Rambler's Top100

Форум Tokio Hotel

Объявление

Tokio Hotel

Каталог фанфиков. Лучший фикрайтер Февраль-Март.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Tokio Hotel » Slash » Umbrella (Slash,Songfic,Romance,fluff,NC-17).

Umbrella (Slash,Songfic,Romance,fluff,NC-17).

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Автор:До ужаса странная...
Название:"Umbrella"
Фандом:Tokio Hotel.
Категория:Slash.
Жанр:Songfic,Romance,fluff.
Рейтинг:NC-17
Статус:закончен
Персонажи:Том,Билл.
Пэйринг:Том/Билл.
Размер:мини
Саммари:You can stand under my umbrella...(c)Vanilla sky (Rihanna cover).
Предупреждения:гомосексуальные отношения,постельные сцены.
Дисклеймер:Прав на Токио Хотел не имею.Извиняюсь за использование их имён и образов в своём фике.Идея принадлежит мне.
От автора:Осень.Дождь.Неожиданно вспомнившаяся песня "Umbrella".

Хрупкий темноволосый юноша брёл по направлению к парку,раздражённо стирая слёзы вперемешку с макияжем тыльной стороной ладони.Бесило всё...от хлюпающих под ногами луж до с*чки-Кэйлин,"не желающей встречаться с парнем выглядящим,как гей" и учителей,считающих "подобное явление в храме знаний возмутительным".В своих мыслях парень даже не заметил,как дошёл до одиноко стоящей под деревом лавочки и,не долго думая,уселся на неё,продолжая размышлять о несправедливости бытия.
-Грустно?-чуть хрипловатый голос отвлёк от раздумий.
-Нет,блин,весело!Сижу тут,знаешь ли,веселюсь!Девка кинула,предки напару с родителями весь мозг проели,а вся школа открыто мечтает,чтоб я сдох,а я тут сижу с тобой на этой грёбанной лавочке и веселюсь...-брюнет замолчал,закрывая лицо руками и осознавая,что вылил всю злость на незнакомого человека.
-Прости...накопилось.-разрывая повисшую тишину произнёс черноволосый.
-Да,ладно.У меня почти те же запары...
-Товарищи по несчастью...-грустно усмехнулся брюнет.
-А пошли ко мне?-неожиданно предложил обладатель голоса,коим являлся кареглазый парень с дредами в репперской одежде.
"Красивый..."-промелькнуло в голове брюнета,когда он скользнул взглядом по лицу собеседника,раздумывая над ответом.
-Так ведь дождь...-рассеянно произнёс черноволосый,глядя на падающие с неба капли.
-You can stand under my umbrella.-улыбнулся парень,доставая из рюкзака зонт.
-И,представляешь,эта гламурная дура мне заявляет,что я - гей!-тараторил брюнет,активно жестикулируя.
-Пару минут назад ты называл эту "гламурную дуру" любовью всей своей жизни.-усмехнулся рэппер.
-Она сказала,что я - гей!-возвразил парень.
-А ты имеешь что-то против геев?
-Нет,просто никогда не понимал,что в этом хорошего.
-А хочешь попробовать?..-собрался с духом,чтобы продолжить,-Со мной.
Черноволосый вопросительно уставился на парня.
-Мне всегда было интересно...-пожал тот плечами.
"А почему бы и нет?..Никто ведь не узнает.Да и мы вряд ли ещё раз встретимся..."
-Попробуем.-тихо произнёс парень чуть краснея.
-А давай прямо сейчас?Смазка у меня где-то была,только презиков нету...
-Фиг с ними!Надеюсь ты не заразный...-произнёс темноволосый ,заставив рэппера расмеяться.
-Расслабься...-страстно прохрипел реппер,проникая в зажавшегося парня одним пальцем,поглаживая и раздвигая тугие стенки.
-Это не так-то легко,как кажется на первый взгляд,-выдавил брюнет,заставляя себя не сжиматься,а затем неожиданно предложил,-Поцелуй меня...Мне понравилось,как ты целуешься.
Дредастый приник к пухлым,уже раскрасневшимся,губам,и чувствуя,что двигаться стало свободнее,добавил второй палец.
-Ты такой красивый,когда возбуждаешься...-прошептал он,целуя острую коленку.
Брюнет простонал что-то непонятное,насаживаясь на пальцы.
-Давай,пожалуйста...
Не дожидаясь второго приглашения,парень,сдерживаясь,чтобы не причинить боль,проник в тёплую глубину.
-Больно-то как...-простонал брюнет,сжимая простыню.
-Потерпи,немного...-прохрипел дредастый,начиная плавно двигаться и довольно улыбнувшись,найдя наконец заветную точку о чём свидетельствовал громкий стон черноволосого.
Стоны,переходящие в крики,губы,приникающие к губам,пальцы на бёдрах,долгожданная нега и сон в ЕГО объятиях.
Брюнет привстал на кровати,чуть ёжась от холода и любуясь спящей мордашкой дредастого парня."Такой милый,по-детски трогательный"...Тихонько,чтобы не разбудить,оделся и схватив первый попавшийся листик быстро написал:"Я буду в парке сегодня вечером...P.S Ты подарил мне столько нежности...Спасибо.".Хихикнув чему-то своему брюнет выскользнул из квартиры.
Темноволосый юноша,не обращая внимания на возгласы родителей,забежал в свою комнату и,закрыв дверь,прямо в кедах повалился на кровать,мечтательно улыбаясь при воспоминании о вчерашнем сумасшествии и странном парне.
"Я ведь даже не узнал,как его зовут..."
Снова пустынный парк.Снова осень и хлюпающие под ногами лужи.Только вместо слёз счастливая улыбка и быстрые шаги к лавочке,где его уже ждёт ОН.
-Привет!-радостная улыбка озарила лицо,а в глазах заплясали озорные огоньки при виде смущённого брюнета.
-Привет...-тихо поздоровался стушевавшийся юноша,мило улыбаясь и усаживаясь на лавочку рядом с реппером.
-Что за напасть такая?-произнёс брюнет,смахивая приземлившуюся на нос капельку.
-Почему же напасть?-удивился реппер.
-Не люблю дождь...
-Ну ты ведь в любой момент можешь встать под моим зонтом...-усмехнулся парень.
"You can stand under my umbrella"
-Пошли?-произнёс реппер,вставая с лавочки и протягивая брюнету руку.
-Пошли...-улыбаясь,ответил парень,схватившись за крепкую ладонь.
-Кстати,я давно хотел спросить,а как тебя зовут?
-Билл.-рассмеявшись ответил парень.
-А я Том.
-Очень приятно познакомится,Том.-сделав серьёзный тон,произнёс Билл.
-А уж мне-то как приятно...-подхватил Том,поигрывая бровками.
-Лучше зонт раскрой.Я промок...-попытался сменить тему Билл,чувствуя,как пылают щёки при воспоминании о "приятном".

The end.

Отредактировано До ужаса странная... (2011-10-19 15:08:54)

0

2

Миленький рассказик...
Мне понравилось.
Как раз мне под настроение... романтичный такой)))
Спасибо за него

0

3

Мой первый опыт написания мини...Рада,что понравилось)))

0

4

Мне очень понравилось) Столько нежности) И усталость прошла после школы... Заставило улыбнуться)
Ты умница) Так держать)

0

5

Меня захвалили))))Сижу,читаю комменты,а на лицо выползает широченная улыбка (предки уже усомнились в моём здравии хД).Усё,я вдохновилась и потопала ещё чего-нить писать)))

0

Вы здесь » Форум Tokio Hotel » Slash » Umbrella (Slash,Songfic,Romance,fluff,NC-17).

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно