти не слышал этого. Музыкой для моих ушей прозвучал в этот момент стон Билла. Он прожигал меня взглядом насквозь, от этого становилось невыносимо жарко. Казалось, воздух вокруг нас накалился до предельной отметки, еще немного и организм не выдержит. Билл то и дело облизывал губы и глотал слюну. Я обхватил рукой член Алекса и начал дрочить ему, не сильно заботясь, попадаю в такт или нет. В ответ на это Билл провел ногтями по спине Криса, оставляя длинные красные полосы следов. Это стало для меня последней каплей. Я разорвал наш контакт и с бешеной силой стал трахать Алекса. Я боялся снова поднять глаза на Билла, иначе мой мозг бы просто не выдержал. Очень неожиданным для меня стал момент, когда Алекс, гортанно простонав, кончил мне в руку и тут же слез с меня. Он уже опускался передо мной на колени, когда его буквально снес Билл. Он без слов уселся мне на колени, тут же впиваясь жестким поцелуем в мой рот. В этот раз мы боролись за первенство, каждый хотел победить в этой схватке. Билл приподнялся и, обхватив рукой мой член, направил его в себя, резко опускаясь и прикусывая мой язык. Кровь стучала в ушах, не оставляя в голове ничего, кроме дикого желания. Я до синяков впился пальцами в бока Билла от невозможности на самом деле стать с ним одним целым. Он двигался на мне, продолжая глубоко целовать и все-таки забирая у меня инициативу. Его руки скользили по моим волосам, шее, плечам то очень резко, то наоборот срываясь почти на нежность. Я старался попадать в такт его движениям, чтобы мои проникновения для него были максимально приятными. Билл совершил последние несколько движений и кончил мне на живот. Я кончил следом, выплескиваясь внутрь его тела. Он с характерным звуком разорвал поцелуй и уткнулся лбом мне в плечо, тяжело дыша. Я продолжал все так же держать руки на его боках, разве что не так сильно сжимал пальцы, и тоже пытался восстановить дыхание. Поддавшись мимолетному желанию, я обнял Билла, поглаживая рукой его спину.

Ночью сквозь сон я услышал, как закрывается дверь в мою комнату, а через несколько мгновений матрас рядом со мной прогнулся, и теплое тело прижалось ко мне со спины. Билл. Больше просто некому. Он несмело положил на меня руку, видно, боясь разбудить. Он вздрогнул, когда я положил свою поверх его, переплетая пальцы.
- Почему ты не спишь? – шепотом, чтобы не спугнуть.
- Не могу уснуть.
- И решил прийти ко мне? – я слегка улыбнулся, поглаживая его запястье большим пальцем.
- Да. – Так просто.
Я повернулся лицом к нему и накрыл его одеялом. Мы долго лежали молча. Билл даже не предпринимал попыток уснуть. Он просто разглядывал меня в темноте. А я изо всех сил боролся со сном. Раз он пришел, значит, я ему нужен. Я смотрел на его лицо, глаза, губы, мысленно обводил их контуры, очерчивал брови. Я давно стал замечать в себе перемены. Очень страшно себе в этом признаваться. Я любил свою жизнь и не хотел ничего в ней менять. Я безумно любил секс, любил свой дом, по-своему любил этих парней. Уже невозможно было представить жизни без всего этого. И в то же время с недавних пор в голове стали проскальзывать мысли о том, что к Биллу я отношусь по-особенному. Сначала это было сродни братской заботе, потом семейным узам, а теперь походило на нечто большее. Я стал ловить себя на ненавязчивом желании единолично обладать Биллом. Хотелось, чтобы только от моих ласк он терял голову и чтобы только мне позволял творить с собой что угодно. Я никогда не задумывался об этом серьезно. Не было нужды. Он всегда был рядом. И я не думал, что будет, если он вдруг захочет уйти. Не в моих правилах задумываться о будущем. Есть только сегодня. Я провел рукой по его волосам. Его глаза в темноте казались огромными. Я усмехнулся. Отчего это меня потянуло на подобные размышления? Просто его близость и в то же время недоступность сводили с ума. Я мог попросить его отдаться мне, и он бы выполнил мою просьбу в тот же момент. Но моим бы все равно не был. Билл шумно втянул носом воздух и судорожно выдохнул. Затем перевернулся на другой бок, прижался спиной к моей груди и повыше натянул одеяло. Я обнял его, поглаживая рукой мягкую кожу. Хотелось продлить этот момент. Он был каким-то очень личным. Я лежал, бездумно глядя в стену и скользя пальцами по руке Билла. Очень скоро его дыхание замедлилось и стало тише. Наверное, уснул. Я уткнулся носом в его волосы и медленно втянул воздух.
- Я хочу, чтобы ты был только моим.
Это вырвалось неконтролируемо, с самой глубины сознания. Так неожиданно, что я сам испугался. Я произнес это вслух, а значит, я признал перемены в себе. Я закрыл глаза и осторожно выдохнул. Нужно было забыть об этом. Или не придавать значения. Не важно, лишь бы ушло ощущение отсутствия опоры.
- Я тоже хочу быть твоим.
На мгновение я замер и перестал дышать. Билл произнес это очень тихо, почти на грани слышимости, но я услышал. Он взял меня за руку не поворачиваясь и переплел наши пальцы, крепко сжимая. Я только осторожно прижался губами к его плечу, не спеша отстраниться. Больше Билл ничего не сказал. Он так же лежал спиной ко мне и мерно дышал. Я понял, что он уснул, когда его пальцы расслабились и перестали сдавливать мою руку. Через несколько минут я тоже провалился в сон.
С той ночи прошел год. Вот уже год Билл не живет с нами. На следующее утро он собрал вещи и просто ушел. Сначала вышел из дома, потом сел на свой мотоцикл и уехал.
Он молча ходил по дому и собирал разбросанные вещи. Я не видел смысла держать его. Хотел ли я быть с ним? Да, хотел. За ночь мои желания не изменились. Но за него я решать не мог. Он прошел в ванную мимо меня, даже не взглянув. Забрал свою щетку и станок, нервно запихнул их в сумку и точно так же, не глядя, прошел мимо меня обратно. Я проследовал за ним в комнату, почти равнодушно глядя на его напряженную спину.
- Почему ты уходишь?
Он дернулся от моего вопроса, как от удара хлыстом. Не ожидал, что я буду спрашивать.
- Неужели ты так и не понял, что мне нужно это? – его голос был неестественно натянут.
- Что?
- Все это, - он повернулся и взглянул на меня почти невидящим взглядом. – То, ради чего я пришел в этот дом. Я думал, что здесь я смогу наконец-то остаться. Без обязательств, просто так. Ради удовольствия.
Я непонимающе уставился на него.
- Секс, Том, я пришел ради него. Мне нужно это. Я боюсь привязываться к людям. Боюсь привязываться к тебе, - в его глазах мелькнула боль. – И самое страшное это то, что я хочу зависеть от тебя, - его голос сорвался, - мне это нравится.
Я слышал, как за ним хлопнула дверь, и после удаляющийся рев мотора.
Полтора года назад Билл пришел в мой дом. Однажды он ушел из него и больше не вернулся.

The End.

0

3

Привет))
я уже читала этот фик на другом форуме...причем давно уже...мне он определенно нравится)))тут все так детально описанно...так четко разложенны мысли по полочкам...это фантастика))

0

4

Lady_Kisa, ух ты, круто)
Вдвойне приятно осознавать, что кому-то мой фик понравился настолько, что он решил дважды отписаться)
Блин, спасибо тебе огромное, очень приятно)

0

5

Хорош фик. Четкий, но не сухой.
Только какое-то двоякое ощущение осталось... Вроде и закончено, и ясно все, и поставлена точка, но все же...

0

6

L', спасибо)
Не знаю, что еще сказать, просто спасибо)

0

Вы здесь » Форум Tokio Hotel » Slash » Однажды (mini, NC-17, PWP, Том/Билл, ОМП/Билл, Том/ОМП)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно