Автор:До ужаса странная...
Название:"Любовь на заброшенном кладбище" или "Хеллоу,нечистая сила!"
Фандом:Tokio Hotel.
Категория:Slash.
Жанр:Humor,POV,Romance,Mistyc.
Рейтинг:NC-17
Статус:закончен
Персонажи:Том,Билл,Девочка из "Звонка",Каспер и др.
Пэйринг:Том/Билл.
Размер:миди
Саммари:Лето.Кладбище.Трюмперрр...
Предупреждения:гомосексуальные отношения,постельные сцены.
Дисклеймер:Прав на Токио Хотел и персонажей из ужастиков не имею.Извиняюсь за использование их имён и образов в своём фике.Идея принадлежит мне.
От автора:Фик построен на юморе.Да,вот на таком вот стёбном,своеобразном,авторском юморе.Мистика здесь проявляется в присутствии на кладбище некоторых героев фильмов ужасов (и просто мистики) и лично придуманных мною "ужастиков".Что будет дальше,сама не знаю...
Привет всем!Меня зовут Билл и меня всё бесит.Особенно седая мерзопакость по имени Хрумка.Ну вернее это кликуха.Имя моей класснухи - фрау Хрумлин.И сейчас эта вреднющая старушенция с мерзким характером объявила мне,что трудовую практику я буду проходить на заброшенном кладбище вместе с дурацким Трюмпером,который её уже там проходит.Замечательное начало лета!О лучшем и мечтать,блин,нельзя.
Том Трюмпер у нас шутник и приколист.Хотя нет,не у нас (нам в этом плане чисто повезло!),а у параллельного класса.Этот долбаный реппер доконал уже всех,кого только можно доконать.Я с ним никогда не общался и не становился объектом его жёстких приколов только благодаря тому,что мой старший брат - лучший друг Томаса.
А мой старший брат меня любит,ну...или полезную информацию,которую я ему приношу.Кто с кем встречается,кто кого бросил,кто кого любит...спросите у Билла Каулитца!Я ходячая дверь в мир информации.Мда...ходячая дверь.Ещё стеной себя назови...или полом...Кстати,по поводу пола.Меня постоянно путают с девчонкой и,честно,я не совсем понимаю,почему.Ну да,я крашусь.Да,одеваюсь в облипку.Даже девки путают меня с девкой!Слышали пословицу "Свой свояка видит издалека"?Нихр*на это не правда.В моём случае это звучит так "Свой стояка...(Тьфу ты!) свояка не видит ни фига".Блин,ну чё мне с вечным "солнцестоянием" ходить,чтобы все поняли,что я - МАЛЬЧИК!!!А никакая не девочка.Идиоты!
И вот теперь,когда я собираю вещи (не поверите,но на кладбише мы с Трюмпи будем сторожами),параллельно размышляя о мирской несправедливости,кому-то понадобилось срочно позвонить.
Раздражённо фыркнув,беру трубку.
-Через семь дней ты умрёшь!-хрип в телефон.
-Эй,стой откуда ты знаешь,что я обожаю фильм звонок?-на самом деле я его терпеть не могу и на самом-пресамом деле я его боюсь.
-От верблюда!-ухмыльнулось в трубке.
-А вот и не умру.Фиг тебе!
-Тьфу,дибильные люди последнее время смотрят мою кассету.-в голосе послышались знакомые нотки.
-Сэм,кончай прикалываться!Козлина.-наконец врубился в прикол я.
-Ну что,плохой мальчик-Билли.Где практику будешь проходить ты,Дездемона?
-Сам такой!На кладбище.С Трюмпером.
-Вау...Как символично.Трупы,могилы,кресты...и вы с Трюмпером громко стонущие на всё кладбище.-вздохнул мой голубой друг.
-Что за мерзость у тебя в голове?
-У меня в голове не мерзость.У меня в голове МОЗГИ!-гордо ответил друг.
-Так,я не собираюсь пополнять ряды вашей голубой армии.
-Ладно,пополняй розовую.Думаю,если ты не будешь раздеваться,тебе туда примут.-хохотнул друг.
-Сэм,у тебя такие "хорошие" приколы.
-Все в меня!
-Неее,в тебе итак куча всякой пакости.Хватит с тебя.
-Ну тебя,Каулитц!Ты козявка!-обиженно засопела трубка,замолкая на несколько секунд,-А у нас с Люци был отпадный секс!Он засунул мне в...
-О,Боже!Подробности я не выдержу...-застонал я.Друг знает,как я не навижу эти голубые сопли и специально меня доводит.Вот и сейчас на другой стороне трубки удовлетворённо хихикнули.
-Кстати,я с его телефона звоню.
-Я-то думаю,что за хр*нь?Незнакомый номер какой-то...
-Кстати,сразу же удали номер,как только я отрублюсь.И не смей названивать моему Люцику,я тебе все патлы вырву!
-Угу.Прощайте патлики,здравствуй Люцик!-не смог не позлить друга я.
Сэм,конечно,шутит.Ко мне он своего ненаглядного Люцифера (и кто так парня назвал?!) не ревнует,а вот к остальным.Просто друг очень долго "ломал" этого натурала.Теперь уже бывшего...
-А я буду практику в музее проходить!
-О...и ты уже нафантазировал,что там будет ох*енная мумия,которую ты тр*хнешь...
-Тьфу на тебя,гадкий!Я конечно извращенец,но не до такой же степени!-вознегодовал френд.
-Ладно,друг.Спокойной...т.е бурной ночи.Сладкого секса.Пока,короче.
-Пока,сладенький...-слащаво выговорил Сэм,заставляя меня поморщиться от этого тона.
Чертовски странно,что мы с Самуэлем дружим уже почти пять лет.Он пришёл к нам в пятом классе.Маленький,забитый..."серая мышь","мальчик для битья"...я тогда активно работал над своим положением в обществе,которое в то время было почти равно положению Сэма с тем отличием,что если его били,то меня не замечали вообще.Тогда я выбрал этот эпатажный имидж и стал активным "хранителем компроматов".Знаю,подло,но зато одноклассники поняли,что со мной лучше дружить.А там с Сэмом подружился.Посоветовал ему стать ярче.Друг стал...на следущий день в школу пришло НЕЧТО с фиолетовыми волосами,фиолетовыми глазами и в чёрной одежде.Вся школа дружно уронила челюсть и увидев,что мало того парень выглядит ненормально,так ещё и тусуется со мной...короче Сэма больше не трогали.И однажды друган мне признался в своей трогательной и безнадёжной влюблённости в брутального старшеклассника.Как вы догадались старшеклассником был Люцифер.
О...дальше был дурдом под названием "помоги соединить сердца любящих".Короче,в их отношениях немалую роль сыграл я.Вывод:всем-то Билл поможет,всех-то обогреет.Вывод:Билл супер-ох*енный друг.Мдя,я прелесть разпрелестная.
Любовно огладив свои тощие бока,заваливаюсь дрыхнуть т.к завтра у нас тяжёлый день под названием - "Практика с Трюмпером".
Доехав до нужного кладбища (он оказался за городом в какой-то деревеньке),я мрачно оглядел представшую картину.Трупики ворон на кольях забора,покарёженные кресты и полуразваленные склепы...рай для гота,одним словом.Напрашивается вопрос:Что здесь сторожить?Дойдя до сторожки (которая выглядела под стать всему остальному),я приоткрыл дверь.На раскладушке сидел Трюмпер и грыз семки,читая какие-то газеты и похихикивая через каждые пять секунд.
-О,шандарахнутый пришёл!Как дела,дикобразик?Или лучше звать тебя...Жертва химии?-наконец-то соизволил обратить на меня внимание Трюмпер.
-Молчи,жертва отстутсвия расчёски.-съязвил я,намекая на его обожаемые дреды.
-Не смей оскорблять душу личности моих дредлоков!-гордо произнёс Трюмпер,вновь утыкаясь в газету.
-Да там оскорблять нечего.-хмыкнул я,ища что-то наподобие шкафа.Так и не найдя такового,я плюхнулся на соседнюю раскладушку.
-Каулитц,а ты боишься нечисть?-неожиданно вкрадчиво спросил Трюмпер.
-Если ты себя имеешь в виду,то скорее брезгую.-спокойно ответил я,разглядывай свой прелестный чёрно-белый маникюр.
-Ещё и тупой...-как бы про себя пробормотал Томас,-Я имею в виду привидений,призраков и т.д.Тут в газете написано,что в этой деревеньке,а точнее на этом кладбище водятся призраки и прочая нечисть.
-Единственное из нечисти,что может здесь водиться - это ты.
Парень обижённо хмыкнул и отвернулся.Хаха...и это называют главным приколистом школы?Тогда я главная балерина Большого театра.Я хохотнул,представив,как пошла бы мне пачка.
Хотя его заявление про призраков несколько настораживает.А вдруг и правда здесь водится что-то из этой пакости.Бррр...
-Эй,мальчик с пальчик в розетку,пошли.Расселся он мне тут!-я поднял удивлённо-недовольный (и такой бывавет...) взгляд на Трюмпера,-Мы тут между прочим ещё убраться должны.
-Что???Я не буду возится с этой пакостью.Там же трупы...-я поморщился.
-Трупы,дорогой мой,на глубине двух метров.Так что быстро поднял свою задницу и пошёл за мной!
-Я тебе не дорогой...
-Ладно,дешёвый.-заржал Том.
-Тьфу на тебя,дредастая мерзопакость!Встаю я,встаю...
-Лопату захвати.-бросил Трюмпер,затормозив около двери.
-Обязательно.Как раз откопаем тебе могилку...-потёр я ладони в предвкушении,но козла Трюмпера уже и след простыл.
А на улице вечереет...А у меня идееея...Гы-гы,держись Томася,твои призраки на подходе.Схватив чёрный плащ (с длинным капюшоном),оставшийся в сторожке видимо со времён бывшего хозяина и косу (откуда она здесь?),иду по кладбищу в поисках Тома.О,а вот и дредасто-кепкастая бошка.Возится,выдирая что-то возле древней могилы.Подкрадываюсь и опускаю руку на его плечо.Трюмпер вздрагивает и медленно оборачивается,а я еле сдерживаю смех при виде перепуганных глаз крутого мега-мачо.
-Твоя смерть свершиться на закате...-гробовым голосом говорю я,из-за чего цвет лица Трюмпера начинает напоминать простыню.
Не выдерживаю и начинаю ржать,стирая подступившие от смеха слёзы.Трюмпер несколько секунд не врубается в прикол (по ходу думает сейчас "Чё-то смерть у меня какая-то подозрительная..."),а потом весь краснеет (злость или смущение?).
-Ты ох*ел так прикалываться?-ни х*ра себе крикнул!Вороны с веток повзлетали и даже я ржать перестал,но через минуту меня начал душить новый приступ смеха.Ахах...ни фига себе я наколол приколиста!Трюмпер психанул,пнул ни в чём не повинное ведро и ушёл.Даже жалко его что-то.Но его лицо...я не могу...ахах...
Отредактировано До ужаса странная... (2011-11-26 23:46:15)