Автор: -=blondex=-
Название: Не Забыть Имя
Фандом:tokio hotel
Бета: Microsoft Word
Категория: slash
Жанр: Angst, POV, Romance,
Рейтинг: NC-17
Статус: в процессе
Герои: Том Трюмпер, Билл Каулитц, Андрей Пежич , Кэтти Прайм др.
Пейринг:том/билл, том/андрей
Размер:миди/макси
Дата создания:08.11.2011
Краткое содержание:Билл Каулитц сын дипломата, которому пришлось на время уехать из Берлина в Мадрид. Там он знакомится с Томом, и всё вроде бы хорошо. Но вскоре Билл начинает испытывать к Тому новые чувства, более сильные, чем просто дружеские.
Предупреждения: гомосексуальные отношения, мат.
Размещение на других ресурсах: с разрешения автора.
От автора: это моё первое творение, так что не судите строго)
Pov Bill
Сейчас я в самолёте, который летит в Мадрид, столица и крупнейший город Испании . Из окна уже виден город. Я не хотел лететь сюда , но что поделать если твой папа дипломат. На соседнем ряду сидит очень даже симпатичный парень. У него дреды, на голове кепка, прямой красивый носик, одет он в футболку явно не по размеру, но не могу сказать что ему не идёт. Блин ехать ещё целый час! Весь этот час я тупо сидел смотрел в окно и слушал музыку.
Ух. Наконец то мы прилетели. Очень жарко!
Нам дали квартиру в центре города, очень большая и красивая. Комнаты все раздельные, большие и светлые. Как только я вошёл в квартиру, конечно, сразу оказался в прихожей. Она вся была в постельных тонах. Слева от входа - ванная и туалет, а прямо - кухня. В ней помещаются маленький удобный столик, шкафчики для посуды.
В большой комнате стоит полукруглый диван , рядом с ним стол. Напротив дивана телевизор. Посреди комнаты лежит светло-бежевый ковер. На окнах шторы. Моя комната не очень большая: двуспальная кровать на против неё комод , на нём телевизор и разные книги.
Квартира мне очень даже понравилась.
Завтра пойду в новую школу. Так не хочется, но знаю что придётся. В прошлой школе я был очень популярен среди девушек, у меня там было много друзей. Не знаю как тут у меня сложатся отношения с ребятами.
----
- Билли давай вставай!
- сейчас, дай мне ещё пять минут. – так не охота вставать.
- через пять минут чтоб сидел за столом, не хватало тебе в первый день опоздать.- сказала мама и вышла из комнаты.
Полежав ещё пять минут я встал и пошёл на кухню. Там мама уже накрыла стол.
- ммм , как вкусно пахнет!
- для тебя старалась.
-Спасибо!- я начал уплетать мамин облет.
Поев я пошёл собираться. Через пол часа я был уже готов.
- ну что поехали?
-угу.
Когда мы уже подъезжали к школе мне стало как то страшно, хоть я уже и привык всегда менять школы , всё равно не по себе . Мама заметила это.
- сынок ты чего, волнуешься? – поинтересовалась она.
- ну так немного.
-не волнуйся ты всем там понравишься!
- надеюсь.
Вот мы уже подехали к школе.
- приехали! Давай выходи.
- ладно, пока!
-пока! Удачи!- я вышел из машины и направился ко входу.
Войдя внутрь я увидел много детей и подростков. Так теперь мне надо найти расписание. не успев дойти до места где висело расписание как меня перехватила девушка средних лет.
- здравствуй .ты наверное Билл Каулитц?- спросила она.
- да это я- интересно как она узнала кто я.
-я фрау Марта. пойдём я тебя провожу в твой класс.
-хорошо- она пошла вперёд по коридору и я пошёл за ней. Она остановилась возле двери где было написано «9 класс».
Мы вошли туда там было не так много людей. Человек шестнадцать.
- Это ваш новый ученик. Его зовут Билл Каулитц, теперь он будит учиться с вами!- представила меня фрау Марта.
-Билл, садись на любое свободное место.
Я пробежался глазами по классу и увидел свободное место возле окна рядом с симпатичной девочкой. Я подошёл к парте и спросил.
- здесь свободно?
- да, конечно, садись – мило улыбнулась она.
Я сел и тут прозвенел звонок. Начался урок. Я достал учебник и тетрадь.
- меня зовут Кэти- представилась она.
- очень приято- я повернулся к ней начал её рассматривать в близи. Она и вправду была красивая. Шатенка с хорошей фигурой и миленьким лицом.
Она мне сразу понравилась.
-ты давно приехал сюда?
- да нет два дня назад.
Тут в класс постучались и дверь открылась. В класс прошёл тот самый парень что летел со мной в самолёте.
- извините за опоздания. Можно войти?- спросил парень.
-Том ну сколько можно?! Ты каждый раз опаздываешь! В следующий раз не впущу!- строго сказала учительница. Он прошёл мимо меня и странно посмотрел на меня. Может он меня тоже видел в самолёте? Сев сзади нас он начал доставать учебники.
Когда прозвенел звонок с урока , ко мне подошла Кэти.
- давай я тебе покажу школу?
-давай. Я и сам хотел тебя об этом попросить.
-ну пойдём!
Школа оказалась не такой большой, как казалась. В ней было три этажа и 15 классов, спортивный зал, бассейн и столовая.
Когда мы с Кэт обошли всю школу мы вернулись в класс.
- а ты давно в этой школе учишься?- спросил я.
- да нет всего год но…- она не успела договорить, как к нам подошёл тот самый парень с дредами, его кажется, зовут Том.
- Кэт, я тебя по всей школе искал!
-я Биллу показывала школу. Кстати познакомься Билл, это Том!
- Привет!- протянул руку для знакомства.
-Здоров!- пожимает руку. Она у него очень мягкая и тёплая.- Ты от куда к нами приехал?
- я из Берлина, а ты?
- я из Гамбурга.
--------------------------
Кэт
примечание:
* дипломатов отправляют в командировку на несколько лет( 3-4 года)
* Билл учится в школе при посольстве, все дети там тоже говорят на немецком.
Отредактировано -=blondex=- (2011-11-08 18:13:13)