Автор: NamesDrug
Название: Sunny|Солнышко
Фандом: Tokio Hotel
Бета: -
E-mail: -
Категория: Slash
Жанр: Slash| Romance, Fluff.
Рейтинг: R
Статус: закончено
Герои: Tom, Bill.
Пейринг: Tom\Bill
Размер: mini
Дата создания: 05.12.11
Краткое содержание: Влюбленный волк уже не хищник. (с)
Предупреждения: Гомосексуальные отношения.
Размещение на других ресурсах: с разрешения автора
Саундтреки: -
Посвящение: -
Дисклеймер: отказываюсь от прав на Каулитцев и извиняюсь перед ними за использование их имен и образов в своем фанфике.
От автора: Ценю критику и пожелания на будущее. Всем спасибо.
Sunny|Солнышко (Slash, Fluff, Romance, Mini/PG-13)
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться12011-12-12 16:11:11
Поделиться22011-12-12 16:12:40
Это была обычная ночь, она ничем не отличалась от других, проведенных без сна ранее. Идёт очередное лето, в которое ничего не происходит, лишь много онлайна, много спиртного и дыма из легких. Гулянки с друзьями по ночному Мюнхену, травка и дорогие шлюхи, всё это было стандартом, и, в общем-то, ничем не обогащало текущее время.
Красивые девушки и парни, как постельное белье, сменялись на поверхности кровати, а стены уже давно записали на диктофон эти монотонные вздохи и выкрики имени обладателя этой комнаты. В воздухе всё чаще пахло перекуром и легкой усталостью, а через несколько минут всё заново, всё сначала.
Батарейки давно оставили будильник в покое, вещи в шкафу больше не отстирывались от запаха ночей, проведенных в клубах и барах. В голове всё чаще были провалы, помутнения и давящий туман, застилавший глаза.
Сегодня последний день июля, кажется, лето прошло к чертям, а всего через месяц вновь наступит учеба, сессии, бессонные ночи, проведенные за теориями.
Огни ясности погасли в глазах, когда часы показали час ночи. Светлые мысли сменились мраком, исходящим из глубины души. Музыка стала угнетающей, смысл песен разносился в голове эхом самых тяжелых терзаний.
Пальцы быстро бегают по клавиатуре, стараясь хоть кому-то вылить всё, что накапливается внутри этого уставшего и выдохшегося тела. Никто не слушает, всем кажется, что парень лишь стебется или же, вновь, пьян. Да, алкоголь надолго застрял в душе, увлекая за собой и все тело, но ничто это не мешает чувствовать себя ничем, осознавать пустоту своей жизни и никчемность твоей принадлежности к ней.
Рассвет, который встречает тебя за окном каждое утро, будто говоря «пора ложится, твой день прошел.» , который приятно успокаивает глаза, уставшие от ночного света монитора. Статус меняется на «Ни к чему», что тоже, само по себе было ни к чему.
Б.«Привет, ты какой-то грустный, быть может, я смогу как-то помочь?» - появляется новое сообщение на странице.
Недолго думая, щелчок мыши открывает чат и пальцы, вновь, забегали по клавишам.
Т.«А что ты можешь сделать? И откуда ты здесь появился?»
Б.«Я лишь проходил мимо, подумал, что мог бы отвлечь тебя от печальных и угнетающих мыслей»
Да кто он такой, чтобы решать мысли других людей, чужих и едва ли готовых назваться живыми в этом интернет-пространстве.
Б.«Меня Билл зовут.) »
Т.«Том.»
Т.«И да, давай поговорим.»
Так он появился в жизни, в душе, поселился в ней, завораживая своими карими глазами, заставляя сердце замирать от своего голоса и покрываться мурашками от смеха.
Хватило нескольких дней, чтобы по уши влюбиться в этого черного ангелочка, ради которого хотелось просыпаться каждый день и бежать на улицу.
Ничто и никогда так не волновало сердце, голову, мысли. Легкие поцелуи, ласковые объятия, тихие фразы, заставляющие обоих краснеть и глупо смеяться. Мороженое в парке и утки на озере.
У него появился смысл, который он так искал. Его маленький ребенок, милый, нежный и хрупкий, за которого хотелось порвать весь мир.
Все внутри переворачивалось от каждой минуты проведенной вместе с его ласковым солнышком, которое так не хотелось отпускать домой, как только наступала ночь.
Только он мог заставить бросить курить, лишь попросив. Только он мог заставить бежать к нему на рассвете, только потому что посадил занозку в свой тонкий и изящный пальчик.
«Я люблю тебя, ты моё счастье.», теперь всегда сияет на странице рядом с фото, на котором они вместе.
Всё забыто. Да что там? Всё только сейчас зажило.
Лето началось. Началась вся жизнь.
The end.
Отредактировано NamesDrug (2011-12-12 16:16:55)
Поделиться32011-12-12 19:19:06
легко. мило. нравится. +1
Поделиться42011-12-12 23:25:36
очаровательно)
как маленькая жизнь)
очень понравилось.
Поделиться52011-12-13 23:01:08
Тронуло)))Спасибо)
Поделиться62011-12-18 21:51:14
легко. мило. нравится. +1
очень приятно, спасибо.)
очаровательно)
как маленькая жизнь)
очень понравилось.
я рада, что понравилось, спасибо за коментарий.)
Тронуло)))Спасибо)
тебе спасибо.)